Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

фуксия

Доброго дня, очень нужно ваше мнение уважаемые практики.

Став забудь меня военкомат, скроет мою карту втб с зарплатой от приставов?
Клевер Якорь Рыбы Медведь я думаю да, мои деньги не спишут.

По этим вопросам 2 и 3 дам ОС
2. Арест наложат на карту втб? Птицы Гроб Лиса Луна очень не пойму, я то карту  ороком закрою, думаю что профукают карту приставы

3. Зарплату переведут 10го на втб карту. Могут приставы заблочить карту а могут и не успеть.
Вопрос я успею получить снять на руки все свои денежки?
Луна Книга Сад Дом, думаю что деньги дома останутся а дома это на карте арестовпнными или все таки я смогу их получить?

4.арестуют приставы карту польза,? заказала карту др банка для подстраховки
Собака Коса Перекрёсток Дерево думаю что да

5.тот же вопрос с арестом только карта мкб, Мужчина Коса Письмо Звёзды, тут тоже коса, опасность есть что арестуют и итог Звёзды

6. Ну карта халва тот же вопрос с арестом Облака Лиса Лилии Сердце вот здесь вроде как не арестуют

Эх...
Всем хорошего настроения)

Морана Марианна

Цитата: Vilena от 03 июня 2019, 15:32:58
подскажите пожалуйста видел ли мч мое фото в ватцап или вибер? (обычно у меня ава, а сегодня фото поставила) - собака рыба башня - наверно да

Доброго времени!
да, видел

simа

Добрый день уважаемые  :).Посмотрела на картах свою давнюю заклятую подругу,вопрос был что сейчас у нее происходит в жизни( после мой чистки с возвратом...я чистила себя от ее воздействий)Выложила 9 карт так как триплеты не дают достаточной информации,по моему мнению.

Медведь+ Крысы+ Птицы

Письмо +Женщина+ Ребенок

Коса+ Метла+ Крест.  Ничего хорошего нет,накрыло ее медным тазом.Проблемы серьезные....что то связано с ребенком и ей.

От меня +++++.

ListZem

Добрый день, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.Начал ли работу став? Звезды  (16)+Клевер  (2)+Собака  (18)=Крест (36) дно Крысы  (23)-раскручивается или по итогу Крест-не будет результата? Дно Крысы-видимо негатив мешает. Буду очень благодарна всем ответам. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Irish_girl

Добрый день !
Подходящее ли сейчас время для покупки первого необходимо элемента  для начала бизнеса ? (Так сказать фундамент запланированного бизнеса)

Крест (мужчина - рыбы)- луна (медведь)- развилка (букет - аисты)

Ну по кресту думаю нет , и причина этому муж и деньги (( хотя развилка букет и аисты думаю говорят о том что скоро просто наша жизнь поменяется , возможно уедем поэтому пока не стоит , или вот наоборот по кресту это вроде судьбоносного момента ??
Всегда в благодарность ставлю +

Anna2018.di

Цитата: Irish_girl от 04 июня 2019, 17:19:38Крест (мужчина - рыбы)- луна (медведь)- развилка (букет - аисты)
Hет, пка стоит отложить и не тратить лишних денег
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rawell

Цитата: KatBlack от 04 июня 2019, 09:34:38
Я думаю нет. Карты показывают что пара возможно рассталась, возможно это и не муж вовсе
С уважением
ДВ,Благодарю,они сейчас живут она его любит,правда у обоих порчи.
С Уважением!

Добавлено: 04 июня 2019, 21:41:29

Цитата: ListZem от 04 июня 2019, 16:18:08
Добрый день, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.Начал ли работу став? Звезды  (16)+Клевер  (2)+Собака  (18)=Крест (36) дно Крысы  (23)-раскручивается или по итогу Крест-не будет результата? Дно Крысы-видимо негатив мешает. Буду очень благодарна всем ответам. +++
ДВ на мой взгляд став слабоват,негатив блокирует раскрутку.
С Уважением!

Добавлено: 04 июня 2019, 21:51:40

Цитата: simа от 04 июня 2019, 13:48:15
Добрый день уважаемые  :).Посмотрела на картах свою давнюю заклятую подругу,вопрос был что сейчас у нее происходит в жизни( после мой чистки с возвратом...я чистила себя от ее воздействий)Выложила 9 карт так как триплеты не дают достаточной информации,по моему мнению.

Медведь+ Крысы+ Птицы

Письмо +Женщина+ Ребенок

Коса+ Метла+ Крест.  Ничего хорошего нет,накрыло ее медным тазом.Проблемы серьезные....что то связано с ребенком и ей.

От меня +++++.
ДВ,она ругается с детьми,+откат тяжело на ней лежит.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Тэсс

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 июня 2019, 09:31:20
Доброе утро, уважаемые! Подбираю став убрать страхи/подсознательные блоки, которые имеют внешние проявления ( типа панических атак при коммуникациях) и корни из детства.
1.Став 1 - Дом Солнце Птицы = Метла - подходит - почистит страхи
2.Став 2 Рыбы+Гроб+Сердце = Крест Рыбы - это само подсознание, эмоции и переживания, видимо им прийдёт конец. Тоже подходит.
1.Согласна.2.Нет не подходит.

Добавлено: 04 июня 2019, 22:31:42

Цитата: ListZem от 04 июня 2019, 16:18:08
Нет не начал.

