Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rawell

ДВ,где сейчас работает Ж?
гора+дерево+ребенок=солнце,квинт кольцо,дно лиса.
на мой взгляд нигде.но хочет устроится похоже на торговую фирму.
Ваше мнение,Уважаемые!+
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

elizsh

увидется ли жн с МЖ летом (живут в разных странах)

сердце+букет+медведь=птицы  итог птицы  дно- ключ

нет. разговоры одни

2. увидятся ли осенью

жн+луна+солнце=коса  итог- звезда  дно - кольцо

если жн проявит инициативу то да.

3. попытается ли Мж простроить с жн любовные отношения в срок

ребенок+башня+медведь= гора, сад   итог коса  дно- лилия

нет

4. будут ли у жн с этим Мж любовные отношения в срок

33+ребенок+рыба=гроб   итог- дама  дно- солнце

хм...видимо пустое

Благодарю.

Добавлено: 03 июня 2019, 17:18:00

забеременеет ли жн ближ 6 мес

всадник+аист+рыба=змея, звезда  итог- дом  дно-= крест

нет

фуксия

доброго дня. прошу посмотреть расклад.

1. достали соседи. их дети скачут конем. я своим не позволяю так топотеть чтоб у соседей крышу от злости не снесло. а мои соседи -им похрен мягко говоря на всех. достали. разговоры не помогли.

итак став тазик с цементом (порчельный) чтоб соседи не шумели. поможет? Клевер Облака Дом Крест- да наложит крест на дом. порчу.

2.чем придется мне заплатить за эту работу? Лиса Букет перекресток - думаю обойдусь дарами ВС, больше ничем, обязательно дары.

3.став "Пыльная накидка" хочу сделать квартиру соседей непривлекательной для посещения родней и друзей, таскаются толпами. чтоб не ходили в гости к ним. став поможет? Книга Птицы Облака - да скроет от толпы квартиру

4. чем придется мне заплатить за эту работу? Рыбы Лиса Книга - не понимаю но мне кажется что будет мне магический опыт или работа принесет плоды и ничего мне плохо от ВС не будет.
Всем хорошего настроения)

Rawell

Цитата: elizsh от 03 июня 2019, 16:34:36
увидется ли жн с МЖ летом (живут в разных странах)
сердце+букет+медведь=птицы  итог птицы  дно- ключ
нет. разговоры одни
ДВ,1.да.2.нет.3.нет.4.нет.5.нет.
С Уважением!

Добавлено: 03 июня 2019, 19:19:29

Цитата: Meliss от 03 июня 2019, 19:04:21
Посмотрите пожалуйста
ДВ на мой взгляд у Вас есть и не один.
С Уважением!

LenaMix

Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Прошу посмотреть мои расклады.Мужчина  решил открыть свой бизнес. Уже объявил на весь мир об этом1) какой результат М получит от открытия этого бизнеса? Коса-Гроб-Корабль Итог-Сердце Дно-Лилии  По сердцу сказала бы, что решил открываться на эмоциях. В сердцах я бы сказала. Мужчина / Лилии указывает на то, что он реально крут в своём деле ( это так , правда) по триплету Трансформация резкая или болезненная будет. 2) Финансах М какой получит результат от своего бизнеса? Солнце-Рыбы-Ключ Итог- Букет Дно-Аисты Отлично будет зарабатывать на этом. С уважением и благодарностью за любое ваше мнение. ❤️

Марьянна Батьковна

Добрый вечер!
Состочние защиты?
Ключ Крест Коса= Звезды Змея Дно Тучи - пробита? Или  наоборот хорошее.?
Благодарю!

Ветер Севера

У мужчины есть появилась дама?
Лиса, крест, ребенок, женщина, дерево
(К бывшей вернулся чтоли?)
Подскажите пожалуйста, как это точно растолковать

Ямина

Здравствуйте,помогите с раскладом,
получу ли я предложение о работе от компании "О"?
Луна-рыбы-корабль итог крест, дно букет
Скорее всего да

Luna_Luna

Цитата: Ямина от 03 июня 2019, 22:18:37
Здравствуйте,помогите с раскладом, получу ли я предложение о работе от компании "О"?
Скорее всего да
Согласна, да.

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 03 июня 2019, 15:10:57
Доброго дня.

Директор ( мужчина) уволит подчиненного ( мужчину)?
Крест Лилии Мужчина + доп Крысы квинт 36+30+28+23=9 Букет
Считаю, что наказание все же будет, возможно лишит денег или понизит зп
Нет не уволит,премии лишит.

