Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Маленькая_Лу

Доброго утра вам)

Подойдет ли став "думай обо мне" на М чтобы вызвать нужные мысли?

Лиса-Собака-Метла (квинт Змея)

кажется что не подойдет. либо же мысли будут больше на секс, а не на то что я планирую.

с уважением к вам)
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

KatBlack

Цитата: Маленькая_Лу от 27 мая 2019, 09:24:08
Доброго утра вам)

Подойдет ли став "думай обо мне" на М чтобы вызвать нужные мысли?

Лиса-Собака-Метла (квинт Змея)

кажется что не подойдет. либо же мысли будут больше на секс, а не на то что я планирую.

с уважением к вам)
Думаю лучше не стоит ставить (лиса, метла)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Маленькая_Лу

Цитата: KatBlack от 27 мая 2019, 10:17:47
Думаю лучше не стоит ставить (лиса, метла)
С уважением

да, согласна с вами тут прям обратный эффект будет. с благодарностью +
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Valery

Доброго времени суток, ув. Практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Ситуация следующая.. поставила став с намерением узнать, какой магический негатив на мне есть. Сегодня утром с нашей входной двери со стороны подъезда выпал предмет..очень странный!
Мы не смогли понять что это. Несколько тонких пластин с зеркальной поверхностью.  Сделала расклад на Ленорман, с вопросом есть ли у этого предмета программа с магическим негативом. Выпало...гроб, женщина, кольцо. Итог гроб, квинт книга. Как я понимаю есть порчельная программа. Я диагностике только учусь, поэтому много вопросов. Несколько дней назад я убирала некропривязку с покойницей, вот видится мне на этом раскладе именно некро привязка..помогите понять. Буду признательна за помощь!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

KatBlack

Цитата: Valery от 27 мая 2019, 12:48:40
Доброго времени суток, ув. Практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Ситуация следующая.. поставила став с намерением узнать, какой магический негатив на мне есть. Сегодня утром с нашей входной двери со стороны подъезда выпал предмет..очень странный!
Мы не смогли понять что это. Несколько тонких пластин с зеркальной поверхностью.  Сделала расклад на Ленорман, с вопросом есть ли у этого предмета программа с магическим негативом. Выпало...гроб, женщина, кольцо. Итог гроб, квинт книга. Как я понимаю есть порчельная программа. Я диагностике только учусь, поэтому много вопросов. Несколько дней назад я убирала некропривязку с покойницей, вот видится мне на этом раскладе именно некро привязка..помогите понять. Буду признательна за помощь!
Некропривязку по этому вопросу не покажет, не надо пугаться и притягивать ужасы. Да, негатив есть. Про привязку мертвого спрашивайте отдельно.
Спрашивайте про себя, а не про предметы.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Нашла контакты одной дамы, ранее общались по магии и картам в интернете, познакомились на форуме, потом поцапались и долго очень не общались.
Как она отреагирует, если я ей напишу?
Ребенок, тучи, цветы, итог всадник.
Ну, по тучам, может и будут какие-то сомнения, а так думаю, что она обрадуется, ответит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Valery

Ув. Katblack, правильно ли я поняла, что негатив с целью разрушить отношения?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

KatBlack

Цитата: Valery от 27 мая 2019, 13:40:03
Ув. Katblack, правильно ли я поняла, что негатив с целью разрушить отношения?
Нет не правильно. Вы задали вопрос картам "есть ли у этого предмета программа с магическим негативом? " - я написала, что в предмете негатив есть. Ни о каком разрушении отношений здесь речи нет. Не путайтесь.
С уважением

Добавлено: 27 мая 2019, 14:01:49

Цитата: Rosalina от 27 мая 2019, 13:33:17
Нашла контакты одной дамы, ранее общались по магии и картам в интернете, познакомились на форуме, потом поцапались и долго очень не общались.
Как она отреагирует, если я ей напишу?
Ребенок, тучи, цветы, итог всадник.
Ну, по тучам, может и будут какие-то сомнения, а так думаю, что она обрадуется, ответит.
Будет в шоке.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Valery

Цитата: KatBlack от 27 мая 2019, 14:00:26
Нет не правильно. Вы задали вопрос картам "есть ли у этого предмета программа с магическим негативом? " - я написала, что в предмете негатив есть. Ни о каком разрушении отношений здесь речи нет. Не путайтесь.
С уважением

Добавлено: 27 мая 2019, 14:01:49
Будет в шоке.
С уважением
Вы правы, я притягиваю за уши. Меня смутило кольцо.

KatBlack

Цитата: Valery от 27 мая 2019, 14:05:02
Вы правы, я притягиваю за уши. Меня смутило кольцо.
Зеркальную порчу знаете? На форуме у нас есть -можете посмотреть как делается и может карты поймете. Женщина это фото, гроб закрытие и кольцо, когда два зеркала закрывают фото - так сказать запечатывание. Эти зеркала применялись в обряде судя по всему. Насчет вас спрашивайте отдельно.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Valery

Цитата: KatBlack от 27 мая 2019, 14:10:42
Зеркальную порчу знаете? На форуме у нас есть -можете посмотреть как делается и может карты поймете. Женщина это фото, гроб закрытие и кольцо, когда два зеркала закрывают фото - так сказать запечатывание. Эти зеркала применялись в обряде судя по всему. Насчет вас спрашивайте отдельно.
С уважением
Вы мои мысли озвучили! Вам ++. Я сразу подумала про зеркальную порчу, когда увидела предмет, но как то отмела эти мысли! Видимо так и есть. Признательна Вам за помощь.

KatBlack

Цитата: Jul1a от 27 мая 2019, 15:42:58
Затерялось. Посмотрите, пожалуйста
Расклады переделайте, притянули сами (сердце в середине)
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Jul1a

Цитата: KatBlack от 27 мая 2019, 15:45:40
Расклады переделайте, притянули сами (сердце в середине)
С уважением
Переделала расклады. Запустился ли став (поиск работы)?
Змея+Собака+Письмо Итог:Дом
Нет, стоит.
Просматривала ли меня Ж на картах (практикует Ленорман) за этот месяц?
Звёзды+Тучи+Сердце Итог:Корабль Дно:Дерево
Не пойму здесь. Нет?

KatBlack

Цитата: Jul1a от 27 мая 2019, 15:58:34
Переделала расклады. Запустился ли став (поиск работы)?
Змея+Собака+Письмо Итог:Дом
Нет, стоит.
Просматривала ли меня Ж на картах (практикует Ленорман) за этот месяц?
Звёзды+Тучи+Сердце Итог:Корабль Дно:Дерево
Не пойму здесь. Нет?
Да запустился, ждите предложения от друга болтливого, добавлю что предложение поступит не скоро, надо подождать будет.
Нет не смотрела.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Напишет мне сегодня МЧ до 12 ночи?
Лиса, гора, клевер, итог ребенок.
Лиса у меня порой показывает в раскладах на него выход на контакт, когда нет других карт общения, но тут гора, предположу, что будет издалека наблюдать, но сам не напишет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status