Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Cruelty

Почему человек не выходит на связь?  (партнер по бизнесу)
Тучи (Дом)-Клевер-Кольцо (Гроб)=Ключ, дно Развилка
Проблемы, неприятности дома у человека. Кольцо+Гроб вижу как невозможность коммуникации, либо он совсем решил разорвать сотрудничество?

Выйдет ли на связь в ближайшую неделю?
Лиса (Собака)-Якорь-Звезды=Женщина, дно Башня
Выйдет позже загаданного срока по Звездам и будет обман с его стороны. Скорее всего выйдет не сам, а через женщину.

Как дальше будет развиваться наше деловое сотрудничество?
Звезды-Башня (Письмо)-Всадник (Аисты)=Крест, дно Клевер
Будет развиваться стабильно с далеко идущими перспективами, развитие и рост будут. Меня смущает карта Крест-трудности будут?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

KatBlack

Цитата: Rosalina от 14 июня 2019, 08:56:58
Запустился став-чистка на МЧ?
Крест, корабль, метла, итог звезды.
Не пойму крест категорически говорит, что нет или т.к. после креста корабль и метла, то все же хоть и с трудом, но запустился (корабль) и чистит (метла)?
Да запустился
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Zvonok

Цитата: Pol1na от 11 июня 2019, 10:43:42
Сегодня не позвонит. Корабль карта медленная, поэтому напишет в течении нескольких дней (3?).
Звонил сегодня. Вам ++++++
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Vilena

подскажите пожалуйста
как ко мне относится мч крысы собака якорь - что-то грызет его, как к другу относится
что у него в лж - корабль письмо букет - переписка, предвкущение встречи
напишу ли на следующей неделе заявление на увольнение - клевер лилии медведь - не поняла

Rawell

Цитата: Cruelty от 14 июня 2019, 11:41:43
Проблемы, неприятности дома у человека. Кольцо+Гроб вижу как невозможность коммуникации, либо он совсем решил разорвать сотрудничество?

Выйдет позже загаданного срока по Звездам и будет обман с его стороны. Скорее всего выйдет не сам, а через женщину.

Будет развиваться стабильно с далеко идущими перспективами, развитие и рост будут. Меня смущает карта Крест-трудности будут?
ДВ,1.сюдя по картам у него появились новые возможности и он в раздумии начинать новое дело или нет.скорее отношения он разорвать хочет.
2.нет,он думает что вы от него отгорождаетесь,обманули его.возможно лживые языки сплетни про вас пустили.
3.надеется на это.и сообщит вам об этом из далека.
С Уважением!

2.

Добавлено: 14 июня 2019, 15:43:06

Цитата: Vilena от 14 июня 2019, 14:55:21
подскажите пожалуйста
как ко мне относится мч крысы собака якорь - что-то грызет его, как к другу относится
что у него в лж - корабль письмо букет - переписка, предвкущение встречи
напишу ли на следующей неделе заявление на увольнение - клевер лилии медведь - не поняла
ДВ,1.сказал бы более сексуальный интерес,нечистоплотный.
2.согласен.
3.напишите,через ссору с начальством.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Маленькая_Лу

Продублирую свой вопрос , с уважением к вам
Доброй ночи уважаемые практики
Вопоос: подействует ли выбранный обряд на М?
Женщина-Мужчина-Ключ (квинт Собака)

Думаю что да, но по Женщине наверно слабовато.
Вообще  непривычно для меня как выпали карты. Как будто Ж и М скрепятся (ключ) в дружбу (собака)

С уважением к вам, благодаргость за помощь с меня +.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Рубинна

Доброго времени!
есть ли у мужчины чувства к женщине? супруги
сердце, кольцо, солнце. письмо
Дно крест
да есть,  теплые чувства у него к женщине.

Другая пара.
Какие отношения у женщины с мужчиной?
крест, медведь, змея. книга
Дно букет
тайные отношения у них я думаю.

Знает ли женщина, что у мужчины огромный долг по алиментам?
Женщина(клевер), письмо, метла. дерево
Дно сердце
Да знает уже, что долг растет. есть переживания эмоциональные на этот счет.

