Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

фуксия

доброго дня уважаемые практики. подбираю защиту себе

1.Стена огненная. стихийная защита будет меня защищать? Дерево Рыбы Кольцо - да очень хорошо встанет в крепкую защиту

2.старорусский заговор защита на ножи - как будет меня защищать? Крест Девочка Звезды еще вытянула Крысы - и не поняла, думаю что не будет работать защитой по посл карте-Крысы

3.Славянская языческая Родовая защита,как будет работать (с учетом что нет фото умерших  родных и их вещей, это условие ритуала.) - Якорь Метла Гроб Аисты - не стоит применять.

пока п1. подходит. остальное нет. буду еще искать. заранее благодарю за ответы
Всем хорошего настроения)

Сусанна

Здравствуйте уважаемые практики.  Очень прошу помощи с трактовкой расклада
Работают ли ставы нанесённые мной на жн
Змея-ребенок-гора
Итог женщина (доп. Крест, развилка, собака)
Дно сердце

На неё действует
Змея через ребёнка упирается в гору, раскрутиться еще

Работают ли ставы нанесённые мной на мч
Совы-крест-метла
Итог женщина (доп. Клевер-медведь-рыбы)
Дно  дом
Квинт  крысы
Здесь прям через крест, как принуждение, метла может к разговору серьезному довести, либо на половую сферу пойдёт.
Заранее спасибо )

Ветер Севера

Подскажите пожалуйста
Была ли порча на разрыв отношений?
Ключ, ребенок, гора, совы, коса(похоже, что была?)
Есть ли подклад в доме
Книга, корабль, письмо, змея, развилка(тоже думаю, что есть)

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики.
1)Есть предложение устроиться на одну работу. Как мне будет там работаться?
Крысы+Сад+Башня Итог:Крест Дно:Всадник
Какая-то грызня в коллективе. По Кресту сужу, что и физически будет трудно, возможно буду много «бегать»(Всадник).
2)Есть вариант, что после стажировки не возьмут. Смогу ли я устроиться официально на даную работу?
Звёзды+Коса+Письмо Итог:Крест Дно:Кольцо
Опять Крест на итоге. Думаю не возьмут, либо возьмут ненадолго и разорвут контракт(Коса+Письмо).
3)Стоят руны на поиск работы. По диагностике работают, но на деле пока слабый результат. Хочу в общем узнать, помогут ли мне руны найти работу за 6 мес?
Мужчина(доп.Лиса)+Развилка+Сердце Итог:Всадник Дно:Лилии
Ну какой-то выбор будет точно. А так я немного путаюсь в трактовке.
4)В планах ещё попытаться устроиться на работу за границей. Смогу ли я устроиться на такую-то работу(за границей) на протяжении 6 мес?
Мужчина(доп.Кольцо)+Гора+Ребёнок Итог:Аист Дно:Лилии
Возможно да.
5)Как отреагирует М1, что я хочу устроиться на работу за границей?
Лиса+Дом+Гора Итог:Ключ Дно:Тучи
Не очень позитивно.
6)Как отреагирует М2, что я хочу устроиться на работу за границей?
Аист+Мужчина(доп.Собака)+Змея Итог:Солнце Дно:Звёзды
А вот он хорошо отреагирует, поддержит.
7)Как отреагирует Ж, что я хочу устроиться на работу за границей?
Сад+Лиса+Книга Итог:Сердце Дно:Крысы
Я думаю на виду покажет, что хорошо, а на деле реальные мысли скроет.

8 ) Отдельно вопрос какие отношения в паре?
Гора+Медведь+Крест Итог:Тучи Дно:Якорь
Ну как по мне, там всё плохо. Возможно мужчина давит авторитетом, ревность и вобщем какие-то тяжелые отношения.

Тэсс

Цитата: Vilena от 05 июня 2019, 07:15:08
Подскажите пожалуйста, у нас в городе пропала молодая женщина, ушла из дома и не вернулась 01.06, сегодня в СМИ новости появились, решила посмотреть на картах, вернется ли домой она до конца недели (ос дам) крысы башня коса - неприятные новости, либо нет не вернется, либо найдут мертвой
Она в хирургическом отделении,была сделана операция.

