Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

фуксия

доброго дня уважаемые практики.

после чистки кому обратка прилетела. стало любопытно.

1. откат любовнице бывшего мужа- Сердце Букет Башня Рыбы - у нее защита не пропустит
2. откат Ж по имени Д-  Ключ Луна Девочка Букет  -- помоему ее что то затронуло по благополучию
3.откат был бывшей 2й свекрови (был инсульт у нее)-  Рыбы Солнце Кольцо Коса - удачно скосило ее, вдимо заказывала что то, договор за деньги.
4. в планах есть мне гадить? - Собака Лилии Ключ Клевер -если повод найдется то все может быть а пока сейчас нет, сейчас все хорошо -дружба
5.как сейчас относится ко мне -Крысы Аисты Птицы Перекресток - обсуждает меня с кем то с семьи или родни, кости перемывает, явно не так хорошо как в глаза мими а за глаза загрызет?
со свекровью неожиданно вышло, до чистки на нее не было подозрений и карты молчали.
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: фуксия от 06 июня 2019, 06:41:12
доброго дня уважаемые практики.

после чистки кому обратка прилетела. стало любопытно.

1. откат любовнице бывшего мужа- Сердце Букет Башня Рыбы - у нее защита не пропустит
2. откат Ж по имени Д-  Ключ Луна Девочка Букет  -- помоему ее что то затронуло по благополучию
3.откат был бывшей 2й свекрови (был инсульт у нее)-  Рыбы Солнце Кольцо Коса - удачно скосило ее, вдимо заказывала что то, договор за деньги.
4. в планах есть мне гадить? - Собака Лилии Ключ Клевер -если повод найдется то все может быть а пока сейчас нет, сейчас все хорошо -дружба
5.как сейчас относится ко мне -Крысы Аисты Птицы Перекресток - обсуждает меня с кем то с семьи или родни, кости перемывает, явно не так хорошо как в глаза мими а за глаза загрызет?
со свекровью неожиданно вышло, до чистки на нее не было подозрений и карты молчали.

Согласна не пустит
Не пойму, но похоже что да, хотя возможно и нет -склоняюсь что тоже под защитой
Нет
Нет , честность планируется в вашу сторону
Разговоры о плохих переменах в жизни, не о вас
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Доброго дня, уважаемые!
Смотрю курсы "Снятие негатива,защита".
1.Подходят ли данные курсы для меня конкретно у этого практика ?
Ребёнок Ключ Собака = Коса Мужчина Дно Коса Думаю по Ключу да.. Мужчина вышел и на другой вопрос, на деле не могу довести "до ума" мужчину.
2.Какой результат для меня будет от этих курсов?
Башня Крысы Дерево = Метла Дно Коса = наверное получу знания по чистке /защите. Тут не оч понимаю.

Благодарю

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 июня 2019, 10:13:01
Доброго дня, уважаемые!
Смотрю курсы "Снятие негатива,защита".
1.Подходят ли данные курсы для меня конкретно у этого практика ?
Ребёнок Ключ Собака = Коса Мужчина Дно Коса Думаю по Ключу да.. Мужчина вышел и на другой вопрос, на деле не могу довести "до ума" мужчину.
2.Какой результат для меня будет от этих курсов?
Башня Крысы Дерево = Метла Дно Коса = наверное получу знания по чистке /защите. Тут не оч понимаю.

Благодарю
Лучше отказаться от этих курсов
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

elizsh

2. будет ли Мж продолжать звонить и пытаться общаться если порву с ним отношения?

букет+крест+сердце=медведь,туча  итог-кольцо  дно - метла

думаю это будет конец
Цитата: KatBlack от 06 июня 2019, 04:14:432 я думаю да

Можно уточнить ? "да" - тобишь конец или "да" - что будет пытаться общаться дальше?

благодарю

Добавлено: 06 июня 2019, 13:20:17

ляжет ли пыльная накидка на человека?

крест+лиса(это он)+рыба=птицы,  итог- башня дно-собака

ляжет

KatBlack

Цитата: elizsh от 06 июня 2019, 13:12:12
2. будет ли Мж продолжать звонить и пытаться общаться если порву с ним отношения?

букет+крест+сердце=медведь,туча  итог-кольцо  дно - метла

думаю это будет конец

Можно уточнить ? "да" - тобишь конец или "да" - что будет пытаться общаться дальше?

благодарю

Добавлено: 06 июня 2019, 13:20:17

ляжет ли пыльная накидка на человека?

крест+лиса(это он)+рыба=птицы,  итог- башня дно-собака

ляжет
Ну если прочесть карты, то получится так "яркое испытание любить !"
Думаю не будет конец, это будет скорее шоком для него, испытанием. Скорее всего будет пытаться понять причину.
2 да ляжет
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Добрый день!
1.Откликнулась ли Богиня Фрейя на мой призыв с обращением в помощи работы става Убрать страхи?
Луна Коса Рыбы=Ребенок Дом Дно Звёзды  - да

2.Поможет?
Крест+Корабль+Дерево = Гроб Дно Письмо скорее нет .. хотя по гробу трансформация идёт, но Крест .. может это мой крест, но со временем (корабль не быстро) я стабилизируюсь.

3.Приняты мои дары? Мужчина+Якорь+Дерево = Змея Якорь Дно Гроб .. что за мужчина не понимаю..

