Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Pol1na

Цитата: oli от 15 июня 2019, 00:41:56
Добрый вечер!
1.Беременна на данный момент жн?
Коса-клевер-ребенок.Итог лилии.Нет  ( коса), хотя сочетание клевер-ребенок без косы может означать беременность.
2.какие негативные действия в отношении меня предпринимала жн в течении загад.периода.?
Змея-кольцо-рыбы.Итог -солнце.
+++++.
1. Нет. Клевер-Ребёнок - не указывает на беременность. Указывает на то, что Жн фертильна и имеет возможность забеременеть. Они работают над зачатием ребёнка.
2. Вы не дали свой вариант ответа, не объяснили контекста, кто такая эта Жн.
Quid est veritas?

oli

Цитата: Pol1na от 15 июня 2019, 00:55:47

2. Вы не дали свой вариант ответа, не объяснили контекста, кто такая эта Жн.
Добавила ответ.
Планы были у нее,она постоянно в голове прокручивала (змея кольцо), и поднимала нужную  тему в разговоре -пыбы.итог солнце  .вот солнце для меня значит,действий не предпринимала,еесли итог солнце  для нее то ей удалось ,что она хотела.
+++++.

Miki

Добрый день!
Смотрю подходящую реальность, в которую думаю переходить.
Какие отношения в этой реальности с мамой? 
Гроб, Письмо, Сад дно:Коса
  Квинт: Коса-Башня
Отношения изменятся, станут поверхностными и связь будет через интернет скорее всего (Сад). Коса-Башня я уйду или огорожусь от общения, из-за какого-то конфликта (Коса) или пересмотра моего отношения.

Какие будут отношения с Ж1? (Подруга)
Змея, Метла, Мужчина дно: Гроб
    Квинт: Коса
Отношения станут натянутыми, Ж будет портить мне жизнь? Возникнет ссора, возможно, из-за мужчины? Метла-Коса прервём общение. Карта Дно показывает в принципе изменения в отношениях? Или как отжившие отношения с ней.
В данный момент, я с ней хорошо-нейтрально общаюсь.

Что будет, если я перемещусь в эту реальность Х? (на самом деле вернусь в свою реальность, где всегда жила)
Коса, Книга, Дом дно: Гора
квинт: Дом
У меня поменяются планы в жизни (Коса), возможно, начну изучать что-то новое, Дом - стабильность, означает вернусь откуда пришла?
Горы - будут какие-то неприятности.

Что меня ждёт в фин. сфере в той реальности?
(В этой глухо)
Кольцо, Лилии, Башня дно: Гроб
Квинт: Клевер
Успешное партнёрство, которое принесёт свои плоды, возможно, остановлюсь в сфере красоты (Лилии), БАШНЯ прочное положение? Дно снова Гроб - я начну все с чистого листа?
Судя по раскладам, моя основная реальность всё-таки отличается, отношения с мамой и подругой прямо противоположны. В финансовой сфере пустоты тоже не вижу.

Прокомментируйте пожалуйста. Заранее благодарю+.
С Ув.

Pol1na

Цитата: oli от 15 июня 2019, 00:41:56
2.какие негативные действия в отношении меня предпринимала жн в течении загад.периода.?
Змея-кольцо-рыбы.Итог -солнце.
Планы были у нее,она постоянно в голове прокручивала (змея кольцо), и поднимала нужную  тему в разговоре - рыбы. итог солнце  .вот солнце для меня значит,действий не предпринимала, если итог солнце  для нее то ей удалось ,что а хотела.
+++++.
+квинты: Лилии-Совы
Рыбы здесь - молчание, я еще не встречала разговорчивых рыб :) или залечь, уйти на глубину.
Лилии - всё было спокойно, Совы - зря беспокоитесь. Солнце - в этом отношении всё хорошо.

Quid est veritas?

