Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Маленькая_Лу от 17 мая 2019, 12:00:48У меня метла на иток чаще показывает что став не запустился. Я тут больше вижу не хватило сил для активации.  С уважением к вам.
Благодарю, он работал однозначно, но будто заглох, подзарядила стихиями - но что-то всё равно глухо...

Маленькая_Лу

Цитата: irinnela от 17 мая 2019, 10:36:45
Маленькая Лу,задайте картам вопрос,через что было сделано воздействие?☺

Здраствуйте,  задала вопрос:  через что было сделано воздействие М на "нестояк".
Расклад :    Корабль-Мужчина- Сердце =(квинт) Башня
  дно:письмо  итог:Мыши

Вот дно явно что подклад (по письму) мыши -ЧМ воздействие?  Не пойму триаду как прочитать.от большой любви к нему что ли? Или чтоб наоборот не нашел любовь .
С уважнением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Марьянна Батьковна

ОС - получила - гораздо быстрее, чем рассчитывала, работник предложила очень быстрый вариант
Цитата: Марьянна Батьковна от 08 мая 2019, 15:39:032.Получу ли карту в этот же срок (есть нюансы)?
Всадник Лиса Башня = Рыбы Дно Собака - да, должна.

Цитата: KatBlack от 09 мая 2019, 05:57:012 думаю нет (дайте ос)

Rawell

Цитата: Маленькая_Лу от 17 мая 2019, 12:13:56
Здраствуйте,  задала вопрос:  через что было сделано воздействие М на "нестояк".
ДВ,как я понял ваш вопрос через что было сделано воздействие,ответ Вам через рунический став.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Маленькая_Лу

Цитата: Rawell от 17 мая 2019, 12:36:20
ДВ,как я понял ваш вопрос через что было сделано воздействие,ответ Вам через рунический став.
С Уважением!

Огромнейшая благодарность Вам (+). Очень прошу ткнуть меня носом руны прказало Письмо?  Или корабль-мужчина (ставили на мужчину)? 

Rawell

Цитата: Маленькая_Лу от 17 мая 2019, 12:43:16
Огромнейшая благодарность Вам (+). Очень прошу ткнуть меня носом руны прказало Письмо?  Или корабль-мужчина (ставили на мужчину)?
ДВ,письмо указывает на тайные знаки(руны)
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Рубинна

Ув. Практики, доброго времени!
Действительно ли потеряны навыки вождения, как говорит мне инструктор по вождению? я не могу понять, на своей нормально, решила для навыков взять частного преподавателя, и с каждым разом все хуже и хуже у меня. что для меня вообще неожиданность.
лиса, крысы, всадник. письмо
Дно мужчина (змея)
ну наверно да есть подзабыла.

почему после вождения с инструктором я себя каждый раз плохо чувствую (головная боль, слабость, страх, я за руль своей не сажусь после этого)
коса, букет, лиса. луна
Дно дом
не могу понять расклад, что то чувствую наверно карты говорят, вызывает отторжение и агрессию.
Благодарю!

Маленькая_Лу

Ну и решила провести эксперемент для себя

Вопрос: Согласится бывший поехать со мной завтра на "ночь музеев"
Расклад: Собака-Луна- Кольцо = корабль 
                  Дно: Крест итог: Аисты

Думаю что само мое предложение ему придется по душе,воспримет его хорошо. Но поехать не поедет:крест.
Может потому что он уже запланировал туда ехать (аисты) с семьей например.

Попробую,предложить ,думаю ОС дам уже сегодня вечером.
P.s. еще  вариант,что предложение ему мое понравится,но он предложит просто мне приехать в гости к нему
Благодарю Вас

Марьянна Батьковна

Цитата: Маленькая_Лу от 17 мая 2019, 14:56:20

Мне видится, что согласится.

Liselotta

Добрый день, помогите растолковать.
Есть ли на предмете магический негатив (заколка для волос):
Луна- Рыбы- Гроб итог Клевер, дно Башня
Думаю нет.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

фуксия

Доброго дня, уважаемые практики. прошу помощи в расшифровке раскладов.

1.Чистит меня Мара? Всадник Коса Птицы - да процесс еще идет
2.есть ли помехи для чистки? Сердце Якорь Птицы - нет
3.выбранный мною став от курения поможет бросить курить? Клевер Сердце Дерево вроде как поможет
4.понимаю что не дочистилась но всеже хочу поставить став на поиск и привлечение спутника жизни, став сработает по своему предназначению? Ключ Девочка Аисты - да
5.хочу уничтожить свою невнимательность, рассеяность в работе.подобранный мною став поможет это сделать? Солнце Тучи Дом - не понимаю дословно думаю да
Всем хорошего настроения)

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения и помощи в моих раскладах.1) как будут развиваться мои отношения с М(М лицо при должности, обратилась с просьбой помочь) в течении 7 дней? Ж/Коса-гора-Букет Итог -Лиса Дно-Луна думаю я пожму тяжелый результат. 2) какое мнение сложилось у М обо мне после нашего общения? Всадник-М/Рыбы-Букет Итог-Атсты Дно-Крысы Желание помочь?Что тут крысы значат?3)как будут развиваться мои отношения с М в течении 2-месяцев. Крест Ж/Ребёнок-гроб итог-Змея Дно-Сад как то страшнова то 🙈не пойму . С уважением и благодарностью🙏❤️

Rosalina

На вопрос как почистит мч отливка с определенным заговором вышло Мч, медведь, коса, итог ребенок.
Не пойму волю его (мч+медведь) сломит (коса) и ослабит (ребенок). Или просто означает, что хорошо почистит, мощно (медведь+коса)?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго вечера