Обращался ли мужчина к мастеру какому-нибудь, чтоб просмотреть меня?
гора, собака, корабль. сердце.
Дно солнце
нет.
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Маленькая_Лу от 13 июня 2019, 14:46:46
Доброго дня уважаемые). Поругались немного с человеком. Вчера звонил но я спала уже и не ответила. Сегодня молчит как рыба)
Вопрос: выйдет ли на связь М сегодня
Расклад: Башня-Солнце-Мыши (квинт всадник)

Думаю что у него сейчас и обида и отчужденность,считает что он прав. По всаднику должен выйти, но думаю что общения не будет. Может всадник тут больше как он наблюдает за мной в соц сетях
Не выйдет.

Добавлено: 14 июня 2019, 18:59:39

Цитата: оракул от 13 июня 2019, 15:23:54
Слабила своих кролей рунами регулярно, но в последний раз когда читала заговор напала на меня икота. В связи с этим хочу посмотреть защиты моих вражин
1 ключ крест всадник букет. Защиты нет.
2 сердце рыбы собака кольцо есть и самовостанавлтвающая ?
3 мч развилка солнце клевер нет ослаблен
4 кольцо башня клевер мч сам кроль со слабой энергетикой , но его оберегают вс и сильно. Родовая?
1.Защита есть.2.Слабая защита.3.Согласна.4.Защита есть и хорошая.

Добавлено: 14 июня 2019, 18:59:49

Цитата: Ямина от 13 июня 2019, 21:15:07
Здравствуйте, прошу помочь с раскладом
Получу я должность в компании?
Медведь- лилии- корабль итог совы дно ребенок
Да
Да.

Добавлено: 14 июня 2019, 19:02:05

Цитата: Маленькая_Лу от 13 июня 2019, 23:29:01
Доброй ночи уважаемые практики
Вопоос: подействует ли выбранный обряд на М?
Женщина-Мужчина-Ключ (квинт Собака)

Думаю что да, но по Женщине наверно слабовато.
Вообще  непривычно для меня как выпали карты. Как будто Ж и М скрепятся (ключ) в дружбу (собака)

С уважением к вам, благодаргость за помощь с меня +.
Подействует.

Добавлено: 14 июня 2019, 19:05:10

Цитата: Cruelty от 14 июня 2019, 03:29:40
Здравствуйте! У девушки нестабильный цикл.

В чем причина задержки месячных? Дерево (Сердце)-Дом-Развилка (Якорь)=Солнце, дно Коса
Плохо трактую карты, извините) По дереву и дому со здоровьем все хорошо, Развилка+Якорь-кровь не течет, причину не понимаю. По Косе серьезное заболевание?

Беременна ли девушка? Дерево (Метла)-Всадник-Совы (Аист)=Собака, дно Мужчина
Нет.

В каком состоянии репродуктивная функии девушки?
Коса (Сад)-Рыбы-Ребенок (Гора)=Гора, дно Гроб
В очень плачевном, нет возможности в данный момент родить детей.

Сможет ли девушка в будущем иметь детей?
Собака-Дерево(Всадник)-Женщина (Ключ)=Звезды, дно Ребенок
Да, но не скоро. От самой Ж зависит что ли (Ж+Ключ)?

Благодарю +.
1.Да ,есть заболевание и требуется операция.2.Нет.3.Есть проблемы и заболевание.4.Сможет ,но она должна решить проблемы со здоровьем.

Добавлено: 14 июня 2019, 19:08:00

Цитата: Meliss от 14 июня 2019, 08:37:58
Какие чувства у мужчины к ж№1 мч,клевер,ключ,1кв письмо 2кв,собака,3 кв букет дно лиса
к ж№2 письмо,крысы,клевер 1 кв звезды,2 кв звезды 3 кв луна дно лиса.По лисе вижу что и ту и другую обманывает. но к ж№1 чувства более теплые,с Ж№2 больше скандалит.посмотрите пожалуйста
1.Есть общение,сексуальный интерес.2.Здесь отношения не очень хорошие,есть обман и она его порой раздражает.

Добавлено: 14 июня 2019, 19:08:35

Цитата: Rosalina от 14 июня 2019, 08:56:58
Запустился став-чистка на МЧ?
Крест, корабль, метла, итог звезды.
Не пойму крест категорически говорит, что нет или т.к. после креста корабль и метла, то все же хоть и с трудом, но запустился (корабль) и чистит (метла)?
Запустился и чистит.

