Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня. Мужчина бьется за деньги, его наглым образом обманули лишив премии ( без магии шепотков не обошлось) борьба на протяжении нескольких месяцев, чистки воздействия и по новой.

М получит премию в ближайшее время?
Лилии Гроб Букет квинт Метла
Выходит нет?! Гроб- Метла

Удастся мне приобрести машину?
Собака Клевер Метла квинт Солнце
Предположу да

Как избавиться от врага?
Дом Облака Башня квинт Женщина
Предположу Ж это я , надо ломать его стабильность ?!

С уважением

Rawell

Цитата: irinavasileva62 от 27 мая 2019, 17:48:38
Доброго дня. Мужчина бьется за деньги, его наглым образом обманули лишив премии ( без магии шепотков не обошлось) борьба на протяжении нескольких месяцев, чистки воздействия и по новой.

М получит премию в ближайшее время?
Лилии Гроб Букет квинт Метла
Выходит нет?! Гроб- Метла
ДВ,
1.на мой взгляд да.
2.соглащусь с Вами.
3.проверте у него наличие защиты,так как она у него есть.а потом действуйте исходя из результата.
С Уважением!

Добавлено: 27 мая 2019, 18:26:13

Цитата: Rosalina от 27 мая 2019, 17:20:31
Напишет мне сегодня МЧ до 12 ночи?
Лиса, гора, клевер, итог ребенок.
Лиса у меня порой показывает в раскладах на него выход на контакт, когда нет других карт общения, но тут гора, предположу, что будет издалека наблюдать, но сам не напишет.
ДВ,нет не напишет.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

firequeen

Здравствуйте!

Выйдет ли М на связь в загаданный срок?
Рыбы - Ключ - Ребенок = Собака
Да?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Виньяса

Цитата: firequeen от 27 мая 2019, 20:29:37
Здравствуйте!
Да?
судя по квинту, то в срок не выйдет
The Show Must Go On

LenaMix

Доброго вечера уважаемые форумчане.прошу вашего мнения и помощи по моим раскладам.1)работает переклад на землю?Якорь-Крысы-Клевер Итог-Луна дно-Книга  Все.. встал.2)Какой результат я получила от переклада на землю ? Сердце-Ключ-Гроб итог-Башня Дно-Аист Решение кровное умерло . Не понимаю.(3) Есть на мне подсел бесы?Луна-Лилии-Тучи Итог Сердце Дно-Письмо. Нет. Прячет по Луне и Тучам .4) есть подсел покойник? Змея-Гроб-Кольцо Итог-солнце Дно-Крысы.Вернулся что ли?🤦‍♀️покойник.5) Моя защита? Букет-Клевер-Луна итог-Дерево Дно-Письмо.Есть.6)степень моей защищенности? Корабль-Лиса-Письмо итог-М/Клевер дно-Метла .Слабенько.7) Амулет меня защищает? Букет-Тучи-Клевер Итог -Сердце дно-Дерево .Да. Благодарю за ваше мнение от души . 🙏❤️

Виньяса

1. Не работает
3.нет
4. Вернулся
5.раьотает
6.слабая защита
7.слабо защищает по тучам и клеверу
The Show Must Go On

Тэсс

Цитата: Skaði от 26 мая 2019, 22:27:35
Уважаемые практики и Тэсс, посмотрите пожалуйста

Есть ли на мне маг негатив (под чисткой)? Якорь, книга, лилии (квинт башня), дно всадник: нет все чисто, активные защиты только
1.Нет негатива.2.Нет негатива.3.Нет негатива.4.Идёт чистка.5.Закончила,защитой не встала.6.Да,есть.7.Подселов нету.8.Нет подселов.9.Да,вампирил.10.Нет некропривязки.

Добавлено: 27 мая 2019, 23:53:37

Цитата: Jul1a от 27 мая 2019, 15:58:34
Переделала расклады. Запустился ли став (поиск работы)?
Змея+Собака+Письмо Итог:Дом
Нет, стоит.
Просматривала ли меня Ж на картах (практикует Ленорман) за этот месяц?
Звёзды+Тучи+Сердце Итог:Корабль Дно:Дерево
Не пойму здесь. Нет?
1.Нет не запустился,как по первому раскладу ,так и по второму.2.Нет.

Добавлено: 27 мая 2019, 23:54:27

Цитата: firequeen от 27 мая 2019, 20:29:37
Здравствуйте!

Да?
Нет,не выйдет.

Добавлено: 28 мая 2019, 00:00:46

Цитата: LenaMix от 27 мая 2019, 21:13:14
Доброго вечера уважаемые форумчане.прошу вашего мнения и помощи по моим раскладам.1)работает переклад на землю?Якорь-Крысы-Клевер Итог-Луна дно-Книга  Все.. встал.2)Какой результат я получила от переклада на землю ? Сердце-Ключ-Гроб итог-Башня Дно-Аист Решение кровное умерло . Не понимаю.(3) Есть на мне подсел бесы?Луна-Лилии-Тучи Итог Сердце Дно-Письмо. Нет. Прячет по Луне и Тучам .4) есть подсел покойник? Змея-Гроб-Кольцо Итог-солнце Дно-Крысы.Вернулся что ли?🤦‍♀️покойник.5) Моя защита? Букет-Клевер-Луна итог-Дерево Дно-Письмо.Есть.6)степень моей защищенности? Корабль-Лиса-Письмо итог-М/Клевер дно-Метла .Слабенько.7) Амулет меня защищает? Букет-Тучи-Клевер Итог -Сердце дно-Дерево .Да. Благодарю за ваше мнение от души . 🙏❤️
1.Нет,не работает.2.Никакого результата.3.Подсела бесов нету.4.Да есть покойник.5.Есть защита.6.Согласна.7.Защищает.

