Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Meliss

После физ.нагрузок потянула спину(уже так было)надо ли делать уколы или же обойдусь мазями?Дом, собака,коса кв луна дно клевер.Думаю без уколов никак, придет подруга и будет делать уколы на дому.Так было в прошлый раз.посмотрите пожалуйста, может не так поняла карты.Дам ОС на днях

Маленькая_Лу

Цитата: Meliss от 21 мая 2019, 10:06:41
После физ.нагрузок потянула спину(уже так было)надо ли делать уколы или же обойдусь мазями?Дом, собака,коса кв луна дно клевер.Думаю без уколов никак, придет подруга и будет делать уколы на дому.Так было в прошлый раз.посмотрите пожалуйста, может не так поняла карты.Дам ОС на днях

Думаю по косе что будут уколы. Но возможно что и мази( по клеверу) будете использовать.
С уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

KatBlack

Цитата: Meliss от 21 мая 2019, 10:06:41
Думаю укол понадобится
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Доброго дня.
С ОС -
1.Перенесут ли вылет? Гора+Аисты+Клевер = Дом Дно Ключ читаю как "Нет, если только немного."
2.Состоится вылет до 7 утра? Кольцо+Якорь+Ключ = Птицы Гора Дно Рыбы по триаде да, возможно переживаю зря.
3.Состоится вылет до обеда?  Луна+Сердце+Книга = Коса Дно Звезды  Думаю, что да

благодарю!

Meliss

работает ли рун .став на лечение кота Яблоки Гесперид ребенок,письмо,корабль кв змея дно коса.Не пойму  не работает что ли став? или только раскручиваться начал?посмотрите пожалуйста

Та самая фея

Уважаемая KatBlack,  помогите пожалуйста с трактовкой. Ситуация такая, хочу сделать чистку квартиры. Думаю, что надо закрыть портал если таковой имеется. Вопрос картам: Есть ли в моей квартире открытый портал с тонким миром?  Всадник, коса, медведь и дно лилия.  Думаю, что есть

С уважением,

Jul1a

Доброго дня, уважаемые практики. Ко мне приехала родственница и я подозреваю, что она могла рыться у меня в спрятанных документах (ранее была замечена за подобным). Могу ошибаться и хочу проверить.
Смотрела ли Ж мои спрятанные документы?
Якорь+Книга+Кольцо Итог:Лилии Дно:Развилка
Мне кажется, что нет.
Смотрела ли Ж мой спрятанный блокнот?
Книга+Сердце+Ребёнок Итог:Мужчина(доп.Дерево) Дно:Букет
Здесь мне непонятно, не уверенна.

фуксия

ув практики. сон приснился. я поймала две мыши. рты заклеены не кусали одна за зерном пришла. в руках обездвижились. папа одну серую держал а я черную. за забором остались еще мыши но ко мне не сунулись. главных это те что у нас с папой в руках.  это коротко чтоб не флудить.

1. что означает этот сон? Корабль Солнце Птицы Коса - явный негатив показали как он успешно уплыл. т.е. получается что негатив при чистке что сейчас у меня идет -ликвидирован. крысы я так полагаю крадники по сну.
Всем хорошего настроения)

Rosalina

Есть в квартире маг. негатив?
Лиса, клевер, письмо, итог башня.
Лиса сильно смущает, да плюс письмо, я бы на подклад подумала, если честно, хотя вроде лиса не всегда магия.

Как будет развиваться мой проект (развлекательного характера) в интернете в теч. 3 мес.?
Совы, аисты, крысы, итог букет.
Думаю, что хорошо, по крысам, видимо, придется вложиться, чтобы получить прибыль или признание (букет).

Какой результат будет от чистки МЧ на нож?
МЧ, ключ, письмо, итог дом.
Вот меня всегда смущают расклады, если при вопросе на чистку нет карт чистки или движения.  В целом карты неплохие, думаю, что получится решить проблему.
Что думаете, уважаемые практики? И в целом интересует мнение на счет того, как вы рассматриваете карты в вопросах чистки, если в раскладе нет чистящих карт. Спрашивала здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35016.msg1933654.html#msg1933654
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго дня.

Как М относится к Ж?
Письмо Лиса Ключ квинт Мужчина
Возможно ищет общения , скрытая истомные намерения

Как М отреагирует если напишу ?
Мужчина Ключ Женщина квинт Собака
Возможно произойдёт примирение ( находимся в ссоре)

Тэсс

Цитата: Meliss от 21 мая 2019, 12:16:39
работает ли рун .став на лечение кота Яблоки Гесперид ребенок,письмо,корабль кв змея дно коса.Не пойму  не работает что ли став? или только раскручиваться начал?посмотрите пожалуйста
Работает став.

