Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Meliss от 19 мая 2019, 16:29:28
Передались ли мне маг способности по роду матери? птицы,лиса,письмо кв аист дно солнце
по роду отца письмо крест змея кв рыбы дно кольцо.похоже что способности по папиной линии.Посмотрите пожалуйста
1.Нет способностей по роду матери.2.Да по роду отца передались способности.Магичили в роду и посвящяли в традицию.

Добавлено: 19 мая 2019, 20:51:52

Цитата: фуксия от 19 мая 2019, 18:03:06
уважаемые практики, еще есть вопросы
после чисток хочу кое что сделать мести ради
1. снимет Мара приворот с М - Всадник Рыбы Кольцо - да
2. накажет поганку - Всадник Собака Сердце - да
3.сработает комплекс на возврат М к Ж это чисто ради мести, сам М не имеет ценности- Солнце Башня Тучи не понимаю но вроде как да
4.цель рабский ошейник и пользоваться ден ресурсами М, заслужил месть от Ж
получится задуманное? Башня Рыбы Всадник думаю с деньгами не выйдет
1.Нет,не снимет.2.Нет,не накажет.3.Нет не сработает.4.Не получится.

ListZem

Добрый вечер, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста,с трактовкой.Начал ли работу став? Букет  (9)+Ключ  (33)+Коса (10)=Змея  (7)дно Клевер (2 )-Нет? Или ещё раскрутится?Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

KatBlack

Цитата: ListZem от 19 мая 2019, 20:56:58
Добрый вечер, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста,с трактовкой.Начал ли работу став? Букет  (9)+Ключ  (33)+Коса (10)=Змея  (7)дно Клевер (2 )-Нет? Или ещё раскрутится?Буду очень благодарна всем ответам.+++
Начал
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

фуксия

Доброго дня уважаемые практики.

раскинула руны-они показали что чистка через Мару застопорились, да и у меня стопы выкручивают, при чистке удачной просто болят. в прошлый раз застопорилась чистка-ноги так же крутило.

1. как идет чистка сейчас от Мары? Ключ Гроб Собака - стоит, не движется  чистка надо опять идти просить продолжить чистку
2. причина по которой чистка не продолжается - Лиса Гроб Луна - даже не понимаю почему. негатив хитрый, морочит.
3.что за негатив тормозит чистку? Всадник Якорь Перекресток - может бес? погостный
4.есть на мне бес? Луна Перекресток Ключ - есть морочит опять кто то. на самой порче охранник. снимать его надо
5.Отсечет Мара охранника порчи с одного раза? Луна Письмо Перекресток - заберет
6. получу зарплату и куплю кулон с чиром Мары-попрошу на кулон защиту для меня. освятить амулет через нее. даст защиту на кулон? Метла Клевер Сад - затрудняюсь в трактовке. вроде и да.
Всем хорошего настроения)

LenaMix

Цитата: LenaMix от 19 мая 2019, 04:59:22
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в своих раскладах.воюю со своим БМ по финансовым и имущественным спорам. Полный игнор его с моей стороны. Общение ноль.Знаю, что он что то задумал и будет вредить мне в ответ на мои иски.1)Что М задумал совершить по отношению ко мне?Кольцо-Корабль-Медведь Итог-Сад Дно-Гора.Задумал союз силой изменить.сад тут видимо объявить окружающим об этом.Может женщину свою представить и этим он меня придавит.Или трактовать, что меня от общества отрезать.2)Какие действия М предпримет по отношению ко мне до 20 июня ? Клевер-всадник-письмо итог-Ребёнок Дно-дом.Сообщение какое-то получу от него или о нем.Может связанное с детьми или что он станет отцом( ребёнок)3)Какой результат я получу от действий М по отношению ко мне до 20 июня?Ж/Сад-Книга-Лилии итог-башня Дно-Дом.Общение с правоохранительными органами по лилии и башни.4)Какой результат получит М от своих действий по отношению ко мне ?Медведь-Ж/Метла-Аисты дно-Лилии Дно-луна Сила скандальной женщины изменится . По лилии примирение..5)как будут обстоять мои финансовые дела в эти же сроки?Совы-Письмо-Рыбы итог-Ключ Дно-Лилии Появится какое то решение которое позволит заработать.6)До 20 июня увижусь ли я с М ? Змея-Гора-Аисты Итог-М/Письмо Дно Ж/Ребёнок .Нет. Возможно какие то сообщения или бумаги от него .6)Поеду ли я в отпуск этим летом? Аисты-Крест-Рыбы итог-Корабль Дно-Совы тяжелые изменения или тяжелая поездка. Но судя по всему она всё-таки будет. Крест тут смущает . С уважением и благодарностью за ваше мнение.
Посмотрите пожалуйста, очень меня тревожат эти вопросы 😬😨🤯🙈

