Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rawell

Цитата: Liselotta от 01 июня 2019, 21:47:46
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
1. Что даст Жн став-чистка от родового негатива по материнской линии?
Лиса- Совы- Дерево= Солнце, дно Корабль
Улучшения будут, что-то типа открытия дорог.
ДВ,1.да,дороги раскроются.2.психологически привязана,влияет положительно.3.незрелый выбор обманчивый повлекший неприятности затянувшиеся надолго.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

фуксия

Спасибо большое за предыдущие ответы. посмотрите плиз расклады и поправьте.

1.Став Чистотел (целительное) уберет по оговору запах от пота? Крест Лиса Коса -думаю да, уберет
2.Став Для поиска нужного человека найдет мне любовника денежного? Кольцо Змея Лиса =квинт Коса, найдет но чел будет только для интима, не больше и не надолго
3."Удочка на принца" поможет найти щедрого любовника? Луна Собака Звезды -подкинет много вариантов но они так себе будут
4."Спонсор" авт.KamaVilard поможет найти щедрого любовника? Гора Перекресток Луна - искать то будет но результата нет
5. "Спонсор" . Автор Ветер поможет найти щедрого любовника?Рыбы Облака Солнце думаю что да
6.Чистит меня сейчас Мара? Девочка Солнце Всадник - сперва подумала что чистка завершена но ...на деле она продолжается, состояние хорошее, удачно подчищено. еще не окончена

+закончились. как появятся сразу поставлю. заранее благодарю за ответы.
на любовника п.5 подходит.
Всем хорошего настроения)

Foxi

Цитата: фуксия от 01 июня 2019, 23:22:16

1. Мне кажется, что нет. Проблема в другом, разбираться надо досконально.
2. нет, денежного не найдёт. Но вы правы, еще тот пройдоха будет, альфонс и только для секса.
3.да, будет статусный мужчина, старше вас. В какой-то степени вы о таком и мечтали даже, по-духу будет..по-душе.
4. нет, согласна результата не будет.
5. тут мне кажется не всё так гладко будет. Какие-то денежные проблемы у мужчин будут на тот момент когда вы познакомитесь. Как застой в делах временный.
6. мне кажется, что она вас ещё чистит.
ИМХО
С уважением,
Foxi

KatBlack

Цитата: elizsh от 01 июня 2019, 18:26:01
Благодарю KatBlack. нападение магическое или физическое? Ссоры есть на самом деле, но надеюсь они просто на бла-бла а не магические.
Надо уточнять отдельно, по этим вопросам видно последствия, причину узнать можно подробными вопросами. Что подозреваете, то и спрашивайте, чтобы наверняка.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rawell

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 июня 2019, 16:03:10
Добрый день! Перенесут ли вылет на другое время?
Письмо+Корабль+Аисты= Метла дно Клевер
считаю что получу сообщение об изменениях в вылете? С ОС
ДВ.да,не намного.
С Уважением!

KatBlack

Цитата: фуксия от 01 июня 2019, 23:22:16

1.Став Чистотел (целительное) уберет по оговору запах от пота? Крест Лиса Коса -думаю да, уберет
2.Став Для поиска нужного человека найдет мне любовника денежного? Кольцо Змея Лиса =квинт Коса, найдет но чел будет только для интима, не больше и не надолго
3."Удочка на принца" поможет найти щедрого любовника? Луна Собака Звезды -подкинет много вариантов но они так себе будут
4."Спонсор" авт.KamaVilard поможет найти щедрого любовника? Гора Перекресток Луна - искать то будет но результата нет
5. "Спонсор" . Автор Ветер поможет найти щедрого любовника?Рыбы Облака Солнце думаю что да
6.Чистит меня сейчас Мара? Девочка Солнце Всадник - сперва подумала что чистка завершена но ...на деле она продолжается, состояние хорошее, удачно подчищено. еще не окончена

+закончились. как появятся сразу поставлю. заранее благодарю за ответы.
на любовника п.5 подходит.

