Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

tatli

до конца июня напишет ли ?
луна , всадник,солнце.
думаю да , напишет .

Medea

Уважаемые прошу помочь с трактовкой моего расклада.
- Как ляжет очередная порча на ребёнка?
Гроб 8 - Крысы 23 - Букет 9 (Дом 4)
Думаю ляжет как надо.
- Как скоро умрет ребёнок?
Змея 7 - Рыбы 34 - Коса 10 (Медведь 15)
Вот надеюсь очень скоро. Но итог немного смущает.
Заранее благодарна.
С уважением.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Rawell

Цитата: irinavasileva62 от 24 мая 2019, 21:03:30
Доброго вечера.

М думает о Ж?
Облака Букет Развилка квинт Всадник
Считаю и думает, и что то решает-выбирает
ДВ,на мой взгляд хочет с вами помирится.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Alya77

Цитата: Тэсс от 23 мая 2019, 23:01:09
В целом неплохо.Но будет ожидать ядовитых слов и держаться настороженно.
Даю ОС, вопрос был таким: Как завтра пройдет общение с этим мч (обещал зайти на работу) - змея, письмо, медведь, итог - кольцо. Снова запуталась. Или будет разговор об отношениях и хорошо пройдет или же какой-то разговор по работе (документам) не очень приятный. (ОС дам).

Мы не поссорились, но он всячески старался сделать чтоб я ревновала. Я психовала. Мне было неприятно и обидно...

Irish_girl

Добрый день !
Купим ли мы с мужем собаку летом 2019 ?сразу скажу что он против а мы с дочерью за , но он ещё скорее всего устроится на работу в другой город

Дом (доп кольцо и лилии )- сердце (аист)- рыбы

Да купим , уговорю его

Добавлено: 25 мая 2019, 15:21:13

Поедем ли мы с мужем летом в отпуск ?
Выпала сама по себе карта

Сердце я ее оставила как сегнификатор ситуации и вытащила аист - ребёнок - ключ (доп мужчина и якорь)

Мне кажется да поедем или даже по замыкающим картам переедем куда то  из за мужа работы
Всегда в благодарность ставлю +

фуксия

доброго дня.
дам ОС ночью

1.приедет М на свидание к Ж сегодня? Дерево Облака Крест -  может быть точно решил что да - Крест это решение, по облакам может сомневается. сомневаюсь я в своей трактовке.

2.как пройдет свидание с М? Медведь Облака Сад - опять Облака... будет общение, разговоры в общественном месте, Тучи что то омрачит свидание?

3.мне понравиться М? Лиса Крест Сердце - что то мне не понравится в нем.

4. хочу поставить став от тараканов в голове. убрать страхи быть одной, страх предательства и повтора ситуации, страх начинать новые отношения,
став будет работать по оговору? Мыши Коса Сердце - да выкосит то что гложет удачно

5.хочу вернуть остроту зрению. была на мед комиссии и зрение очень упало.
став Восстановить зрение  - восстановит? Солнце Крест Книга - крест...опять, но думаю да поможет

6. сняты печати хэ с меня? я через Мару просила снять. Облака Дерево Крест - видимо нет

Всем хорошего настроения)

Виньяса

Цитата: Irish_girl от 25 мая 2019, 14:02:50
Добрый день !
Купим ли мы с мужем собаку летом 2019 ?

Поедем ли мы с мужем летом

Сердце я ее оставила как сегнификатор ситуации и вытащила аист - ребёнок - ключ (доп мужчина и якорь)

1.да
2.да

Добавлено: 25 мая 2019, 17:08:21

Цитата: фуксия от 25 мая 2019, 15:22:58
доброго дня.
дам ОС ночью

1.приедет М на свидание к Ж сегодня? Дерево Облака Крест -  может быть точно решил что да - Крест это решение, по облакам может сомневается. сомневаюсь я в своей трактовке.

2.как пройдет свидание с М? Медведь Облака Сад - опять Облака... будет общение, разговоры в общественном месте, Тучи что то омрачит свидание?

3.мне понравиться М? Лиса Крест Сердце - что то мне не понравится в нем.

4. хочу поставить став от тараканов в голове. убрать страхи быть одной, страх предательства и повтора ситуации, страх начинать новые отношения,
став будет работать по оговору? Мыши Коса Сердце - да выкосит то что гложет удачно

5.хочу вернуть остроту зрению. была на мед комиссии и зрение очень упало.
став Восстановить зрение  - восстановит? Солнце Крест Книга - крест...опять, но думаю да поможет

6. сняты печати хэ с меня? я через Мару просила снять. Облака Дерево Крест - видимо нет
1.нет
2.свидания не будет
3.двоякие эмоции
4став не подходит
5.не поможет. Нужна мёд помощь
6.нет
The Show Must Go On

Alya77

Добрый вечер) Пытаюсь разобраться, почему не ложатся воздействия на мч.

1. Мешает ли защита мч ложиться моим магическим воздействиям на него: ключ, сердце, лилии, итог -  ребенок Нет

2. Мешает ли сила воли мч ложиться моим магическим воздействиям на него: змея, корабль, крысы, итог - клевер. Мешает, вернее тормозит.