Добавлено: 14 июня 2019, 19:08:50

Цитата: Rawell от 14 июня 2019, 11:34:35
ДВ,помнит Ж о спрятанных деньгах в своей квартире?
гора+корабль+тучи=лилии,квинт сердце,дно совы.
тут затрудняюсь,на мой взгляд нет.
Ваше мнение Уважаемые.
С Уважением!+
Нет ,не помнит.

Добавлено: 14 июня 2019, 19:12:32

Цитата: Cruelty от 14 июня 2019, 11:41:43

1.Хочет разорвать сотрудничество и сомневается стоит это делать или же нет.2.Не выйдет.3.Будут ,но с трудом.

Добавлено: 14 июня 2019, 19:22:00

Цитата: Рубинна от 14 июня 2019, 17:27:36
Доброго времени!
есть ли у мужчины чувства к женщине? супруги
сердце, кольцо, солнце. письмо
Дно крест
да есть,  теплые чувства у него к женщине.

Другая пара.
Какие отношения у женщины с мужчиной?
крест, медведь, змея. книга
Дно букет
тайные отношения у них я думаю.

Знает ли женщина, что у мужчины огромный долг по алиментам?
Женщина(клевер), письмо, метла. дерево
Дно сердце
Да знает уже, что долг растет. есть переживания эмоциональные на этот счет.

Обращался ли мужчина к мастеру какому-нибудь, чтоб просмотреть меня?
гора, собака, корабль. сердце.
Дно солнце
нет.
Благодарю!
1.Да,есть чувства,есть привязанность ,обязательства.2.Тяжёлые ,изматывающие отношения.Есть злость,обида и неприятные тайны.Думаю пара магичит.3.Согласна.4.Да ,обращался.Но ничего не вышло,защита не пропустила.

Маленькая_Лу

Снова я к вам уважаемые практики.
1.Подойдёт ли выбранный став на подавление воли М?
   Парк-птицы-клевер (квинт рыбы)
Думаю что подайдет, но слабовато

2. Каков будет результат от применения данного става на М?
     Луна-лиса-ключ (квинт Змея)
По луне как раз и идет что долбанет по психике,само ослабление воли, змея скорее что по здоровью тоже ударит, как понимать тут лису? Будет быстро востанавливаться? Читала что ключ часто указывает на слом защит. Либо же совсем не будет результата.

С моей благодарностью к вам

Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

valanga

Вечер добрый, уважаемые практики.
Работаю с оракулом Дыхание ночи, созданным на основе Ленорман. Отличная вещь, замечательный и надежный партнер. Работаю года полтора. Не все значения карт для меня однозначны, скажем так... Карта Метла по авторской трактовке означает в магии рассорки, но исходя из ситуации (да и по ассоциациям) больше идет как чистка, изгнание. Что скажете: я ошибаюсь?

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения и помощи в моих раскладах. 1) переведёт М алименты в течении 7 дней?( не общаемся, везде заблочен)Корабль-Ключ-Сад Итог-Букет Дно-Сердце.Должен перевести2) Почему М задерживает перевод алиментов?Корабль-Гора-Дерево Итог-Змея Дно-Дом Создать мне трудности.3)Что М хочет от меня? Луна-Букет-Сад Итог-Ребёнок Дно-Ж/Лилии5)что предпримет по отношению ко мне в течении месяца?Гора-Дерево-Собака Итог-Тучи. Дно-Совы Будет мне усложнять жизнь как сможет (6) Как будет у меня с финансами ситуация в ближайший месяц? Тучи-Якорь-Совы Итог -Собака Дно-Всадник . Плохо.С уважением и благодарностью за ваше любое мнение 🙏❤️

Тэсс

Цитата: Маленькая_Лу от 14 июня 2019, 20:31:59
Снова я к вам уважаемые практики.
1.Подойдёт ли выбранный став на подавление воли М?
   Парк-птицы-клевер (квинт рыбы)
Думаю что подайдет, но слабовато

2. Каков будет результат от применения данного става на М?
     Луна-лиса-ключ (квинт Змея)
По луне как раз и идет что долбанет по психике,само ослабление воли, змея скорее что по здоровью тоже ударит, как понимать тут лису? Будет быстро востанавливаться? Читала что ключ часто указывает на слом защит. Либо же совсем не будет результата.