1 согласна уберёт  "крест -лиса" показывает саму суть (думаю вы меня поняли )
2 найдёт!
3 ожидание будет неизвестно сколько, но звёзды сбудется желание (найдёт)
4 и этот тоже поможет  😃
5 этот нет
6 чистки уже не видно, поле восстанавливается само.
С уважением

Добавлено: 02 июня 2019, 10:10:58

Цитата: фуксия от 01 июня 2019, 16:41:55
еще вопрос. пойду др путем

1.найму адвоката по моему делу - какой получу результат? Ключ Клевер Гора - не пойму
2.с адвокатом добьюсь результата? доказать что не я совершала ден операции Всадник Сад Лилии - да
3.отменят ден наказание? Коса Рыбы Птицы Книга - думаю да
4.стоит нанимать адвоката? Облака Аисты Письмо - стоит

с адвокатом больше шансов
Думаю да. Во 1 кто на вас нападает -успокоится (это 2 вопрос )
1 думаю шанс есть
3 разбирательство, обсуждение, но книга не совсем понятно это законы или всё же отдача
4 думаю да, чем скорее тем лучше
С уважением

Добавлено: 02 июня 2019, 10:13:40

Цитата: Anchous от 01 июня 2019, 16:18:09
Уважаемые, прошу вашей помощи. Есть две женщины, по 40 лет  им, бывшие одноклассницы. Сдружились снова лет 6 назад. И у них начались прям синхронности в жизни. От новых отношений с обеспечеными мужчинами до изменений в работе и в условиях жизни. Одна уезжала заграницу на пару лет жить, но и в этом случае происходящие события у них перекликались, от неудачных до явно выигрышных. Обе спросили, в чем причина таких совпадений в судьбоносных событиях у каждой?
Сердце - Ребенок - Коса (дно Змея)

Да нет причины, видимо? По первым двум картам большие надежды, что они имеются, но нет. Хотя я в большом затруднении с ответом, так как не могу прочувствовать триплет как ответ на
данный вопрос. Спасибо.
Они одной крови?
С уважением

Добавлено: 02 июня 2019, 10:35:59

Цитата: Rawell от 01 июня 2019, 19:51:44
ДВ,препятствует мне золовка моей клиентки в работе?
метла+луна+корабль=коса,квинт сад,дно дом.
на мой взгляд да,дорогу мне закрывает.
P.S.должны фото клиентки прийти почтой на старый адрес,не могу забрать сходить.может это она недавно ночью  ночью атаковала.
С Уважением!

Добавлено: 01 июня 2019, 20:14:37

ДВ,как сработает глиф Юпитера для получения желаемой суммы денег?
письмо+совы+лилии=ключ.квинт письмо.дно собака.
Откроет новые возможности через друзей.? ???
Ваше мнение,Уважаемые.+

Добавлено: 01 июня 2019, 20:22:18
на мой взгляд на женщинах порча причем профиссионально сделана.целенаправленно.
С Уважением!
1 не закрывает она вам дорогу, только (как бы это сказать ) в голове своей реагирует не очень положительно
2 не поняла, смущает карта лилии очень -сомневаюсь. Он если итог ключ, то внушает какую-то надежду, что шанс есть, но очень сомневаюсь.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rawell

Цитата: KatBlack от 02 июня 2019, 10:04:07
Даю ОС.фото пришли.Забрал.сестра ведьма магичит на М иЖ.Наследство с М делить не хочет.