Добавлено: 05 июня 2019, 19:28:15

Цитата: Rawell от 05 июня 2019, 08:23:07

Добавлено: 05 июня 2019, 09:42:47

ДВ,заберемениет Ж в срок(в июле)?
книга+сад+сердце=рыбы,квинт луна,дно М.
нужно вмешательство магическое.
Ваше мнение,Уважаемые!
С Уважением!+
Нет,не забеременеет.

Добавлено: 05 июня 2019, 19:29:25

Цитата: Маленькая_Лу от 05 июня 2019, 10:26:30
Доброго времени суток.
Вопрос: снимет ли приворот с бывшего мужа выбранный рунический став с ритуалом к нему?
   Всадник-Дерево-Медведь  (квинт- Гора)

По мне что снимет, но долго и тяжело. Может не до конца и надо будет дочищать. Вообще по диагностике его,работа на него идет от мадам до сих пор.помимо приворота,еще и отрезала от ребенка.
Бдагодарю всех за пояснения и поправки.(обратно он мне не нужен,но вот чтоб не повадно мадам было я б сняла)
С уважением к вам, с меня благодарность+
Нет,не снимет.

Добавлено: 05 июня 2019, 19:44:12

Цитата: Rawell от 05 июня 2019, 11:33:24
ДВ,какая защита есть у Ж?
крысы+звезды+М=солнце,квинт дом.
ставленая родовая
С Уважением!

Добавлено: 05 июня 2019, 11:48:22

ДВ,какие маг.способности уЖ?
развилка+крысы+гора=лилии,квинт корабль,дно букет.
в подарок получила похоже темные.
Ваше мнение.Уважаемые!+
С Уважением!
1.С защитой что то не так.Она приносит вред или "подъедает".2.Есть блок и думаю маг способности не используются как надо.Или выбор не в у сторону или есть то ,что мешает.Не удивлюсь если есть поселенец.

Добавлено: 05 июня 2019, 19:48:33

Цитата: фуксия от 05 июня 2019, 12:25:21

1.Стена огненная. стихийная защита будет меня защищать? Дерево Рыбы Кольцо - да очень хорошо встанет в крепкую защиту

2.старорусский заговор защита на ножи - как будет меня защищать? Крест Девочка Звезды еще вытянула Крысы - и не поняла, думаю что не будет работать защитой по посл карте-Крысы

3.Славянская языческая Родовая защита,как будет работать (с учетом что нет фото умерших  родных и их вещей, это условие ритуала.) - Якорь Метла Гроб Аисты - не стоит применять.

1.Да.2.Не подойдёт.3.Хорошо будет защищать.

Добавлено: 05 июня 2019, 19:50:53

Цитата: Ветер Севера от 05 июня 2019, 16:58:11
Подскажите пожалуйста
Была ли порча на разрыв отношений?
Ключ, ребенок, гора, совы, коса(похоже, что была?)
Есть ли подклад в доме
Книга, корабль, письмо, змея, развилка(тоже думаю, что есть)
1.Нет не было порчи.2.Нету подклада.

Добавлено: 05 июня 2019, 20:06:50

Цитата: Jul1a от 05 июня 2019, 18:31:12
Какая-то грызня в коллективе. По Кресту сужу, что и физически будет трудно, возможно буду много «бегать»(Всадник).
1.Не стоит устраиваться на эту работу,будет плохо и тяжело там.2.Не сможете.3.Помогут.4.Да,сможете.5.Согласна,ему это не понравится.6.Согласна,но будет капля зависти.7.Согласна+будет скрытое раздражение.8.Согласна,сильно давит и авторитарный мужчина.Расстройство и недовольство мужчины.Проблемы и сложности и период неудач.

