Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

фуксия

огромное мерси уважаемая Тэсс за ответ) да топчусь на месте. третий раз обращаюсь за помощью к Маре. а что то мешает. что не могу увидеть.

1.почему моя энергетика в плохом состоянии? Медведь Всадник Девочка - сил не хватило. перечистилась? или воздействовали на меня
2. какой именно негатив мешает чистке? Ключ Медведь Девочка -вольт?
3.это старый негатив, старая негативная прога? Медведь Гроб Письмо -да
4.поддел делают? Ключ Коса Медведь -да?
5.наличие крадника у меня на финансы - Корабль Лиса Птицы -всетаки есть!
6.состояние защит моих - Перекресток Облака Лиса - хоть чистка через Мару застопорена но она меня прикрывает думаю

опять не очень понимаю

1. ну и ОС завтра на этот расклад
приедет мой приятель  подключить мне тв? Клевер Сердце Облака - да (Облака это думаю неточность в обещанном времени)

2. тв незаконно врезать буду. поэтому если спрячу мороками свою работу что получу?(чтоб не вычислили меня) Облака Птицы Сад-думаю надо прятать мороками.норм.
Всем хорошего настроения)

LenaMix

Уважаемые форумчане, прошу вашего мнения .1)Есть ли крадник на И? Аисты-Гроб-Лиса Итог-Дерево Дно-Коса Нет 2) Есть ли крадник на мне?клевер-Лилили-Развилка итог-Рыбы Дно-Якорь Нет 3)Есть ли на И негативные маг программы от В?лилия-Рыбы-Развилка Итог-Медведь Дно-Кольцо нет 4)Есть ли на Мне негативные маг программы от В?Корабль-Ключ-Дом Итог-Букет дно-книга . Может притягиваю, но похоже на подклад.5)Что в мой дом приносит подарок В? Ж/сад-Корабль-Крест Итог Письмо Не даёт произойти хорошим изменениям .6) Какие цели преследовала А знакомя меня с В? Гроб-Письмо-Змея итог Дом Дно Тучи . Явно не добрые.7) Обращалась ли К. К В. За наведением маг. негатива на меня? Письмо-Лилии-Ребёнок Итог-Совы Дно-Клевер. Нет. С огромным уважением и благодарностью 🙏❤️ Плюс по лимиту .

Тэсс

Цитата: фуксия от 29 мая 2019, 00:19:49
огромное мерси уважаемая Тэсс за ответ) да топчусь на месте. третий раз обращаюсь за помощью к Маре. а что то мешает. что не могу увидеть.

1.почему моя энергетика в плохом состоянии? Медведь Всадник Девочка - сил не хватило. перечистилась? или воздействовали на меня
2. какой именно негатив мешает чистке? Ключ Медведь Девочка -вольт?
3.это старый негатив, старая негативная прога? Медведь Гроб Письмо -да
4.поддел делают? Ключ Коса Медведь -да?
опять не вижу...
1. ну и ОС завтра на этот расклад
приедет мой приятель  подключить мне тв? Клевер Сердце Облака - да (Облака это думаю неточность в обещанном времени)
2. тв незаконно врезать буду. поэтому если спрячу мороками свою работу что получу?(чтоб не вычислили меня) Облака Птицы Сад-думаю надо прятать мороками.норм.
1.Вы ослабли,сил мало.2.Нет,не негатив мешает чистке.3.Негатив на вас старый ,не свежий.4.Думаю здесь дело в самой Маре...1.Да.2.Согласна.

