Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Та самая фея

Уважаемые практики подскажите пожалуйста с раскладом. Запуталась не много

Закончила ли свою работу руническая чистка?
Сердце, букет, змея,  дно дерево, квинт дом. Не закончила (но квинт не могу понять)

Маленькая_Лу

работает ли став пыльная накидка на М?
      башня-кольцо-рыбы (квинт тучи)
думаю что став работает
с уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Та самая фея

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.

Какой результат получу при использование рунического става Рота?  Сердце, корабль,  мужчина дно гроб и квинт башня. Думаю отлично справиться и встанет как защита.  Прошу если ошибаюсь Поправьте.

Запустился ли в работу рунический став закрывающий портал?  Якорь,  ребенок,  солнце дно сад и квинт змея.  Думаю запустился, бориться с негативом.

С уважением,

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 26 мая 2019, 12:39:46
Первый раз поеду сегодня на какой-то самомассаж лица в качестве модели. Боязно, потому что я так поняла, что дама сам еще учится и ей надо на ком-то тренироваться.
Понравится ли мне?
Корабль, метла, собака, итог ключ.
Не очень понравится.
Цитата: KatBlack от 26 мая 2019, 13:07:42
Я думаю понравится
Очень понравилось. Очень приятное впечатление женщина произвела, очень дружелюбная (это, наверное, собака показала).
Меня метла смущала в раскладе)
Возможно корабль+метла - это я долго не могла найти здание, заблудилась и плюс сам хозяин помещения, где мы занимались, опоздал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Цитата: Маленькая_Лу от 26 мая 2019, 10:14:23
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.

1. Выйдет ли на общение сегодня М1?
           луна-книга-мужчина  (квинт лиса)
думаю что не выйдет, и по книге скорее всего у него есть тайное от меня общение на стороне.

2. Выйдет ли на связь сегодня М2?
             ключ-метла-крест (квинт гроб)
и тут скорее всего человек не выйдет на связь , по метле обижен или же осуждает меня за что-то
1.Нет ,не выйдет.2.То же нет.

Добавлено: 26 мая 2019, 20:07:56

Цитата: Rosalina от 26 мая 2019, 18:14:29
В июне будет МЧ жить со мной в моей квартире? (общаемся, не теряю надежды на возобновление отношений).
Ребенок, солнце, корабль, итог собака.
Да? Или я вижу то, что хочу видеть?
Нет.

Добавлено: 26 мая 2019, 20:08:35

Цитата: Та самая фея от 26 мая 2019, 18:20:07
Уважаемые практики подскажите пожалуйста с раскладом. Запуталась не много

Закончила ли свою работу руническая чистка?
Сердце, букет, змея,  дно дерево, квинт дом. Не закончила (но квинт не могу понять)
Да.закончила.

Добавлено: 26 мая 2019, 20:09:09

Цитата: Маленькая_Лу от 26 мая 2019, 19:04:32
думаю что став работает
с уважением к вам
Да ,работает.

Маленькая_Лу

Цитата: Тэсс от 26 мая 2019, 20:07:08
1.Нет ,не выйдет.2.То же нет.

Добавлено: 26 мая 2019, 20:07:56
Нет.

Добавлено: 26 мая 2019, 20:08:35
Да.закончила.

Добавлено: 26 мая 2019, 20:09:09
Да ,работает.

Доброго вечера.даю ОС
Им первый и второй вышли на связь, что неожиданно.
Первый среагировал на смену аватарки .
Второй позвонил спросить как я себя чувствую.

По пыльной накитке  , стоит  она давно,делала на заказ  на бывшего подруги. Да, активно ищет девушек, ходит на свитдания...но дальше у него не выходит.думаю не подновлять пока.

Благодарю вас за разьяснения

Skaði

Уважаемые практики и Тэсс, посмотрите пожалуйста

Есть ли на мне маг негатив (под чисткой)? Якорь, книга, лилии (квинт башня), дно всадник: нет все чисто, активные защиты только

Если ли на мч маг негатив ( под чисткой)? Кольцо, аисты, лилии, (квинт крест) дно медведь: тоже чисто, какой то хэ дух на охране есть

Есть ли маг негатив на отношениях? Якорь, письмо, медведь ( квинт дерево) дно рыбы: сами отношения чистые, что то с каналами, или защита или подсел

Закончила ли чистка работу на мне? Аисты, лиса, женщина, ( квинт сердце), дно дом: идет еще и встала защитой

Закончила ли чистка свою работу на мч? Ключ, якорь, букет ( квинт дерево), дно ребенок: закончила, встала защитой

Есть ли с мч вампирский канал? Всадник, дерево, лиса, (квинт сад) дно книга: канал есть, но он защищен

Есть ли на мч подселы? Кольцо, лиса, звезды ( квинт башня) дно корабль: есть лярвы много, вроде подчищаются

Есть ли на жн подселы, кольцо, женщина, мужчина ( квинт коса), дно якорь: тут или подсел был сам мч в виде энергетического вампира и сейчас канал разорван или был бес с кем тоже канал разорван

Вампирил ли мч, жн (до чистки)? Женщина, книга, гроб ( квинт письмо) дно крест: если и вампирил то через свою некропривязку

Есть ли у мч некропривязка? Корабль, тучи, дом ( квинт ребенок), дно лилии: была из семьи, сейчас нет

Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Irish_girl

Добрый вечер !