Medea

Уважаемые прошу помочь с трактовкой моего расклада.
Пока не ответила компания куда хотела бы устроиться на работу. Собеседование прошло успешно. Когда до собеседования разложила карты, получила положительный ответ. После опять задала тот же вопрос.
- Примут ли меня на работу в компанию 1?
Письмо 27 - Гора 21 - Мужчина 28 (Дом 4)
Кажется нет хотят меня принять.
А в новой фирме хотят меня, но зарплата не большая.
- Удачно ли буду работать если устроюсь на работу в фирму Х?
Корабль 3 - Кольцо 25- Аист 17 (Букет 9)
Думаю да.
- Как хорошо буду зарабатывать в этой фирме?
Ребенок 13 - Всадник 1 - Женщина 29 (Змея 7)
Понемногу но часто буду получать прибыль?
- Примет ли меня на работу фирма 2?
Гора 21 - Женщина 29 - Дом 4 (Собака 18)
Есть ещё высокооплачиваемая работа, но ещё не прошла собеседование, только по телефону пообщались.
- Примут ли меня на работу в компанию 3?
Медведь 15 - Женщина 29 - Коса 10 (Собака 18)
Думаю есть вероятность.
Заранее благодарна и с уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лейла

Здравствуйте,прошу помощи с раскладом, принесет ли мне успех работа в компании ?
Коса -мужчина- крест итог башня дно лилии
Вроде да

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой) Ленорман только познаю, сильно не ругайтесь :-* :-*
1. Встала ли защита на дом?
Коса-тучи-письмо-гонец-корабль
Думаю сразу как то не встала(
2. Почему не сработал заговор? (обращалась к бесу)
Сердце-звезды-аист-медведь-ключ-крест
Тут вообще не пойму, вроде все шло хорошо, но по итогу закончилось (не успев начаться))
3. Будет ли на этой неделе собеседование на новой работе?
Ребенок-гроб-якорь-развилка-письмо
Здесь думаю процесс пошел, уход со старой работы, выбрав новую и подписание договора?
Заранее благодарю за помощь :-*++

Каркуша

Цитата: Лейла от 05 июня 2019, 21:04:56Коса -мужчина- крест итог башня дно лилии
Вроде да
крест смущает а так карты положительные
Цитата: Avgusta от 05 июня 2019, 21:09:47Коса-тучи-письмо-гонец-корабль
Думаю сразу как то не встала(
нет
Цитата: Avgusta от 05 июня 2019, 21:09:47Сердце-звезды-аист-медведь-ключ-крест
надо без эмоций
Цитата: Avgusta от 05 июня 2019, 21:09:47Ребенок-гроб-якорь-развилка-письмо
сообщение будет,

фуксия

доброго дня.

чистка окончена. считаю нужным отблагодарить ВС. спрашивала ранее надо ли нести дары-был ответ что стоит нести.

1.примет в дар Мара украшение мое, то что я ношу и мне нравится? (наверняка хочу уверенной быть) Девочка Дерево Гора ну и еще потянула Крест - думаю по Кресту нет.

2. нести дары как обычно, то что запланировала без украшений? Мужчина Ключ Перекресток Гора - вот тут да, примет. то что планировала то примут без проблем.

3.в какое время идти(ночью не ходила, лес, место глухое да и не уверена была что услышат, сейчас готова ночью пойти, знаю что услышат) расклад чисто для уверенности
ночью - Дерево Медведь Птицы Рыбы
утром - Тучи Дерево Сад Клевер

ночью продуктивнее будет принятие даров. а утром тучи смущают

4.будет меня защищать защита Мансуровская на дерево на крови, где о легионах речь идет
Письмо Солнце Луна Облака - по облакам конфликтовать будет, энергетика не та.

5.будет меня защищать защита Мансуровская зеркальная? Собака Букет Луна и Перекресток, будет обратку колдушкам раздавать, ляжет хорошей защитой
Всем хорошего настроения)

elizsh

если скажу Мж-е что бы больше не звонил. (распрощаться) будет ли это конец общению навсегда или возобновиться со временем?

собака+Мж+книга = крест, букет  итог- якорь  дно- крысы

будет конец отношениям

2. будет ли Мж продолжать звонить и пытаться общаться если порву с ним отношения?

