Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: фуксия от 18 июня 2019, 08:14:00
1. как сейчас работает став чистящий-оговор что бы устранить запах пота, чистка организма. Письмо Мужчина Лилии Сад- как я не поняла но сам факт что работает уже хорошо
2.как сейчас работает став от насморка на мл дочку - Книга Крысы Солнце - на поправку выведет
3.как сейчас работает став от ангины на ст дочке-Лиса Птицы Клевер - не вижу плохого а сам расклад не пойму.
4.как сработал заговор с солью на лечение горла у старш дочки? Лиса Крысы Букет- на выздоровление сработал, надо бы повторить.
5. заговорю воду для полоскания горла заговором что выше что получу-Метла коса Луна Сад - хорошо будет, выметет выкосит ангину такая водичка
1. В моем понимании чистка идет, когда есть карты метла, коса или карты движения корабль, всадник.
2. Здесь на мой взгляд только энергию (солнце) жрет (крысы) став.
3. Я бы по лисе не думала, что ничего плохого нет, став может работать не так, как надо.
4. Тоже бы подумала, что только энергию подъел, неправильно сработал став.
5. Да, здесь должен быть хороший результат.

Цитата: Маленькая_Лу от 17 июня 2019, 22:30:30
Наверно я уже тут поднадоела...но снова вопрошаю

1.подойдет ли выбранная чистка  приворота с бывшего мужа?
Корабль-лилии-кольцо (квинт развилка)
По моему подойдет,но ее придется повторать не единыжды. Как понять развилку,что они разойдутся?
Я по развилке считаю, что не подойдет.
Но сама предпочитаю не задавать вопрос подойдет или нет, а спрашивать как почистит чистка или став такой-то.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

подскажите будет ли общение с мч букет собака мужчина итого медведь - возможно дружеская встреча

Марьянна Батьковна

Цитата: Vilena от 18 июня 2019, 09:57:14
подскажите будет ли общение с мч букет собака мужчина итого медведь - возможно дружеская встреча
Общение будет, скорее как-то неожиданно. Буду благодарна за ОС

KatBlack

Цитата: фуксия от 18 июня 2019, 08:14:00
Доброго дня. прошу посмотреть да поправить трактовочки.

1. как сейчас работает став чистящий-оговор что бы устранить запах пота, чистка организма. Письмо Мужчина Лилии Сад- как я не поняла но сам факт что работает уже хорошо
2.как сейчас работает став от насморка на мл дочку - Книга Крысы Солнце - на поправку выведет
3.как сейчас работает став от ангины на ст дочке-Лиса Птицы Клевер - не вижу плохого а сам расклад не пойму.
4.как сработал заговор с солью на лечение горла у старш дочки? Лиса Крысы Букет- на выздоровление сработал, надо бы повторить.
5. заговорю воду для полоскания горла заговором что выше что получу-Метла коса Луна Сад - хорошо будет, выметет выкосит ангину такая водичка
1 работает
2 должен помочь по картам, инфекцию сжечь .крысы это инфекция
3 такие карты как показатель аллергии возможно, лучше став снять, большой риск слезотечения
4 согласна можно повторить, но сильно не увлекайтесь (букет )
5 отличный должен быть результат по картам.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рубинна

Добрый день!

что имела ввиду женщина (всем говорит жалуется), что я оказывается "страшный человек и связываться со мной опасно". Впервые слышу о себе такое))) полезла в будку с напряжением и потом орет -опасно.
луна, метла, звезды. ключ
Дно книга
скорее всего получала во снах предупреждение. или интуиция, или обращалась к кому то.

Знает ли женщина что я практикую магию?
звезды, птицы, башня. гора(луна)
дно крест
думаю да, скорее догадывается.
Благодарю!

Pol1na

Цитата: Маленькая_Лу от 17 июня 2019, 22:30:30
Наверно я уже тут поднадоела...но снова вопрошаю

1.подойдет ли выбранная чистка  приворота с бывшего мужа?
Корабль-лилии-кольцо (квинт развилка)
По моему подойдет,но ее придется повторать не единыжды. Как понять развилку,что они разойдутся?

2. Что вычистит данная работа с бывшего (попробую так запросить)
Коса-солнце-кольцо (квинт лилии)
Снесет энергетику,эйфорию отношений?

Благодарю Вас
1. Процесс (Корабль) чистки (Лилия) пойдёт. Нужно будет повторить несколько раз (Кольцо) и дополнить другими методами (Развилка).
2. Вычистит радость отношений, общения (квинт2: Совы), сексуальное желание.

Добавлено: 18 июня 2019, 13:47:05

Цитата: Lia9988 от 17 июня 2019, 21:15:30
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста расшифровать. Отношение мужчины ко мне в данный
Совы Медведь Коса.
острая негативное отношение
Нет желания общения, разрыв связи.

Добавлено: 18 июня 2019, 13:48:41

Цитата: Рубинна от 18 июня 2019, 11:52:55Знает ли женщина что я практикую магию?
звезды, птицы, башня. гора(луна)
дно крест
думаю да, скорее догадывается.
Не знает, но догадывается.

Quid est veritas?

Irish_girl

Добрый день !

Почему у девушки задержка ?

Луна (клевер -корабль )- развилка - женщина

Думаю небольшой гормональный сбой , и скоро все начнётся и будет в норме
Всегда в благодарность ставлю +

Маленькая_Лу

Цитата: Pol1na от 18 июня 2019, 13:43:13
1. Процесс (Корабль) чистки (Лилия) пойдёт. Нужно будет повторить несколько раз (Кольцо) и дополнить другими методами (Развилка).
2. Вычистит радость отношений, общения (квинт2: Совы), сексуальное желание.