Добавлено: 03 июня 2019, 23:29:51

Цитата: Rawell от 03 июня 2019, 15:17:55
ДВ,есть клиентка живет в другом городе.обратилась за помощью,ситуация у нее плачевная,нужно работать начинать,но говорит что услуги оплатить не может,отсюда вопрос.
какая есть возможность у Ж оплатить мои услуги сейчас?
метла+коса+лиса=якорь,квинт рыбы,дно луна.
на мой взгляд все у нее стабильно на фин.поприще,правда луна смущает,все таки врет наверное?
Ваше мнение,Уважаемые!
С Уважением!
Да,врёт.

Добавлено: 03 июня 2019, 23:42:06

Цитата: Vilena от 03 июня 2019, 15:32:58
подскажите пожалуйста видел ли мч мое фото в ватцап или вибер? (обычно у меня ава, а сегодня фото поставила) - собака рыба башня - наверно да
Нет.

Добавлено: 03 июня 2019, 23:45:21

Цитата: фуксия от 03 июня 2019, 15:37:41
Доброго дня. прошу мнения вашего на расклад
1. хочу использовать знак от Легенды на зеркальце наноситься. на привлечение клиентов (закупки через инет у меня). данный знак привлечет клиентов мне? Луна Собака Рыбы - да

2.став от лени поможет? авт. Прозерпина Облака Дерево Букет - положительный результат но с переменным успехом

3.став от лени авт. Рунава Дом Рыбы Луна - активненько выгонет лень

4.у Ж будет интим с бывшим М в течении недели?  Собака Корабль Коса -не будет, М тянуть будет вроде как срываться будут возможности. - дам ОС через неделю

5.как М относиться к Ж? Лиса Письмо Букет -хорошо но связывают его обязательства, бумаги, дела ну и сам по себе этот М, хитер и не переходит границы.
1.Да.2.Нет.3.То же нет.4.Не будет.5.Она ему нравится,он присматривается и оказывает встречный интерес.

Добавлено: 03 июня 2019, 23:46:46

Цитата: Rawell от 03 июня 2019, 16:06:33
ДВ,где сейчас работает Ж?
гора+дерево+ребенок=солнце,квинт кольцо,дно лиса.
на мой взгляд нигде.но хочет устроится похоже на торговую фирму.
Ваше мнение,Уважаемые!+
С Уважением!
Нигде.

Добавлено: 04 июня 2019, 00:04:46

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 июня 2019, 21:48:23
Добрый вечер!
Состочние защиты?
Благодарю!
В хорошем и активном состоянии защита.

Добавлено: 04 июня 2019, 00:05:45

Цитата: Ветер Севера от 03 июня 2019, 21:53:22
Да,есть.

KatBlack

Цитата: фуксия от 02 июня 2019, 20:21:12
Доброго вечера уважаемые практики.

моя чистка через Мару по картам окончена.
появились вопросы.

1. что почистила Мара, какой негатив ушел? Дерево Лиса Дом Гроб - убрала блок, блоки закрытия старые какие то, то что на семье было.
2. какой негатив на мне остался? Аисты Письмо Клевер - нет негатива
3. надо отнести дары в благодарность? Дама Птицы Ключ - да надо нести
4. защиту поставить надо, какую? Книга Клевер Облака Мужчина - сильную через магию но какую Облака я не поняла, может стихийную? или непрогляд на себя?
5. принял меня пантеон славянских Богов под покровительство? Метла Перекресток Всадник -думаю да принял но не в покровительство а дают помощь

1 убрала думаю лиса здесь сущность какая-то. Всё нету.
2 никакого
3 решили (ключ ) несите
4 по себе скажу что клевер это христианский эгрегор (часто падает) и на вопросах мелькает, попробуйте посмотреть белые защиты .тучи показывают что нормально будет защита стоять и вы даже её ощущать не будете. Накроет как облаком аккуратно
5 а вот тут сомневаюсь очень. Развилка это направления, дороги и выбор делаете вы -какую дорогу выбрать? Вы бежите не туда (всадник ) ,не торопитесь, а хорошенько подумайте.
С уважением