Добавлено: 29 мая 2019, 00:36:10

Цитата: LenaMix от 29 мая 2019, 00:21:28
Уважаемые форумчане, прошу вашего мнения .1)Есть ли крадник на И? Аисты-Гроб-Лиса Итог-Дерево Дно-Коса Нет 2) Есть ли крадник на мне?клевер-Лилили-Развилка итог-Рыбы Дно-Якорь Нет 3)Есть ли на И негативные маг программы от В?лилия-Рыбы-Развилка Итог-Медведь Дно-Кольцо нет 4)Есть ли на Мне негативные маг программы от В?Корабль-Ключ-Дом Итог-Букет дно-книга . Может притягиваю, но похоже на подклад.5)Что в мой дом приносит подарок В? Ж/сад-Корабль-Крест Итог Письмо Не даёт произойти хорошим изменениям .6) Какие цели преследовала А знакомя меня с В? Гроб-Письмо-Змея итог Дом Дно Тучи . Явно не добрые.7) Обращалась ли К. К В. За наведением маг. негатива на меня? Письмо-Лилии-Ребёнок Итог-Совы Дно-Клевер. Нет. С огромным уважением и благодарностью 🙏❤️ Плюс по лимиту .
1.Есть.2.Нет.3.Нет.4.Нет маг программ.5.В дом вносятся неприятности.6.Согласна.7.Нет.

фуксия

тааак, огромное спасибо уважаемая Тэсс

дело в Маре....значит еще есть вопросы.

1. причина по которой Мара прекратила чистку? Лилии Перекресток Дом - а вот тут и ясно и не ясно что с домом не так.
2.как исправить мне эту ситуацию с Марой, что бы она продолжила чистку? Звезды Башня Ключ опять ключ, все не понятно. нет знаний.
3.что мне надо сделать для Мары что бы помогла? Всадник Ключ Кольцо - заключить договор с ней? я так поняла-попросить опять помощи.
4. какой договор/помощи просить? Крысы Коса Книга -что бы сняла крадник?
Всем хорошего настроения)

Тэсс

Цитата: фуксия от 29 мая 2019, 00:50:58
тааак, огромное спасибо уважаемая Тэсс
дело в Маре....значит еще есть вопросы.
1. причина по которой Мара прекратила чистку? Лилии Перекресток Дом - а вот тут и ясно и не ясно что с домом не так.
1.Есть что то связанное с семьёй.2.Вам нужны знания.Вспомните сны,возможно что то в них было.Беречь свои истинные от посторонних и идти у цели в  одиночку.3.Перейти на новый уровень или новый договор.4.Тут думаю всё не так просто есть что то скрытое и вам надо докопаться до истины.Как сорвать покровы.Вы с бесами работали?Может с той стороны есть что то такое.

KatBlack

Цитата: фуксия от 28 мая 2019, 23:54:47
доброго дня. ув. практики как вы видите расклад
не идет у меня чистка через Мару. стопорится.инфа не видна. так не должно быть. что то не так делаю или не так что понимаю.
1.как сейчас идет чистка через Мару? Луна Птицы Звезды - дает связь с ВС
2.чистит Мара? Книга Птицы Змея - непонимаю
Уважаемая Фуксия, чистка идет, обратите внимание на карту ключ -вопрос решается и в процессе. Мара богиня, ей чистить ненадо, сносит всех сущностей одной своей энергией. По энергетике вашей, она стала очень тяжелая (крест мужчина). Никаких чисток дополнительных ненадо, чистка проходит итак. Остальные вопросы разбирать смысла не вижу.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Доброго утра уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения. 1) какой результат получу от чистки погостной на 7-мь безимянных могил?Корабль-Собака-Коса Итог-Крест Дно-Сердце.Может покойника моего заберут.2) Если перед этой чисткой попрошу хозяев убрать моего покойника уберут? Лилия-Кольцо-Дом Итог-Гора Дно-Коса. да.3) какой результат я получу от переклада негатива на могильную землю?Аисты-Ключ-Письмо Итог-Змея Дно-Всадник . Змея смущает.4) этот вредящий мне подселенец В.М.?Гора-Дом-Дерево Итог-Гроб Дно-Крест . Да 5) Вредящий подсоленную мой кровный родственник? Корабль-Всадник-Совы Итог-Крест  Дно-Заезды Нет. С уважением и огромной благодарностью 🙏❤️

Rosalina

Как будет вести себя МЧ по отношению ко мне в теч. ближайших двух недель?
Дерево, письмо, букет, итог собака.
Будет такая дружественно-романтическая переписка.

И посмотрите еще, пожалуйста.