Meliss

Купила камень продавец уверял что это Цитрин. спросила у карт цитрин ли это? всадник,коса, крысы 1 кв рыбы 2 кв змея 3 кв дерево дно птицы.Что то не понятно, камень может и натуральный, но не похоже что это цитрин .посмотрите пожалуйста

Маленькая_Лу

доброго дня)

1.вопрос: подайдет выбранный мною став для разрушения блоков мешающих моим воздействием на М?
расклад: развилка-ключ-тучи (квинт кольцо)
думаю что не подойдет, скорее по кольцу блоки возвращаться.

2. подойдет ли руническая отсуда  на разрушение интереса Ж к М?
Метла-Медведь-Крест ( квинт Книга)
Скорее всего - нет. или же тут подайдет рассорит и уберет интерес

с уважением к вам, с меня благодарность+
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Pol1na

Цитата: Маленькая_Лу от 15 июня 2019, 13:36:13
доброго дня)
1.вопрос: подайдет выбранный мною став для разрушения блоков мешающих моим воздействием на М?
1. Результата от одного става не будет. Нужно повторять многократно.
2. Результата не будет. Совсем.
Quid est veritas?

Lia9988

Добрый день. Помогите расшифровать. Вопрос был такой: -Каковы шансы, что у меня получится вернуть мужчину?
Клевер Ребенок Дама (Книга)
Не самые огромные. Шансы есть, но не большие

Маленькая_Лу

и снова о наболевшем к вам (так как убыльная луна близится нашла еще один вариант снятия приворота, внешне он очень понравился)

вопрос: снимет ли выбранный ритуал приворот с бывшего мужа
             гроб-башня-птицы квинт корабль

вот по кораблю думаю что да. как понять триаду в данном случае? мне кажется что разрушит обряд наговоры.

очень жду ваших поправок . с меня +
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
что думает ж1 про ж2?
Тучи, луна, медведь. крысы
Дно сад
по-моему пока у нее толи путаница в мыслях, толи истерика. думает прояснить ситуацию. есть ненависть затаенная.

с какой целью ж1 устроила скандал женщине2?
крысы, женщина(коса), дерево. солнце
Дно ребенок
от раздражения и напряжения,что то ее напугало, ощущение что хотела подпитаться энергетически что ли.

боится ли женщина1 женщину2?
дерево, ключ, метла. крест
дно развилка
боится не женщину, а какого то наказания.
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Miki от 15 июня 2019, 01:03:45
Добрый день!
Смотрю подходящую реальность, в которую думаю переходить.
Какие отношения в этой реальности с мамой? 
Гроб, Письмо, Сад дно:Коса
  Квинт: Коса-Башня
Отношения изменятся, станут поверхностными и связь будет через интернет скорее всего (Сад). Коса-Башня я уйду или огорожусь от общения, из-за какого-то конфликта (Коса) или пересмотра моего отношения.
1.Плохие отношения,ругаться будете.2.Сплетни,ссоры,она может подставить вас.3.Плохо будет,проблемы в доме будут.4.То же ничего хорошего не ждёт...Не стоит вам этого делать.

Добавлено: 16 июня 2019, 00:08:06

Цитата: Meliss от 15 июня 2019, 12:52:30
Купила камень продавец уверял что это Цитрин. спросила у карт цитрин ли это? всадник,коса, крысы 1 кв рыбы 2 кв змея 3 кв дерево дно птицы.Что то не понятно, камень может и натуральный, но не похоже что это цитрин .посмотрите пожалуйста
Нет ,это не цитрин.

Добавлено: 16 июня 2019, 00:13:12

Цитата: Маленькая_Лу от 15 июня 2019, 13:36:13
доброго дня)

2. подойдет ли руническая отсуда  на разрушение интереса Ж к М?
Метла-Медведь-Крест ( квинт Книга)
Скорее всего - нет. или же тут подайдет рассорит и уберет интерес
1.Нет.2.Нет,не подойдёт,только ссорится будут.

Добавлено: 16 июня 2019, 00:15:06

Цитата: Lia9988 от 15 июня 2019, 17:36:54
Добрый день. Помогите расшифровать. Вопрос был такой: -Каковы шансы, что у меня получится вернуть мужчину?
Клевер Ребенок Дама (Книга)
Не самые огромные. Шансы есть, но не большие
Мало шансов.