Та самая фея

Уважаемые практики помогите разобраться с раскладами пожалуйста.

Является ли ком в моем горле следствием маг.воздействия со стороны родни МЧ?  Развилка, кольцо, сад,  квинт солнце и дно звезды. Думаю является.

Было ли маг.воздействие со стороны родни МЧ на рассорку между мной и МЧ?
Лиса, гроб, гора, квинт змея и дно аисты.

Какое маг.воздействие было сделано со стороны родни МЧ на меня? 
Сердце, развилка,  сад,  квинт лилия и дно ключ.  Какое то закрытие чтоли, рассрорка,  тут я запуталась) 

С уважением,

Тэсс

Цитата: Та самая фея от 28 мая 2019, 00:24:46
Является ли ком в моем горле следствием маг.воздействия со стороны родни МЧ?  Развилка, кольцо, сад,  квинт солнце и дно звезды. Думаю является.
1.Нет не является.2.Да,было.3.Не было маг воздействия.

Виньяса

Цитата: Та самая фея от 28 мая 2019, 00:24:46

1. Нет. 2. Да 3. Не рассорка, а на поиск нового партнера ( не могу сказать порча на блуз)
The Show Must Go On

Rawell

ДВ,предистория,сегодня ночью снится сон лежу я в кровати рядом бывшая соседка с общаги стоит,после чего вскакивает ногами на мою кровать и начинает бить кулаками над моей головой в стену орать чтобы я проснулся,удары я слышал,потом она села рядом и я проснулся,
Было ли на меня маг.воздействие сегодня ночью?
гора+дерево+змея=гроб,квинт дом,дно кольцо,
на мой взгляд было,при чем работал мастер,по квинту и дну сработала защита либо воздействие шло на смерть в дому.
Хотелось узнать Ваше мнение.
С Уважением!

KatBlack

Цитата: Rawell от 28 мая 2019, 06:37:40
ДВ,предистория,сегодня ночью снится сон лежу я в кровати рядом бывшая соседка с общаги стоит,после чего вскакивает ногами на мою кровать и начинает бить кулаками над моей головой в стену орать чтобы я проснулся,удары я слышал,потом она села рядом и я проснулся,
Было ли на меня маг.воздействие сегодня ночью?
гора+дерево+змея=гроб,квинт дом,дно кольцо,
на мой взгляд было,при чем работал мастер,по квинту и дну сработала защита либо воздействие шло на смерть в дому.
Хотелось узнать Ваше мнение.
С Уважением!
Да, было
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rawell

ДВ,кто навел на меня маг.воздействие?
корабль+луна+аист=звезды,квинт коса,дно совы.
похоже на семейную пару,вывод сделал исходя из того что аист дама червей+коса валет бубен=совы семейная пара.,светловолосые.
На Ваш взгляд,такое может быть?
С Уважением!
Р.С.Недавно съехали от семейной пары.снимали у них квартиру.

KatBlack

Цитата: Rawell от 28 мая 2019, 07:47:41
ДВ,кто навел на меня маг.воздействие?
корабль+луна+аист=звезды,квинт коса,дно совы.
похоже на семейную пару,вывод сделал исходя из того что аист дама червей+коса валет бубен=совы семейная пара.,светловолосые.
Не показывают (луна) очень странно, если только человек который воздействлвал под защитой, то  да не покажут. Но если человек вы сами? Луна это может быть ваше подсознание. Нужны уточняющие вопросы. Аисты тоже смущают. Всеже не похоже на воздействие из вне.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 27 мая 2019, 17:20:31
Напишет мне сегодня МЧ до 12 ночи?
Лиса, гора, клевер, итог ребенок.
Лиса у меня порой показывает в раскладах на него выход на контакт, когда нет других карт общения, но тут гора, предположу, что будет издалека наблюдать, но сам не напишет.
Цитата: Rawell от 27 мая 2019, 18:18:40
нет не напишет.
Написал.

ЖН ответит на мое сообщение до пятницы? Пока ее не было в сети уже несколько дней.
Корабль, гора, коса, итог собака.
У меня двоякие впечатления. Корабль - да, выход на контакт, но далее гора, препятствие, коса по идее это препятствие отсекает и по собаке мир-дружба-жвачка, т.е. вроде должен быть контакт. С другой стороны может быть так - гора - препятствие и коса отсекает выход на контакт (корабль), по итогу так и буду ждать как собачка ее ответа.
Что думаете, уважаемые практики?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status