букет+крест+сердце=медведь,туча  итог-кольцо  дно - метла

думаю это будет конец

3. буду ли сожалеть о том что порву с Мж?

клевер+коса+сад=луна  итог-луна  дно-Мж

буду тосковать

благодарю!

Zvonok

Доброй ночи, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. В чем причина плохого самочувствия ж(кашель, простуда)? Звезды, клевер, аисты. Кольцо. Ничего страшного и магического не вижу.
Как работает на ж кладбищенская остуда? Ребёнок, тучи, собака. Якорь. В начале раскрутки. Думаю некропривязка получилась, судя по собаке и якорю.
Как работает приворот на м? Змея, коса, башня. Сад. Здесь хорошо работает.

Получила ли ж обратку от своих маг действий? Сад, кольцо, метла. Рыбы. Вроде, да. Но подробно не могу сформулировать. И рыбы не понимаю.
Почему м не отвечал целый день на звонки? Лилии, корабль, коса. Крест. Занят был, может в пути, к тому же  решил порвать.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

tatli

Доброго времени суток.
Посмотрите пожалуйста , правильно ли я трактую , заранее Благодарю .

1.Возобновится ли общение с мужчиной до конца лета?
Клевер , Аист , Метла .
Думаю такой вариант возможен , но метла смущает , думаю наверное из-за метлы скажу ,что возобновления общения не будет .

2. До конца лета будет ли у меня переезд ?
Ключ, Тучи ,букет .
Скорее нет , чем да .
Хотя ключ может ли говорит о новоселье?

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу вашей помощи и совета по моим раскладам🙏У меня есть БМ на которого постоянно ведаться различные магические действия приворотно порчельного характера от минимум пары дам.Мне тоже достаётся переодически, но речь не об этом. Я не чищу его месяцев 9. Между мной и им есть сильные и крепкие каналы, по которым этот негатив ходит-бродит ко мне и к детям.Каналы эти и привязки с ним рвала и обжигала множество раз. Бестолково.. 17 лет и совместные дети связь нашу слабее не делают. Спросила карты1)что я должна предпринять,что бы негатив с М перестал течь на меня?Аисты-Дом-Крест итог Ж/М/Змея Дно-Коса .Не понимаю, помогите пожалуйста.2) Смогу я разорвать и уничтожить привязки и каналы между М и мной? Клевер-Аисты-Ключ Итог-Рыбы Дно-Ребёнок . Изменения удачные откроются .вроде все карты осень позитивные . Но ребёнок и заезды в квинте говорят наверное, что не на долго это получится. Рыбы -улов.. все восстановится? Благодарю за любое ваше мнение от души ❤️

KatBlack

Цитата: Rawell от 05 июня 2019, 11:33:24
ДВ,какая защита есть у Ж?
крысы+звезды+М=солнце,квинт дом.
ставленая родовая
С Уважением!

Добавлено: 05 июня 2019, 11:48:22

ДВ,какие маг.способности уЖ?
развилка+крысы+гора=лилии,квинт корабль,дно букет.
в подарок получила похоже темные.
Ваше мнение.Уважаемые!+
С Уважением!
Нет никакой защиты, тем более родовой
2 нет не в подарок явно. Лилии эта карта итог? Не квинт?
С уважением

Добавлено: 06 июня 2019, 04:18:15

Цитата: фуксия от 05 июня 2019, 12:25:21

1 согласна
2 согласна с вами, верно
3 ну почему? Закроет нормально, только спросите как на вас самой физически отразится?
С уважением

Добавлено: 06 июня 2019, 04:20:25

Цитата: Сусанна от 05 июня 2019, 13:38:20
Здравствуйте уважаемые практики.  Очень прошу помощи с трактовкой расклада
Работают ли ставы нанесённые мной на жн
Змея-ребенок-гора
Итог женщина (доп. Крест, развилка, собака)
Дно сердце

