Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу вашей помощи по моим раскладам.Так как вчера пробивали меня дважды за 12 часов очень спросила Ленорман..1) Мои защиты? Лилия-Солце-Гроб  Итог-Ж/Ребёнок Дно-Дерево. Думаю защищает.. 2) Состояние моей защиты? Совы-Лилии-Змея итог-Собака Дно-Звезды 3)Степень моей защищенности от маг.атак?Дом-Аист-Крест итог-Лилия Дно-Ж/Кольцо.По кольцу и Лилии все хорошо.4)Какой результат получила заказчица вчерашних атак на меня? М/Луна-Развилка-Дерево итог-Якорь Дно-Коса Получила моего БМ ( скрытого и выбранного ею)5) Амулет меня защищает? Башня-Кольцо-М/Луна итог-Корабль Дно-Ж/совы . Триплет говорит, что да. Но корабль не пойму.Помогите пожалуйста.С уважением и благодарностью всегда 🙏❤️

Маленькая_Лу

Цитата: Тэсс от 22 мая 2019, 21:11:36
Такую защиту как Крест Дерево снять будет очень трудно,да же если вообще возможно.Вполне может быть родовая защита,а её снять практически
невозможно...Не сработает Рф как надо.
Мне тоже карты на защиту показывают,что там родовая.а коллега по нашему ремеслу видит (он медиум больше) что родовой нет, а есть некропривязки. Но больше верю себе, ибо на мои воздействия на него всегда либо дерево либо медведь есть.а вот что интересно, лечение,или помощь во благо,эта штука спокойно пропускает.
С благодарностью к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Rawell

ДВ,в каком состоянии защита М?
корабль+букет+рыбы=мужчина,якорь,дно кольцо.
в надежном крепком состоянии.
+
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Маленькая_Лу

Цитата: LenaMix от 22 мая 2019, 21:18:58
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу вашей помощи по моим раскладам.Так как вчера пробивали меня дважды за 12 часов очень спросила Ленорман..1) Мои защиты? Лилия-Солце-Гроб  Итог-Ж/Ребёнок Дно-Дерево. Думаю защищает..
Здравствуйте, ж+ребенок тут наверно больше как ослабление защиты (или родовая по линии матери)

Добавлено: 22 мая 2019, 21:32:24

Цитата: Rawell от 22 мая 2019, 21:27:49
ДВ,в каком состоянии защита М?
корабль+букет+рыбы=мужчина,якорь,дно кольцо.
в надежном крепком состоянии.
+
С Уважением!
Соглашусь, а еще на моем опыте Кольцо показывало на наличие амулета( причем не всегда это было именно украшение,но вот круглой формы,да)
С уважением к вам

LenaMix

Цитата: Маленькая_Лу от 22 мая 2019, 21:28:18
Здравствуйте, ж+ребенок тут наверно больше как ослабление защиты (или родовая по линии матери)

Соглашусь, а еще на моем опыте Кольцо показывало на наличие амулета( причем не всегда это было именно украшение,но вот круглой формы,да)
С уважением к вам
.  Доброго вечера Уважаемая Маленькая_Лу. Ослабление очень даже я ожидала после двух атак за сутки. У меня с защитами вообще сложно. С уважением.

Тэсс

Цитата: Маленькая_Лу от 22 мая 2019, 21:19:43
Мне тоже карты на защиту показывают,что там родовая.а коллега по нашему ремеслу видит (он медиум больше) что родовой нет, а есть некропривязки. Но больше верю себе, ибо на мои воздействия на него всегда либо дерево либо медведь есть.а вот что интересно, лечение,или помощь во благо,эта штука спокойно пропускает.
С благодарностью к вам.
Мужчина Крест Дерево это может быть и некропривязка.Кто то из рода-(дух) стоит на защите.Думаю что медиум и вы,правы оба.
Цитата: LenaMix от 22 мая 2019, 21:18:58
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу вашей помощи по моим раскладам.Так как вчера пробивали меня дважды за 12 часов очень спросила Ленорман..1) Мои защиты? Лилия-Солце-Гроб  Итог-Ж/Ребёнок Дно-Дерево. Думаю защищает.. 2) Состояние моей защиты? Совы-Лилии-Змея итог-Собака Дно-Звезды 3)Степень моей защищенности от маг.атак?Дом-Аист-Крест итог-Лилия Дно-Ж/Кольцо.По кольцу и Лилии все хорошо.4)Какой результат получила заказчица вчерашних атак на меня? М/Луна-Развилка-Дерево итог-Якорь Дно-Коса Получила моего БМ ( скрытого и выбранного ею)5) Амулет меня защищает? Башня-Кольцо-М/Луна итог-Корабль Дно-Ж/совы . Триплет говорит, что да. Но корабль не пойму.Помогите пожалуйста.С уважением и благодарностью всегда 🙏❤️
1.Защита обновляется.восстанавливается.2.Хорошее состояние.3.Хорошая степень защищённости.4.Никакого результата не получила.Защита ваша сработала и отразила нападение.5.Амулет защищает и по Кораблю в активном состоянии.

