Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Foxi

Цитата: ListZem от 02 июня 2019, 11:25:55
    . Придут ли ко мне покупатели на неделе с 3 по 9.06.? Медведь  (15)+Луна (32)+Мужчина  (28)=Совы  (12) дно Аист (17)-ну судя опять по этим Совам на итоге-не придут!(((  [/li]
    [li][/li]
    [/list]

Добрый день, думаю, что нет(
    Медведь+луна-это ещё часто сильная и властная женщина. Беседа будет возможно с замужней властной женщиной, скорее кое-какие перемены намечаются и сдвиг.  ИМХО
    С уважением,
    Foxi

фуксия

Доброго вечера уважаемые практики.

моя чистка через Мару по картам окончена.
    появились вопросы.

1. что почистила Мара, какой негатив ушел? Дерево Лиса Дом Гроб - убрала блок, блоки закрытия старые какие то, то что на семье было.
    2. какой негатив на мне остался? Аисты Письмо Клевер - нет негатива
    3. надо отнести дары в благодарность? Дама Птицы Ключ - да надо нести
    4. защиту поставить надо, какую? Книга Клевер Облака Мужчина - сильную через магию но какую Облака я не поняла, может стихийную? или непрогляд на себя?
    5. принял меня пантеон славянских Богов под покровительство? Метла Перекресток Всадник -думаю да принял но не в покровительство а дают помощь
    Всем хорошего настроения)

Тэсс

Цитата: Anchous от 01 июня 2019, 16:18:09
    Уважаемые, прошу вашей помощи. Есть две женщины, по 40 лет  им, бывшие одноклассницы. Сдружились снова лет 6 назад. И у них начались прям синхронности в жизни. От новых отношений с обеспечеными мужчинами до изменений в работе и в условиях жизни. Одна уезжала заграницу на пару лет жить, но и в этом случае происходящие события у них перекликались, от неудачных до явно выигрышных. Обе спросили, в чем причина таких совпадений в судьбоносных событиях у каждой?
    Сердце - Ребенок - Коса (дно Змея)

Да нет причины, видимо? По первым двум картам большие надежды, что они имеются, но нет. Хотя я в большом затруднении с ответом, так как не могу прочувствовать триплет как ответ на
    данный вопрос. Спасибо.
    Думаю тут магия деструктивная замешана,с подновлением.

Добавлено: 02 июня 2019, 20:55:32

Цитата: elizsh от 01 июня 2019, 20:27:17
    подойдет ли мне защита ВБ (через бесов). - запечатывание
    1. собака+всадник+корабль=башня  тог - гроб
    да
    2.какие последствия будут от этой защиты (радость или беда)
    гора+дорога+гроб=туча  итог-метла  дно-луна
    то ли хоршо защищать будет, то ли лучше не ставить
    3. эта же защита но через Ладу. будет ли защищать?
    аист+сердце+кольцо=лилия, птицы  итог- собака  дно- ребенок
    не такая агрессивная но думаю слабая
    4. обращение к духам за защитой (защита №2) будет ли работать на мне защищать?
    письмо+аист+ Мж= крест, букет   итог - Жн  дно- сад
    да
    1.Да.2.Проблемы будут и неприятности и тяжела она вам будет.3.Хорошая защита.По Ребёнку будет идти в рост.4.Да.

Добавлено: 02 июня 2019, 20:59:40

Цитата: Rawell от 02 июня 2019, 11:13:12
    Даю ОС.фото пришли.Забрал.сестра ведьма магичит на М иЖ.Наследство с М делить не хочет.

Добавлено: 02 июня 2019, 11:16:47

ДВ,какая защита есть у Ж?
    звезды+книга+лиса=сад,квинт дом,дно гроб.
    ставленая ЧМ кладбищенская.по роду,да и сила у нее тоже по роду.
    Ваше мнение,Уважаемые+
    С Уважением!
    Тут думаю дух кладбищенский стоит на защите.Защита ставленная,родовой не видно.

Добавлено: 02 июня 2019, 21:03:04

Цитата: Meliss от 02 июня 2019, 16:56:48
    В каком состоянии мой финансовый канал? крест, букет,дерево кв лиса дно солнце.Ух что это такое? блок? долгов на физе не имею в долг не беру.
    спросила есть ли порча на моем финканале? собака,корабль, сад кв дерево дно всадник, порчи нет, чисто.посмотрите пожалуйста
    спросила  является ли моя проблема с деньгами кармической?всадник,рыбы,клевер кв всадник дно женщина- вроде и не карма это
    1.Есть негатив.2.Нет порчи.3.Нет,не карма.

Добавлено: 02 июня 2019, 21:05:19

Цитата: Rosalina от 02 июня 2019, 11:38:21
    Выйдет сегодня мч на контакт со мной до 12 ночи?
    Солнце, коса, совы, итог кольцо.
    Меня смущает коса, я ее расцениваю как нет, но после косы идут совы, т.е. общение, да и по итогу кольцо, а острие косы смотрит на солнце, если только рассматривать, что коса отсекает солнце, т.е. после захода солнца будет общение? Если квинт посчитать, выходит аисты, тоже вроде как может весточка прилететь.
    Что думаете?
    Выйдет.Можете начать ссорится и выяснять отношения.