Благодарю вас, да, я планирую чистить пока убыль, так же постоянно подбираю другие варианты. Самое интересное, что активизировалась и вражиина (как чувствует, стала просматривать меня в соц сетях,раньше этого не было).
С уважением к вам

Добавлено: 18 июня 2019, 14:11:04

Смогу ли я получить зп карту в ближайшие два дня?

Крест-корабль-письмо (квинт лилии)

По кресту наверно с большими трудностями, но поеду за картой и получу.

ОС дам обязательно.

Добавлено: 18 июня 2019, 14:12:39

Цитата: Irish_girl от 18 июня 2019, 13:57:48
Добрый день !

Добоого дня, тоже думаю что цикл сдвинулся , по клеверу наверно не надолго.
С уважением к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Pol1na

Цитата: Irish_girl от 18 июня 2019, 13:57:48
Добрый день !

Стресс, нервное напряжение. Кратковременная задержка.

Добавлено: 18 июня 2019, 14:17:51

Цитата: Маленькая_Лу от 18 июня 2019, 14:08:45Смогу ли я получить зп карту в ближайшие два дня?

Крест-корабль-письмо (квинт лилии)

По кресту наверно с большими трудностями, но поеду за картой и получу.

ОС дам обязательно.
Нет. Возьмет чуть больше времени (3-4 дня).

Quid est veritas?

KatBlack

Цитата: LenaMix от 18 июня 2019, 01:58:23
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу посмотреть мой расклад. 1)М 1 женат? Коса-Кольцо-Ж/Корабль Итог-Змея Дно-Гора . Думаю официально он разведён,но есть постоянная женщина у него.( говорит одинок и разведён)2)Женат М2?якорь-Кольцо-Коса Итог-Дерево Дно совы. Не женат.Разведен.Но в отношениях по совам. По дереву привязан к бывшей.Как м2 относится к своей бывшей жене? Лиса-Совы-Солнце Итог-Собака Дно-Башня Думает о ней ней по совам. Привязан по собаке... но можно сказать ,что у него с другой пара уже по совам и лисе сложилась и он счастлив по солнцу .4)как будут развиваться мои отношения с М1 Ж/Медведь-Сердце-Крысы Итог-Ключ Дно-Тучи.Плохо. Лучше не начинать даже.5)Как у моего БМ будут обстоять дела со здоровьем в ближайшие три месяца? Башня-Коса-М/Корабль. Итог-Клевер Дно-Дерево квинт -Сердце .В больницу поподет , возможно операция по косе.Сердце и дерево что то с кровью связано или сердцем.6)В течении года БМ умрет? Кольцо/Дерево( вытащились вместе) Гора-Дом Итог Гроб дно-Сердце . Какая то хронически его придавит .И гроб. Умрет ?😬Помогите пожалуйста🙏С огромным уважением и благодарностью за любую помощь и мнение ❤️💐
1 думаю разведены, но возможно общаются. Хотя по итогу в плохих они отношениях
2 похоже нет
3 нормально относится
4 отношения вам будут не по нраву, вас будут эти отношения мучить
5 серьезная опасность по тихоньку уйдёт от него.
6 нет не умрёт, но побалеет немного
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Посмотрите  пожалуйста очень важно, возила ребенка в травмпункт, большую занозу загнал в тело, Всю ли занозу вытащили? лилии медведь мч,, 1 кв всадник 2 кв башня 3 кв сад.дно гроб вроде все чисто по лилиям,вытащили всю

Добавлено: 18 июня 2019, 19:03:17

посмотрите еще пожалуйста обманывает ли меня  человек  в финансах? солнце,ключ,луна 1 кв сердце, 2 кв медведь, 3 кв корабль дно развилка.вот что то не пойму по луне есть обман. а так вроде карты не плохие

Rosalina

Состоится завтра встреча с МЧ?
Собака, письмо, ключ, итог звезды.
Общение вижу, а встречи нет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Meliss

Цитата: Rosalina от 18 июня 2019, 19:30:15Состоится завтра встреча с МЧ?

Состоится встреча, поздно вечером

Foxi

Цитата: Meliss от 18 июня 2019, 17:22:27
Посмотрите  пожалуйста очень важно, возила ребенка в травмпункт, большую занозу загнал в тело, Всю ли занозу вытащили? лилии медведь мч,, 1 кв всадник 2 кв башня 3 кв сад.дно гроб вроде все чисто по лилиям,вытащили всю

посмотрите еще пожалуйста обманывает ли меня  человек  в финансах? солнце,ключ,луна 1 кв сердце, 2 кв медведь, 3 кв корабль дно развилка.вот что то не пойму по луне есть обман. а так вроде карты не плохие

1. Дa, всю вытащили.
2. Нет, не думаю.

Цитата: Rosalina от 18 июня 2019, 19:30:15
Состоится завтра встреча с МЧ?

Согласна с Bами. Скорее всего будeте договариваться о встречи или о чём-то.
С уважением,
Foxi

Avgusta

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой)
1. Что будет происходить сегодня между М и Ж?
Ребенок-Развилка-Лиса-Корабль-Медведь-Гонец
Думаю зарождение отношений может быть, Ж ставила воздействие на М, под ним М хочет романтического общения?
2. Получит ли Ж подарок от М в срок?
Тучи-Ребенок-Медведь-Аист-Корабль
Возможно получит, но смущают Тучи :-[
Заранее благодарю за помощь)  :-*++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status