Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Маленькая_Лу

Цитата: Rosalina от 16 июня 2019, 09:00:40
Почему МЧ не ответил на мое последнее сообщение?
Солнце, лиса, крысы, итог лилии.
Специально так сделал, хитрый умысел, чтобы переживала.

доброго утра, кажется ему доставляет удовольствие наблюдать на вашу реакцию...но вот мыши- раздражают наверно ваши сообщения.

с уважением к вам.

Добавлено: 16 июня 2019, 09:31:16

Цитата: Тэсс от 16 июня 2019, 00:07:31

Добавлено: 16 июня 2019, 00:20:29
Не снимет приворот,но расстаться могут.

благодарю. проверьте пожалуйста еще меня. задала вопрос: почему данный ритуал не снимет приворот ?
получилось: женщина-крысы-письмо  квинт-змея
не хватает у меня силенок на такие ритуалы? или же тут дамочка постоянно подновляет эти гадости? (знаю что она не сама-подруга у нее этим занимается) или же ритуал слабоват для снятия.

с большим уважением и благодарностью к Вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Meliss

Какой результат получу от денежного обряда, если проведу его в день Х ? солнце,корабль,лиса 1кв птицы2 кв птицы 3 кв сердце дно ключ
какой р-т если буду проводить обряд в другой день? письмо ребенок развилка 1 кв книга 2  кв аист 3 кв змея дно крысы.получается что лучше проводить обряд в день Х, хотя там тоже результат не очень.. много суеты а толку маловато.посмотрите пожалуйста

оракул

Снялся замок с закрытия путей? Письмо рыбы якорь метла- снялся.

Маленькая_Лу

Цитата: оракул от 16 июня 2019, 12:19:53

да, замок снялся)

Добавлено: 16 июня 2019, 13:51:27

решила проверит работают ли ставы которые были запущены достаточно давно. ( налаживаем отношения подруги и ее мч (№1 и №2 были на внушение мыслей, №3 -отсуда назойливой подруги от него, №4 разрушение блоков и препятствий между подругой и ее мч)

1.работает ли став №1- корабль-мужчина-луна=письмо (став работает)
2.работает ли став №2- мужчина-луна-всадник=кольцо (став работает)
3.работает ли став №3 - кольцо-аисты-дом=коса ( став отработал- могу сказать что подруга от мч почти отстала)
4. работает ли став №4- букет-коса-ключ=звезды ( думаю тут даже и не запустился)

с уважением к вам, от меня +

Meliss

В каком состоянии ставленая защита? луна,медведь, якорь 1 кв коса,2 кв башня 3 кв жен дно ключ, не пойму  вроде  все хорошо, защищает сильно и стабильно а коса отсекает все на подлете.или же наоборот по косе нет  защиты снесли.Посмотрите пожалуйста
какой маг негатив на женщине книга,ребенок, крысы 1 кв книга 2 кв аист 3 кв змея дно сад,не пойму здесь  просто зависть показана из-за того что женщина переезжает(в реале так и есть) или же есть маг негатив?

фуксия

Доброго дня. прошу расклад посмотреть.

дам ОС завтра

пойду к доктору завтра. на голове миллион прищиков бугорков и жуткий зуд. комары или вши, земляные блохи. думали гадали что это за напасть. доктор подскажет.

1.это укусы комара? Коса Луна Облака - нет
2.это вши? Гора Облака Сердце - нет
3.земляные блоки?(на местном пляже загорала) Лилии Крысы Дерево -да?
4.аллергия? Клевер Облака Сердце -нет

ну и еще вопрос
5.в каком состоянии мои защиты? Птицы Собака Облака Клевер - есть защита хорошее сосотояние но она с Облаками - что облака говорят?
6. в каком состоянии моя энергетика? Аисты Клевер Лиса Якорь - уже приходит в норму (была чистка)
7.в каком состоянии мой фин канал? Письмо Лиса Крысы Всадник - он видимо еще под чисткой и работа ВС еще не окончена
8.в каком состоянии канал ЛЖ? Якорь Дерево Гора Рыбы - блоки остались но и они скоро уйдут или надо помочь им уйти?
9.в каком состоянии мои пути и дороги(до чистки был вакуум, глухо) Облака Птицы Гроб Метла - тут  еще идет чистка на открытие дорог
Всем хорошего настроения)

Маленькая_Лу

Цитата: Meliss от 16 июня 2019, 13:53:44
В каком состоянии ставленая защита? луна,медведь, якорь 1 кв коса,2 кв башня 3 кв жен дно ключ, не пойму  вроде  все хорошо, защищает сильно и стабильно а коса отсекает все на подлете.или же наоборот по косе нет  защиты снесли.Посмотрите пожалуйста
какой маг негатив на женщине книга,ребенок, крысы 1 кв книга 2 кв аист 3 кв змея дно сад,не пойму здесь  просто зависть показана из-за того что женщина переезжает(в реале так и есть) или же есть маг негатив?