Incognito

Вопрос: Что творится в жизни А на данный момент?
Карты: Крысы+Луна+Змея Итог: Крест
Все плохо у него? Вокруг враги и безысходность?
Что скажите?
С уважением +
Плюсоблагодарствую +++

Тэсс

Цитата: Jul1a от 21 мая 2019, 17:04:31
Доброго дня, уважаемые практики. Ко мне приехала родственница и я подозреваю, что она могла рыться у меня в спрятанных документах (ранее была замечена за подобным). Могу ошибаться и хочу проверить.
Смотрела ли Ж мои спрятанные документы?
Якорь+Книга+Кольцо Итог:Лилии Дно:Развилка
Мне кажется, что нет.
Смотрела ли Ж мой спрятанный блокнот?
Книга+Сердце+Ребёнок Итог:Мужчина(доп.Дерево) Дно:Букет
Здесь мне непонятно, не уверенна.
1.Нет не смотрела.2.То же нет.

Добавлено: 21 мая 2019, 18:26:25

Цитата: фуксия от 21 мая 2019, 17:12:01
ув практики. сон приснился. я поймала две мыши. рты заклеены не кусали одна за зерном пришла. в руках обездвижились. папа одну серую держал а я черную. за забором остались еще мыши но ко мне не сунулись. главных это те что у нас с папой в руках.  это коротко чтоб не флудить.

1. что означает этот сон? Корабль Солнце Птицы Коса - явный негатив показали как он успешно уплыл. т.е. получается что негатив при чистке что сейчас у меня идет -ликвидирован. крысы я так полагаю крадники по сну.
Нехороший сон.Как предупреждение,что ситуация накаляется.

Rawell

Цитата: Incognito от 21 мая 2019, 18:22:28
Вопрос: Что творится в жизни А на данный момент?
Карты: Крысы+Луна+Змея Итог: Крест
Все плохо у него? Вокруг враги и безысходность?
Что скажите?
С уважением +
ДВ,на мой взгляд А под воздействием порчи,поэтому у А нечего хорошего не творится.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 20 мая 2019, 07:37:26
Какие события произойдут со мной в теч. дня?
МЧ, башня, луна, итог змея.
Такое впечатление, что буду переживать и думать об МЧ (видимо, по башне он будет держать дистанцию, не выходить на контакт что ли)
Цитата: Rawell от 20 мая 2019, 12:59:10
на мой взгляд у Вас будет секс с М.
Цитата: Тэсс от 20 мая 2019, 22:30:06
У вас будет подавленное состояние,депрессия от одиночества и обида.И будет дистанция в отношениях с  Мч.
Как и предполагала, МЧ не выходил весь день на контакт, была подавлена этим, переживала.

Цитата: Rosalina от 19 мая 2019, 10:15:46
МЧ напишет мне сегодня в ватсап?
Сад, луна, звезды, итог сердце.
Вообще карт движения и общения не вижу, хотя вроде сад означает как раз интернет-общения?
Что думаете? Может к ночи напишет по луне?

Переспросила иначе - выйдет МЧ сегодня со мной на контакт?
Дерево, письмо, ребенок, итог жн.
Должен выйти.
Цитата: Маленькая_Лу от 19 мая 2019, 11:22:38
Здравствуйте. по 1 раскладу думаю что нет, сам он не напишет. а по второму мне больше кажется ,что вы  напишите ему. и он ответит.
Не написал. Сама тоже не писала.

Цитата: Rosalina от 16 мая 2019, 18:32:04
Удалит меня до конца мая МЧ из черного списка в соцсети?
Сердце, развилка, книга, итог луна.
Нет.
Цитата: Тэсс от 16 мая 2019, 18:34:52
Нет.
Удалил. Опять же пытаюсь понять, почему карты такие, вроде и книга закрытая, развилка выбор, что тут показало, что он это сделает, не понимаю.

Цитата: Rosalina от 16 мая 2019, 14:59:43
Нашла мастера по интернету, хочу записаться на процедуру по бровям, но такую процедуру ни разу не делала, только на фото видела.
Понравится ли мне результат, если я обращусь к этому мастеру?
Змея, МЧ (Ключ), ЖН (Собака), итог Сердце.
Вроде понравится.
Цитата: KatBlack от 16 мая 2019, 17:53:09
Думаю сначало будет не привычно,но потом понравится .
Цитата: Тэсс от 16 мая 2019, 18:16:26
Понравится.
Да, сперва непривычно было, потом понравилось))

Цитата: Rosalina от 15 мая 2019, 11:26:29
Выйдет МЧ сегодня со мной на контакт?
Ребенок, клевер, лиса, итог гроб.
Нет.
Цитата: KatBlack от 15 мая 2019, 15:19:15
Согласна
Цитата: Тэсс от 15 мая 2019, 19:41:25
Нет.
Вышел. Может, лиса показала, что выйдет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status