3. как работает став для восстановления отношений: развилка, крест, аисты, итог - ребенок. Есть трудности в работе, но работает.

4. Что мешает работе данного става - совы, змея, дама, итог - солнце. Тут запуталась, или я сама не могу отпустить став, тем самым мешаю его работе или сопротивление мч тормозит его работу.

5. подходит рф Давилка для подавления сопротивления мч - ребенок, луна, коса, итог - тучи. Не пойму вроде подходит.

6. как подействует став, уберет сопротивление - собака, солнце, совы, итог - книга. Думаю, что уберет.

7. будет на следующей недели общение с мч (немного поссорились) корабль, аисты, всадник, итог - кольцо. Будет.

8. какие изменения произойдут в отношениях мч и ж. (написала злобное смс после общения, высказала чем недовольна) - письмо, ключ, дерево итог - кольцо. Какое-то оздоровление, улучшение в общении произойдет? Не пойму, по идее должно быть все плохо... 

9. подходит рф для возобновления любовных отношений - крысы, кольцо, звезды. итог - развилка. Подходит.

10. Как сработает дрс: лилии, лиса, письмо, итог - кольцо. Думаю, что рф сработает, любовные отношения восстановятся.

ListZem

Добрый вечер, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста,с трактовкой.Начал ли работу став? Совы  (12)+Аист  (17)+Развилка  (22)=Тучи  (6) дно Башня  (19)-нет? Или ещё раскрутится? Буду очень благодарна за все ответы. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Флорэна

Цитата: ListZem от 25 мая 2019, 19:36:15
Добрый вечер, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста,с трактовкой.Начал ли работу став? Совы  (12)+Аист  (17)+Развилка  (22)=Тучи  (6) дно Башня  (19)-нет? Или ещё раскрутится? Буду очень благодарна за все ответы. +++
он явно по какой-то причине остановился. Возможно во время активации Ваши мысли сбили его, чего-то Вы разнопланового заказали. Те же Совы и Аист. Совы - сидят на месте, Аисты - перелетные птицы. Спрашивайте дальше. Продолжит  ли позже свою работу РС, какой результат будет получен после окончания работы РС. А то он сам как надумает чего-нибудь, пойдет по пути наименьшего сопротивления, как бы не испортил все.
С Уважением!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

ListZem

Цитата: Флорэна от 25 мая 2019, 19:49:07
он явно по какой-то причине остановился. Возможно во время активации Ваши мысли сбили его, чего-то Вы разнопланового заказали. Те же Совы и Аист. Совы - сидят на месте, Аисты - перелетные птицы. Спрашивайте дальше. Продолжит  ли позже свою работу РС, какой результат будет получен после окончания работы РС. А то он сам как надумает чего-нибудь, пойдет по пути наименьшего сопротивления, как бы не испортил все.
С Уважением!
Все страньше и страньше... Понять не могу,почему он остановился,никаких плохих мыслей вроде не было :-\ Говорила,если нужны дары, пусть будет мне сон,что и куда принести.В первый раз он тоже не особо работал,только после переактивации запустился,и результата не было,может и сейчас его переактивировать? Ещё спросила:

• Продолжит ли свою работу став? Ребёнок  (13)+Книга (26)+Букет  (9)=Совы (12) дно Женщина (29)-все думает,работать или нет? И я Женщина на дне вышла-причина во мне? Может он без вреда для меня не может работать или как понять? Вообще не понимаю расклад, если честно :-\
  • Придут ли покупатели благодаря работе става? Женщина  (29)+Метла  (11)+Клевер  (2)=Тучи (6) дно Письмо  (27)-и опять моя карта первой... Женщина +Метла-стереть став и Клевер-нарисовать заново? Но по итогу все равно-Тучи-нет покупателей  :( Не понимаю, что делать...
Буду очень благодарна за Ваши ответы. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Флорэна

А Вы во время оговора сны заказывали?

Я всегда в таких непонятных случаях все переделываю. Деактивация и через некоторое время (недолгое ) новая активации, только нужно выяснить в чем ошибка.
С Уважением!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Виньяса

Цитата: ListZem от 25 мая 2019, 19:36:15
вы неверно выбрали комплекс воздействий. На что направлен став? Он слетает у вас
The Show Must Go On

Jul1a

Доброй ночи, уважаемые практики. Запустился ли став (поиск работы)?
Дерево+Сердце+Совы Итог:Рыбы
Я думаю, что ещё надо подождать, дать ему время.
Просматривала ли меня Ж на картах (практикует Ленорман) за этот месяц?
Письмо+Сердце+Клевер Итог:Мужчина(доп.Тучи) Дно:Лилии
Просматривала, но полагаю, что ничего не увидела(Тучи).

tatli

помогите с трактовкой пожалуйста.

думает ли обо мне мужчина?
Тучи ,рыбы,женщина
итог : Дом .
Думаю он обо мне часто не думает, но как то в негативном ключе обо мне отзывается..

Развития отношений с мужем на ближ 2 недели ?
Всадник, Кольцо ,Метла
Итог: Лиса.
сейчас отношения с мужем напряженные , совсем отдалилась от мужа, от расклада ощещение что будет ссора , что может привести к разводу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status