Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: фуксия от 31 мая 2019, 23:10:43
доброго дня уважаемые практики, поправьте если не права.

1.Есть ли у меня какой либо дар? Звезды Луна Письмо - есть но какой, звезды связь с ВС?
2.Какой дар у меня? Мужчина Клевер собака - сила в чем? помогать людям
3.Каков мой путь в этой жизни? Луна Лиса Корабль - не пойму, путь в магии
4.Какова моя миссия на эту жизнь? Якорь Кольцо Ключ - создать семью
5.Появятся у меня любовные отношения в этом году? Рыбы Девочка Собака - по итогу я буду 6.свободна но мужчины будут появляться, кто то будет постоянный. но не брак
7.у меня проблемы -арест счетов. повесили долг.мошенник обвел вокруг пальца. по итогу я влипла
пойду в полицию -мое заявление, дело пойдет в ход? начнется расследование? Лиса Всадник Корабль -дело пойдет, сдвинется с мертвой точки, раскроется обман
8.с меня снимут долг? Дерево птицы Змея - думаю нет
9.доказать получится что это не я совершала противоправные действия? Аисты Птицы Дерево -думаю я поздно очнулась что бы доказать невиновность
10.что в итоге всего этого получу? Ключ Облака Лиса - раскроется обман
11.долг что на меня повесили мне придется оплатить в полной сумме? Медведь Якорь Аисты -не пойму
1 еще как есть. 1 например луна -это подсознание, карта интуиции и чувств, также тайн. Давайте возьмем интуицию (за основу) а звезды карта усилиют вашу интуицию во много раз (сколько звезд на небе?) вот и представьте до какой степени сильная у вас интуиция -слушайте ее! Кстати она к вам обращается (письмо) а вы не слышите, как я понимаю
2 Клевер имеет 4 лепестка (традиционно) -это основы, здоровье, счастье, любовь и конечно удача, собака показывает что вы должны эти качества охранять, беречь и смотреть за ними.
3 да путь магический, указание на зоркость тайную и двигаться в этом направлении. Объясню - ложь тайную (магическую) убирать, тоесть находить (лиса)  чувствовать и по тихоньку убирать, уносить(корабль)  избавляться
4 сьабильные союзы плАнируются - да, согласна с вами. Смысл в этом видите
5 будут
6 вижу только что заявление примут
7 согласна
8 да верно, чтобы их переубедить нужно будет очень постараться, там уже конкретно все укоренилось настолько что сомневаюсь о положительно исходе. Кстати где итог карты?  Сложновато мне без них
9 ключевые неприятности обманут - думаю будет хуже (дайте ос)
10 думаю да
С уважением

Добавлено: 01 июня 2019, 09:38:33

Цитата: LenaMix от 01 июня 2019, 02:41:15
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения по моему раскладу. 1) есть порчи на Ж? крысы -Сердце-Башня Итог-Книга Дно-Звезды . Есть на Лж.2)Есть на Ж сглаз?Крысы-М/Луна-Гроб Итог-Книга Дно-Змея Нет. 3) Есть на Ж проклятья? Книга-Сердце-Ключ Итог-Тучи Дно-Змея Нет. ?4) Есть ли у Ж подселенец?Медведь-Совы-Лиса Итог-Кольцо Дно -Крысы кто то есть.По крысам вредит. 5)Что это за подселенец?М/Коса-Дерево-Ж/Кольцо Итог-Якорь Дно-Книга .Родовой защитник?Или помощник какой?6) Что приносит Ж этот подселенец? Гроб-Змея-Кольцо итог-М/Аисты Дно-Ребёнок Не понимаю, к сожалению.Защищает её от колдовства?Или охраннике коптившаяся на ней?7) Есть защиты у Ж?Звезды-Коса-Ж/Рыбы Итог-Ключ Дно-Аисты Не понятно.Защита ВС? По аистам, ключу и заездам? Или нет защиты по рыбам и косе ?8) как у Ж с деньгами обстоят дела ? Развилка-Собака-Аист итог-Ключ Дно -Лиса Думаю не плохо. Какие-то изменения у неё благоприятные.?С уважением и благодарностью за ваше любое мнение.🙏❤️
Женщина на которую расклад от любви страдает?
С уважением