Добавлено: 02 июня 2019, 21:08:32

Цитата: LenaMix от 02 июня 2019, 19:51:38
    Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу посмотреть мои расклады на мою дочь 13 лет.1)Есть порчи? Всадник-Метла-Аист итог-Клевер Дно-Дерево .Нет порчи .2)Есть сглаз? Луна-Башня-Тучи итог-Змея Дно-Коса . Есть. 3)Есть проклятье ? Письмо-Аист-Сердце Итог-Гора Дно Собака .Нет. 4) Есть сущь? Дом-Солнце-Змея Итог-Аист Дно-Сердце. По змее есть? .Не понимаю. 5)Защита? Змея-Лиса-Совы Итог -Аисты Дно-Развилка.Нет защиты. Какой то зоопарк.( помогите пожалуйста. С уважением и благодарностью за ваше мнение.
    1.Нет порчи.2.Сглаз есть и недобрые пожелания,сказанные не в глаза.3.Нет.4.Нет сущи.5.Есть защита,не сильная ,но есть.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Познакомилась с М.Ч.случайно. Сильно моложе меня, хорошо воспитан, умеет себя вести, терпелив. Он совсем не в моем вкусе, но я с ним много смеюсь.Сходила с ним в кино.Соответственно мои вопросы по нему. Посмотрите пожалуйста.1)Как М относится ко мне? Ключ-Ж/Змея-Дерево Итог-звезды Дно-Тучи  Хорощо относится.2)Какие чувства у М ко мне? Клевер-Крысы-Крест Итог-Букет Дно -Книга Сексуальное желание ну очень сильное .. которое он скрывает.( очень удачно если я права )3)Какой он человек? Кольцо-Гора-Букет Итог-Якорь Дно-Книга Стабильный, расчетливый и закрытый.4)что М скрывает от меня? Сердце-Гора-Лиса Итог-Кольцо Дно-Ребёнок.Тяжесть сердечная обманывает. Думаю,сердечные переживания которые он не показывает.5)Он женат? Ребёнок-Сад-Рыбы Итог-Медведь Дно-Лилии Нет, не женат. 6) Что М обо мне думает? Аисты-Ребёнок-Коса Итог-Совы Дно-М/Метла Новое изменения отсекаю.7)В чем причина его желания общения со мной? Аисты-Сад-Метла Итог-Змея Дно-Башня Из за секса.8)Какой результат я получу от общения с ним если не стану его отталкивать?М/Дерево-Кольцо-Письмо Итог-Собака Дно-Сад Будем общаться, списываться.9) как будут развиваться  мои отношения с М в ближайший месяц? Букет-Лиса-Сердце Итог-Рыбы Дно-Солнце . Обман яркий полюбит . Возможна интрижка по всей видимости. 10) как у М с финансами обстоят дела? Луна-Метла -Аисты Итог-Рыбы .Дно-Кольцо Начало меняться к лучшему, но совсем не очень у него с деньгами. С уважением и благодарностью за ваше любое мнение.🙏❤️

Meliss

В продолжении к моему вопросу по финансовому каналу, Какой негатив есть на финканале башня,аист,лиса 1кв лиса 2кв крысы 3кв всадник дно развилка.Получается что это крадник,деньги уходят на лево,какому то дяде или тете.посмотрите пожалуйста

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 16 мая 2019, 12:38:36
    МЧ хочет обменять машину на другую, ведет переговоры.
    Какой итог будет у этих переговоров?
    Ключ, ребенок, МЧ, итог Солнце.
    Здесь не пойму, вроде решать будут, но конкретно ни к чему не придут, договоренности не вижу.

Состоится ли сделка по обмену машинами?
    Медведь, звезды, метла, итог коса.
    Нет.
    Цитата: KatBlack от 16 мая 2019, 17:53:09
    Думаю переговоры отойдут на потом
    Соглашусь с вами
    Молчит на эту тему, т.к. мое присутствие нужно при сделке, то думаю, что ничего не состоялось и вряд ли уже состоится.

Цитата: Rosalina от 13 мая 2019, 13:15:18
    До конца мая ЖН и МЧ будут жить вместе?
    Гора, аисты, МЧ, итог букет.
    Здесь гора как ответ нет и препятствие к переезду, переменам (аисты) или означает, что эти препятствия МЧ преодолеет и будет совместное проживание (аисты)?
    Цитата: Шалунья от 13 мая 2019, 13:43:08
    Я бы их читала как препятствия к переезду МЧ.То бишь будут жить вместе ( тем более Букет )скорее всего МЧ сделает все возможное чтобы не переезжать. Спросила бы дополнительно , кто будет иннициатором "непереезда"
    PS: конец мая не далеко, если можно ОС, интересно как отыграется
    Не жили. Даже не виделись.