Добавлено: 02 июня 2019, 11:16:47

ДВ,какая защита есть у Ж?
звезды+книга+лиса=сад,квинт дом,дно гроб.
ставленая ЧМ кладбищенская.по роду,да и сила у нее тоже по роду.
Ваше мнение,Уважаемые+
С Уважением!

romanChick

Какой результат даст став на быстрый выход из депрессии:
1) "Исландский лекарь": Солнце + Сердце + Букет + Кольцо
1 квинт: Мужчина.
2 квинт: Башня.
3 квинт: Метла.
Хорошо сработает, полностью выведет из депрессии.
2) "Sunset Energy": Змея + Корабль + Якорь + Сад
1 квинт: Букет.
2 квинт: Собака.
3 квинт: Письмо.
Не сработает.
3) "Zveroboi-2": Развилка + Мужчина + Солнце + Ребенок
Результат слабый будет.
4) "Узбагоин": Книга + Письмо + Корабль + Сердце
1 квинт: Сад.
2 квинт: Сад.
3 квинт: Дом.
Здесь сработает.
5) "Рассвет":  Башня + Ключ + Ребенок + Корабль
1 квинт: Женщина.
3 квинт: Ребенок.
Сработает.
Лучше всех сработает "Исландский лекарь".

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Rawell

Цитата: romanChick от 02 июня 2019, 11:21:33
Какой результат даст став на быстрый выход из депрессии:
1) "Исландский лекарь": Солнце + Сердце + Букет + Кольцо
1 квинт: Мужчина.
2 квинт: Башня.
3 квинт: Метла.
Хорошо сработает, полностью выведет из депрессии.
2) "Sunset Energy": Змея + Корабль + Якорь + Сад
Не сработает.
3) "Zveroboi-2": Развилка + Мужчина + Солнце + Ребенок
Результат слабый будет.
4) "Узбагоин": Книга + Письмо + Корабль + Сердце
1 квинт: Сад.
3 квинт: Дом.
Здесь сработает.
5) "Рассвет":  Башня + Ключ + Ребенок + Корабль
1 квинт: Женщина.
3 квинт: Ребенок.
Сработает.
Лучше всех сработает "Исландский лекарь".
ДВ,согласен с Вами.
С Уважением!

ListZem

Цитата: KatBlack от 26 мая 2019, 17:01:54
Думаю друг приведет для просмотра квартиры.
Совы это осмотр зрительное восприятие.
С уважением
Добрый день,уже могу дать ОС.Никто так и не пришёл  :( Был один звонок от какой-то бабульки,которая только начинает продавать свою большую квартиру на окраине и без ремонта по значительно завышенной цене,при этом хочет после продажи купить мою в центре, но дешевле аж на 250тысяч! :o Хотя цена у меня итак уже ниже всех соседних квартир,много раз скинула! В общем Совы на итоге у меня уже который раз проявляются как глупость и пустой результат  ((( Ну ещё одна риэлторша наглая звонила, пыталась вызнать сколько я ещё скидываю,я заблочила ее.Вот если Совы были в середине расклада в апреле,а на итоге Букет,тогда да-приезжала смотреть одна молодая пара,быстро посмотрели и убежали.Но хотя бы смотрели! А когда Совы на итоге,вообще тишина.  :(

• Ещё спросила на следующую неделю. Придут ли ко мне покупатели на неделе с 3 по 9.06.? Медведь  (15)+Луна (32)+Мужчина  (28)=Совы  (12) дно Аист (17)-ну судя опять по этим Совам на итоге-не придут!((( Наверно какой-то мужик будет смотреть мое объявление где-то на сайте и думать,говорить о моей квартире, может ждет, что я опять скину цену ((( Судя по Луна+Мужчина-денег у него на мою квартиру нет,хотя желание-Медведь есть,вот и получается опять одни планы... И ещё Медведь-это хитрость какая-то, подвох,может опять какой-то риэлтор проявится, только мужик на этот раз. Буду безмерно рада ошибиться, чтобы хоть кто-то пришёл и купил уже наконец-то  :'( Буду очень благодарна за все ответы. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Rosalina