С моей благодарностью к вам
1.Согласна.2.Повлияет на подсознание,вызовет иллюзии.

Добавлено: 14 июня 2019, 23:34:06

Цитата: valanga от 14 июня 2019, 22:38:37
Вечер добрый, уважаемые практики.
Работаю с оракулом Дыхание ночи, созданным на основе Ленорман. Отличная вещь, замечательный и надежный партнер. Работаю года полтора. Не все значения карт для меня однозначны, скажем так... Карта Метла по авторской трактовке означает в магии рассорки, но исходя из ситуации (да и по ассоциациям) больше идет как чистка, изгнание. Что скажете: я ошибаюсь?
Нет не ошибаетесь.Метла имеет много значений и трактовка зависит от вопроса и сочетаний карт.Это и ссоры и ругань и просто общение.Наказание и очищение и 2 чего нибудь и отворот,неуравновешенность и стресс.И нервы и нервные заболевания.И к тому же Метла это ведьмовский инструмент.

Добавлено: 14 июня 2019, 23:40:19

Цитата: LenaMix от 14 июня 2019, 22:57:44
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения и помощи в моих раскладах. 1) переведёт М алименты в течении 7 дней?( не общаемся, везде заблочен)Корабль-Ключ-Сад Итог-Букет Дно-Сердце.Должен перевести2) Почему М задерживает перевод алиментов?Корабль-Гора-Дерево Итог-Змея Дно-Дом Создать мне трудности.3)Что М хочет от меня? Луна-Букет-Сад Итог-Ребёнок Дно-Ж/Лилии5)что предпримет по отношению ко мне в течении месяца?Гора-Дерево-Собака Итог-Тучи. Дно-Совы Будет мне усложнять жизнь как сможет (6) Как будет у меня с финансами ситуация в ближайший месяц? Тучи-Якорь-Совы Итог -Собака Дно-Всадник . Плохо.С уважением и благодарностью за ваше любое мнение 🙏❤️
1.Да ,переведёт.2.Какие то проблемы у него и хочет вас таким способом задеть.3.Хочет видеть детей и с вами пообщаться.5.Активных действий не видно,но вспоминать и думать будет.6.Как есть на данный момент ситуация с деньгами ,так и будет.

Рубинна

Благодарю,  ув.  Тэсс!
Посмотрите пож еще.
Как влияют мои чистки на женщину?  Скандалит без причины
Метла,  клевер,  крест.  Кольцо
Дно дерево
Какое то наказание идет ей.  По здоровью.

Что имеет она ввиду "ты мне покоя не даешь" только и слышу эту претензию в свою сторону?
Аисты,  женщина(письмо),  лиса. Букет
Дно дом
И все таки кажется мне что от чисток.   Что то было от нее в мою сторону.

Магичила ли она на меня?
Солнце,  башня,  рыбы.  Клевер
Дно змея.
Да. 
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 14 июня 2019, 23:42:48
Благодарю,  ув.  Тэсс!
Посмотрите пож еще.
Как влияют мои чистки на женщину?  Скандалит без причины
Метла,  клевер,  крест.  Кольцо
Дно дерево
Какое то наказание идет ей.  По здоровью.
1.Думаю ей обратно всё возвращается,что она вам желала.2.Согласна.3.Нет,не магичила,тут зависть и злость и злые пожелания ,сказанные не в глаза.

oli

Добрый вечер!
1.Беременна на данный момент жн?
Коса-клевер-ребенок.Итог лилии.Нет  ( коса), хотя сочетание клевер-ребенок без косы может означать беременность.
2.какие негативные действия в отношении меня предпринимала жн в течении загад.периода.?
Змея-кольцо-рыбы.Итог -солнце.
Планы были у нее,она постоянно в голове прокручивала (змея кольцо), и поднимала нужную  тему в разговоре -пыбы.итог солнце  .вот солнце для меня значит,действий не предпринимала,еесли итог солнце  для нее то ей удалось ,что а хотела.
+++++.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status