Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rawell

Цитата: KatBlack от 28 мая 2019, 08:22:18
Не показывают (луна) очень странно, если только человек который воздействлвал под защитой, то  да не покажут. Но если человек вы сами? Луна это может быть ваше подсознание. Нужны уточняющие вопросы. Аисты тоже смущают. Всеже не похоже на воздействие из вне.
С уважением
ДВ,ну поскольку в первом раскладе может профи быть.то у него защита стоит в любом случае,на себе не ощущаю воздействия,может быть моя сработала,но подсознательный уровень исключать нельзя,возможно самоглаз,Задам уточняющие.дам ОС.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

KatBlack

Цитата: Rawell от 28 мая 2019, 09:26:31
ДВ,ну поскольку в первом раскладе может профи быть.то у него защита стоит в любом случае,на себе не ощущаю воздействия,может быть моя сработала,но подсознательный уровень исключать нельзя,возможно самоглаз,Задам уточняющие.дам ОС.
С Уважением!
По картам и не ощутите, потому что сработало ваше поле посмотрите на первый расклад, что-то вы отбили, а что - непонятно. Только это увидела. По второму раскладу непонятно тоже "кто? Чего? " или защита у того человека или воздействие из вне. Возможно нужно "шире" смотреть - например место, где спите.
С уважением

Добавлено: 28 мая 2019, 09:41:58

Цитата: Rosalina от 28 мая 2019, 08:40:46
ДАЮ ОС:
Написал.

ЖН ответит на мое сообщение до пятницы? Пока ее не было в сети уже несколько дней.
Корабль, гора, коса, итог собака.
У меня двоякие впечатления. Корабль - да, выход на контакт, но далее гора, препятствие, коса по идее это препятствие отсекает и по собаке мир-дружба-жвачка, т.е. вроде должен быть контакт. С другой стороны может быть так - гора - препятствие и коса отсекает выход на контакт (корабль), по итогу так и буду ждать как собачка ее ответа.
Что думаете, уважаемые практики?
Думаю не сразу, но ответит, возможно занята чем-то и нет возможности отвечать быстро.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rawell

ДВ,есть покойник в квартире.
М+крест+лиса=ребенок,квинт сад,дно собака.
по всей видимости есть.
что он тут делает?
башня+сад+сердце=совы,квинт ребенок,дно кольцо.
привязан к ребенку :o
для чего напал на меня ночью?
букет+аист+луна=солнце,квинт корабль,дно метла.
не пойму,мешаю ему передвигаться?
от куда он пришел?
развилка+луна+крысы=букет,квинт гора,дно метла.
с кладбищенского перекрестка,либо разрушено что то,я тут месяца 2 назад ошейник одевал через руны на подсела,оговор хитрый ставил ,может здесь причина.
На Ваш взгляд +
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rosalina

Как пройдет сегодня встреча с ЖН?
Лиса, аисты, совы, итог букет.
Хорошо пройдет.

Как МЧ отреагирует на видеоролик, если увидит его? (МЧ бывший, с которым дружим, но я не теряю надежды возобновить отношения, в ролике снималась я, он юморной, и там прикол про бывшего, я его до сих пор не выкладывала, т.к. опасаюсь, что он неправильно его воспримет, в свой адрес и тогда можно поставить крест на том, что у нас еще что-то может быть)
ЖН, крысы, корабль, итог медведь.
Не очень хорошо, мне кажется, что подумает, что я специально это сделала, чтобы его потерзать и что речь про него.

Какие чувства у него вызовет этот ролик?
Медведь, ребенок, лиса, итог солнце.
Какие-то противоречивые чувства, вроде по солнцу понравится, но по лисе будет искать подвох, и возможно расценит, что я речь про него (ну, я медведя как его расцениваю).