Purple

Здравствуйте! помогите пожалуйста, очень много долгов остается по учебе на следующий год, так как уже несколько раз брала академ не могу больше просто морально туда снова попасть( помогите пожалуйста

Я получу диплом в итоге?
Мужчина Собака Письмо квинт Всадник дно Якорь
Да, получу

Мне придеться отчисляться, брать академ еще раз?
Луна Лилии Змея квинт КЛюч дно СОбака
признанеи + идеализм + мудрость = решение через друга
Похоже что да?(( ужасно

Я смогу сдать все долги в след полугодии?
Всданик Ключ Письмо квинт КОльцо дно Букет
смогу ( все же выходит не придёться отчисляться?)

Завтра у меня примут работу хотя бы на тройку?
Аист Книга Всадник квинт Гроб дно Змеи
нет( похоже что нет

Помогите пожалуйста

KatBlack

Цитата: фуксия от 19 мая 2019, 23:00:57
раскинула руны-они показали что чистка через Мару застопорились, да и у меня стопы выкручивают, при чистке удачной просто болят. в прошлый раз застопорилась чистка-ноги так же крутило.
1. как идет чистка сейчас от Мары? Ключ Гроб Собака - стоит, не движется  чистка надо опять идти просить продолжить чистку
Я же вам говорила, на время чисток убираем карты и ждём. Кто ваш бес -это тоже объясняла.
5 перекресток карта - явно нет.
6 даже не думайте об этом, хотя можете сделать и посмотреть к чему это приведёт, возможно сообразите /поймете что это не шутки.
Чистка идет, все карты Мары вышли (гроб, лиса), контакт есть. Только беса вашего смело, но он вернётся 😊
С уважением

Добавлено: 20 мая 2019, 05:36:40

Цитата: LenaMix от 19 мая 2019, 23:23:57
   Посмотрите пожалуйста, очень меня тревожат эти вопросы 😬😨🤯🙈
1 только в союзе будет помощь, возможно будет пытаться договориться
2 добрую весть, с добром явится
3 как было так всё и останется
4 изменения отношения в лучшую сторону, конфликты уйдут
5 что-то всплывет, какое-то ваше обращение
6 думаю нет
7 возможно будут какие-то проблемы помехи уехать, там видно будет. Пока не ясно.
С уважением

Добавлено: 20 мая 2019, 05:40:54

Цитата: Purple от 19 мая 2019, 23:24:34
Здравствуйте! помогите пожалуйста, очень много долгов остается по учебе на следующий год, так как уже несколько раз брала академ не могу больше просто морально туда снова попасть( помогите пожалуйста

Я получу диплом в итоге?
Мужчина Собака Письмо квинт Всадник дно Якорь
Да, получу

Мне придеться отчисляться, брать академ еще раз?
Луна Лилии Змея квинт КЛюч дно СОбака
признанеи + идеализм + мудрость = решение через друга
Похоже что да?(( ужасно

Я смогу сдать все долги в след полугодии?
Всданик Ключ Письмо квинт КОльцо дно Букет
смогу ( все же выходит не придёться отчисляться?)

