Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

LenaMix

Цитата: Маленькая_Лу от 19 мая 2019, 09:47:57
Цитата: LenaMix от 19 мая 2019, 04:59:22
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в своих раскладах.воюю со своим БМ по финансовым и имущественным спорам. Полный игнор его с моей стороны. Общение ноль.Знаю, что он что то задумал и будет вредить мне в ответ на мои иски.1)Что М задумал совершить по отношению ко мне?Кольцо-Корабль-Медведь Итог-Сад Дно-Гора.Задумал союз силой изменить...
Доброго утро. дума , что он решил расторгнуть какой-то договор в свою пользу.

Доброго утра,Маленькая Лучше, все и началось как раз с того, что он нарушил своё слово, расторгнул договор, нарушил договоренности. Сейчас пугает меня опекой, грозиться всеми карами земнымипо.По закону не может он ничего..Но ресурсы у него вполне себе серьезные.Извелась уже вся.с уважением.

фуксия

ув практики. помогите с раскладами

1. причина по которой у ребенка недержание мочи? Собака Облака Солнце
не понимаю но не магич причина

2.это воспалительный процесс? Крысы Якорь Рыбы - да

3.как работает став на привлечение денег? по оговору должен тянуть деньги в дом - Башня Луна Рыбы - стал под охрану моих ден средств приведет к стабильному состоянию в плане финансов

4. как работает став на привлечение спутника жизни? Сад Корабль Крест - не привлекает, не судьба

5. состояние моего канала ЛЖ - Мужчина Всадник Рыбы - открыт для партнеров
судя по всему по п4. мне не подошел став канал открыт, а став просто не подходит, там Крест в итоге?

6.состояние моего фин канала? Крест Птицы Букет - то что было невыносимо тяжелой ношей изменилось на вполне хороший итог. вроде как и фин канал в норме.

7.чакры смотрела-плохо на социалке было
в каком состоянии канал-связи с социумом - Луна Солнце Дерево - не все так уж и плохо вполне норм состояние

8. в каком состоянии связь с ВС - Ключ Корабль Коса - есть и связь и помощь от чистки-Коса

сдела вывод. при чистке языческой у меня руны говорят одно а Ленорман другое, только карты правильно говорят. рунич мантика при чистке не подходит. но ставы работают.
Всем хорошего настроения)

Маленькая_Лу

Цитата: Rosalina от 19 мая 2019, 10:15:46
МЧ напишет мне сегодня в ватсап?
Сад, луна, звезды, итог сердце.
Вообще карт движения и общения не вижу, хотя вроде сад означает как раз интернет-общения?
Что думаете? Может к ночи напишет по луне?

Здравствуйте. по 1 раскладу думаю что нет, сам он не напишет. а по второму мне больше кажется ,что вы  напишите ему. и он ответит.
С уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Medea

Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
Заранее благодарна.
- Как подействует на Ж став на разрушение?
Башня 19 - Дом 4 - Змея 7 (Лилии 30)
Думаю не подействует. Стоит защита.
- Как подействует на ребёнка Ж став на разрешение?
Ребенок 13 - Женщина 29 - Лилии 30 (Крест 36)
Думаю тоже не подействует.
Вчера целый день кружилась голова.
- От чего у меня кружиться голова?
Медведь 15 - Ребёнок 13 - Солнце 31 (Крысы 23)
Упадок сил?
- Идёт ли на меня магическая атака?
Метла 11 - Собака 18 - Коса 10 (Корабль 3)
Думаю какая то рассорка идёт.
- Защита Х сможет отразить эту атаку?
Развилка 22 - Рыбы 34 - Сердце 24 (Гроб 8)
Да.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

