Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Liselotta

Добрый день, уважаемые практики!
Жн на данный момент в отношениях, но есть сложности и есть мысли разойтись с Мч. Спросила, будут ли новые отношения с новым Мч у Жн в загаданный период:
Ребенок- Сердце- Звезды= Аисты, дно Развилка
Вот тут сомнения у меня, вроде кто-то новый у неё появится, но и может быть выбор.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 07 мая 2019, 13:28:24
Добрый день, уважаемые практики!
Жн на данный момент в отношениях, но есть сложности и есть мысли разойтись с Мч. Спросила, будут ли новые отношения с новым Мч у Жн в загаданный период:
Ребенок- Сердце- Звезды= Аисты, дно Развилка
Вот тут сомнения у меня, вроде кто-то новый у неё появится, но и может быть выбор.

Будет новая любовь и новые отношения. Возможно на примете уже кто-то есть.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: elizsh от 07 мая 2019, 01:25:32
Благодарю Тэсс.
хочу понять почему Мж отгараживается от Женщин. невольно пришел вопрос о его возможностях и силе.))
как обстоят дела у Мж с либидо.
метла+букет+крысы=змея  итог-клевер   дно- птицы
тут три карты секса, н очто то их сочетание мне не нравится. есть ощущения что сложности с этим что ли, комплексы как раз из -за этого? или  наоборот у него много случайных связей? но больше склоняюсь к первому варианту
2.  почему Мж отгараживается от Женщин?
змея+всадник+башня=письмо  итог - аист  дно - птицы
предпочитает одиночество?
1.У него есть сложности с половой сферой.Не зря здесь Крысы выпали.И это проблема заставляет его нервничать и переживать.Комплексы идут из прошлого ,думаю мужчина перенёс разочарование и остался гадкий осадок.Думаю он ожидает и боится подвоха от женщин.2.В то же время его сексуальность требует выхода,есть желание секса и есть импульсивность.Часто встречала такие расклады,как карты секса,карты общения с Башней,на мужчин развлекающихся в соцсетях.И мужчин любящих побыть в одиночестве.

Рубинна

Доброго времени суток!
Ув. Практики, посм пожалуйста.
интересуюсь отношением к себе одного коллеги своего мужа. стоит ли с ним вообще иметь дело. договоренности с работой у меня с ним нет. но некоторые скажем так, просьбы, помочь, лично или заводу -выполняла.
отношение ко мне ?
кольцо, якорь, гроб. звезды.
Дно всадник
ну то что, кольцо/якорь, наверно ответственно подхожу к работе. а дальше не понимаю, какие-то изменения наверно.  либо он не хочет иметь больше дел со мной.
Благодарю!

Марьянна Батьковна

Цитата: Рубинна от 07 мая 2019, 16:35:55
Доброго времени суток!
интересуюсь отношением к себе одного коллеги своего мужа. стоит ли с ним вообще иметь дело. договоренности с работой у меня с ним нет. но некоторые скажем так, просьбы, помочь, лично или заводу -выполняла.
отношение ко мне ?
Дно всадник
ну то что, кольцо/якорь, наверно ответственно подхожу к работе. а дальше не понимаю, какие-то изменения наверно.  либо он не хочет иметь больше дел со мной.
Благодарю!

Я бы трактовала как только сугубо партнерское отношение, отношения связанные по работе и точка. Готов и хочет в этом сотрудничать.

elizsh

Цитата: Тэсс от 07 мая 2019, 16:04:37
1.У него есть сложности с половой сферой.Не зря здесь Крысы выпали.И это проблема заставляет его нервничать и переживать.Комплексы идут из прошлого ,думаю мужчина перенёс разочарование и остался гадкий осадок.Думаю он ожидает и боится подвоха от женщин.2.В то же время его сексуальность требует выхода,есть желание секса и есть импульсивность.Часто встречала такие расклады,как карты секса,карты общения с Башней,на мужчин развлекающихся в соцсетях.И мужчин любящих побыть в одиночестве.

не пойму так у него проблемы физического плана или моральный блок именно в общение с Жн.. ? я у карт спросила именно про его физ.способности. Благодарю Вас Тэсс.