Цитата: Rosalina от 28 мая 2019, 22:19:11
Как МЧ отреагирует на мое сообщение? (цель поставить ультиматум или уже снова сходимся, или общаемся только по делу, дружить я не буду - он со мной типа по-дружески общается с элементами флирта)
Крысы, букет, собака, итог книга.
Ну, по крысам его это явно зацепит, видимо он все же рассчитывает продолжать дружить, возможно по букету с переходом на романтик, флирт, но по книге вида не покажет.

Какие отношения будут после этого сообщения у нас складываться?
Метла, Крест, луна, итог дерево.
Думаю, что будет ссора и закончится общение.

Какие чувства вызовет это сообщение?
Корабль, крысы, лилии, итог коса.
Сильно зацепит, посчитает, что это резко я все обрубила.

Если я буду продолжать общаться как сейчас, по-дружески, как будут развиваться отношения в загаданный срок?
Ключ, дом, аисты, итог медведь.
А здесь вероятно могут быть какие-то перемены, но по медведю от него зависеть видимо будет.

Цитата: Rosalina от 28 мая 2019, 12:39:16
Как МЧ отреагирует на видеоролик, если увидит его? (МЧ бывший, с которым дружим, но я не теряю надежды возобновить отношения, в ролике снималась я, он юморной, и там прикол про бывшего, я его до сих пор не выкладывала, т.к. опасаюсь, что он неправильно его воспримет, в свой адрес и тогда можно поставить крест на том, что у нас еще что-то может быть)
ЖН, крысы, корабль, итог медведь.
Не очень хорошо, мне кажется, что подумает, что я специально это сделала, чтобы его потерзать и что речь про него.

Какие чувства у него вызовет этот ролик?
Медведь, ребенок, лиса, итог солнце.
Какие-то противоречивые чувства, вроде по солнцу понравится, но по лисе будет искать подвох, и возможно расценит, что я речь про него (ну, я медведя как его расцениваю).

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: LenaMix от 29 мая 2019, 04:47:09
Доброго утра уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения. 1) какой результат получу от чистки погостной на 7-мь безимянных могил?Корабль-Собака-Коса Итог-Крест Дно-Сердце.Может покойника моего заберут.2) Если перед этой чисткой попрошу хозяев убрать моего покойника уберут? Лилия-Кольцо-Дом Итог-Гора Дно-Коса. да.3) какой результат я получу от переклада негатива на могильную землю?Аисты-Ключ-Письмо Итог-Змея Дно-Всадник . Змея смущает.4) этот вредящий мне подселенец В.М.?Гора-Дом-Дерево Итог-Гроб Дно-Крест . Да 5) Вредящий подсоленную мой кровный родственник? Корабль-Всадник-Совы Итог-Крест  Дно-Заезды Нет. С уважением и огромной благодарностью 🙏❤️
Спросите карты, есть у вас покойник?
По этим картам не пойму что вы чистить собрались.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LanaDelRey

Добрый день. В отношениях с мч.
1. Как будут складываться отношения в срок? Якорь-Ребенок-Клевер итог Дерево+Сад - стабильные отношения, особых скачков/изменений нет?

2.как относится ко мне? Якорь-Сердце-Дерево итог Дом - как к своей женщине, особо эмоций ярких нет, тоже стабильность? 

3. Чувства к ж2(бывшая ж, пыталась его вернуть): Корабль-Змея-Аист итог Метла - возможно есть влечение?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

KatBlack

Цитата: Rosalina от 29 мая 2019, 07:22:11
Как будет вести себя МЧ по отношению ко мне в теч. ближайших двух недель?
Дерево, письмо, букет, итог собака.
Будет такая дружественно-романтическая переписка.

И посмотрите еще, пожалуйста.

Думаю просто дружеское общение будет.
2 сжирающий сюрприз, ошарашите его новостью, задумается
3 нет ссоры не будет, думаю наоборот скандалы стихнут
4 зацепите его сильно, совесть проснется
5 семьи точно не будет, вы хотите семьи с ним (ключ дом)  но если продолжать в таком темпе как сейчас, то не будет (аисты)  улетят все мечты и шансы
6 не надо лучше
7 что он наивный дурак поверил
С уважением

Добавлено: 29 мая 2019, 08:21:47

Цитата: LanaDelRey от 29 мая 2019, 08:13:11
Добрый день. В отношениях с мч.
1. Как будут складываться отношения в срок? Якорь-Ребенок-Клевер итог Дерево+Сад - стабильные отношения, особых скачков/изменений нет?