Rawell

Цитата: Маленькая_Лу от 22 мая 2019, 21:28:18

С уважением к вам
ДА действительно амулет есть правда прямоугольный,вторая на бумаге.
С Уважением к Вам!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

KatBlack

Уважаемые практики (ОС): Равел, Тесс и Чёрная леди -вы оказались правы, снова не сделала. Поднялось давление и таблетки не спасли -думала конец мне пришёл. Нервы уже просто сдают, не понимаю от чего идут помехи. Мама наоборот помогла, сказала отцу чтобы двери не закрывал. Если можно посмотрите эти расклады? В чем причина? Может не вижу очевидного?

1 почему я не могу отречься от хэ?
Крысы кольцо тучи итог змея
Не хотят чтобы я с бесами практиковала, плохое сотрудничество

2 хэ меня не отпускает?
Сердце письмо башня итог медведь
Такое чувство что кто-то обращается к хэ за меня

3 кто-то из близких просит за меня у хэ?
Тучи сад книга итог письмо
Думаю да ,но не из близких

4 хэ влияет на моё здоровье?
Якорь клевер крысы итог развилка
Да

5 как мне отречься от хэ?
Дом корабль книга итог башня
К богам пойти что-ли
Я в таком состоянии уже что неважно как но всё равно надо что-то делать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Маленькая_Лу

доброго времени суток уважаемые практики.

1.Как работает став на месть бывшему мужу?
расклад: гроб-женщина-лилии (квинт солнце)

думаю что работает, но слабенько.

2. Вот что-то меня осенило проверить - есть приворот на моем бывшем муже?
расклад:  птицы-змея-аисты (квинт крест)

вот тут мне сложно, по кресту получается что приворота нет. а по триаде есть. (но больше как чтоб ушел из семьи?)

моя благодарность и + всем кто поможет разобраться.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 22 мая 2019, 07:02:53
Какие события произойдут сегодня со мной в течение дня?
Солнце, коса, аисты, итог сердце.
В любви что ли какие-то кардинальные, неожиданные перемены будут?
Цитата: KatBlack от 22 мая 2019, 07:31:10
Избежите опасности
Ага, один раз чуть в ДТП не попала, не пропустила машину, чудом проскочила, второй раз чуть не врезалась во время парковки, во время на тормоз нажала.

Добавлено: 23 мая 2019, 12:08:50

Есть возможность если освободится вакансия перейти в другой подотдел в моем же отделе, просто начальник будет другой, в течение 3 месяцев перейду туда?
Медведь, письмо, дом, итог лиса.
Даже не знаю, если только хитростью.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Маленькая_Лу

Цитата: Rosalina от 23 мая 2019, 12:02:16
ДАЮ ОС:Есть возможность если освободится вакансия перейти в другой подотдел в моем же отделе, просто начальник будет другой, в течение 3 месяцев перейду туда?
Медведь, письмо, дом, итог лиса.
Даже не знаю, если только хитростью.

