Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alya77

Добавлено: 01 июня 2019, 15:35:16

УВ. KatBlack)
3 мужчина с вредными привычками и злыдень, конфликтный. 
С уважением
[/quote]
Мч знаю лет 15, не пьет практически, не курит, трудоголик. скандалить не любит... Причина в чем-то другом...

Anchous

Уважаемые, прошу вашей помощи. Есть две женщины, по 40 лет  им, бывшие одноклассницы. Сдружились снова лет 6 назад. И у них начались прям синхронности в жизни. От новых отношений с обеспечеными мужчинами до изменений в работе и в условиях жизни. Одна уезжала заграницу на пару лет жить, но и в этом случае происходящие события у них перекликались, от неудачных до явно выигрышных. Обе спросили, в чем причина таких совпадений в судьбоносных событиях у каждой?
Сердце - Ребенок - Коса (дно Змея)

Да нет причины, видимо? По первым двум картам большие надежды, что они имеются, но нет. Хотя я в большом затруднении с ответом, так как не могу прочувствовать триплет как ответ на
данный вопрос. Спасибо.

фуксия

еще вопрос. пойду др путем

1.найму адвоката по моему делу - какой получу результат? Ключ Клевер Гора - не пойму
2.с адвокатом добьюсь результата? доказать что не я совершала ден операции Всадник Сад Лилии - да
3.отменят ден наказание? Коса Рыбы Птицы Книга - думаю да
4.стоит нанимать адвоката? Облака Аисты Письмо - стоит

с адвокатом больше шансов
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: Alya77 от 01 июня 2019, 16:09:18

Добавлено: 01 июня 2019, 15:35:16

УВ. KatBlack)
3 мужчина с вредными привычками и злыдень, конфликтный. 
С уважением

Мч знаю лет 15, не пьет практически, не курит, трудоголик. скандалить не любит... Причина в чем-то другом...
Порчи проверьте, ибо тучи могут Указать на порчи, либо в мужчине есть какой-то изъян.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

elizsh

Цитата: KatBlack от 01 июня 2019, 13:10:40

Добавлено: 01 июня 2019, 13:16:19
Опасное общество сообщает ей что-то . Нету подсела
Нападения близких чтобы страдала ,возможно за её язык (змея )
Думаю смысла нет, причина возможно не в ней, глубже надо смотреть
С уважением

Благодарю KatBlack. нападение магическое или физическое? Ссоры есть на самом деле, но надеюсь они просто на бла-бла а не магические.

Ветер Севера

Подскажите пожалуйста
Есть ли у человека покровители?
Письмо, тучи, мужчина, женщина, ключь
И есть ли защитники в магии?
Гроб, клевер, дерево, всадник, лилии
Родовая защита получается?

Виньяса

Цитата: Ветер Севера от 01 июня 2019, 18:55:53
Подскажите пожалуйста
Есть ли у человека покровители?
Письмо, тучи, мужчина, женщина, ключь
И есть ли защитники в магии?
Гроб, клевер, дерево, всадник, лилии
Родовая защита получается?
по женской линии есть родовая зашита
The Show Must Go On

Rawell

ДВ,препятствует мне золовка моей клиентки в работе?
метла+луна+корабль=коса,квинт сад,дно дом.
на мой взгляд да,дорогу мне закрывает.
P.S.должны фото клиентки прийти почтой на старый адрес,не могу забрать сходить.может это она недавно ночью  ночью атаковала.
С Уважением!

Добавлено: 01 июня 2019, 20:14:37

ДВ,как сработает глиф Юпитера для получения желаемой суммы денег?
письмо+совы+лилии=ключ.квинт письмо.дно собака.
Откроет новые возможности через друзей.? ???
Ваше мнение,Уважаемые.+

Добавлено: 01 июня 2019, 20:22:18

Цитата: Anchous от 01 июня 2019, 16:18:09
Уважаемые, прошу вашей помощи. Есть две женщины, по 40 лет  им, бывшие одноклассницы. Сдружились снова лет 6 назад. И у них начались прям синхронности в жизни. От новых отношений с обеспечеными мужчинами до изменений в работе и в условиях жизни. Одна уезжала заграницу на пару лет жить, но и в этом случае происходящие события у них перекликались, от неудачных до явно выигрышных. Обе спросили, в чем причина таких совпадений в судьбоносных событиях у каждой?
Сердце - Ребенок - Коса (дно Змея)

Да нет причины, видимо? По первым двум картам большие надежды, что они имеются, но нет. Хотя я в большом затруднении с ответом, так как не могу прочувствовать триплет как ответ на
данный вопрос. Спасибо.