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Medea

Уважаемые прошу помочь с трактовкой моего расклада.
Есть несколько компаний куда отправила своё резюме.
- Возьмут ли меня на работу в компанию 1?
Сердце 24 - Развилка 22 - Лиса 14 (Сердце 24)
Думаю есть вероятность, но с каким то подвохом?
- Возьмут ли меня на работу в компанию 2?
Сердце 24 - Ребёнок 13- Звёзды 16 (Аист 17)
Думаю маловероятно.
- Возьмут ли меня на работу в компанию 3?
Медведь 15 - Гора 21- Башня 19 (Башня 19)
Есть вероятность?
Уже прошла собеседование, но немного смущает предлагаемый оклад. Пригласили на испытательный срок.
Ещё подсматриваю дополнительную работу на выходные.
- Возьмут ли меня на работу в фирму Х?
Дом 4 - Женщина 29 - Дерево 5 (Клевер 2)
Наверное да, договоримся.
- Буду ли я получать достаточно денег чтобы рассчитатся с так называемыми долгами?
Корабль 3 - Всадник 1 - Аист 17 (Гора 21)
Думаю всё же тяжело будет рассчитываться.
МЧ предлагает раскрутить бизнес и обещает море денег.
- Стоит ли мне ехать с МЧ на переговоры для получения бизнес точки?
Лилии 30 - Собака 18 - Аист 17 (Женщина 29)
Что то не ладное чую, не тянет. Думаю не стоит.
- Будем ли завтра подавать иск в суде?
Крысы 23 - Кольцо 25 - Ребёнок 13 (Кольцо 25)
Скорее нет.
Заранее благодарна и с уважением.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане.как всегда прошу вашего мнения по своим раскладам.🙏Решила усилить защиты недочистившись из за вчерашнего расклада. Поставила рун.защиту. По диагностике вчера подошла прекрасно. С момента постановки ,в три часа ночи и до последнего момента ужасно болела голова.Как никогда в жизни наверное.Спросила Ленорман1)стала ли руническая защита?Сердце-Дом-Звезды Итог-Развилка Дно-Медведь. не стала ещё . 2) Степень моей защищенности ? Башня-Гора-Дом Итог-Сад дно-Коса По триплету все хорошо а по итогу Сад.. смущает как будто сняли. 3) Состояние моих защит ? Змея-Крысы-Сердце Итог-Корабль Дно-Медведь.Думаю сняли защиты. Но по короблю восстанавливается..4) Защищает меня амулет? Метла-Солнце-Змея Итог-Крысы  Дно книга . Нет по крысам..5) Было на меня маг.нападение в течении суток? Башня-Дерево-Солнце Итог-Тучи Дно-Гроб .Не пойму( по триплету нет а по итогу и дну да. Какой то сумбур в моей голове. 6) какова цель покойника-подселенца? Лиса-Гора-Якорь итог-Крест Дно-Клевер . Создавать мне трудности.7) Откуда он взялся?М/Гора -Солнце-Луна Итог-Дерево Дно-Ключ. Всегда показывает этого не живого мужчиной. Сам приходит,по дереву родственник? Благодарю и огромным уважением за любое ваше мнение и помощь от души 🙏❤️

Ветер Севера

Добрый вечер. Нужна помощь в трактовке расклада.
Вопрос был таким: почему парень расстался с девушкой, что послужило причиной.
Дело в том, что решил он это сделать где-то даже спонтанно. Сначала у них общение сошло на минимум, а потом расстались. Причин она не знает.

Крысы, аист, тучи, звёзды, лилии - расклад делала стандартный, на 5 карт. (сначала выложила три карты, как просто ответ на вопрос, потом еще две, для ясности картины)

Здесь, я думаю, или парень сам ветреный, погулять захотел, попробовать, или кто-то из семьи/друзей на мозг накапал. Или он решил что он такой крутой (звёзды) и она ему не пара. Возможно, всё вместе.
Не хочу ошибиться и истолковать не правильно. Помогите пожалуйста

Lucien Claret

Здравствуйте!  Смотрю начал ли работу став солнце+звезды+Луна квинт 15 медведь
По солнцу став запустился но медведь как квинт мне не нравится
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Виньяса

Цитата: Lucien Claret от 28 мая 2019, 21:19:46
Здравствуйте!  Смотрю начал ли работу став солнце+звезды+Луна квинт 15 медведь
По солнцу став запустился но медведь как квинт мне не нравится
запустился и устойчиво стоит ( медведь- стабильность).
The Show Must Go On

Тэсс

Цитата: Rawell от 28 мая 2019, 11:59:11
ДВ,есть покойник в квартире.
М+крест+лиса=ребенок,квинт сад,дно собака.
по всей видимости есть.
что он тут делает?
башня+сад+сердце=совы,квинт ребенок,дно кольцо.
привязан к ребенку :o
для чего напал на меня ночью?
букет+аист+луна=солнце,квинт корабль,дно метла.
не пойму,мешаю ему передвигаться?
от куда он пришел?
развилка+луна+крысы=букет,квинт гора,дно метла.
с кладбищенского перекрестка,либо разрушено что то,я тут месяца 2 назад ошейник одевал через руны на подсела,оговор хитрый ставил ,может здесь причина.
На Ваш взгляд +
С Уважением!
1.Есть дух.2.Думаю он не по своей воле.3.Не он на вас нападал.На вас было оказано маг воздействие.4.И опять же здесь замешана магия.Не по своей воле пришёл,сделано было.