доброго дня, думаю что кто то вам поможет и ситуация удачно разрешится. по Лисе , думаю что надо быть внимательной и не упустить шанс. возможно строить козни будут.
С уважением к Вам

Марьянна Батьковна

Доброго дня.
Посмотрите пжта -
1.перспектива  личной жизни жщ (одна)
Метла+Башня+Корабль = Ключ - одиночество и переживания по этому поводу, грусть тоска , но я не понимаю Квинт Ключ - женщина сама закрыта, как-то привыкла Ключ читать в положительном ключе больше.
2. Что мешает развитию личной жизни?
Крест+Развилка+Солнце = Аисты. - тяжело сделать выбор, чтобы начать новую страницу в своей жизни.Возможно ей и одной подсознательно очень хорошо, не готова к переменам?

Тэсс

Цитата: KatBlack от 23 мая 2019, 04:33:14
Уважаемые практики (ОС): Равел, Тесс и Чёрная леди -вы оказались правы, снова не сделала. Поднялось давление и таблетки не спасли -думала конец мне пришёл. Нервы уже просто сдают, не понимаю от чего идут помехи. Мама наоборот помогла, сказала отцу чтобы двери не закрывал. Если можно посмотрите эти расклады? В чем причина? Может не вижу очевидного?

1 почему я не могу отречься от хэ?
Крысы кольцо тучи итог змея
Не хотят чтобы я с бесами практиковала, плохое сотрудничество
1.У вас остались обязательства перед ХЭ.Такое ощущение ,что вы нарушили что то и повели себя нечистоплотно по отношению к ХЭ.2.Да,не отпускает.3.Нет это не близкие.Тут как договор держит.4.Влияет не лучшим образом.5.Здесь простого пути нет.Надо остановится и хорошо подумать.Взвесить все за и против.Думаю вам ещё учится надо и тщательно составить план действий.

Добавлено: 23 мая 2019, 14:56:19

Цитата: Маленькая_Лу от 23 мая 2019, 10:55:53
доброго времени суток уважаемые практики.

1.Как работает став на месть бывшему мужу?
расклад: гроб-женщина-лилии (квинт солнце)

думаю что работает, но слабенько.

2. Вот что-то меня осенило проверить - есть приворот на моем бывшем муже?
расклад:  птицы-змея-аисты (квинт крест)

вот тут мне сложно, по кресту получается что приворота нет. а по триаде есть. (но больше как чтоб ушел из семьи?)
1.Не работает став.2.Есть приворот.
Цитата: Марьянна Батьковна от 23 мая 2019, 12:51:35
Доброго дня.
Посмотрите пжта -
1.перспектива  личной жизни жщ (одна)
Метла+Башня+Корабль = Ключ - одиночество и переживания по этому поводу, грусть тоска , но я не понимаю Квинт Ключ - женщина сама закрыта, как-то привыкла Ключ читать в положительном ключе больше.
2. Что мешает развитию личной жизни?
Крест+Развилка+Солнце = Аисты. - тяжело сделать выбор, чтобы начать новую страницу в своей жизни.Возможно ей и одной подсознательно очень хорошо, не готова к переменам?
1.Да,одиночество и переживания есть.По Ключу у женщины есть возможности изменить свою личную жизнь,всё у неё в руках.2.Проблемы и трудности,и жизнь диктует свои условия,много вариантов,а выбрать трудно.Но по Аистам всё изменится и наладится в лучшую сторону.

elizsh

Цитата: elizsh от 14 мая 2019, 13:55:26
нашла один интересный учебный центр
буду ли довольна результатом обучения/?
метла+солнце+гора=букет, письмо   итог-звезда дно башня
наверное быстрое обучение и тяжелое, но результатом буду довольна?

Даю ОС центр хороший. Все кто там учился был доволен, Но попасть туда не удалось.

Добавлено: 23 мая 2019, 14:59:21

если Жн будет лечиться  у врача Х (врач женщина) - забременеет ли она в срок?

аист+Жн+луна=туча, медведь   итог-змея  дно медведь

перемены навреное будут к лучшему, но беременности нет

Тэсс

Цитата: elizsh от 23 мая 2019, 14:57:00
если Жн будет лечиться  у врача Х (врач женщина) - забременеет ли она в срок?
аист+Жн+луна=туча, медведь   итог-змея  дно медведь
перемены навреное будут к лучшему, но беременности нет
Забеременеет,но не в срок.Надо сохранять веру и бороться с трудностями.Легко не будет,не всё гладко будет.Думаю беременность наступит попозже,врач поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status