Добавлено: 16 июня 2019, 00:20:29

Цитата: Маленькая_Лу от 15 июня 2019, 17:56:43
и снова о наболевшем к вам (так как убыльная луна близится нашла еще один вариант снятия приворота, внешне он очень понравился)

вопрос: снимет ли выбранный ритуал приворот с бывшего мужа
             гроб-башня-птицы квинт корабль

вот по кораблю думаю что да. как понять триаду в данном случае? мне кажется что разрушит обряд наговоры.

очень жду ваших поправок . с меня +
Не снимет приворот,но расстаться могут.

Добавлено: 16 июня 2019, 00:32:42

Цитата: Рубинна от 15 июня 2019, 20:46:25
Доброго времени ув. Практики!
что думает ж1 про ж2?
Тучи, луна, медведь. крысы
Дно сад
по-моему пока у нее толи путаница в мыслях, толи истерика. думает прояснить ситуацию. есть ненависть затаенная.

с какой целью ж1 устроила скандал женщине2?
крысы, женщина(коса), дерево. солнце
Дно ребенок
от раздражения и напряжения,что то ее напугало, ощущение что хотела подпитаться энергетически что ли.

боится ли женщина1 женщину2?
дерево, ключ, метла. крест
дно развилка
боится не женщину, а какого то наказания.
Благодарю!
1.Есть негативные эмоции,раздражение и есть страх.2.Она от злости и зависти напала,хотела подпитаться энергией.3.Боится бед от своего длинного языка и наказания.

Remilia

Ув. Тэсс, доброго времени!
Правильно ли трактую?

Какие чувства у МЧ к ЖН?
тучи - луна - ключ(допы к ключу: мужчина - ребёнок - всадник - якорь)
Раздумывает над прошлыми плохими моментами в отношениях? По ключу не поняла, закрыт или открыт... Вроде как ребёнок - наивно открыт ей (или воспринимает её(ЖН) как безобидную?) всадник - хочет встретиться, но якорь — не может, т.к. сейчас в другом городе.

Подойдёт ли став 1 для снятия защит с ЖН? луна(доп.гора - развилка)
Как он подействует на защиты ЖН?
солнце - ключ - собака
Либо подойдёт и снимет защиты и беса с охраны, либо не сработает... по горе-развилке может быть отстанет от меня она если сделаю.

Подойдёт ли став 2 для снятия защит с ЖН? лиса
аист - клевер - рыбы
Никак не подействует или отобьёт обратно

Подойдёт ли став 3 для снятия защит с ЖН? аисты
букет - сад - крест
Снимет, как порча ляжет

Подойдёт ли став 4 для снятия защит с ЖН? звёзды
совы - гора - крест
Так же как порча + что-то заблокирует ей или сломает волю

Подойдёт ли став 5 для снятия защит с ЖН? рыбы
гроб - коса -кольцо(доп.башня)
Снимет все защиты, заблокирует её воздействия против меня

Подойдёт ли став 6 для снятия защит с ЖН? лиса
мужчина - метла - кольцо
Не поняла... Снимет защиты + может как рассорка с МЧ ей подействовать?

С Уважением!

Vilena

подскажите как мч отреагирует на новость, что я уволилась и уехала (как бы бывший любовник) аисты гроб дом итог сердце - переживания, тяжело воспримет новость?

Lucien Claret

Цитата: Vilena от 16 июня 2019, 07:15:44
подскажите как мч отреагирует на новость, что я уволилась и уехала (как бы бывший любовник) аисты гроб дом итог сердце - переживания, тяжело воспримет новость?
Будет разочарован но не так сильно как вы думаете.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Rosalina

Почему МЧ не ответил на мое последнее сообщение?
Солнце, лиса, крысы, итог лилии.
Специально так сделал, хитрый умысел, чтобы переживала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status