М думает о Ж1?
Дерево Крест Женщина квинт Рыбы
Нет не до неё

Ж2 умрет ?
Змея Развилка Гроб квинт Всадник
Считаю что возможно в дороге , через дорогу
Змея Развилка Гроб квинт Всадник

Шалунья

Цитата: Маленькая_Лу от 17 мая 2019, 12:13:56

Вот дно явно что подклад (по письму) мыши -ЧМ воздействие?  Не пойму триаду как прочитать.от большой любви к нему что ли? Или чтоб наоборот не нашел любовь .
С уважнением к вам

У Вас эдентичные карты с первым раскладом : Корабль-карта воды (я Вам писала - опой), Сердце - Кровь , опять же Мыши и Башня. Письмо ( для меня ) это то , что читается - заговор.
Такое впечатление, что опаивали с кровью , легло криво, отсюда и проблемы.
Рун здесь вообще не вижу.

Цитата: Рубинна от 17 мая 2019, 14:49:49
Ув. Практики, доброго времени!
Действительно ли потеряны навыки вождения, как говорит мне инструктор по вождению? я не могу понять, на своей нормально, решила для навыков взять частного преподавателя, и с каждым разом все хуже и хуже у меня. что для меня вообще неожиданность.
лиса, крысы, всадник. письмо
Дно мужчина (змея)
ну наверно да есть подзабыла.

почему после вождения с инструктором я себя каждый раз плохо чувствую (головная боль, слабость, страх, я за руль своей не сажусь после этого)
коса, букет, лиса. луна
Дно дом
не могу понять расклад, что то чувствую наверно карты говорят, вызывает отторжение и агрессию.
Благодарю!

Из Ваших двух раскладов напрашивается вывод : инструктор ведет себя с Вами хитро (Лиса и там и там), он на Вас давит психологически, внушая что все забыли. Ему выгодно чтобы Вы с ним подольше ездили. А плохо Вы себя чувствуете, из-за его давления.Общение с ним происходит для Вас болезненно (Коса - Букет), Луна - переживания, страхи и т.д.
P.S. поменяйте инструктора.

Цитата: Маленькая_Лу от 17 мая 2019, 14:56:20

Думаю что само мое предложение ему придется по душе,воспримет его хорошо. Но поехать не поедет:крест.
Может потому что он уже запланировал туда ехать (аисты) с семьей например.

Попробую,предложить ,думаю ОС дам уже сегодня вечером.
P.s. еще  вариант,что предложение ему мое понравится,но он предложит просто мне приехать в гости к нему
Благодарю Вас

Ваше второе предположение ближе к истине, или скорее всего утащит куда-нибудь в другое место.

Цитата: Liselotta от 17 мая 2019, 15:55:26
Добрый день, помогите растолковать.
Есть ли на предмете магический негатив (заколка для волос):
Луна- Рыбы- Гроб итог Клевер, дно Башня
Думаю нет.

Есть, еще и какой Луна и Гроб две сильнейшие карты ЧМ, по Рыбам предположу что на деньги,  Башня - чтоб все перекрыть.

Цитата: фуксия от 17 мая 2019, 16:59:28
Доброго дня, уважаемые практики. прошу помощи в расшифровке раскладов.

1.Чистит меня Мара? Всадник Коса Птицы - да процесс еще идет
2.есть ли помехи для чистки? Сердце Якорь Птицы - нет
3.выбранный мною став от курения поможет бросить курить? Клевер Сердце Дерево вроде как поможет
4.понимаю что не дочистилась но всеже хочу поставить став на поиск и привлечение спутника жизни, став сработает по своему предназначению? Ключ Девочка Аисты - да
5.хочу уничтожить свою невнимательность, рассеяность в работе.подобранный мною став поможет это сделать? Солнце Тучи Дом - не понимаю дословно думаю да

1. Чистит
2. Помех нет.
3. Став помогать будет, но все зависит от Вас - по Сердцу
4. Знакомства будут.
5. Нет не поможет, (может быть по Солнцу какие то изменения будут ) но по Тучам - Вы не получите того на что надеялись, по Дому - ( статичная карта , я еще смотрю квинт - Дерево) все останется как и было.

Цитата: LenaMix от 17 мая 2019, 17:07:41
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения и помощи в моих раскладах.1) как будут развиваться мои отношения с М(М лицо при должности, обратилась с просьбой помочь) в течении 7 дней? Ж/Коса-гора-Букет Итог -Лиса Дно-Луна думаю я пожму тяжелый результат. 2) какое мнение сложилось у М обо мне после нашего общения? Всадник-М/Рыбы-Букет Итог-Атсты Дно-Крысы Желание помочь?Что тут крысы значат?3)как будут развиваться мои отношения с М в течении 2-месяцев. Крест Ж/Ребёнок-гроб итог-Змея Дно-Сад как то страшнова то 🙈не пойму . С уважением и благодарностью🙏❤️

1. Не поможет, очень ловко отвертится
2. Не вижу никакого желания помощь, а вижу что не понравилось ему общение, ну пообщались и пообщались, и все.
3. Не будет отношений ( таких , на какие Вы расчитываете), он будет всячески изворачиваться и уходить от общения. Не обижайтесь, но Ж/Ребенок - Вы ему мало интересны.
P.S. по всем картам - мутный он какой-то

Цитата: Rosalina от 17 мая 2019, 20:44:15
На вопрос как почистит мч отливка с определенным заговором вышло Мч, медведь, коса, итог ребенок.
Не пойму волю его (мч+медведь) сломит (коса) и ослабит (ребенок). Или просто означает, что хорошо почистит, мощно (медведь+коса)?

Хорошо почистит, тут еще если посчитать квинт - Аисты, очень хорошая карта как результат чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status