Цитата: Rosalina от 20 мая 2019, 13:16:49
    До конца мая профиль ЖН в инстаграме наберет задуманное число подписчиков?
    Совы, собака, кольцо, итог сердце.
    Думаю, что да.
    Цитата: Тэсс от 20 мая 2019, 22:30:06
    Да.
    Нет, не набрала.

Цитата: Rosalina от 02 июня 2019, 11:38:21
    Выйдет сегодня мч на контакт со мной до 12 ночи?
    Солнце, коса, совы, итог кольцо.
    Меня смущает коса, я ее расцениваю как нет, но после косы идут совы, т.е. общение, да и по итогу кольцо, а острие косы смотрит на солнце, если только рассматривать, что коса отсекает солнце, т.е. после захода солнца будет общение? Если квинт посчитать, выходит аисты, тоже вроде как может весточка прилететь.
    Что думаете?
    Цитата: Тэсс от 02 июня 2019, 20:45:52
    Выйдет.Можете начать ссорится и выяснять отношения.
    Не вышел. Значит, все же коса означала нет.
    Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rawell

Цитата: LenaMix от 03 июня 2019, 04:13:02
    Доброго времени суток уважаемые форумчане.Познакомилась с М.Ч.случайно. Сильно моложе меня, хорошо воспитан, умеет себя вести, терпелив. Он совсем не в моем вкусе, но я с ним много смеюсь.
    ДВ,1.сомнительное отношение.2.Вы ему симпатичны.авантюрист.3.согласен с Вами.4.корыстные отношения.5.согласен с Вами.6.похоже что отношения разорвать хотите.7.секс со зрелой Ж .8.согласен с Вами.9.на мой взгляд как у альфонса с его новой спонсоршой!!!10.расчитывает на выгодный контракт,брак.
    С Уважением!
    Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rawell

Цитата: фуксия от 02 июня 2019, 20:21:12
    Доброго вечера уважаемые практики.
    моя чистка через Мару по картам окончена.
    появились вопросы.
    1. что почистила Мара, какой негатив ушел? Дерево Лиса Дом Гроб - убрала блок, блоки закрытия старые какие то, то что на семье было.
    ДВ,1.счистила тяжелую порчу которую возможно делали через погост,в вашем близком окружении Вам сильно гадят кто то из домочатцев.
    2.нету.
    3.надо.
    4.похоже через стихию,может ХЭ.
    5.инфу от туда получаете.
    С Уважением!

Vilena

подскажите есть ли на мне защита - солнце сердце собака (вообще много ставила всего и руны и кладбище и нейтральные, но давно не подновляла) - похоже есть, что-то, по собаке это может покойник, я щит погостный ставила 2 года назад, вот думала подновить

Vida Linda

Цитата: Vilena от 03 июня 2019, 14:38:42
    подскажите есть ли на мне защита - солнце сердце собака (вообще много ставила всего и руны и кладбище и нейтральные, но давно не подновляла) - похоже есть, что-то, по собаке это может покойник, я щит погостный ставила 2 года назад, вот думала подновить
    Защита есть, но как по мне больше на стихийную похоже

irinavasileva62

Доброго дня.

Директор ( мужчина) уволит подчиненного ( мужчину)?
    Крест Лилии Мужчина + доп Крысы квинт 36+30+28+23=9 Букет
    Считаю, что наказание все же будет, возможно лишит денег или понизит зп

KatBlack

Цитата: Vilena от 03 июня 2019, 14:38:42
    Защита есть. Какая смотрите отдельно. По этим картам ваша душа защищена, энергетически .
    С уважением
    Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                               (Лао-цзы)

Rawell

ДВ,есть клиентка живет в другом городе.обратилась за помощью,ситуация у нее плачевная,нужно работать начинать,но говорит что услуги оплатить не может,отсюда вопрос.
    какая есть возможность у Ж оплатить мои услуги сейчас?
    метла+коса+лиса=якорь,квинт рыбы,дно луна.
    на мой взгляд все у нее стабильно на фин.поприще,правда луна смущает,все таки врет наверное?
    Ваше мнение,Уважаемые!
    С Уважением!

Vilena

подскажите пожалуйста видел ли мч мое фото в ватцап или вибер? (обычно у меня ава, а сегодня фото поставила) - собака рыба башня - наверно да

фуксия

Доброго дня. прошу мнения вашего на расклад

1. хочу использовать знак от Легенды на зеркальце наноситься. на привлечение клиентов (закупки через инет у меня). данный знак привлечет клиентов мне? Луна Собака Рыбы - да

2.став от лени поможет? авт. Прозерпина Облака Дерево Букет - положительный результат но с переменным успехом

3.став от лени авт. Рунава Дом Рыбы Луна - активненько выгонет лень

4.у Ж будет интим с бывшим М в течении недели?  Собака Корабль Коса -не будет, М тянуть будет вроде как срываться будут возможности. - дам ОС через неделю

5.как М относиться к Ж? Лиса Письмо Букет -хорошо но связывают его обязательства, бумаги, дела ну и сам по себе этот М, хитер и не переходит границы.
    Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status