Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

LenaMix

1. Не поможет, очень ловко отвертится
2. Не вижу никакого желания помощь, а вижу что не понравилось ему общение, ну пообщались и пообщались, и все.
3. Не будет отношений ( таких , на какие Вы расчитываете), он будет всячески изворачиваться и уходить от общения. Не обижайтесь, но Ж/Ребенок - Вы ему мало интересны.
P.S. по всем картам - мутный он какой-то

Благодарю за вашу помощь. Дам АОС через неделю.Уже будет ясно решится ли вопрос. Мужчина чиновник .. вот и мутный.На самом деле он должен просто сделать свою работу. Исполнить решение суда..спросила на прямую 1) А.С.решит мою проблему с документами по мерседесу?( внести изменения в базу и доки , исполнить решение суда)Аист-Тучи-Развилка Итог -Всадник Дно-Крест . Карты движения присутствуют.Тоже кажется не решит( Придётся ещё один суд проходить.С уважением и благодарностью.

Маленькая_Лу

[/quote]

Добавлено: 18 мая 2019, 09:58:29

Цитата: Шалунья от 17 мая 2019, 22:30:01У Вас эдентичные карты с первым раскладом : Корабль-карта воды (я Вам писала - опой), Сердце - Кровь , опять же Мыши и Башня. Письмо ( для меня ) это то , что читается - заговор.
Такое впечатление, что опаивали с кровью , легло криво, отсюда и проблемы.
Рун здесь вообще не вижу.
Здравствуйте. Может быть мне как то по другому построить вопрос тогда? Например : делались на М опои(окормы)?
С уважением к вам.

Добавлено: 18 мая 2019, 10:04:09

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 мая 2019, 15:52:13
Мне видится, что согласится.

Доброго времени суток. Да , на предложение он согласился........но пропал. То есть ответил и молчит теперь как рыба

С уважением к Вам)

Добавлено: 18 мая 2019, 10:07:23

Цитата: Шалунья от 17 мая 2019, 22:30:01

Ваше второе предположение ближе к истине, или скорее всего утащит куда-нибудь в другое место.

Ответ получен положительный. Как отыграется дальнейшее узнаю сегодня вечером. Ответить то он ответил, но пропал)
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Марьянна Батьковна

благодарю за ОС
Обратите внимание что вопрос был согласится ли ? Нужно. Было ещё спросить пойдёт ли

Доброго времени суток. Да , на предложение он согласился........но пропал. То есть ответил и молчит теперь как рыба

С уважением к Вам)

KatBlack

Цитата: Маленькая_Лу от 18 мая 2019, 09:45:01

Добавлено: 18 мая 2019, 09:58:29
Здравствуйте. Может быть мне как то по другому построить вопрос тогда? Например : делались на М опои(окормы)?
С уважением к вам.

С уважением к Вам)

Цитата: Шалунья от 17 мая 2019, 22:30:01

Ваше второе предположение ближе к истине, или скорее всего утащит куда-нибудь в другое место.

Ответ получен положительный. Как отыграется дальнейшее узнаю сегодня вечером. Ответить то он ответил, но пропал)
Если мужчину отвернуло просто от секса, то можно посмотреть на отвороты /остуды . По раскладу на негатив -башня показывает замкнутость, как в тюрьме, тучи показывают что негативное отношение, сторона темная туч ближе к башне, а собака голова (собаки) совсем отвернулась. У меня складывается ощущения, что это скорее физическое, чем магическое -хотя вот тучи ставят в тупик. Возможно от воздействия возникли проблемы по мужской части -надо разбирать более глубже.
Можно спросить : 1 на таком -то мужчине есть опои, окормы?
2 отворот /остуда
3 негативное магическое воздействие (в общем )
4 состояние энерго поля человека
5 состояние 2 чакры свадхистаны
6 на какую сферу влияет негативное магическое воздействие?
Делать эти расклады или нет -решаете вы.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Добрый день, уважаемые практики.
1. Что нужно делать Жн, чтобы решить свою проблему (связано с деньгами):
Собака- Ключ- Солнце= Коса, дно Медведь
Думаю к друзьям обратиться, возможно помощь от мужчины.
2. Поможет ли Бм женщине, если она к нему обратится:
Луна- Дерево- Женщина= Лилии, дно Рыбы
Не уверена, или возможно придется подождать.
3. Как отреагирует Мч А., если Жн расскажет ему про свою проблему:
Ребенок- Собака- Ключ= Мужчина, дно Змея
Возможно дружеская поддержка, помощь.
4. Что мешает Мч приехать к девушке (была ссора, сейчас вроде отношения восстановились, но Мч "морозится"):
Всадник- Корабль- Мужчина= Луна, дно Якорь
Вроде и хочет, но сомнения у него, психологическая проблема.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Маленькая_Лу

Доброго времени. Вот от поездки мой М отказался сейчас все таки, но позвал к себе.