Подруге нравится парень познакомится ли она с ним в загаданный период ??

Луна - крест (женщина)- лилии (всадник )

Думаю что да , по кресту думаю он кармический мужчина и знакомство неизбежно

И второй вопрос : что я могу сделать (в прямом смысле может магически или ещё как нибудь ) чтобы он устроился на  работу в другом городе ?

Башня - якорь - ключ (вытащился еще аист)- сердце (женщина)- сад

Думаю магически ничего не надо делать , возможно просто поддерживать его и  все должно и так случится
Всегда в благодарность ставлю +

Маленькая_Лу

Цитата: Irish_girl от 26 мая 2019, 22:48:37
Добрый вечер !

В загаданный пириод думаю знакомства не будет.
С уважением к вам

LenaMix

Доброго вечера уважаемые форумчане .Я под чисткой.. разболелся зуб и опухла десна нижней челюсти слева . Спросила есть ли магическая причина в моей зубной боли? Гроб-Букет-Тучи Итог-Лилии дно-Аисты квинт-Крысы . Думаю нет. И по крысам и Лилиям наверное придётся выдирать зуб2) придётся выдирать зуб? Букет-Аисты-Гроб Ито-письмо Дно-Лилии По видимому останусь я без зуба. С уважением и с благодарностью за ваше мнение. ❤️ОС конечно же в этом случае обязательно.

Виньяса

Цитата: LenaMix от 26 мая 2019, 23:36:46
Доброго вечера уважаемые форумчане .Я под чисткой.. разболелся зуб и опухла десна нижней челюсти слева . Спросила есть ли магическая причина в моей зубной боли? Гроб-Букет-Тучи Итог-Лилии дно-Аисты квинт-Крысы . Думаю нет. И по крысам и Лилиям наверное придётся выдирать зуб2) придётся выдирать зуб? Букет-Аисты-Гроб Ито-письмо Дно-Лилии По видимому останусь я без зуба. С уважением и с благодарностью за ваше мнение. ❤️ОС конечно же в этом случае обязательно.
у 1.вас обнаружился кровник, скорее всего по половой ветке. 2. Зуб останется с вами, но много денег уйдёт на лечение
The Show Must Go On

LenaMix

Цитата: Виньяса от 27 мая 2019, 00:06:16
у 1.вас обнаружился кровник, скорее всего по половой ветке. 2. Зуб останется с вами, но много денег уйдёт на лечение
. Уважаемая Виньяса, благодарю за ваше внимание ко мне. Скажите пожалуйста, что вы имели ввиду по первому пункту . Я совсем ничего не поняла😕

Виньяса

Цитата: LenaMix от 27 мая 2019, 00:08:57
. Уважаемая Виньяса, благодарю за ваше внимание ко мне. Скажите пожалуйста, что вы имели ввиду по первому пункту . Я совсем ничего не поняла😕
прошу прощения. Телефон походу последние дни живет. Крадник по одной из родовых веток, либо на канале лж, по картам- лж. Но зубы обычно болят при чистках, если по роду
The Show Must Go On

LenaMix

Цитата: Виньяса от 27 мая 2019, 00:14:09
прошу прощения. Телефон походу последние дни живет. Крадник по одной из родовых веток, либо на канале лж, по картам- лж. Но зубы обычно болят при чистках, если по роду
. Благодарю вас, Виньяса. Про крадник  на ЛЖ вполне даже возможно.. была у меня одна заклятая подружка. Перла все с меня что могла. Возможно дочистилась до этого крадника. Родовуха сомневаюсь. Да и вроде кроме зуба нет по картам указания на родовое. А тут прям десна опухла. Явное восполнение. С уважением.❤️

KatBlack

Цитата: LenaMix от 26 мая 2019, 23:36:46
Нет причина не магическая
Возможно и выдирать придется, тут гроб это как умертвление - может просто нерв удалят или выдернут сам зуб. Не пойму.
С уважением

Добавлено: 27 мая 2019, 07:38:39

Цитата: Irish_girl от 26 мая 2019, 22:48:37
Добрый вечер !

И второй вопрос : что я могу сделать (в прямом смысле может магически или ещё как нибудь ) чтобы он устроился на  работу в другом городе ?

Башня - якорь - ключ (вытащился еще аист)- сердце (женщина)- сад

Думаю магически ничего не надо делать , возможно просто поддерживать его и  все должно и так случится
Видно что боится к нему подойти, для неё это испытание именно внутреннее - зависит от неё.
Поднять с места можно любыми путями, выбор за вами (ключ)
С уважением

Добавлено: 27 мая 2019, 07:43:49

Цитата: Маленькая_Лу от 26 мая 2019, 19:04:32
думаю что став работает
с уважением к вам

Работает, но слабо
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status