на мой взгляд на женщинах порча причем профиссионально сделана.целенаправленно.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Meliss

есть ли маг.негатив на моем земельном участке? лилии,букет,луна кв якорь дно мч-чисто вроде все,нет негатива
Сплетничает ли про меня В лилии, букет,коса кв ребенок дно башня.тут не пойму или нет или е сть резкие высказывания в мой адрес
Расскажет ли Т кому ни будь мой секрет дерево,сад, собака кв змея дно книга - расскажет разболтает.Посмотрите пожалуйста

elizsh

подойдет ли мне защита ВБ (через бесов). - запечатывание

1. собака+всадник+корабль=башня  тог - гроб

да

2.какие последствия будут от этой защиты (радость или беда)

гора+дорога+гроб=туча  итог-метла  дно-луна

то ли хоршо защищать будет, то ли лучше не ставить

3. эта же защита но через Ладу. будет ли защищать?

аист+сердце+кольцо=лилия, птицы  итог- собака  дно- ребенок

не такая агрессивная но думаю слабая

4. обращение к духам за защитой (защита №2) будет ли работать на мне защищать?

письмо+аист+ Мж= крест, букет   итог - Жн  дно- сад

да

благодарю!

Rawell

Цитата: Meliss от 01 июня 2019, 20:25:50
есть ли маг.негатив на моем земельном участке? лилии,букет,луна кв якорь дно мч-чисто вроде все,нет негатива
Сплетничает ли про меня В лилии, букет,коса кв ребенок дно башня.тут не пойму или нет или е сть резкие высказывания в мой адрес
Расскажет ли Т кому ни будь мой секрет дерево,сад, собака кв змея дно книга - расскажет разболтает.Посмотрите пожалуйста
ДВ,1.нет.2.да.3.да.
С Уважением!

Добавлено: 01 июня 2019, 20:58:06

Цитата: elizsh от 01 июня 2019, 20:27:17
подойдет ли мне защита ВБ (через бесов). - запечатывание
1. собака+всадник+корабль=башня  тог - гроб
да
ДВ,1.да.2.плохие последствия.3.да будет но слабо.
С Уважением!

фуксия

Цитата: фуксия от 01 июня 2019, 16:41:55
1.найму адвоката по моему делу - какой получу результат? Ключ Клевер Гора - не пойму
Уважаемые практики, посмотрите плиз мой расклад, очень неприятная у меня ситуация чтто  нет надежды маг путем исправить. Буду рада любому ответу, + по лимиту как появиться)
Всем хорошего настроения)

Rawell

Цитата: фуксия от 01 июня 2019, 16:41:55
ДВ,1.плохой расстроитесь.2.нет,даст хороший совет.3.нет,изучите глубже детальней проблему.4.не стоит.проблемы сами решатся,разберутся с документами.
ИМХО.

Liselotta

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
1. Что даст Жн став-чистка от родового негатива по материнской линии?
Лиса- Совы- Дерево= Солнце, дно Корабль
Улучшения будут, что-то типа открытия дорог.
2. Есть ли негативное влияние на Жн от её матери ?
Совы- Женщина- Луна= Корабль, дно Медведь
Сомневаюсь насчет негативного, но мать влияет на жизнь Жн.
3. Есть ли у меня долги перед ХЭ?
Развилка- Ребенок- Змея= Тучи, дно Якорь
Тут получается не долги, скорее конфликт в прошлом был.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Foxi

Цитата: фуксия от 01 июня 2019, 21:00:55
Уважаемые практики, посмотрите плиз мой расклад, очень неприятная у меня ситуация чтто  нет надежды маг путем исправить. Буду рада любому ответу, + по лимиту как появиться)

1. Он много наобещает, но не получите результата такого, какого вы хотите. Шанс будет чем-то передавлен, адвокат возможно  будет слишком ленив, возможно не рассмотрит маленькие возможности как нечто то, за что стоит ухватиться. Тут больше как от судьи(не знаю кто у вас рассматривает дело) зависеть.
2. Я вижу тоже ответ- да, но все будет больше зависеть от судьи (?. Кто решает ваше дело.).
3. Мне кажется , что нет. Платить придется что-то и разбираться во всём. Какая-то мутная история у вас. И опять же всё будет зависеть от суда/судьи.
4. Путанная, неясная ситуация, но он поможет с документами, будет благодаря ему какой-то сдвиг.  приведет к изменениям, только документы проверяйте сами каждый раз.
ИмХО
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status