Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

фуксия

Даю ОС

Цитата: фуксия от 25 мая 2019, 15:22:58
доброго дня.
дам ОС ночью

1.приедет М на свидание к Ж сегодня? Дерево Облака Крест -  может быть точно решил что да - Крест это решение, по облакам может сомневается. сомневаюсь я в своей трактовке.

2.как пройдет свидание с М? Медведь Облака Сад - опять Облака... будет общение, разговоры в общественном месте, Тучи что то омрачит свидание?

3.мне понравиться М? Лиса Крест Сердце - что то мне не понравится в нем.

Цитата: Виньяса от 25 мая 2019, 17:03:48
1.нет
2.свидания не будет
3.двоякие эмоции

свидание было. но. М приехал чуть позже, причем не спросив адрес, приехал на мой район и только тогда уточнил адрес. подарил розу. сходили в кафе и кино. посмеялись. знакомство было приятное и непринужденное. т.к. я ищу М для секса этот кандидат вполне подходит. а для отношений семейных не рассматриваю. у меня тараканы меряю по бывшему мужу. такие М не попадаются) вот оно и небольшое разочарование. получается п3. в точку -двоякое впечатление.
но в целом я довольна. первое свидание с марта, всетаки чистка приносит плоды до чистки было глухо. ЛЖ полностью была закрыта.
Всем хорошего настроения)

sleep zlata

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Что думает обо мне?
Гора письмо цветы =клевер дно крест
Знает что занята, относится хорошо, но сам на контакт не пойдет

Что чувствует ко мне?
Крысы башня дом =лиса дно метла
Не поняла.

Перспектива отношений
Дама дом письмо звезды дно развилка

Перспектива построить семью, но что значит развилка? Это к кому относится?

Есть ли защита и какая?
Башня лиса гроб =клевер дно книга
Не уж то через кладбище?

Что на сердце
Якорь лиса собака солнце дно звезды
Тчготит предательство, но верит в лучшее
С уважением.

Rosalina

Нашла в соцсетях группу для продвижения, думаю заказать у них рекламу, чтобы привлечь подписчиков в свою группу, заинтересовали два варианта оптовой рекламы.

Какой результат будет в плане привлечения подписчиков от 1го варианта рекламы?
Собака, луна, совы, итог коса.
Такое впечатление, что по триаде как придут, так и потом уйдут эти подписчики (коса).

От 2го?
Солнце, крест, звезды, итог башня.
Тоже думаю не очень результат будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Маленькая_Лу

Всем доброго времени суток и хорошего настроения.

1. Выйдет ли на общение сегодня М1?
           луна-книга-мужчина  (квинт лиса)
думаю что не выйдет, и по книге скорее всего у него есть тайное от меня общение на стороне.

2. Выйдет ли на связь сегодня М2?
             ключ-метла-крест (квинт гроб)
и тут скорее всего человек не выйдет на связь , по метле обижен или же осуждает меня за что-то

благодарю всех за помощь в трактовке. с уважением к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 26 мая 2019, 10:14:04
Нашла в соцсетях группу для продвижения, думаю заказать у них рекламу, чтобы привлечь подписчиков в свою группу, заинтересовали два варианта оптовой рекламы.
Какой результат будет в плане привлечения подписчиков от 1го варианта рекламы?
Собака, луна, совы, итог коса.
Такое впечатление, что по триаде как придут, так и потом уйдут эти подписчики (коса).
Придти - придут и останутся. Коса это усилия принесут плоды, хорошие результаты.
2 явно нет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ветер Севера

Здравствуйте, делала расклад на 3 карты, ответ на вопросы

1. есть ли у мч другая?
выпала лиса, дама, дом - вообще не понятно, может это что-то с матерью связано
(до этого первый раз когда этот вопрос задавала, была книга...скорее всего, мч просто не хотел говорить о ком-то, что-то скрывал)

2. будем ли мы вместе снова?
метла, звёзды, крест
По всей видимости, нет-здесь я вот думаю как растолковать крест, склоняюсь обычно к отрицательной трактовке этой карты

В первый раз пишу сюда, помогите пожалуйста, буду рада любым ответам ;)

Rosalina

Первый раз поеду сегодня на какой-то самомассаж лица в качестве модели. Боязно, потому что я так поняла, что дама сам еще учится и ей надо на ком-то тренироваться.
Понравится ли мне?
Корабль, метла, собака, итог ключ.
Не очень понравится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 26 мая 2019, 12:39:46
Первый раз поеду сегодня на какой-то самомассаж лица в качестве модели. Боязно, потому что я так поняла, что дама сам еще учится и ей надо на ком-то тренироваться.
Понравится ли мне?
Корабль, метла, собака, итог ключ.
Не очень понравится.
Я думаю понравится
С уважением

