Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alya77

Добрый вечер) Совсем запуталась с трактовкой) Помогите, пожалуйста.

1. Есть на мч программы на одиночество - букет, крест, собака, итог - якорь. Вроде нет, но какой-то застой? не пойму.

2.Есть на мч какие-либо закрытия от женщин - всадник, рыбы, сад, итог - мужчина (дополнительная карта к мужчине- женщина, еще вытянула - лилии) Вообще не пойму. Нет закрытий, а почему тогда и мч и жн выпали?

3. есть на мч защита прежних отношений - лилии, солнце, медведь, итог - женщина (дополнительная карта к женщине - кольцо). Есть.

4. есть на мч старые привороты - звезды, кольцо, всадник, итог - женщина (дополнительная карта к женщине - кольцо). Есть.

Не пойму почему постоянно выпадает карта женщины в этих раскладах...

5. Какие чувства у мч после разговора с жн (Немного поругались с мч, вернее я высказала ему свое недовольство) - дама, луна, кольцо, итог - крест. Обида или решил, что нужно оканчивать общение?

6. Как завтра пройдет общение с этим мч (обещал зайти на работу) - змея, письмо, медведь, итог - кольцо. Снова запуталась. Или будет разговор об отношениях и хорошо пройдет или же какой-то разговор по работе (документам) не очень приятный. (ОС дам).

Тэсс

Цитата: Alya77 от 23 мая 2019, 22:48:25
Добрый вечер) Совсем запуталась с трактовкой) Помогите, пожалуйста.

1. Есть на мч программы на одиночество - букет, крест, собака, итог - якорь. Вроде нет, но какой-то застой? не пойму.
1.Программы на одиночество нет,а вот негатив есть.2.Нет закрытия.Карты Мужчина Женина означают ,что у мужчины кто то есть и там есть интимные отношения.3.Есть.4.Нет приворотов.5.Ему стало неприятно и взгрустнул.6.В целом неплохо.Но будет ожидать ядовитых слов и держаться настороженно.

Alya77

Цитата: Тэсс от 23 мая 2019, 23:01:09
.2.Нет закрытия.Карты Мужчина Женина означают ,что у мужчины кто то есть и там есть интимные отношения.
Благодарю за помощь. Задала уточняющий вопрос,  так как заинтересовало насчет интима.
Есть ли у мч интим с другой женщиной? Аисты, всадник, ребенок, итог - якорь. Вроде нет?

Тэсс

Цитата: Alya77 от 23 мая 2019, 23:29:30
Благодарю за помощь. Задала уточняющий вопрос,  так как заинтересовало насчет интима.
Есть ли у мч интим с другой женщиной? Аисты, всадник, ребенок, итог - якорь. Вроде нет?
Нет интима,но на примете кто то есть.

tatli

Прокомментируйте пожалуйста .
1.до конца июля напишет ли мч?
Коса,крест ,корабль .
Мне очень не нравится коса и крест ,это вроде опасности?
корабль - приедит думаю.

2.Что думает обо мне ?
Всадник,клевер ,Лилии.
Думает о том ,чтобы снова со мной общаться и закрутить роман.
(сейчас не общаемся)

3.будет ли восстановления общения в указанный срок?
Кольцо . змея, букет .
да. но змея-какая то хитрая интрижка с его стороны, он опасен .

фуксия

доброго дня уважаемые практики, прокомментируйте плиз

1.как сейчас идет чистка уЖ? Корабль Рыбы Письмо - идет приносит результаты. в поцессе
2.по сну крадник на семье на фин и благополучие с мороком и под защитой.
есть на мне крадник на фин и благополучие? Девочка Луна Коса - не пойму. или луна это сокрытие а коса это  отсечен? (у меня чистка идет)
3. запуская чистку оговаривала снять программу крадника. от меня отсекли крадник? Птицы Конверт Дом не очень то и понимаю. нет пока результатов что бы спрашивать. или может не с меня чистить а с семьи -Дом?
4. и в каком состоянии сейчас фин канал? Девочка Коса Птицы- чистка идет

5.ну и кожа лица испортилась прищи и пигментн пятна-смогу перекладом скинуть на вещь?
перекладом уйдут проблемы с кожей? Птицы Сад Девочка -наверное
Всем хорошего настроения)

ListZem

Доброе утро, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.Закончил ли работу став? Дом  (4)+Лиса (14)+Якорь  (35)=Гроб  (8 ) дно Змея  (7)-закончил,не работает? Буду очень благодарна за все ответы. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Rosalina

Какой результат будет от рс Ромашка Пустыни, если применю его для увеличения подписчиков в инстаграме?
Собака, сердце, лилии, итог звезды.
Хороший вроде результат будет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 24 мая 2019, 11:45:30
Какой результат будет от рс Ромашка Пустыни, если применю его для увеличения подписчиков в инстаграме?
Собака, сердце, лилии, итог звезды.
Хороший вроде результат будет.
Согласна
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

romanChick

Какую энергетику содержит в себе комната:
Ключ + Звёзды + Гора + Совы
1 квинт: Рыбы.
2 квинт: Звёзды.
3 квинт: Лиса.
Энергетика не очень хорошая, Совы Лиса.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