Благодарю за помощь

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 июня 2019, 16:11:33
Добрый день!
1.Откликнулась ли Богиня Фрейя на мой призыв с обращением в помощи работы става Убрать страхи?
Луна Коса Рыбы=Ребенок Дом Дно Звёзды  - да

2.Поможет?
Крест+Корабль+Дерево = Гроб Дно Письмо скорее нет .. хотя по гробу трансформация идёт, но Крест .. может это мой крест, но со временем (корабль не быстро) я стабилизируюсь.

3.Приняты мои дары? Мужчина+Якорь+Дерево = Змея Якорь Дно Гроб .. что за мужчина не понимаю..

Благодарю за помощь
Все вопросы да. Мужчина эта характеристика карты. Мужчины эта сила, крепость, дальность -женщина это слабость, женственность, короткое время.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Ветер Севера

Мужчина расстался с женщиной из-за полового бессилия?
книга, башня, метла, мужчина, женщина, квинт дерево.

По первым трём картам похоже, что да. Но мужчина, женщина и дерево смущают. Не в первый раз, при диагностике их ситуации выпадают именно м, ж и дерево. Что бы это могло значить?
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Meliss

Хочет ли бывший вернуться ко мне? солнце,книга,тучи 1кв письмо,2 кв собака 3 кв букет, дно крысы.Думаю он сам пока не знает что хочет..
Стоит ли мне принимать интимпредложение от бывшего? крест,всадник,змея 1 кв гроб 2 кв аист 3 кв кольцо дно якорь.Похоже что не надо принимать предложение
Какие отношения будут с бывшим до конца года? коса,книга,аист 1кв.аист2 кв аист3 кв рыбы дно дом.Тут не пойму совсем, какие то резкие перемены.Посмотрите пожалуйста

Medea

Цитата: Medea от 05 июня 2019, 20:47:53
Пока не ответила компания куда хотела бы устроиться на работу. Собеседование прошло успешно. Когда до собеседования разложила карты, получила положительный ответ. После опять задала тот же вопрос.
- Примут ли меня на работу в компанию 1?
Письмо 27 - Гора 21 - Мужчина 28 (Дом 4)
Кажется нет хотят меня принять.
А в новой фирме хотят меня, но зарплата не большая.
- Удачно ли буду работать если устроюсь на работу в фирму Х?
Корабль 3 - Кольцо 25- Аист 17 (Букет 9)
Думаю да.
- Как хорошо буду зарабатывать в этой фирме?
Ребенок 13 - Всадник 1 - Женщина 29 (Змея 7)
Понемногу но часто буду получать прибыль?
- Примет ли меня на работу фирма 2?
Гора 21 - Женщина 29 - Дом 4 (Собака 18)
Есть ещё высокооплачиваемая работа, но ещё не прошла собеседование, только по телефону пообщались.
- Примут ли меня на работу в компанию 3?
Медведь 15 - Женщина 29 - Коса 10 (Собака 18)
Думаю есть вероятность.
Заранее благодарна и с уважением
Посмотрите пожалуйста мой расклад тоже.
Заранее благодарна
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

фуксия

доброго дня.
у меня неккоректно работают ставы на финансы и ЛЖ есть версия что после чистки не хватает энергии, но хочу убедиться.

1. почему не корректно работают ставы на привлечение финансов?  Мужчина Змея Солнце -ни сил ни энергии нет
2. почему на лж ставы тормозятся буксуют ? Клевер Луна Кольцо Всадник -должны работать, нет препятствий видимо не те ставы выбирала.
3.каким способом набрать энергию? восстановить силу? Лиса Рыбы Ключ Корабль-обратиться к ВС? с дарами, задолжала?
4.если денежные ставы подпитывать свечами им хватит энергии для работы?что бы корректно работали и+ энергетические ставы? Дерево Сад Облака Звезды - как то неопределенно, но можно попытаться
5.если обряды заговорные на фин благополучие использовать-будет результат? Письмо Дама Сердце и Корабль - да заговорная магия куда лучше пойдет, стоит подобрать нужный.
6. ну и поставила став Забудь меня военкомат что бы скрыть от суд приставов карту банка, чтоб не арестовали иначе потеряю зарплату- скрыл став карту? Ключ Птицы Дерево Книга - теряюсь в догадках...ключ дает надежду что замкнула я карту от чужих посягательств

Добавлено: 07 июня 2019, 02:02:39

еще вопрос. носила в лес в полночь дары. была темень что носа видно не было

1.приняла Мара мои дары? Крест Дерево Мужчина Сердце - да
2. за спиной кто стоял-леший? было ощущение что стоял кто то за спиной. Гора Гроб Клевер Мужчина - не поняла но сила какая то была по гробу сама Мара приходила...

днем не те ощущения. ночью другие эмоции. густая черная темнота обволакивающая и полная тишина.
Всем хорошего настроения)

Rosalina

Выйдет МЧ на контакт до конца недели?
МЧ, совы, сердце, итог всадник.
Выйдет.

Что думает МЧ на счет возобновления любовных отношений со мной?
Медведь, якорь, дерево, итог сердце.
Вроде непротив, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

emma

Цитата: Rosalina от 07 июня 2019, 10:25:46
Выйдет МЧ на контакт до конца недели?
МЧ, совы, сердце, итог всадник.
Выйдет.

Что думает МЧ на счет возобновления любовных отношений со мной?
Медведь, якорь, дерево, итог сердце.
Вроде непротив, да?
1- Да
2- желание исцеления отношений

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Нравится один став (по диагностике подходит), хочу проверить не будет ли он конфликтовать с другими ставами.
Луна+Лилии+Букет Итог:Крысы(доп.Кольцо) Дно:Солнце
Конфликтовать думаю не будет, но Крысы наверное показывают, что будет для меня слишком энергозатратным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status