Добавлено: 26 мая 2019, 13:22:18

Цитата: Ветер Севера от 26 мая 2019, 12:35:19
Здравствуйте, делала расклад на 3 карты, ответ на вопросы

1. есть ли у мч другая?
выпала лиса, дама, дом - вообще не понятно, может это что-то с матерью связано
(до этого первый раз когда этот вопрос задавала, была книга...скорее всего, мч просто не хотел говорить о ком-то, что-то скрывал)

2. будем ли мы вместе снова?
метла, звёзды, крест
По всей видимости, нет-здесь я вот думаю как растолковать крест, склоняюсь обычно к отрицательной трактовке этой карты

В первый раз пишу сюда, помогите пожалуйста, буду рада любым ответам ;)
1есть
2нет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

romanChick

Обман ли услуга:
Якорь + Метла + Дерево + Письмо
1 квинт: Медведь.
2 квинт: Медведь.
3 квинт: Лилии.
Вроде бы прямо обманных карт нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

KatBlack

Цитата: romanChick от 26 мая 2019, 14:01:41
Обман ли услуга:
Якорь + Метла + Дерево + Письмо
1 квинт: Медведь.
2 квинт: Медведь.
3 квинт: Лилии.
Вроде бы прямо обманных карт нет.
Нет
С уважением
                                           (Лао-цзы)

ListZem

Цитата: Тэсс от 22 мая 2019, 20:31:52
Да.придут.Какая то пара,которая уже была у вас.
Добрый вечер, даю ОС:не пришли покупатели,и даже звонков не было,но просмотров на Авито было много, может Совы на итоге, что они ждут и выжидают? Но чего ждут непонятно, я уже много раз скинула цену,и вообще в открытую спрашиваю уже-какая Вам нужна цена?! Не могу же я им тупо подарить квартиру  ((( Очень странно...

• Посмотрите еще,пожалуйста,сделала расклад на следующую неделю. Придут ли ко мне покупатели на неделе? Башня  (19)+Собака (18)+Клевер  (2)=Совы (12)дно Луна (32)-опять эти Совы сидят и только глядят  ((( Да ещё Луна на дне-тоска... Думаю,не придут опять.И в чем здесь удача-Клевер с помощью-Собака вообще непонятно, на итоге все глухо  :'(
  • Буду очень благодарна за все ответы. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

KatBlack

Цитата: ListZem от 26 мая 2019, 16:57:23
Добрый вечер, даю ОС:не пришли покупатели,и даже звонков не было,но просмотров на Авито было много, может Совы на итоге, что они ждут и выжидают? Но чего ждут непонятно, я уже много раз скинула цену,и вообще в открытую спрашиваю уже-какая Вам нужна цена?! Не могу же я им тупо подарить квартиру  ((( Очень странно...

• Посмотрите еще,пожалуйста,сделала расклад на следующую неделю. Придут ли ко мне покупатели на неделе? Башня  (19)+Собака (18)+Клевер  (2)=Совы (12)дно Луна (32)-опять эти Совы сидят и только глядят  ((( Да ещё Луна на дне-тоска... Думаю,не придут опять.И в чем здесь удача-Клевер с помощью-Собака вообще непонятно, на итоге все глухо  :'(
  • Буду очень благодарна за все ответы. +++
Думаю друг приведет для просмотра квартиры.
Совы это осмотр зрительное восприятие.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи , как всегда.🙏Спросила Ленорман1) Работает переклад негатива на землю( Соболя) Всадник-Букет-М/Ключ итог-Книга Дно-Сердце . Ещё работает.2)Какой результат я получаю от работы переклада? Крысы-развилка-Коса Итог-Всадник Дно-Дом Переклад в процессе , снимает что то на бедность. С уважением и благодарностью за любое мнение 🙏❤️

KatBlack

Цитата: LenaMix от 26 мая 2019, 17:23:23
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи , как всегда.🙏Спросила Ленорман1) Работает переклад негатива на землю( Соболя) Всадник-Букет-М/Ключ итог-Книга Дно-Сердце . Ещё работает.2)Какой результат я получаю от работы переклада? Крысы-развилка-Коса Итог-Всадник Дно-Дом Переклад в процессе , снимает что то на бедность. С уважением и благодарностью за любое мнение 🙏❤️
Работает, идет процесс
Не на бедность, но что-то связано с путями (развилка)
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

В июне будет МЧ жить со мной в моей квартире? (общаемся, не теряю надежды на возобновление отношений).
Ребенок, солнце, корабль, итог собака.
Да? Или я вижу то, что хочу видеть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status