Добавлено: 28 мая 2019, 21:50:11

Цитата: Medea от 28 мая 2019, 16:10:34
Уважаемые прошу помочь с трактовкой моего расклада.
Есть несколько компаний куда отправила своё резюме.
- Возьмут ли меня на работу в компанию 1?
Сердце 24 - Развилка 22 - Лиса 14 (Сердце 24)
Думаю есть вероятность, но с каким то подвохом?
- Возьмут ли меня на работу в компанию 2?
Сердце 24 - Ребёнок 13- Звёзды 16 (Аист 17)
Думаю маловероятно.
1.Нет,не возьмут.2.Есть такая возможность.3.Есть вероятность.4.Нет ,не возьмут.5.Много денег не будет,с долгами рассчитаться полностью не удастся.6.Не стоит.7.Нет.

Добавлено: 28 мая 2019, 21:58:23

Цитата: LenaMix от 28 мая 2019, 20:05:34
Доброго времени суток уважаемые форумчане.как всегда прошу вашего мнения по своим раскладам.🙏Решила усилить защиты недочистившись из за вчерашнего расклада. Поставила рун.защиту. По диагностике вчера подошла прекрасно. С момента постановки ,в три часа ночи и до последнего момента ужасно болела голова.Как никогда в жизни наверное.Спросила Ленорман1)стала ли руническая защита?Сердце-Дом-Звезды Итог-Развилка Дно-Медведь. не стала ещё . 2) Степень моей защищенности ? Башня-Гора-Дом Итог-Сад дно-Коса По триплету все хорошо а по итогу Сад.. смущает как будто сняли. 3) Состояние моих защит ? Змея-Крысы-Сердце Итог-Корабль Дно-Медведь.Думаю сняли защиты. Но по короблю восстанавливается..4) Защищает меня амулет? Метла-Солнце-Змея Итог-Крысы  Дно книга . Нет по крысам..5) Было на меня маг.нападение в течении суток? Башня-Дерево-Солнце Итог-Тучи Дно-Гроб .Не пойму( по триплету нет а по итогу и дну да. Какой то сумбур в моей голове. 6) какова цель покойника-подселенца? Лиса-Гора-Якорь итог-Крест Дно-Клевер . Создавать мне трудности.7) Откуда он взялся?М/Гора -Солнце-Луна Итог-Дерево Дно-Ключ. Всегда показывает этого не живого мужчиной. Сам приходит,по дереву родственник? Благодарю и огромным уважением за любое ваше мнение и помощь от души 🙏❤️
1.Встала.2.Хорошая защищённость.3.Одна защита вредит вам или "подъедает".4.Защищает ,но в то же время и вредит.5.Нет не было нападения.6.Согласна,проблемы создаёт.7.Да,по роду .

Добавлено: 28 мая 2019, 22:06:28

Цитата: Ветер Севера от 28 мая 2019, 21:13:16
Добрый вечер. Нужна помощь в трактовке расклада.
Вопрос был таким: почему парень расстался с девушкой, что послужило причиной.
Дело в том, что решил он это сделать где-то даже спонтанно. Сначала у них общение сошло на минимум, а потом расстались. Причин она не знает.

Крысы, аист, тучи, звёзды, лилии - расклад делала стандартный, на 5 карт. (сначала выложила три карты, как просто ответ на вопрос, потом еще две, для ясности картины)

Здесь, я думаю, или парень сам ветреный, погулять захотел, попробовать, или кто-то из семьи/друзей на мозг накапал. Или он решил что он такой крутой (звёзды) и она ему не пара. Возможно, всё вместе.
Не хочу ошибиться и истолковать не правильно. Помогите пожалуйста
Потеря интереса,заблуждения и иллюзии.Проблемы интимного характера.

Rosalina

Как МЧ отреагирует на мое сообщение? (цель поставить ультиматум или уже снова сходимся, или общаемся только по делу, дружить я не буду - он со мной типа по-дружески общается с элементами флирта)
Крысы, букет, собака, итог книга.
Ну, по крысам его это явно зацепит, видимо он все же рассчитывает продолжать дружить, возможно по букету с переходом на романтик, флирт, но по книге вида не покажет.

Какие отношения будут после этого сообщения у нас складываться?
Метла, Крест, луна, итог дерево.
Думаю, что будет ссора и закончится общение.

Какие чувства вызовет это сообщение?
Корабль, крысы, лилии, итог коса.
Сильно зацепит, посчитает, что это резко я все обрубила.

