Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Rosalina от 21 мая 2019, 17:22:23
Есть в квартире маг. негатив?
Лиса, клевер, письмо, итог башня.
Лиса сильно смущает, да плюс письмо, я бы на подклад подумала, если честно, хотя вроде лиса не всегда магия.
1.Нет негатива.2.Не очень хорошо будет развиваться проект,удачно начавшиеся изменения испортятся.Это неудачный проект будет,испорченный.3.Не будет результата.Всё будет стабильно как есть.Итог Дом в раскладе,то есть изменений не будет...В раскладе на чистку кроме того что вы описали.Должна быть проблема и счастливое избавление от проблемы.То есть итог должен указывать на то ,что проблема уйдёт или разрешится.Например когда карта Крысы хороша.Когда они уничтожает что то плохое и итоговая карта указывает на избавление от проблемы.Хороша на итоге карта Лилии,она указывает на чистоту.И есть смягчающие,позитивные карты.Например карта Клевер,она смягчает "соседние" карты,как бы говорит ,что всё образуется и наладится.Карта Аисты то же на чистку хороша,так как указывает.что проблема уйдёт,будут перемены к улучшению.Карта Гроб на итоге то же указывает ,что проблема уйдёт.На чистку важен общий фон расклада.
Цитата: irinavasileva62 от 21 мая 2019, 18:20:49
Доброго дня.

Как М относится к Ж?
Письмо Лиса Ключ квинт Мужчина
Возможно ищет общения , скрытая истомные намерения

Как М отреагирует если напишу ?
Мужчина Ключ Женщина квинт Собака
Возможно произойдёт примирение ( находимся в ссоре)
1.Он хочет общения и найти подход.2.Надо бы допы было вытянуть к картам Мужчина и Женщина.Думаю помиритесь.
Цитата: Incognito от 21 мая 2019, 18:22:28
Вопрос: Что творится в жизни А на данный момент?
Карты: Крысы+Луна+Змея Итог: Крест
Все плохо у него? Вокруг враги и безысходность?
Что скажите?
С уважением +
Все негативные карты,плохо дело.Утрата душевного покоя,негативные эмоции.Думаю магия есть ,а именно приворот.

LenaMix

Здравствуйте уважаемые форумчане. На фазе почувствовала нападение. Анахату зажгло, Вески сдавило, сердце застучало.Спросила Ленорман.1)Идёт ли на меня сейчас маг.атака?Луна-Рыбы-Крысы итог-Корабль Дно-Лиса Идёт.2)Достигают эти маг. Атаки своей цели? Якорь-луна-Корабль итог-Солнце.Дно-Гроб. Достигают.3).В каком состоянии моя защита сейчас? Ключ-клевер-Всадник итог-Метла Дно-Якорь. 4) талисман меня защищает от маг атак? Письмо-Дерево-Крысы итог-букет Дно-Солнце . Явно сносят защиты. Талисман ещё защищает. 5) кто источник нападения на меня? Рыбы-Букет-Ключ итог-Ж/ Луна Дно-Сердце любовница моего БМ.5) какую цель она преследует своими нападениями на меня? Аисты-Луна-Гора Итог-Собака Дно-Письмо хочет изменить мои события в худшую сторону. 6) какой результат она получит от этой атаки на меня?Гроб-Змея-Собака-Якорь Дно-Тучи .мертвое колдовство привяжется.Как то не очень для неё результат.6) какой результат получу я от этого нападения на меня?Корабль-Аисты-Луна Дно-и/Письмо Итог-Звезды Защиты спрячут. Помогите пожалуйста 🙏❤️Всегда с уважением и благодарностью.

Тэсс

Цитата: LenaMix от 21 мая 2019, 19:06:15
Здравствуйте уважаемые форумчане. На фазе почувствовала нападение. Анахату зажгло, Вески сдавило, сердце застучало.Спросила Ленорман.1)Идёт ли на меня сейчас маг.атака?Луна-Рыбы-Крысы итог-Корабль Дно-Лиса Идёт.2)Достигают эти маг. Атаки своей цели? Якорь-луна-Корабль итог-Солнце.Дно-Гроб. Достигают.
1.Есть атака.2.Нет не достигают.Защита вас защищает.3.Отсекает негатив на данный момент.4.Нет не защищает.5.Согласна.5.Создать вам проблемы и на одиночество и на проблемы с деторождением.6.Не получит желаемого результата,испортит вам настроение,будет депрессия.Думаю здесь кладбищенская магия.6.Вам плохого не будет ,защита сработает хорошо.

Medea

Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
- Как встала защита 1?
Кольцо 25 - Клевер 2 - Метла 11 (Клевер 2)
Встала нормально.
- Как встала защита 2?
Гора 21 - Звёзды 16 - Всадник 1 (Клевер 2)
Тоже нормально встала?
- Что нового готовят мои оппененты в суде?
Клевер 2 - Всадник 1 - Дерево 5 (Гроб 8)
Думаю хотят меня все же убрать из игры.
- Как легла порча на ребёнка?
Ключ 33 - Букет 9 - Всадник 1 (Змея 7)
Думаю попало прямо в яблочку.
Заранее благодарна.
С уважением.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Тэсс

Цитата: Medea от 21 мая 2019, 21:02:18
Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
- Как встала защита 1?
Кольцо 25 - Клевер 2 - Метла 11 (Клевер 2)
Встала нормально.
- Как встала защита 2?
Гора 21 - Звёзды 16 - Всадник 1 (Клевер 2)
Тоже нормально встала?
- Что нового готовят мои оппененты в суде?
Клевер 2 - Всадник 1 - Дерево 5 (Гроб 8)
Думаю хотят меня все же убрать из игры.
- Как легла порча на ребёнка?
Ключ 33 - Букет 9 - Всадник 1 (Змея 7)
Думаю попало прямо в яблочку.
Заранее благодарна.
С уважением.
1.Согласна.2.То же нормально встала.3.Уже ничего такого не готовят.У них проблем самих много.4.Легла порча как надо.