На неё действует
Змея через ребёнка упирается в гору, раскрутиться еще

Работают ли ставы нанесённые мной на мч
Совы-крест-метла
Итог женщина (доп. Клевер-медведь-рыбы)
Дно  дом
Квинт  крысы
Здесь прям через крест, как принуждение, метла может к разговору серьезному довести, либо на половую сферу пойдёт.
Заранее спасибо )
Думаю да (змея, гора ) возможно в оговоре хорошо вложились
Тоже да
С уважением

Добавлено: 06 июня 2019, 04:28:39

Цитата: Jul1a от 05 июня 2019, 18:31:12
2)Есть вариант, что после стажировки не возьмут. Смогу ли я устроиться официально на даную работу?
Звёзды+Коса+Письмо Итог:Крест Дно:Кольцо
Опять Крест на итоге. Думаю не возьмут, либо возьмут ненадолго и разорвут контракт(Коса+Письмо).
3)Стоят руны на поиск работы. По диагностике работают, но на деле пока слабый результат. Хочу в общем узнать, помогут ли мне руны найти работу за 6 мес?
Мужчина(доп.Лиса)+Развилка+Сердце Итог:Всадник Дно:Лилии
Ну какой-то выбор будет точно. А так я немного путаюсь в трактовке.
4)В планах ещё попытаться устроиться на работу за границей. Смогу ли я устроиться на такую-то работу(за границей) на протяжении 6 мес?
Мужчина(доп.Кольцо)+Гора+Ребёнок Итог:Аист Дно:Лилии
Возможно да.
5)Как отреагирует М1, что я хочу устроиться на работу за границей?
Лиса+Дом+Гора Итог:Ключ Дно:Тучи
Не очень позитивно.
6)Как отреагирует М2, что я хочу устроиться на работу за границей?
Аист+Мужчина(доп.Собака)+Змея Итог:Солнце Дно:Звёзды
А вот он хорошо отреагирует, поддержит.
7)Как отреагирует Ж, что я хочу устроиться на работу за границей?
Сад+Лиса+Книга Итог:Сердце Дно:Крысы
Я думаю на виду покажет, что хорошо, а на деле реальные мысли скроет.

8 ) Отдельно вопрос какие отношения в паре?
Гора+Медведь+Крест Итог:Тучи Дно:Якорь
Ну как по мне, там всё плохо. Возможно мужчина давит авторитетом, ревность и вобщем какие-то тяжелые отношения.

1 верно увидели плохой коллектив там, будут выживать -не стоит лучше.
2 нет
3 да, помогут
4 думаю да
5 спишет на вашу семью (дом )
6 соглашусь, хотя маленько языком поязвит , но нормально отнесется
7 согласна с вами
8 не очень конечно отношения, не помогает. Забил на всё
С уважением

Добавлено: 06 июня 2019, 04:43:16

Цитата: фуксия от 05 июня 2019, 23:35:23
доброго дня.

чистка окончена. считаю нужным отблагодарить ВС. спрашивала ранее надо ли нести дары-был ответ что стоит нести.

1.примет в дар Мара украшение мое, то что я ношу и мне нравится? (наверняка хочу уверенной быть) Девочка Дерево Гора ну и еще потянула Крест - думаю по Кресту нет.

2. нести дары как обычно, то что запланировала без украшений? Мужчина Ключ Перекресток Гора - вот тут да, примет. то что планировала то примут без проблем.

3.в какое время идти(ночью не ходила, лес, место глухое да и не уверена была что услышат, сейчас готова ночью пойти, знаю что услышат) расклад чисто для уверенности
ночью - Дерево Медведь Птицы Рыбы
утром - Тучи Дерево Сад Клевер

ночью продуктивнее будет принятие даров. а утром тучи смущают

4.будет меня защищать защита Мансуровская на дерево на крови, где о легионах речь идет
Письмо Солнце Луна Облака - по облакам конфликтовать будет, энергетика не та.

5.будет меня защищать защита Мансуровская зеркальная? Собака Букет Луна и Перекресток, будет обратку колдушкам раздавать, ляжет хорошей защитой
Согласна с вами
2 согласна
3 в вечернее время согласна
4 будет, спрячет
5 да, будет
С уважением

Добавлено: 06 июня 2019, 04:45:23

Цитата: elizsh от 06 июня 2019, 00:16:26
если скажу Мж-е что бы больше не звонил. (распрощаться) будет ли это конец общению навсегда или возобновиться со временем?