Если я буду продолжать общаться как сейчас, по-дружески, как будут развиваться отношения в загаданный срок?
Ключ, дом, аисты, итог медведь.
А здесь вероятно могут быть какие-то перемены, но по медведю от него зависеть видимо будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

LenaMix

Доброго вечера уважаемые форумчане.Вредит мне руническая защита? Аист-Рыбы-Дерево Итог-Собака Дно-Крест. Нет.Защищает.2)Вредит мне талисман? Медведь-Клевер-Коса Итог-Аист Дно Солнце . Не пойму косу .Обрубает блага или пожинаю их. 3) с какой целью мастер создал мой амулет? Ж/Крысы -Крест-Луна Итог-Кольцо Дно-Звезды .Спрятать меня от негатива. 4) Какой результат я получаю от работы талисмана сейчас?Рыбы-Букет-Крысы Итог-Тучи Дно-Письмо . 3 и 4 пункт совсем противоречат друг другу .5)Есть конфликт между талисманом и рун. Защитой? Коса-Ж/Медведь -Клевер Итог-Письмо Дно-Метла . Да Благодарю за вашу помощь.  🙏❤️

Тэсс

Цитата: LenaMix от 28 мая 2019, 22:45:25
Доброго вечера уважаемые форумчане.Вредит мне руническая защита? Аист-Рыбы-Дерево Итог-Собака Дно-Крест. Нет.Защищает.2)Вредит мне талисман? Медведь-Клевер-Коса Итог-Аист Дно Солнце . Не пойму косу .Обрубает блага или пожинаю их. 3) с какой целью мастер создал мой амулет? Ж/Крысы -Крест-Луна Итог-Кольцо Дно-Звезды .Спрятать меня от негатива. 4) Какой результат я получаю от работы талисмана сейчас?Рыбы-Букет-Крысы Итог-Тучи Дно-Письмо . 3 и 4 пункт совсем противоречат друг другу .5)Есть конфликт между талисманом и рун. Защитой? Коса-Ж/Медведь -Клевер Итог-Письмо Дно-Метла . Да Благодарю за вашу помощь.  🙏❤️
1.Нет не вредит.2.Да вредит,удачу отрезает.3.С нехорошей целью.Как воруют у вас,сделано на проблемы длительного характера,на урон.Под видом защиты сделано на плохое.4.Потери от талисмана и проблемы.Думаю вполне возможен крадник сделан и хорошо замаскирован.5.Есть конфликт защит.

фуксия

доброго дня. ув. практики как вы видите расклад
не идет у меня чистка через Мару. стопорится.инфа не видна. так не должно быть. что то не так делаю или не так что понимаю.

1.как сейчас идет чистка через Мару? Луна Птицы Звезды - дает связь с ВС
2.чистит Мара? Книга Птицы Змея - непонимаю
3.что ей мешает меня чистить? Корабль Дом Ключ - бездействие мое. не правильно что то делаю
4.какой результат получу от чистки знаками от Легенды с солью(она не конфликтует с др чистками) Якорь Звезды Солнце -хорошо пойдет
5.в каком состоянии моя энергетика? Крест Мужчина Девочка -вообще не понимаю но ничего хорошего.
6.Надо еще раз обращаться к Маре продолжить чистку? Солнце Медведь Ключ - да
7.Какой негатив на мне сейчас имеется ? Мужчина Всадник Ключ - что это значит я не понимаю.
кто то пытается подобраться ко мне?

помогите плиз. я сама не могу понять расклад адекватно

Всем хорошего настроения)

Тэсс

Цитата: фуксия от 28 мая 2019, 23:54:47
доброго дня. ув. практики как вы видите расклад
не идет у меня чистка через Мару. стопорится.инфа не видна. так не должно быть. я готова сдаться. негатив непробиваемый или я тупая

1.как сейчас идет чистка через Мару? Луна Птицы Звезды - дает связь с ВС
2.чистит Мара? Книга Птицы Змея - непонимаю
3.что ей мешает меня чистить? Корабль Дом Ключ - бездействие мое. не правильно что то делаю
4.какой результат получу от чистки знаками от Легенды с солью(она не конфликтует с др чистками) Якорь Звезды Солнце -хорошо пойдет
5.в каком состоянии моя энергетика? Крест Мужчина Девочка -вообще не понимаю но ничего хорошего.
6.Надо еще раз обращаться к Маре продолжить чистку? Солнце Медведь Ключ - да
1.Не идёт чистка.2.Нет не чистит.3.Вы стоите на одном месте.Надо выйти на новый уровень,но вы идёте по нужному пути.4.Не пойдёт,не поможет вам это чистка.5.Надо было доп вытянуть к Мужчине.Состояние энергетики не очень хорошее.На вас есть негатив.6.Надо обратиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status