Добавлено: 01 июня 2019, 09:41:48

Цитата: Vilena от 01 июня 2019, 09:06:19
подскажите пожалуйста
скучает по мне мч сердце дом змея - прям расстерялась карты хорошие, или это по другой  - змея
думает обо мне - солнце кольцо крест - да наверно

что у него в лж - крысы письмо сердце - переживает он, что-то, новости, сплетни, как таковой лж не вижу, но переживает о ком то

как он относится к бывшей жене, там сын - коса всадник мч - как то негативно

Это мч мы с ним долго любовниками были, 2 месяца назад я его заблокировала и на связь вообще не выхожу, ни как не привлекаю внимание его, вообще полный игнор. Мч не женат. Он на вахте, но на днях должен приехать
1и 2 очень скучает и страдает, даже сквернословит по этому поводу (как сапожник) 😂
3 плохие известия получил
4 негативно, убить готов
С уважением

Добавлено: 01 июня 2019, 09:45:04

Цитата: sleep zlata от 01 июня 2019, 09:30:33
Доброе утро!уважаемая KatBlack, Там семья и впрямь не простая, но цель не решить его семейные проблемы, а что бы вышел на контакт. Скажите пожалуйста стоит ли ставить? ❤️

С уважением

Добавлено: 01 июня 2019, 09:05:52
2 лучше всего, можно смело ставить. Семейные тараканы вымрут.
С уважением

Что-то я не поняла, вы его с семьей хотите помирить или просто чтобы он с вами на контакт вышел? Вы получается не с его семьи?
Вы подберите тогда вызовы и пишите что вызовы, чтобы точно ответить, ато вызовите......
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rawell

Цитата: Rawell от 31 мая 2019, 19:56:11
ДВ,для чего возле меня дух находится?
башня+кольцо+клевер=коса,квинт сад,дно лилии.
привязан по роду.не пойму?
кто прислал этого духа ко мне?
книги+кольцо+М=змея,квинт лиса,дно М.
Я сам через магию?
что положительного для меня делает дух?
дама+дом+змея=дом,квинт гроб,дно звезды.
хозяйку в дому удерживает?не пойму.
что негативного делает для меня дух?
медведь+сад+аист=звезды,квинт луна,дно М.
внушает обманчивые иллюзии,сказывается на подсознании негативно.
какой вред несет этот дух моим близким?
коса+тучи+крест=звезды,квинт луна,дно М.
ссоры препятствия плохую карму?
в каком состоянии моя защита после маг. атаки?
собака+башня+якорь=крест,квинт книга,дно луна.
в хорошем состоянии.
Ваше мнение Уважаемые.+
С Уважением!
ДВ,по поводу вреда близким,супруга нервная наверное он на нее и шипит поэтому,бывает что у нее что то болит,а вот теща даже сейчас болеет она негАтивно влияет,тем более она фанатичка СИ.
P.S.мнение по поводу ответа выше.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

KatBlack

Цитата: Rawell от 01 июня 2019, 11:15:09
ДВ,по поводу вреда близким,супруга нервная наверное он на нее и шипит поэтому,бывает что у нее что то болит,а вот теща даже сейчас болеет она негАтивно влияет,тем более она фанатичка СИ.
Да, это именно его работа, вашего духа.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

В теч. недели МЧ даст денег на кредит?
МЧ, метла, солнце, итог букет.
По итогу вроде да, должен.
МЧ+метла пока не пойму либо это с конфликтом будет дело, либо метла  - это траты МЧ. Квинтом рыбы вышли, денежная карта. Думаю, что да, должен дать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 01 июня 2019, 12:36:19
МЧ+метла пока не пойму либо это с конфликтом будет дело, либо метла  - это траты МЧ. Квинтом рыбы вышли, денежная карта. Думаю, что да, должен дать.