Добавлено: 04 июня 2019, 22:32:26

Цитата: Irish_girl от 04 июня 2019, 17:19:38
Добрый день !
Подходящее ли сейчас время для покупки первого необходимо элемента  для начала бизнеса ? (Так сказать фундамент запланированного бизнеса)

Крест (мужчина - рыбы)- луна (медведь)- развилка (букет - аисты)

Ну по кресту думаю нет , и причина этому муж и деньги (( хотя развилка букет и аисты думаю говорят о том что скоро просто наша жизнь поменяется , возможно уедем поэтому пока не стоит , или вот наоборот по кресту это вроде судьбоносного момента ??
Нет не подходящее.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу вашего внимания к моим раскладам🙏Пара рассталась. В соре .1)Скучает М по Ж?Кольцо-Гора-Дом Итог-Дерево Дно-Всадник Вот не пойму.То ли по горе и кольцу постоянно испытывает тяжесть из за привязанности к Ж ( по дереву) и тогда, да, тоскует, то ли его тяготило тяжесть отношений их и он сейчас развлекается отдыхая ( по всаднику) .2)Испытывает М чувство вины перед Ж?( всем говорит,что не чувствует)Ключ-Змея-Рыбы Итог-Ребёнок Дно-Солнце. Не испытывает. Винит подругу..3)какие чувства у М ко Ж? Аисты-Гора-Звезды Итог-Рыбы Дно-Сердце . Отдаляется от Ж. 4)Увидятся Ж с М в оговорённый срок? Корабль-Звезды-Развилка Итог-М/Солнце Дно-Башня Возможно увидятся по настоянию мужчины.5)предпримет ли М попытку примирения с Ж? аисты-Луна-Гора Итог -Клевер Дно-Крест .Думаю он предпримет, но ничего не получится по кресту.6)Примирятся М и Ж?Сад-Луна-Букет Дно-Дерево Дно-М/Ж/Тучи  Похоже, что примирятся.7)Будут ли они снова парой ? Ж/Солнце-Корабль-Гроб итог-М-Развилка Дно-Дом Нет?7)Что М предпримет по отношению к Ж в оговорённый  срок ? Совы-М/Гроб-Букет Итог-Якорь Дно-Звезды . Ничего судя по всему . С уважением и благодарностью , ❤️

Vilena

Подскажите пожалуйста, у нас в городе пропала молодая женщина, ушла из дома и не вернулась 01.06, сегодня в СМИ новости появились, решила посмотреть на картах, вернется ли домой она до конца недели (ос дам) крысы башня коса - неприятные новости, либо нет не вернется, либо найдут мертвой

Rawell

Цитата: Vilena от 05 июня 2019, 07:15:08
Подскажите пожалуйста, у нас в городе пропала молодая женщина, ушла из дома и не вернулась 01.06, сегодня в СМИ новости появились, решила посмотреть на картах, вернется ли домой она до конца недели (ос дам) крысы башня коса - неприятные новости, либо нет не вернется, либо найдут мертвой
ДВ,на мой взгляд нет,пропажу нескоро найдут,вижу тяжелую травма,в пропаже замешан М.
С Уважением!

Добавлено: 05 июня 2019, 09:42:47

ДВ,заберемениет Ж в срок(в июле)?
книга+сад+сердце=рыбы,квинт луна,дно М.
нужно вмешательство магическое.
Ваше мнение,Уважаемые!
С Уважением!+

Маленькая_Лу

Доброго времени суток.
Вопрос: снимет ли приворот с бывшего мужа выбранный рунический став с ритуалом к нему?
   Всадник-Дерево-Медведь  (квинт- Гора)

По мне что снимет, но долго и тяжело. Может не до конца и надо будет дочищать. Вообще по диагностике его,работа на него идет от мадам до сих пор.помимо приворота,еще и отрезала от ребенка.
Бдагодарю всех за пояснения и поправки.(обратно он мне не нужен,но вот чтоб не повадно мадам было я б сняла)
С уважением к вам, с меня благодарность+
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Rawell

Цитата: Маленькая_Лу от 05 июня 2019, 10:26:30
Доброго времени суток.
Вопрос: снимет ли приворот с бывшего мужа выбранный рунический став с ритуалом к нему?
   Всадник-Дерево-Медведь  (квинт- Гора)

По мне что снимет, но долго и тяжело. Может не до конца и надо будет дочищать. Вообще по диагностике его,работа на него идет от мадам до сих пор.помимо приворота,еще и отрезала от ребенка.
Бдагодарю всех за пояснения и поправки.(обратно он мне не нужен,но вот чтоб не повадно мадам было я б сняла)
С уважением к вам, с меня благодарность+
ДВ,нет не снимет.
С Уважением!

Маленькая_Лу

Цитата: Vilena от 05 июня 2019, 07:15:08

Не вернется, мне кажется было насилие, удержитвали где-то  и собственно коса если посчитать квинт получится Змея
С уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Rawell

ДВ,какая защита есть у Ж?
крысы+звезды+М=солнце,квинт дом.
ставленая родовая
С Уважением!

Добавлено: 05 июня 2019, 11:48:22

ДВ,какие маг.способности уЖ?
развилка+крысы+гора=лилии,квинт корабль,дно букет.
в подарок получила похоже темные.
Ваше мнение.Уважаемые!+
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status