LenaMix

Доброго дня, уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в моих раскладах.1)Состояние канала ЛЖ Лилии-Дерево-Метла  благополучие семейное выметается .2)состояние ДК? Крысы-собака-Луна -что то на разорение и нищету.3) есть ли на мне Крамник? Ключ-Корабль-Букет дно-Развилка. Нет. 4)состояние канал связи с социумом?Лиса-Якорь-Развилка.Не верный, ложный выбор.5) бес подселенец есть на мне? Гора-Звезды-Луна . Не понимаю. . Что то прячется . 6) подселенец покойник есть на мне? Змея-Дом-Гроб итог совы дно-Развилка. Нет  .7)через ХЭ сниму с себя негатив который есть на мне ? Коса-Крест-Сердце Дно-Лилии .отсеку тяжесть сердечную.8)Через погост сниму маг. Негатив, что есть на мне? Змея-Корабль-Коса .Тоже отсеку колдовство.9)На семь безымянных могил  -Какой результат получу? Рыбы-Кольцо-М/Дом.Почистит10)если буду просить перед обрядом у хозяйки и хозяина убрать с меня вредящих мне сущей,охранников негатива уберут?якорь-Совы-Кольцо итог-Букет дно-Ребёнок . Не уберут.11)какой результат я получу от переклада на землю?какой результат я получу от переклада ( обряд Соболей)Книга-Тучи-Гроб Скрытый негатив умрет.12)какой результат я получу с обряда Апостольский круг?крысы-Ж/Букет-Корабль . Почистит отношения . С уважением и благодарностью 🙏❤️

KatBlack

Цитата: LenaMix от 19 мая 2019, 14:07:08
Доброго дня, уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в моих раскладах.1)Состояние канала ЛЖ Лилии-Дерево-Метла  благополучие семейное выметается .2)состояние ДК? Крысы-собака-Луна -что то на разорение и нищету.
1 с 1 карты значит читаете? Попробуем
Лилии это чистота, духовность, благородство
Какое? Дерево - крепкое, стойкое, родовое, давнее, коренное
Что делает? Ругается, скандалит ,чистится
Если делали чистку ,то чистит. Если нет, то в семье скандалы есть, но магия не является им причиной.
2 согласна, чтобы денег убывало и если есть в реале друг (может быть кто угодно ,даже близкий ) которые спускает финансы не понять куда
3 нет
4 нормальный канал
5 нет никого, высшие вас прячут (гора, звёзды)
6 нет, согласна с вами
7 нет
8 нет
9 здесь сомневаюсь
10 да
11 согласна
12 согласна
С уважением

Добавлено: 19 мая 2019, 15:27:14

Цитата: Medea от 19 мая 2019, 13:13:12
Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
Заранее благодарна.
- Как подействует на Ж став на разрушение?
Башня 19 - Дом 4 - Змея 7 (Лилии 30)
Думаю не подействует. Стоит защита.
- Как подействует на ребёнка Ж став на разрешение?
Ребенок 13 - Женщина 29 - Лилии 30 (Крест 36)
Думаю тоже не подействует.
Вчера целый день кружилась голова.
- От чего у меня кружиться голова?
Медведь 15 - Ребёнок 13 - Солнце 31 (Крысы 23)
Упадок сил?
- Идёт ли на меня магическая атака?
Метла 11 - Собака 18 - Коса 10 (Корабль 3)
Думаю какая то рассорка идёт.
- Защита Х сможет отразить эту атаку?
Развилка 22 - Рыбы 34 - Сердце 24 (Гроб 8)
Да.
Заранее благодарна.
Согласна, воздействие будет как укус комара Ито сомневаюсь что дама его почувствует
2 не поняла вопроса, на разрешение чего?
3 сильная слабость, либо ребенок переутомил
4 магической нет, а в реале возможно да, с кем-то поругались, понервничали
5 нет ,все атаки как принимали так и будете принимать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alya77

Добрый день. Подбираю став, хочу чтоб мч сменил мнение с отношения бесперспективны на у  отношений есть будущее.

1. Подходит став перезагрузка сознания- собака, тучи, звезды,  итог - развилка. Подходит?

2. Как подействует этот став перегрузка - букет, гроб, совы, итог - всадник. Не пойму.  Возможно все таки не подходит став?

3. Подходит став сменить мнение на противоположное - аисты, змея, коса, итог - гроб. - подходит.

4. Как подействует он- ребенок, лиса, дама, итог - дерево. Сменит мнение.

5. Не будет конфликтовать став с уже стоящими ставами - медведь, кольцо, совы, итог - змея.

6. Пропустит защита мч став- сердце, мч, дом,  итог - развилка.  Пропустит.

7. Не будет конфликтовать став со сделаны ранее обрядом - кольцо,  книга, аисты, итог - ребенок. Не будет.