собака+Мж+книга = крест, букет  итог- якорь  дно- крысы

будет конец отношениям

2. будет ли Мж продолжать звонить и пытаться общаться если порву с ним отношения?

букет+крест+сердце=медведь,туча  итог-кольцо  дно - метла

думаю это будет конец

3. буду ли сожалеть о том что порву с Мж?

клевер+коса+сад=луна  итог-луна  дно-Мж

буду тосковать

благодарю!
Думаю нет, мужчина будет пытаться понять "почему ?"
2 я думаю да
3 думаю да, подсознательно будете часто думать
С уважением

Добавлено: 06 июня 2019, 04:52:30

Цитата: Zvonok от 06 июня 2019, 00:49:08
Доброй ночи, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. В чем причина плохого самочувствия ж(кашель, простуда)? Звезды, клевер, аисты. Кольцо. Ничего страшного и магического не вижу.
Как работает на ж кладбищенская остуда? Ребёнок, тучи, собака. Якорь. В начале раскрутки. Думаю некропривязка получилась, судя по собаке и якорю.
Как работает приворот на м? Змея, коса, башня. Сад. Здесь хорошо работает.

Получила ли ж обратку от своих маг действий? Сад, кольцо, метла. Рыбы. Вроде, да. Но подробно не могу сформулировать. И рыбы не понимаю.
Почему м не отвечал целый день на звонки? Лилии, корабль, коса. Крест. Занят был, может в пути, к тому же  решил порвать.
С уважением и благодарностью.
Соглашусь не магическая причина, скорее простуда, либо аллергия -связано с воздухом.
2 согласна с вами
3 работает, но опасно очень
4 да
5 соглашусь с вами
С уважением

Добавлено: 06 июня 2019, 04:58:35

Цитата: LenaMix от 06 июня 2019, 02:12:49
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу вашей помощи и совета по моим раскладам🙏У меня есть БМ на которого постоянно ведаться различные магические действия приворотно порчельного характера от минимум пары дам.Мне тоже достаётся переодически, но речь не об этом. Я не чищу его месяцев 9. Между мной и им есть сильные и крепкие каналы, по которым этот негатив ходит-бродит ко мне и к детям.Каналы эти и привязки с ним рвала и обжигала множество раз. Бестолково.. 17 лет и совместные дети связь нашу слабее не делают. Спросила карты1)что я должна предпринять,что бы негатив с М перестал течь на меня?Аисты-Дом-Крест итог Ж/М/Змея Дно-Коса .Не понимаю, помогите пожалуйста.2) Смогу я разорвать и уничтожить привязки и каналы между М и мной? Клевер-Аисты-Ключ Итог-Рыбы Дно-Ребёнок . Изменения удачные откроются .вроде все карты осень позитивные . Но ребёнок и заезды в квинте говорят наверное, что не на долго это получится. Рыбы -улов.. все восстановится? Благодарю за любое ваше мнение от души ❤️
1 перестать страдать и эмоции полностью убрать к нему, решить для себя всё и оборвать, также не общаться с ним
2 да ,сможете. Решили -делайте!
Главное не восстанавливать общение и эмоции не выплескивать (и не жалеть себя или детей )
С уважением

Добавлено: 06 июня 2019, 05:00:29

Цитата: tatli от 06 июня 2019, 01:01:49
Доброго времени суток.
Посмотрите пожалуйста , правильно ли я трактую , заранее Благодарю .

1.Возобновится ли общение с мужчиной до конца лета?
Клевер , Аист , Метла .
Думаю такой вариант возможен , но метла смущает , думаю наверное из-за метлы скажу ,что возобновления общения не будет .

2. До конца лета будет ли у меня переезд ?
Ключ, Тучи ,букет .
Скорее нет , чем да .
Хотя ключ может ли говорит о новоселье?
Думаю да
Сомневаюсь но скажу да
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status