Неохотно, но думаю даст
С уважением
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

С уважением
Уважаемая KatBlack,мне казалось что нет, но могу предположить, что да.. 1) Страдает Л от любви? Лилии-Собака-Корабль Итог-Сад Дно-Совы .Нет у неё никого . Но и страданий не показывает сильных. Тоскует, думает. 2) Есть на Л негатив на ЛЖ? Метла-Письмо-Лиса Итог-Змея Дно-Совы .Есть .С уважением и огромной благодарностью, Лена.

elizsh

есть ли на Жн подселенц (любой. в общем)

коса+сад+письмо=гора, птицы  итог змея  дно=крысы

не пойму.  предположу что нет

2. есть ли необходимость чистится женщине от подселенца (если он есть)

клевер+всадник+крест=птицы,корабль  итог- луна  дно- дерево

нет

благоадрю!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 31 мая 2019, 17:57:00
Предложит мне МЧ в июне помощь с машиной? (ранее сам предлагал, потом затих, я не напоминаю)
Ключ, Корабль, Змея, итог Букет.
Вроде да.
Цитата: KatBlack от 01 июня 2019, 08:51:27
будет ворчать, но сделает

Цитата: Rosalina от 01 июня 2019, 12:36:19

Цитата: KatBlack от 01 июня 2019, 12:38:59
Неохотно, но думаю даст
Здесь такой нюанс, что сама я просить не буду. В этом случае тоже ответы будут положительные, как мы их увидели?)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

elizsh

услышала случайно о желании жн работать с рунами и велесом

1.получится ли у жн работа с рунами
сердце+медведь+лилии= медведь, ключ   итог= метла  дно-развилка

по триаде вроде как да, но итог смущает. нет ? или получатся только чистки у нее (к примеру) или да получится если будет покровитель в рунах (к примеру обращение к богам) в общем помогите пожалуйста .

2. получится ли у нее наработать связь с рунами

коса+якорь+птицы=птицы, гора  итог= сердце  дно= лилия

нет

3.если она обратится к велесу услышитт ли он ее с первого раза

гроб+ключ+луна=всадник,коса  итоговая карта - книга  дно- лилия

услышит

4. если буду обращаться к предкам и делать им помин на пользу ли мне это будет?
рыба+звезды+ребенок = букет  письмо  итог- жн  дно- всадник

думаю да. обращение будет на пользу

5. помогут ли предки мне в моих просьбах?
луна+лиса+корабль=ребенок   итог- якорь  дно-Мж

немного помогут . видимо не во всех просьбах?

благодарю

KatBlack

Цитата: LenaMix от 01 июня 2019, 02:41:15
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения по моему раскладу. 1) есть порчи на Ж? крысы -Сердце-Башня Итог-Книга Дно-Звезды . Есть на Лж.2)Есть на Ж сглаз?Крысы-М/Луна-Гроб Итог-Книга Дно-Змея Нет. 3) Есть на Ж проклятья? Книга-Сердце-Ключ Итог-Тучи Дно-Змея Нет. ?4) Есть ли у Ж подселенец?Медведь-Совы-Лиса Итог-Кольцо Дно -Крысы кто то есть.По крысам вредит. 5)Что это за подселенец?М/Коса-Дерево-Ж/Кольцо Итог-Якорь Дно-Книга .Родовой защитник?Или помощник какой?6) Что приносит Ж этот подселенец? Гроб-Змея-Кольцо итог-М/Аисты Дно-Ребёнок Не понимаю, к сожалению.Защищает её от колдовства?Или охраннике коптившаяся на ней?7) Есть защиты у Ж?Звезды-Коса-Ж/Рыбы Итог-Ключ Дно-Аисты Не понятно.Защита ВС? По аистам, ключу и заездам? Или нет защиты по рыбам и косе ?8) как у Ж с деньгами обстоят дела ? Развилка-Собака-Аист итог-Ключ Дно -Лиса Думаю не плохо. Какие-то изменения у неё благоприятные.?С уважением и благодарностью за ваше любое мнение.🙏❤️
1 есть ,личная жизнь (сердце ) перекрыли и испортили (крысы )
2 есть ,даже порча
В обоих вопросах итог книга -безусловно магическое воздействие
3 и здесь снова сердце как основа, похоже над женщиной работали плотно в направлении личной жизни, скорее не проклятье это -хоть это радует
4 да, есть. Обманывает её и вводит в заблуждение
5 маленько вопрос неверно поставлен -карты показывают что подсел в поле женщины, как лишнее -не её точно. Дерево здесь как поле женщины, не путать с родом, потому что карта парная коса. Хотя род можно тоже проверить и родовой возможно (не исключаю )
6 он её затыкает в прямом смысле, болезни, прячется?
7 нету защиты, много опасностей возле неё?
8 нет денег
С уважением