KatBlack

Уважаемая Тэсс, здравия вам. Тоже нужно мнение ваше со стороны.
Хотела пройти отречение от хэ, выдержала пост 9 дней, уже собралась, настроилась и бац отец не пустил с глупыми объяснениями. Не описать какой это был для меня облом..... Решила на картах посмотреть.

Род отца не пустил меня пройти отречение от хэ?
Письмо луна башня итог женщина
Я думаю да

Почему род отца не даёт мне отречься от хэ?
Крест медведь клевер итог якорь
Сильная привязка что-ли, не пойму, покровитель хэ есть?

Удастся мне избавиться от хэ?
Крест женщина дом итог книга
Вот книга на итоге это ужас просто -по моим наблюдениям нет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: KatBlack от 21 мая 2019, 21:36:14
Уважаемая Тэсс, здравия вам. Тоже нужно мнение ваше со стороны.
Хотела пройти отречение от хэ, выдержала пост 9 дней, уже собралась, настроилась и бац отец не пустил с глупыми объяснениями. Не описать какой это был для меня облом..... Решила на картах посмотреть.

Род отца не пустил меня пройти отречение от хэ?
Письмо луна башня итог женщина
Я думаю да
1.Думаю это не род отца,быстрее род матери может быть по Луне и Женщине.2.У вас серьёзные обязательства остались перед ХЭ.Здесь нет вариантов ,не отпустят вас так просто,крепко вы привязаны.3.Нет не отпустят.Крест Книга так прописано в судьбе.

Rosalina

ЖН обсуждала с кем-то из подруг мои отношения с МЧ?
Лилии, ключ, сердце, итог собака.
Вроде нет.

Какие события произойдут сегодня со мной в течение дня?
Солнце, коса, аисты, итог сердце.
В любви что ли какие-то кардинальные, неожиданные перемены будут?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 22 мая 2019, 07:02:53
ЖН обсуждала с кем-то из подруг мои отношения с МЧ?
Лилии, ключ, сердце, итог собака.
Вроде нет.

Какие события произойдут сегодня со мной в течение дня?
Солнце, коса, аисты, итог сердце.
В любви что ли какие-то кардинальные, неожиданные перемены будут?
Думаю нет, но разговоров нет по картам
Избежите опасности
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 мая 2019, 22:07:20Добрый вечер !
Уколола я пару недель назад лоб, дернуло меня , уколола только 1 зону лоб ,  межбровку не стала, она меня не напрягала особо. Врач сказала правда, что надо 2 зоны, т к напряжение может пойти на межбровку. И пошло же , теперь морщины в той зоне расправилось, но появилась хмурость на межбровье. Она меня говорит надо колоть ее.
1. Уйдёт ли хмурость если уколоть межбровье? Змея Лиса Ключ = Букет Собака дно Письмо
Лиса мне не нравится, хотя может Лиса это цель , которая будет достигнута?
2.останусь ли я довольна результатам? Гора Кольцо Корабль = Ребёнок дно Ребёнок
Скорее Гора это неподвижность лба на какое-то время . Вроде как омолодюсь..
ОС - хмурость ушла, осталась довольна!

Добавлено: 22 мая 2019, 11:01:22

ОС. Денег нет, но как-то было ненапряжно - мч давал и кредитку дербанила, с зп прийдется гасить
Цитата: Марьянна Батьковна от 09 мая 2019, 15:47:32
Доброго !
1.Как решится фин проблема в ближ 2 недели?
Солнце Лилии Птицы = коса всадник дно Крест
По Солнцу все же решится , как-то внезапно, но не полностью.

KatBlack

Уважаемые практики, прошу ваших мнений, заодно и себя проверите -дам ОС
Сегодня я отрекусь от хэ?
Ключ крест луна итог женщина
Думаю да
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Incognito

Цитата: Тэсс от 21 мая 2019, 18:59:32
Утрата душевного покоя,негативные эмоции.Думаю магия есть ,а именно приворот.
Уважаемая Тэсс, благодарю за отзыв +,
скажите, пожалуйста, какая карта указывает на приворот.
Дублирую:
Цитата: Incognito от 21 мая 2019, 18:22:28
Вопрос: Что творится в жизни А на данный момент?
Карты: Крысы+Луна+Змея Итог: Крест
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Марьянна Батьковна

Посмотрите пжта..
1.Работает став Шева ( раскрытие женс. потенциала и т.п.) - Ребенок+Письмо+Луна = Букет-Крест  да - но вот второй квинт смущает, тяжело как-то ложится..

2.Как работает став? Коса+Мужчина+Собака = Метла-Сад  как-то прям кардинально - мужчину привязывает ко мне. Либо всё таки не работает?
Благодарю!

Черная Леди

Цитата: KatBlack от 22 мая 2019, 11:03:37
Уважаемые практики, прошу ваших мнений, заодно и себя проверите -дам ОС
Сегодня я отрекусь от хэ?
Ключ крест луна итог женщина
Думаю да
С уважением

Думаю нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 мая 2019, 11:17:57
Посмотрите пжта..
1.Работает став Шева ( раскрытие женс. потенциала и т.п.) - Ребенок+Письмо+Луна = Букет-Крест  да - но вот второй квинт смущает, тяжело как-то ложится..

2.Как работает став? Коса+Мужчина+Собака = Метла-Сад  как-то прям кардинально - мужчину привязывает ко мне. Либо всё таки не работает?
Благодарю!
Работает
Сильно работает
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status