KatBlack

Цитата: ListZem от 24 мая 2019, 08:20:11
Доброе утро, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.Закончил ли работу став? Дом  (4)+Лиса (14)+Якорь  (35)=Гроб  (8 ) дно Змея  (7)-закончил,не работает? Буду очень благодарна за все ответы. +++
Думаю да
С уважением

Добавлено: 24 мая 2019, 17:24:58

Цитата: romanChick от 24 мая 2019, 17:21:02
Какую энергетику содержит в себе комната:
Ключ + Звёзды + Гора + Совы
1 квинт: Рыбы.
2 квинт: Звёзды.
3 квинт: Лиса.
Энергетика не очень хорошая, Совы Лиса.
Наоборот энергетика сильно положительная и очень  тяжелая, давит - не каждый выдержит . Ищите причину не в помещении, а в людях
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

firequeen

Здравствуйте!

Восстановит ли М отношения с Ж?
Ребенок - Собака - Сердце = Мужчина
Дно Ключ
Да.

Отношения восстановятся в течение загаданного срока?
Собака - Метла - Ребенок = Аист
Дно Клевер
Думаю,да.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

KatBlack

Цитата: firequeen от 24 мая 2019, 17:28:49
Здравствуйте!

Восстановит ли М отношения с Ж?
Ребенок - Собака - Сердце = Мужчина
Дно Ключ
Да.

Отношения восстановятся в течение загаданного срока?
Собака - Метла - Ребенок = Аист
Дно Клевер
Думаю,да.
Думаю да
Да, скорее всего
С уважением

Добавлено: 24 мая 2019, 17:44:21

Цитата: Та самая фея от 21 мая 2019, 14:28:54
Уважаемая KatBlack,  помогите пожалуйста с трактовкой. Ситуация такая, хочу сделать чистку квартиры. Думаю, что надо закрыть портал если таковой имеется. Вопрос картам: Есть ли в моей квартире открытый портал с тонким миром?  Всадник, коса, медведь и дно лилия.  Думаю, что есть

С уважением,
По картам можно предположить что есть портал, но  "пазл" не складывается тогда. Коса урожай - тоесть информация в квартире энергетическая есть, какая?  Всадник нападающая, и что делает?  Защищает, помогает. Скажу так, что есть в квартире другое, но не портал -возможно ваша информация не достоверна, либо вы смотрите не под тем "углом" (так сказать)  попробуйте сопоставить все видимые /невидимые ощущения.
С уважением

Добавлено: 24 мая 2019, 17:50:34

Цитата: фуксия от 24 мая 2019, 07:45:46
доброго дня уважаемые практики, прокомментируйте плиз

1.как сейчас идет чистка уЖ? Корабль Рыбы Письмо - идет приносит результаты. в поцессе
2.по сну крадник на семье на фин и благополучие с мороком и под защитой.
есть на мне крадник на фин и благополучие? Девочка Луна Коса - не пойму. или луна это сокрытие а коса это  отсечен? (у меня чистка идет)
3. запуская чистку оговаривала снять программу крадника. от меня отсекли крадник? Птицы Конверт Дом не очень то и понимаю. нет пока результатов что бы спрашивать. или может не с меня чистить а с семьи -Дом?
4. и в каком состоянии сейчас фин канал? Девочка Коса Птицы- чистка идет

5.ну и кожа лица испортилась прищи и пигментн пятна-смогу перекладом скинуть на вещь?
перекладом уйдут проблемы с кожей? Птицы Сад Девочка -наверное

Согласна
2 нет
3 нет
4 лучше посмотреть в другой день - не совсем понятно (коса, совы)
5 вот даже не знаю, вроде карты показывают что люди будут удивляться, а чему - не пойму. Не видно уберет или нет.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Доброго вечера.

М думает о Ж?
Облака Букет Развилка квинт Всадник
Считаю и думает, и что то решает-выбирает

sleep zlata

Доброй ночи!)
На пути перспективный мужчина, немного общались, но у меня есть мч. и М об том знает. Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой! Заранее спасибо!

Что думает обо мне?
Гора письмо цветы =клевер дно крест
Знает что занята, относится хорошо, но сам на контакт не пойдет

Что чувствует ко мне?
Крысы башня дом =лиса дно метла
Не поняла.

Перспектива отношений
Дама дом письмо =звезды дно развилка

Перспектива построить семью, но что значит развилка? Это к кому относится?

Есть ли защита и какая?
Башня лиса гроб =клевер дно книга
Не уж то через кладбище?

Что на сердце
Якорь лиса собака солнце дно звезды
Тяготит предательство, но верит в лучшее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status