Добавлено: 01 июня 2019, 13:11:41

Цитата: LenaMix от 01 июня 2019, 12:44:08

С уважением
Уважаемая KatBlack,мне казалось что нет, но могу предположить, что да.. 1) Страдает Л от любви? Лилии-Собака-Корабль Итог-Сад Дно-Совы .Нет у неё никого . Но и страданий не показывает сильных. Тоскует, думает. 2) Есть на Л негатив на ЛЖ? Метла-Письмо-Лиса Итог-Змея Дно-Совы .Есть .С уважением и огромной благодарностью, Лена.
В ожидании и вере
Есть негатив
С уважением

Добавлено: 01 июня 2019, 13:16:19

Цитата: elizsh от 01 июня 2019, 12:48:58
есть ли на Жн подселенц (любой. в общем)

коса+сад+письмо=гора, птицы  итог змея  дно=крысы

не пойму.  предположу что нет

2. есть ли необходимость чистится женщине от подселенца (если он есть)

клевер+всадник+крест=птицы,корабль  итог- луна  дно- дерево

нет

благоадрю!
Опасное общество сообщает ей что-то . Нету подсела
Нападения близких чтобы страдала ,возможно за её язык (змея )
Думаю смысла нет, причина возможно не в ней, глубже надо смотреть
С уважением

Добавлено: 01 июня 2019, 13:18:12

Цитата: Rosalina от 01 июня 2019, 12:53:45
Здесь такой нюанс, что сама я просить не буду. В этом случае тоже ответы будут положительные, как мы их увидели?)

1 вопрос не меняю ответ
Я думаю не даст, если просить не будете
С уважением

Добавлено: 01 июня 2019, 13:24:52

Цитата: elizsh от 01 июня 2019, 13:07:48
услышала случайно о желании жн работать с рунами и велесом

1.получится ли у жн работа с рунами
сердце+медведь+лилии= медведь, ключ   итог= метла  дно-развилка

по триаде вроде как да, но итог смущает. нет ? или получатся только чистки у нее (к примеру) или да получится если будет покровитель в рунах (к примеру обращение к богам) в общем помогите пожалуйста .

2. получится ли у нее наработать связь с рунами

коса+якорь+птицы=птицы, гора  итог= сердце  дно= лилия

нет

3.если она обратится к велесу услышитт ли он ее с первого раза

гроб+ключ+луна=всадник,коса  итоговая карта - книга  дно- лилия

услышит

4. если буду обращаться к предкам и делать им помин на пользу ли мне это будет?
рыба+звезды+ребенок = букет  письмо  итог- жн  дно- всадник

думаю да. обращение будет на пользу

5. помогут ли предки мне в моих просьбах?
луна+лиса+корабль=ребенок   итог- якорь  дно-Мж

немного помогут . видимо не во всех просьбах?