Добавлено: 04 июня 2019, 04:10:33

Цитата: Rawell от 03 июня 2019, 15:17:55
ДВ,есть клиентка живет в другом городе.обратилась за помощью,ситуация у нее плачевная,нужно работать начинать,но говорит что услуги оплатить не может,отсюда вопрос.
какая есть возможность у Ж оплатить мои услуги сейчас?
метла+коса+лиса=якорь,квинт рыбы,дно луна.
на мой взгляд все у нее стабильно на фин.поприще,правда луна смущает,все таки врет наверное?
Ваше мнение,Уважаемые!
С Уважением!
Вас луна смущает, а лисичка нет? 😉 она же этакая проныра, никогда не знаешь, что выкинет...... А на другие карты внимания почему не обратили? Тем более на такое сочетание как метла -коса? Коса это опасность и страх, какое? Наказуемое (метла) ,скандальное, когда могут избить и что делает? Обманывает (лиса) я бы даже сказала, изворачиваться женщине приходится от страха. Думаю она правду вам сказала, когда человек в отчаянии он будет долбить любые двери в криках о помощи.
С уважением

Добавлено: 04 июня 2019, 04:12:59

Цитата: irinavasileva62 от 03 июня 2019, 15:10:57
Доброго дня.

Директор ( мужчина) уволит подчиненного ( мужчину)?
Крест Лилии Мужчина + доп Крысы квинт 36+30+28+23=9 Букет
Считаю, что наказание все же будет, возможно лишит денег или понизит зп
Директор думает, трудно принять решение. Пока не видно
С уважением

Добавлено: 04 июня 2019, 04:14:19

Цитата: Vilena от 03 июня 2019, 15:32:58
подскажите пожалуйста видел ли мч мое фото в ватцап или вибер? (обычно у меня ава, а сегодня фото поставила) - собака рыба башня - наверно да
На момент проведения расклада, пока не видел мужчина.
С уважением

Добавлено: 04 июня 2019, 04:31:47

Цитата: LenaMix от 03 июня 2019, 21:39:33
Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Прошу посмотреть мои расклады.Мужчина  решил открыть свой бизнес. Уже объявил на весь мир об этом1) какой результат М получит от открытия этого бизнеса? Коса-Гроб-Корабль Итог-Сердце Дно-Лилии  По сердцу сказала бы, что решил открываться на эмоциях. В сердцах я бы сказала. Мужчина / Лилии указывает на то, что он реально крут в своём деле ( это так , правда) по триплету Трансформация резкая или болезненная будет. 2) Финансах М какой получит результат от своего бизнеса? Солнце-Рыбы-Ключ Итог- Букет Дно-Аисты Отлично будет зарабатывать на этом. С уважением и благодарностью за любое ваше мнение. ❤️
Я думаю у мужчины всё получится.
В 1 вопросе действительно у бизнеса большой рывок, благодоря мужчине
2 хорошие деньги будут ему за это, будет радоваться
С уважением

Добавлено: 04 июня 2019, 04:34:19

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 июня 2019, 21:48:23
Добрый вечер!
Состочние защиты?
Благодарю!
Испытание ключевое собирает, уточнять надо, но и не могу сказать что защита пробита, скорее отбивает. Лучше уточнить, могу ошибаться.
С уважением

Добавлено: 04 июня 2019, 04:43:05

Цитата: Ветер Севера от 03 июня 2019, 21:53:22
Не совсем понятно. Какое-то хитрое испытание сыграло свою роль (так сказать )
Предположу, что мужчина увидя что-то неприятное для него (то самое испытание ) подтолкнуло его возможно уйти к бывшей - как-то так. Например женщина его (жена ) захотела чтобы её муж ревновал, взяла обнялась с другим -муж это увидел и решил жене отомстить, ушёл например к бывшей (это и есть испытание сыграло свою роль ). Подобные варианты могут быть, не обязательно мой пример должен быть правдой. У вас своя история
С уважением

Добавлено: 04 июня 2019, 04:44:07

Цитата: Ямина от 03 июня 2019, 22:18:37
Здравствуйте,помогите с раскладом,
получу ли я предложение о работе от компании "О"?
Скорее всего да
Думаю нет
С уважением

Добавлено: 04 июня 2019, 04:52:31

Цитата: фуксия от 03 июня 2019, 17:27:04
доброго дня. прошу посмотреть расклад.

1. достали соседи. их дети скачут конем. я своим не позволяю так топотеть чтоб у соседей крышу от злости не снесло. а мои соседи -им похрен мягко говоря на всех. достали. разговоры не помогли.

итак став тазик с цементом (порчельный) чтоб соседи не шумели. поможет? Клевер Облака Дом Крест- да наложит крест на дом. порчу.

2.чем придется мне заплатить за эту работу? Лиса Букет перекресток - думаю обойдусь дарами ВС, больше ничем, обязательно дары.