Завтра у меня примут работу хотя бы на тройку?
Аист Книга Всадник квинт Гроб дно Змеи
нет( похоже что нет

Помогите пожалуйста
1 согласна
2 есть вероятность
3быстро придётся суетиться чтобы сдать
4 тоже думаю нет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Какие события произойдут со мной в теч. дня?
МЧ, башня, луна, итог змея.
Такое впечатление, что буду переживать и думать об МЧ (видимо, по башне он будет держать дистанцию, не выходить на контакт что ли)

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Broken_Angel

Добрый дeнь! Прошу помощи в трактовкe  :)
1. Почeму расстались МЧ и Ж - дeрeво, тучи, букeт, итог: птицы - отношeния были нeсeрьeзныe, один из пары просто флиртовал, нe воспринимал всё это всeрьeз, плюс по итогу один из партнeров находился в состоянии выбора мeжду двумя партнeрами

2. Будут ли eщё отношeния (любовныe) у этой жe пары - крысы, тучи, клeвeр, итог: развилка - однозначно нeт. По итогу развилка - кто-то ужe сдeлал свой выбор.

3. Какой урок должна вынeсти Ж из этих отношeний - луна, мeдвeдь, мeтла, итог: крысы - слeдуeт научиться "отсeкать" нeприятныe момeнты, быть болee надeжной, и по итогу болee чeстной.

4. Будут ли eщё дeти у Ж - письмо, собака, ключ, итог: букeт - нeт, думаю, нe будeт
Ангел с душой Дьявола.

Rawell

Цитата: Rosalina от 20 мая 2019, 07:37:26
Такое впечатление, что буду переживать и думать об МЧ (видимо, по башне он будет держать дистанцию, не выходить на контакт что ли)
ДВ на мой взгляд у Вас будет секс с М.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rosalina

Цитата: Rawell от 20 мая 2019, 12:59:10
ДВ на мой взгляд у Вас будет секс с М.
С Уважением!
Очень была бы непротив, но это вряд ли)) ОС дам)

До конца мая профиль ЖН в инстаграме наберет задуманное число подписчиков?
Совы, собака, кольцо, итог сердце.
Думаю, что да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Irish_girl

Добрый день !

Позвонят ли сегодня мч из компании?
Букет- собака (женщина)- всадник

Почему-то думаю да , но сомневаюсь так как уже время идёт к рабочему завершению

Позвонят ли завтра ?
Тучи (всадник)- лилия - метла  на итог достала кольцо- клевер-аист

Да , думаю здесь больше вероятности , но сомневаюсь все равно

Позвонят ли на этой неделе ?
Звезды - мужчина (доп женщина и сердце)- лиса (птицы) на итог сад и аист

Да точно позвонят

Добавлено: 20 мая 2019, 19:25:02

Беременна ли я ?
Дерево - книга (медведь - ребёнок )- рыбы

Это да
Всегда в благодарность ставлю +

Тэсс

Цитата: Rosalina от 20 мая 2019, 07:37:26
У вас будет подавленное состояние,депрессия от одиночества и обида.И будет дистанция в отношениях с  Мч.

Добавлено: 20 мая 2019, 22:32:37

Цитата: Rosalina от 20 мая 2019, 13:16:49
До конца мая профиль ЖН в инстаграме наберет задуманное число подписчиков?
Совы, собака, кольцо, итог сердце.
Думаю, что да.
Да.

Добавлено: 20 мая 2019, 22:40:37

Цитата: Broken_Angel от 20 мая 2019, 12:46:00
Добрый дeнь! Прошу помощи в трактовкe  :)
1. Почeму расстались МЧ и Ж - дeрeво, тучи, букeт, итог: птицы - отношeния были нeсeрьeзныe, один из пары просто флиртовал, нe воспринимал всё это всeрьeз, плюс по итогу один из партнeров находился в состоянии выбора мeжду двумя партнeрами
2. Будут ли eщё отношeния (любовныe) у этой жe пары - крысы, тучи, клeвeр, итог: развилка - однозначно нeт. По итогу развилка - кто-то ужe сдeлал свой выбор.
3. Какой урок должна вынeсти Ж из этих отношeний - луна, мeдвeдь, мeтла, итог: крысы - слeдуeт научиться "отсeкать" нeприятныe момeнты, быть болee надeжной, и по итогу болee чeстной.
4. Будут ли eщё дeти у Ж - письмо, собака, ключ, итог: букeт - нeт, думаю, нe будeт
1.Сплетни,оговоры.Ещё и родственники "помогли".2.Нет,не будут.3.Надо быть более осмотрительной и не утрачивать контроль.4.Не будет детей.