2.как относится ко мне? Якорь-Сердце-Дерево итог Дом - как к своей женщине, особо эмоций ярких нет, тоже стабильность? 

3. Чувства к ж2(бывшая ж, пыталась его вернуть): Корабль-Змея-Аист итог Метла - возможно есть влечение?
Благодарю+
1 все нормально, видимо начало отношений (ребенок), все стабильно
2 любит мужчина и привыкает к вам
3 да никак, была и была. Отношение его к ней -одним словом "змея" и аисты -улетела. Думаю понятно.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Цитата: KatBlack от 29 мая 2019, 08:04:58
Спросите карты, есть у вас покойник?
По этим картам не пойму что вы чистить собрались.
С уважением
.   Уважаемая KatBlack, доброго дня. Благодаря об вас за ваше внимание.Позавчера после примерно двух недель отсутствия после чисток опять вернулся, По симптомам и диагностике по крайне мере было так.вот я и не стала уточнять перед подбором чистки.  Спросила сейчас. 1)Есть на мне подсел покойник? Крест-Собака-Письмо Итог-Ключ Дно-Развилка.Не пойму 😕 2) есть подсел бесы?Сад-Якорь-Метла Итог-Ж/Клевер Дно-Корабль Нет.С уважением и благодарностью❤️

KatBlack

Цитата: LenaMix от 29 мая 2019, 09:10:04
.   Уважаемая KatBlack, доброго дня. Благодаря об вас за ваше внимание.Позавчера после примерно двух недель отсутствия после чисток опять вернулся, По симптомам и диагностике по крайне мере было так.вот я и не стала уточнять перед подбором чистки.  Спросила сейчас. 1)Есть на мне подсел покойник? Крест-Собака-Письмо Итог-Ключ Дно-Развилка.Не пойму 😕 2) есть подсел бесы?Сад-Якорь-Метла Итог-Ж/Клевер Дно-Корабль Нет.С уважением и благодарностью❤️
Нет ни бесов, ни покойников.
До вас пытаются донести какую-то информацию -это не покойник (крест-собака) иная сущность, но она не привязана к вам. Лучше обратите внимание на то, что вам хотят донести. Сущностей не ищите. Похоже вы путаете - скорее вас предупредить пытаются о чем-то, а вы сущностей ищите у себя. В тех раскладах я увидела, только то, что к вам хорошо отнесутся силы кладбища и могли бы вам помочь, но чистить нечего (надеюсь что вы поймете меня)
С уважением
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Цитата: KatBlack от 29 мая 2019, 09:55:04
Нет ни бесов, ни покойников.
До вас пытаются донести какую-то информацию -это не покойник (крест-собака) иная сущность, но она не привязана к вам. Лучше обратите внимание на то, что вам хотят донести. Сущностей не ищите. Похоже вы путаете - скорее вас предупредить пытаются о чем-то, а вы сущностей ищите у себя. В тех раскладах я увидела, только то, что к вам хорошо отнесутся силы кладбища и могли бы вам помочь, но чистить нечего (надеюсь что вы поймете меня)
С уважением
.  Огромное спасибо, уважаемая KatBlack,вечером попробую покапаться в этом направлении. Что и кто хотят донести.Сделаю диагностику на негатив. Благодарю вас от души. ❤️💐

soll

Посмотрите пожалуйста мои расклады, хочу переехать на новое место к родственникам, но есть определенные сложности и пути их решения, мои родственники на моей стороне, но в последнее время мне стало казаться что на самом деле они не хотят этого.

1) Мой родственник хочет чтобы я переехала: Корабль-Солнце-Крест=Рыбы, думаю что да, но видит в этом сложности и похоже его волнует фин.вопрос.
2) Его жена(моя подруга) хочет чтобы я переехала: Развилка-Змея-Дерево=Рыбы, не совсем тут поняла, Развилка-Змея - похоже она преследует в этом свой интерес, и стоит на перепутье в своем мнении, будет "плясать" под ситуацию. Дерево тут я не поняла?

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status