доброго дня. по второму предположу что скрытая зависть. может есть женщина которая желает в спину так сказать всяческих неудач

KatBlack

Цитата: фуксия от 16 июня 2019, 14:05:50
Доброго дня. прошу расклад посмотреть.

дам ОС завтра

пойду к доктору завтра. на голове миллион прищиков бугорков и жуткий зуд. комары или вши, земляные блохи. думали гадали что это за напасть. доктор подскажет.

1.это укусы комара? Коса Луна Облака - нет
2.это вши? Гора Облака Сердце - нет
3.земляные блоки?(на местном пляже загорала) Лилии Крысы Дерево -да?
4.аллергия? Клевер Облака Сердце -нет

ну и еще вопрос
5.в каком состоянии мои защиты? Птицы Собака Облака Клевер - есть защита хорошее сосотояние но она с Облаками - что облака говорят?
6. в каком состоянии моя энергетика? Аисты Клевер Лиса Якорь - уже приходит в норму (была чистка)
7.в каком состоянии мой фин канал? Письмо Лиса Крысы Всадник - он видимо еще под чисткой и работа ВС еще не окончена
8.в каком состоянии канал ЛЖ? Якорь Дерево Гора Рыбы - блоки остались но и они скоро уйдут или надо помочь им уйти?
9.в каком состоянии мои пути и дороги(до чистки был вакуум, глухо) Облака Птицы Гроб Метла - тут  еще идет чистка на открытие дорог
С 1-4 вопрос - согласна полностью с вашими трактовками ,тоже думаю земляные блохи . Дайте ОС.
5 защита есть , в хорошем состоянии ,тучи -накрывает вас как туман (чтобы понятно было)
6 в хорошем состоянии
7 согласна с вами
8 скорее надо поработать над собой,карты ваши блоки кажут
9 согласна с вами ,подчищается ещё пока ,но более менее уже
С уважением

Добавлено: 16 июня 2019, 15:26:25

Цитата: Meliss от 16 июня 2019, 13:53:44
Смотря что ставили , если темную сушь то прицепился .
С уважением

Добавлено: 16 июня 2019, 15:27:47

Цитата: Маленькая_Лу от 16 июня 2019, 12:48:50
да, замок снялся)

Добавлено: 16 июня 2019, 13:51:27

решила проверит работают ли ставы которые были запущены достаточно давно. ( налаживаем отношения подруги и ее мч (№1 и №2 были на внушение мыслей, №3 -отсуда назойливой подруги от него, №4 разрушение блоков и препятствий между подругой и ее мч)

1.работает ли став №1- корабль-мужчина-луна=письмо (став работает)
2.работает ли став №2- мужчина-луна-всадник=кольцо (став работает)
3.работает ли став №3 - кольцо-аисты-дом=коса ( став отработал- могу сказать что подруга от мч почти отстала)
4. работает ли став №4- букет-коса-ключ=звезды ( думаю тут даже и не запустился)

с уважением к вам, от меня +
4 став уберите ,остальные нормально все .
С уважением

Добавлено: 16 июня 2019, 15:30:29

Цитата: оракул от 16 июня 2019, 12:19:53
Думаю нет . Да чистка (снятие) было ,но только метлой пройтись по якорю все равно что пыль смахнуть с якоря - разные весовые категории (так сказать) ,поэтому что-то мощнее нужно .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

soll

Подскажите пожалуйста по раскладу, девушка интересовалась своем о муже:

1. Как он к ней относится: Лилии-Якорь-Книга=Башня, нормально относится, как к человеку с которым он долго прожил, привязан к ней, привык. Но Книга, это он что-то скрывает? И Башня по итогу, живет вместе, но в то же время "особнячком" от нее?

2. Его чувства к ней: Аисты-Медведь-Собака=Лиса, такое ощущение что у него ветер перемен подул)?  к тому же  по итогу Лиса.