благодарю

1 получится
2 да получится а
3 пытаться придётся ни раз. Гроб -ключ это мёртвые способности (чтобы понятно вам было ) но луна внушает надежду что услышит
4 да польза будет
5 согласна с вами
С уважением
                                           (Лао-цзы)

sleep zlata

Уважаемая KetBlack, хочу что бы на контакт вышел, я не из его семьи. прошу прощения если не точно изьяснилась) Рунические формулы подразумеваются вызовы+сопутствующие (радость общения например)

Добавлено: 01 июня 2019, 09:45:04
Что-то я не поняла, вы его с семьей хотите помирить или просто чтобы он с вами на контакт вышел? Вы получается не с его семьи?
Вы подберите тогда вызовы и пишите что вызовы, чтобы точно ответить, ато вызовите......
С уважением
[/quote]

фуксия

доброго дня.

буду ставить рунический комплекс плюс обращение к Велесу
1.поможет изменить ситуацию в лучшую для меня сторону (долг от гос органов, я не виновата)
Медведь Гора Кольцо -помощь будет от ВС

2.какой получу результат по итогу Ключ Коса Кольцо Корабль - долг скосят, возможно но не весь из за упушенного времени.

3. снимут обвинение? Перекресток Башня Дом - нет

4.долг останется тот же? Якорь Медведь Сад Лилии не понимаю

5. валерия найдутЛилии Корабль Облака Клевер-да

6.он сознается в мошенничестве? Рыбы Письмо Лиса Птицы - нет

7.докажут что это он все подстроил? Птицы Девочка Сердце Перекресток...не пойму нет

Всем хорошего настроения)

Alya77

Спросила у карт -
1.любит ли мч жн: ребенок, рыбы,  сад, итог - сердце, дно - якорь,  квинт - солнце. Любит.
2. Хочет ли серьезных отношений с ней - солнце, ребенок, дерево, итог - медведь,  дно - аисты, квинт - ребенок. Хочет.
3. Что мешает мч начать серьезные отношения с жн. - крысы, мужчина,  тучи, итог - коса, дно - аисты, квинт - гора. Такое ощущение,  что все мешает) не пойму)

KatBlack

Цитата: фуксия от 01 июня 2019, 15:14:35
доброго дня.

буду ставить рунический комплекс плюс обращение к Велесу
1.поможет изменить ситуацию в лучшую для меня сторону (долг от гос органов, я не виновата)
Медведь Гора Кольцо -помощь будет от ВС

2.какой получу результат по итогу Ключ Коса Кольцо Корабль - долг скосят, возможно но не весь из за упушенного времени.

3. снимут обвинение? Перекресток Башня Дом - нет

4.долг останется тот же? Якорь Медведь Сад Лилии не понимаю

5. валерия найдутЛилии Корабль Облака Клевер-да

6.он сознается в мошенничестве? Рыбы Письмо Лиса Птицы - нет

7.докажут что это он все подстроил? Птицы Девочка Сердце Перекресток...не пойму нет

Всё нет. Смысла нет.
С уважением

Добавлено: 01 июня 2019, 15:35:16

Цитата: Alya77 от 01 июня 2019, 15:17:56
Спросила у карт -
1.любит ли мч жн: ребенок, рыбы,  сад, итог - сердце, дно - якорь,  квинт - солнце. Любит.
2. Хочет ли серьезных отношений с ней - солнце, ребенок, дерево, итог - медведь,  дно - аисты, квинт - ребенок. Хочет.
3. Что мешает мч начать серьезные отношения с жн. - крысы, мужчина,  тучи, итог - коса, дно - аисты, квинт - гора. Такое ощущение,  что все мешает) не пойму)
1 нравится ему
2 возможно
3 мужчина с вредными привычками и злыдень, конфликтный. 
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Добрый день! Перенесут ли вылет на другое время?
Письмо+Корабль+Аисты= Метла дно Клевер
считаю что получу сообщение об изменениях в вылете? С ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status