Выйдет сегодня мч на контакт со мной до 12 ночи?
Солнце, коса, совы, итог кольцо.
Меня смущает коса, я ее расцениваю как нет, но после косы идут совы, т.е. общение, да и по итогу кольцо, а острие косы смотрит на солнце, если только рассматривать, что коса отсекает солнце, т.е. после захода солнца будет общение? Если квинт посчитать, выходит аисты, тоже вроде как может весточка прилететь.
Что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rawell

Цитата: ListZem от 02 июня 2019, 11:25:55
Добрый день,уже могу дать ОС.Никто так и не пришёл  :( Был один звонок от какой-то бабульки,которая только начинает продавать свою большую квартиру на окраине и без ремонта по значительно завышенной цене,при этом хочет после продажи купить мою в центре, но дешевле аж на 250тысяч! :o Хотя цена у меня итак уже ниже всех соседних квартир,много раз скинула! В общем Совы на итоге у меня уже который раз проявляются как глупость и пустой результат  ((( Ну ещё одна риэлторша наглая звонила, пыталась вызнать сколько я ещё скидываю,я заблочила ее.Вот если Совы были в середине расклада в апреле,а на итоге Букет,тогда да-приезжала смотреть одна молодая пара,быстро посмотрели и убежали.Но хотя бы смотрели! А когда Совы на итоге,вообще тишина.  :(

• Ещё спросила на следующую неделю. Придут ли ко мне покупатели на неделе с 3 по 9.06.? Медведь  (15)+Луна (32)+Мужчина  (28)=Совы  (12) дно Аист (17)-ну судя опять по этим Совам на итоге-не придут!((( Наверно какой-то мужик будет смотреть мое объявление где-то на сайте и думать,говорить о моей квартире, может ждет, что я опять скину цену ((( Судя по Луна+Мужчина-денег у него на мою квартиру нет,хотя желание-Медведь есть,вот и получается опять одни планы... И ещё Медведь-это хитрость какая-то, подвох,может опять какой-то риэлтор проявится, только мужик на этот раз. Буду безмерно рада ошибиться, чтобы хоть кто-то пришёл и купил уже наконец-то  :'( Буду очень благодарна за все ответы. +++
ДВ.совы+аист неожиданный переезд.
С Уважением!

Meliss

В каком состоянии мой финансовый канал? крест, букет,дерево кв лиса дно солнце.Ух что это такое? блок? долгов на физе не имею в долг не беру.
спросила есть ли порча на моем финканале? собака,корабль, сад кв дерево дно всадник, порчи нет, чисто.посмотрите пожалуйста
спросила  является ли моя проблема с деньгами кармической?всадник,рыбы,клевер кв всадник дно женщина- вроде и не карма это

Rawell

Цитата: Meliss от 02 июня 2019, 16:56:48
В каком состоянии мой финансовый канал? крест, букет,дерево кв лиса дно солнце.Ух что это такое? блок? долгов на физе не имею в долг не беру.
спросила есть ли порча на моем финканале? собака,корабль, сад кв дерево дно всадник, порчи нет, чисто.посмотрите пожалуйста
спросила  является ли моя проблема с деньгами кармической?всадник,рыбы,клевер кв всадник дно женщина- вроде и не карма это
ДВ похоже блок есть.
С Уважением!

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу посмотреть мои расклады на мою дочь 13 лет.1)Есть порчи? Всадник-Метла-Аист итог-Клевер Дно-Дерево .Нет порчи .2)Есть сглаз? Луна-Башня-Тучи итог-Змея Дно-Коса . Есть. 3)Есть проклятье ? Письмо-Аист-Сердце Итог-Гора Дно Собака .Нет. 4) Есть сущь? Дом-Солнце-Змея Итог-Аист Дно-Сердце. По змее есть? .Не понимаю. 5)Защита? Змея-Лиса-Совы Итог -Аисты Дно-Развилка.Нет защиты. Какой то зоопарк.( помогите пожалуйста. С уважением и благодарностью за ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status