3. Если она останется в этих отношениях, то как она с ним жить будет:
Якорь-Луна-Гора=Звезды, по наитию, как раньше жить будут, вариться в своем болоте, в недопонимании судя по Горе, и по итогу Звезды - холодность друг к другу, надежды на лучшее.

4. Если уйдет от него, как у нее будет складываться жизнь:
Луна-Собака-Аисты=Солнце - будут перемены, в лучшую сторону, скорее всего новый мужчина будет судя по Собаке.

5. Он хочет и дальше с ней жить? Букет-Якорь-Письмо=Якорь, хочет и не собирается расставаться. Вообще у них одни Якоря в раскладе, похоже они сильно связаны и им сложно будет это сделать.

Спасибо.

KatBlack

Цитата: soll от 16 июня 2019, 16:21:13
Подскажите пожалуйста по раскладу, девушка интересовалась своем о муже:

1. Как он к ней относится: Лилии-Якорь-Книга=Башня, нормально относится, как к человеку с которым он долго прожил, привязан к ней, привык. Но Книга, это он что-то скрывает? И Башня по итогу, живет вместе, но в то же время "особнячком" от нее?

2. Его чувства к ней: Аисты-Медведь-Собака=Лиса, такое ощущение что у него ветер перемен подул)?  к тому же  по итогу Лиса.

3. Если она останется в этих отношениях, то как она с ним жить будет:
Якорь-Луна-Гора=Звезды, по наитию, как раньше жить будут, вариться в своем болоте, в недопонимании судя по Горе, и по итогу Звезды - холодность друг к другу, надежды на лучшее.

4. Если уйдет от него, как у нее будет складываться жизнь:
Луна-Собака-Аисты=Солнце - будут перемены, в лучшую сторону, скорее всего новый мужчина будет судя по Собаке.

5. Он хочет и дальше с ней жить? Букет-Якорь-Письмо=Якорь, хочет и не собирается расставаться. Вообще у них одни Якоря в раскладе, похоже они сильно связаны и им сложно будет это сделать.

Спасибо.

1 нормально относиться, отношения ровные стабильные никаких перемен всё тихо и спокойно
2 мужчина привык к женщине и привязан к ней
3 я бы сказала, что женщина видимо сама хочет каких-то перемен (подсознание её) , она будет на себя давить сама
4 всё будет нормально, будут перемены изменения и прочее
5 да
Я думаю что паре нужно обновление, съездить куда-то или отдохнуть вместе. Не похоже что так всё плохо там.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Makoha

Добрый день! Помогите плиз
Приняли ли Духи местности дары?
Кольцо Коса (Букет) Дом

Meliss

Цитата: KatBlack от 16 июня 2019, 15:23:54Смотря что ставили , если темную сушь то прицепился .

защита на слезный камень, она темная .А по негативу есть что то?

KatBlack

Цитата: Meliss от 16 июня 2019, 18:40:53
защита на слезный камень, она темная .А по негативу есть что то?
Тогда по защите всё отлично.
2 какой негатив? А он точно есть? Читается как ученица портит. Был бы вопрос есть негатив на женщине, то можно было бы и понять, а здесь не скажу какой негатив и если он. Если точно знаете что есть, то сделано на плохое обучение или бездетность.
С уважением

Добавлено: 16 июня 2019, 19:03:23

Цитата: Makoha от 16 июня 2019, 17:54:12
Добрый день! Помогите плиз
Приняли ли Духи местности дары?
Кольцо Коса (Букет) Дом

Приняли конечно
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Цитата: KatBlack от 16 июня 2019, 19:01:54Тогда по защите всё отлично.
2 какой негатив? А он точно есть? Читается как ученица портит. Был бы вопрос есть негатив на женщине, то можно было бы и понять, а здесь не скажу какой негатив и если он. Если точно знаете что есть, то сделано на плохое обучение или бездетность.
Благодарю, по негативу не уверена что есть, особенно если по защите все отлично.

Rosalina

Ждет МЧ, что я сама ему напишу? Должен был кое о чем поговорить, сказал позже и пропал, при этом в сеть выходит.
Медведь, башня, всадник, итог метла.
Я так понимаю, что медведь в башне - это он, специально молчит, по всаднику ждет, что я напишу сама и по метле ждет, что начну скандалить.
Ну, т.е. то, что не написал - провокация получается.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status