LenaMix

Уважаемая KatBlack, благодарю за ваше внимание ❤️Посмотрите пожалуйста ещё .1) какие силы мне покровительствуют?Сердце-Башня-Всадник.Итог-Письмо Дно-Змея.Кровный защитник .Не понимаю😕2)к каким силам мне лучше обратиться, что бы снять с себя оставшийся маг.негатив? Коса-Всадник-Дом  Дно-Метла . Не пойму . Помогите пожалуйста 🙏❤️

Meliss

Передались ли мне маг способности по роду матери? птицы,лиса,письмо кв аист дно солнце
по роду отца письмо крест змея кв рыбы дно кольцо.похоже что способности по папиной линии.Посмотрите пожалуйста

KatBlack

Цитата: LenaMix от 19 мая 2019, 16:14:09
Уважаемая KatBlack, благодарю за ваше внимание ❤️Посмотрите пожалуйста ещё .1) какие силы мне покровительствуют?Сердце-Башня-Всадник.Итог-Письмо Дно-Змея.Кровный защитник .Не понимаю😕2)к каким силам мне лучше обратиться, что бы снять с себя оставшийся маг.негатив? Коса-Всадник-Дом  Дно-Метла . Не пойму . Помогите пожалуйста 🙏❤️
Судя по картам высшие силы, кровные.
К кому уже обращались
С уважением

Добавлено: 19 мая 2019, 17:20:40

Цитата: Meliss от 19 мая 2019, 16:29:28
Передались ли мне маг способности по роду матери? птицы,лиса,письмо кв аист дно солнце
по роду отца письмо крест змея кв рыбы дно кольцо.похоже что способности по папиной линии.Посмотрите пожалуйста
Да по маме, а по отцу нет. Видения есть у вас?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Маленькая_Лу

снова доброго времени суток вам)

вопрос как сработает РФ на М чтобы чуть ослабить его волю и сопротивление перед постановкой воздействия.  (жутко упертый на формулы М)

расклад: гроб-всадник-развилка    квинт: солнце
                 дно: собака  итог: мыши

принесет неожиданные изменения,  но не пойму в какую сторону , по мышам и солнцу думаю желаемое будет достигнуто.
Благодарю за помощь

Meliss

Цитата: KatBlack от 19 мая 2019, 17:13:48Да по маме, а по отцу нет. Видения есть у вас?
С уважением

Ну как сказать.. пока только вижу некоторые моменты за минуту до происходящего события и то не всегда

KatBlack

Цитата: Meliss от 19 мая 2019, 17:25:52
Ну как сказать.. пока только вижу некоторые моменты за минуту до происходящего события и то не всегда
Карты и показывают эти видения (совы, лиса) чуйка, взор это по матери.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

фуксия

уважаемые практики, еще есть вопросы

после чисток хочу кое что сделать мести ради

1. снимет Мара приворот с М - Всадник Рыбы Кольцо - да
2. накажет поганку - Всадник Собака Сердце - да
3.сработает комплекс на возврат М к Ж это чисто ради мести, сам М не имеет ценности- Солнце Башня Тучи не понимаю но вроде как да
4.цель рабский ошейник и пользоваться ден ресурсами М, заслужил месть от Ж
получится задуманное? Башня Рыбы Всадник думаю с деньгами не выйдет
Всем хорошего настроения)

Маленькая_Лу

Цитата: фуксия от 19 мая 2019, 18:03:06
уважаемые практики, еще есть вопросы

после чисток хочу кое что сделать мести ради

1. снимет Мара приворот с М - Всадник Рыбы Кольцо - да
2. накажет поганку - Всадник Собака Сердце - да
3.сработает комплекс на возврат М к Ж это чисто ради мести, сам М не имеет ценности- Солнце Башня Тучи не понимаю но вроде как да
4.цель рабский ошейник и пользоваться ден ресурсами М, заслужил месть от Ж
получится задуманное? Башня Рыбы Всадник думаю с деньгами не выйдет

1. Да
2. Да
3. Сработает, но думаю что то в данном комплексе (допустим это несколько ставов) будут мешать работе друг друга.
4. Башня+Рыбы+ Всадник я думаю как раз получение или повышение прибыли.
С уважением к вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status