Добавлено: 20 мая 2019, 22:44:25

Цитата: Irish_girl от 20 мая 2019, 16:42:48
Добрый день !
Позвонят ли сегодня мч из компании?
Букет- собака (женщина)- всадник
Почему-то думаю да , но сомневаюсь так как уже время идёт к рабочему завершению
Позвонят ли завтра ?
Тучи (всадник)- лилия - метла  на итог достала кольцо- клевер-аист
Да , думаю здесь больше вероятности , но сомневаюсь все равно
Позвонят ли на этой неделе ?
Звезды - мужчина (доп женщина и сердце)- лиса (птицы) на итог сад и аист
Да точно позвонят

Добавлено: 20 мая 2019, 19:25:02

Беременна ли я ?
Дерево - книга (медведь - ребёнок )- рыбы
Это да
1.Позвонят.2.Нет.3.Да.4.Да.

Шалунья

Цитата: LenaMix от 19 мая 2019, 23:23:57
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в своих раскладах.воюю со своим БМ по финансовым и имущественным спорам. Полный игнор его с моей стороны. Общение ноль.Знаю, что он что то задумал и будет вредить мне в ответ на мои иски.1)Что М задумал совершить по отношению ко мне?Кольцо-Корабль-Медведь Итог-Сад Дно-Гора.

1.МЧ знает о Ваших планах, и будет препятствовать в этом. (Кольцо- Ваши отношения с ним, Корабль- Ваши планы, Медведь- он сам, Сад-окружение,общество, Гора-препятствия )
2.До Вас , в ближайшее время, дойдут какие-то : слухи, известия или бумаги, но все это будет несерьезно, по Ребенку, как игра. Ни на что не повлияет по Дому.
3.Будете общаться в своем кругу, Вы как буд-то отгородились.
   Книга-Лилии-Башня  могут быть и бумаги казенные.
4.При очередном выяснении отношений предложит перемирие.
5.Проблем не вижу.
6.Встреч не будет, только переписка.
7.Поездка будет, но не туда , куда сейчас планируете. Вы передумаете и поедете в другое место, что-то с деньгами будет связано , по Рыбам

Цитата: фуксия от 19 мая 2019, 23:00:57

2. причина по которой чистка не продолжается - Лиса Гроб Луна - даже не понимаю почему. негатив хитрый, морочит.
3.что за негатив тормозит чистку? Всадник Якорь Перекресток - может бес? погостный
4.есть на мне бес? Луна Перекресток Ключ - есть морочит опять кто то. на самой порче охранник. снимать его надо
5.Отсечет Мара охранника порчи с одного раза? Луна Письмо Перекресток - заберет
6. получу зарплату и куплю кулон с чиром Мары-попрошу на кулон защиту для меня. освятить амулет через нее. даст защиту на кулон? Метла Клевер Сад - затрудняюсь в трактовке. вроде и да.

1. Чистка у Вас идет. Квинт Крысы - просто за один раз все не уберет
2. Т.к. чистка  идет, Лиса может означать неправильно подобранный ритуал : В Вашем случае, может что -то не указали, что убрать нужно. Какой-то недочет есть.
3. Перекресток , и квинт тоже Перекресток. Что-то Вы не то сделали, как-будто не по той дороге пошли. По поводу бесов - они от Мары разбегаются и уж никак ей мешать не могут.
4. На негативе есть охранник, Перекресток-это двойственность, может их там 2, а Вы попросили про одного. У Вас везде Перекрестки.
5.Вот скорее всего она одного отсечет, а второй останется.
6. Я не вижу ничего плохого в этих картах, но такое впечатление, что они говорят, что пока не время его ставить.   Дочиститесь , потом спросите .

Маленькая_Лу

Доброго утра и хорошего настроения.
Вопрос: как пройдет сегодня мое собеседование в одной фирме?
Расклад:   Женщина-Букет-Парк  квинт: развилка
                    Дно: Башня Итог:Сердце

Думаю что мне все понравится, пройдет гладко и без нервов.Условия работы будут соответствовать моим желаниям. Вот по развилке я встану перед выбором.(т.к. сейчас я работаю в другом месте, тоесть выбор менять или нет.)
С уважением к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status