3.став "Пыльная накидка" хочу сделать квартиру соседей непривлекательной для посещения родней и друзей, таскаются толпами. чтоб не ходили в гости к ним. став поможет? Книга Птицы Облака - да скроет от толпы квартиру

4. чем придется мне заплатить за эту работу? Рыбы Лиса Книга - не понимаю но мне кажется что будет мне магический опыт или работа принесет плоды и ничего мне плохо от ВС не будет.
1 да, но уберёт ли шум?
2 развилка -вероятность что обратка будет, развилка возвращает
3 да, верно, но слабо (тучи ) эффект очень слабым будет
4 риск есть всегда (книга )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rawell

ДВ,по диагностике на клиентке приворот очень сильно любит мужа,вопрос
приворот на Ж заказан ее мужем?
коса+совы+рыбы=сад,квинт дом,дно гроб.
на мой взгляд да.возможно через погост либо подсел.
Ваше мнение,Уважаемые!+
С Уважением!

Марьянна Батьковна

Доброе утро, уважаемые! Подбираю став убрать страхи/подсознательные блоки, которые имеют внешние проявления ( типа панических атак при коммуникациях) и корни из детства.
1.Став 1 - Дом Солнце Птицы = Метла - подходит - почистит страхи
2.Став 2 Рыбы+Гроб+Сердце = Крест Рыбы - это само подсознание, эмоции и переживания, видимо им прийдёт конец. Тоже подходит.

KatBlack

Цитата: Rawell от 04 июня 2019, 08:41:00
ДВ,по диагностике на клиентке приворот очень сильно любит мужа,вопрос
приворот на Ж заказан ее мужем?
коса+совы+рыбы=сад,квинт дом,дно гроб.
на мой взгляд да.возможно через погост либо подсел.
Ваше мнение,Уважаемые!+
С Уважением!
Я думаю нет. Карты показывают что пара возможно рассталась, возможно это и не муж вовсе
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 мая 2019, 11:57:30
Доброго дня.
С ОС -
1.Перенесут ли вылет? Гора+Аисты+Клевер = Дом Дно Ключ читаю как "Нет, если только немного."
2.Состоится вылет до 7 утра? Кольцо+Якорь+Ключ = Птицы Гора Дно Рыбы по триаде да, возможно переживаю зря.
3.Состоится вылет до обеда?  Луна+Сердце+Книга = Коса Дно Звезды  Думаю, что да

благодарю!

1.Перенесли немного на по-раньше, более удобный вариант ю
2.Да
3.Да, вылет был ночью (луна)

Добавлено: 04 июня 2019, 09:45:07

Цитата: KatBlack от 29 мая 2019, 11:02:36Цитата: Марьянна Батьковна от 29 Май 2019, 10:31:06
Добрый день! С ОС
Получу ли желаемый результат ( вызов) от рф на
1.МЧ1 - всадник Мужчина Рыбы= Букет Письмо дно Собака - да
2.МЧ2 - Башня+Лиса+Птицы = Букет дно Всадник  тут по-сложнее , но думаю объявится по поводу работы.
3.МЧ3 - ТуЧи +Книга+Башня = Тучи Медведь Дно Клевер думаю тут вызов на защиту наткнётся. Может немного заморочит мужчину.
Увидите мельком, мужчина будет в машине, но общение врятли будет. Скорее сработает как сведение дорог, без общения.
2 здесь думаю будет беседа
3 нет, встречи или общения по картам быть не должно.
ОС:
_______
1. Написал сразу же через несколько часов - потом дня 2 писал, переписывались, комплименты всякие строчил.
2.3 дня тишины, на 4-й у меня возникла необходимость написать по работе,хотя по картам смотрела - было желание у него написать, и страничку смотрел.
3. Не стала ставить.
Благодарю!

Добавлено: 04 июня 2019, 09:49:04

Цитата: Rawell от 02 июня 2019, 06:54:31
ДВ.да,не намного.
С Уважением!
ОС

Добавлено: 04 июня 2019, 09:56:35

Цитата: KatBlack от 09 мая 2019, 05:57:01Для проработки..
1.Получу ли посылку до отпуска?
Рыбы Солнце Коса = Птицы Корабль Дно Сердце  Ох уж эта Коса. Думаю, что нет. Хотя может показала как результат будет

2.Получу ли карту в этот же срок (есть нюансы)?
Всадник Лиса Башня = Рыбы Дно Собака - да, должна.
1 думаю да , сомневаюсь
2 думаю нет (дайте ос)
Посылку не получила, карту получила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status