Вопрос: состоится ли сегодня наша встреча?
Расклад:    Лилии-Якорь-Книга ---> квинт: Башня   
                 Дно: Коса Итог: Мужчина

думаю что планы переменятся и встречи не будет.
С уважением к Вам)

Шалунья

Цитата: Маленькая_Лу от 18 мая 2019, 14:59:29
Доброго времени. Вот от поездки мой М отказался сейчас все таки, но позвал к себе.

Вопрос: состоится ли сегодня наша встреча?
Расклад:    Лилии-Якорь-Книга ---> квинт: Башня   
                 Дно: Коса Итог: Мужчина

думаю что планы переменятся и встречи не будет.
С уважением к Вам)
Согласно с Вашей трактовкой, и скорее всего у Вас что-то не получится. а он по картам будет Вас ждать.

Тьма

Здравствуйте.

У Ж с М будут совместные дети?

Лилии+Ребёнок+Сад

Думаю да
Только не понятно свои ли? Ребёнок +Сад усыновление как будто
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Маленькая_Лу

Цитата: Тьма от 18 мая 2019, 18:18:42
Здравствуйте.

У Ж с М будут совместные дети?

Лилии+Ребёнок+Сад

Думаю да
Только не понятно свои ли? Ребёнок +Сад усыновление как будто

доброго дня. я тут думаю что сам процесс будет очень долгим, но ребенок принесет радость .вот если посчитать квинт то выходит книга...тут уже затруднюсь.
С уважением к Вам

Светик-Семицветик

Скажите,пожалуйста,удасться ли устроиться на должность?Звезды Рыбы Змея. Так,все красиво и змея в конце...к чему она?

Тьма

Цитата: Маленькая_Лу от 18 мая 2019, 19:45:02я тут думаю что сам процесс будет очень долгим, но ребенок принесет радость
Ребёнок у них будет поздним, Лилии
Спасибо большое!

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Маленькая_Лу

Цитата: Шалунья от 18 мая 2019, 16:16:08
Согласно с Вашей трактовкой, и скорее всего у Вас что-то не получится. а он по картам будет Вас ждать.

Даю вам ОС встреча состоялась ,но немного не так как мне хотелось, да и вы правы действительно ждал

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в своих раскладах.воюю со своим БМ по финансовым и имущественным спорам. Полный игнор его с моей стороны. Общение ноль.Знаю, что он что то задумал и будет вредить мне в ответ на мои иски.1)Что М задумал совершить по отношению ко мне?Кольцо-Корабль-Медведь Итог-Сад Дно-Гора.Задумал союз силой изменить.сад тут видимо объявить окружающим об этом.Может женщину свою представить и этим он меня придавит.Или трактовать, что меня от общества отрезать.2)Какие действия М предпримет по отношению ко мне до 20 июня ? Клевер-всадник-письмо итог-Ребёнок Дно-дом.Сообщение какое-то получу от него или о нем.Может связанное с детьми или что он станет отцом( ребёнок)3)Какой результат я получу от действий М по отношению ко мне до 20 июня?Ж/Сад-Книга-Лилии итог-башня Дно-Дом.Общение с правоохранительными органами по лилии и башни.4)Какой результат получит М от своих действий по отношению ко мне ?Медведь-Ж/Метла-Аисты дно-Лилии Дно-луна Сила скандальной женщины изменится . По лилии примирение..5)как будут обстоять мои финансовые дела в эти же сроки?Совы-Письмо-Рыбы итог-Ключ Дно-Лилии Появится какое то решение которое позволит заработать.6)До 20 июня увижусь ли я с М ? Змея-Гора-Аисты Итог-М/Письмо Дно Ж/Ребёнок .Нет. Возможно какие то сообщения или бумаги от него .6)Поеду ли я в отпуск этим летом? Аисты-Крест-Рыбы итог-Корабль Дно-Совы тяжелые изменения или тяжелая поездка. Но судя по всему она всё-таки будет. Крест тут смущает . С уважением и благодарностью за ваше мнение.

Маленькая_Лу

Цитата: LenaMix от 19 мая 2019, 04:59:22
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в своих раскладах.воюю со своим БМ по финансовым и имущественным спорам. Полный игнор его с моей стороны. Общение ноль.Знаю, что он что то задумал и будет вредить мне в ответ на мои иски.1)Что М задумал совершить по отношению ко мне?Кольцо-Корабль-Медведь Итог-Сад Дно-Гора.Задумал союз силой изменить...

Доброго утро. дума , что он решил расторгнуть какой-то договор в свою пользу.

Rosalina

МЧ напишет мне сегодня в ватсап?
Сад, луна, звезды, итог сердце.
Вообще карт движения и общения не вижу, хотя вроде сад означает как раз интернет-общения?
Что думаете? Может к ночи напишет по луне?

Переспросила иначе - выйдет МЧ сегодня со мной на контакт?
Дерево, письмо, ребенок, итог жн.
Должен выйти.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status