Тэсс

Цитата: Рубинна от 07 мая 2019, 16:35:55
Доброго времени суток!
отношение ко мне ?
Дно всадник
Благодарю!
1.Просьбы будут и изменения будут,есть далекоидущие планы по рабочим вопросам.Вы себя показали надёжной и ответственной.Думаю присматриваются к вам.

Добавлено: 07 мая 2019, 17:03:02

Цитата: elizsh от 07 мая 2019, 16:50:25
не пойму так у него проблемы физического плана или моральный блок именно в общение с Жн.. ? я у карт спросила именно про его физ.способности. Благодарю Вас Тэсс.
Есть проблемы,Крысы Змея это поражённая половая сфера.Есть проблемы физического плана.

KatBlack

Цитата: Jul1a от 06 мая 2019, 15:39:32
Добрый день. У женщины проблемы с руками и это очень сложно лечится. Посоветовали народный метод. Поможет ли этот метод вылечить болезнь рук?
Женщина(доп.Змея)+Кольцо+Ребёнок Итог:Коса Дно:Лилии
Думаю, что процедуру надо делать часто и с регулярными повторениями(Кольцо). Результат будет слабый(Ребёнок) и не сразу(Лилии), но будет.

Расклад 3 беды на себя:
Порча: Всадник+Сердце+Ключ. Источник: Лилии
Сглаз: Клевер+Луна+Дерево. Источник: Сад
Приворот: Змея+Собака+Книга. Источник: Лиса.
Так вроде ничего плохого, кроме триады на привороте. Подстава и магия со стороны «друга» что-ли...не пойму.

Вроде карты страшные и хочется написать нет -не советовала бы, но рискну все же сказать да. Результат будет. Только какой именно лучше уточните на картах, потому что здоровье - не шутки (думаю понимаете)  спросите так - после таких- то процедур сойдут проблемы такие-то с рук?

Порчи нет
Небольшой сглаз есть
Не похоже на приворот, да и порчи нет, скорее всего это красноречивые поучения друга какого - то, на итоге лиса, это сглаз. Дословно языкастый друг (подруга)  учит. Друг это кто угодно может быть.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Gryphon

Поцелует ли мч ж до конца недели
Аист облака букет (всадник крысы) - думаю нет, хотя возможно и будет хотеть, но не получится

Хочет ли отношений с ж (встречи, но без динамики в развитии)
Лилии аист развилка (птицы, звезды ) - хочет романтики какой-то, но пока к общению склоняюется что ли
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Jul1a

Цитата: KatBlack от 07 мая 2019, 17:05:30Приворот: Змея+Собака+Книга. Источник: Лиса.
Цитата: KatBlack от 07 мая 2019, 17:05:30Не похоже на приворот, да и порчи нет, скорее всего это красноречивые поучения друга какого - то, на итоге лиса, это сглаз. Дословно языкастый друг (подруга)  учит. Друг это кто угодно может быть.
Есть одна подруга на уме, которая совершенно не умеет держать рот на замке и в одно время сильно распространялась о моей личной жизни. Она может за спиной трепаться.

Цитата: KatBlack от 07 мая 2019, 17:05:30Вроде карты страшные и хочется написать нет -не советовала бы, но рискну все же сказать да. Результат будет. Только какой именно лучше уточните на картах, потому что здоровье - не шутки (думаю понимаете)  спросите так - после таких- то процедур сойдут проблемы такие-то с рук?
Благодарю за ответ. Спросила как посоветовали: После таких-то процедур сойдёт болезнь с рук?
Сердце+Ключ+Всадник Итог:Букет Дно:Гора
Да, карты хорошие. Будет выздоровление, но не сразу(Гора).

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики. Напишет ли м в течение 3дней?
Лилии- сад- дом. Гора. Нет. Возможно, захочет, но в итоге не напишет.
Почему м так негативно переписывался с ж? Коса-сад - рыбы. Развилка.
Не хочет он общения, неприятная ему ж.
Как будут развиваться отношения в течение месяца в этой паре?
Коса, метла, развилка. Медведь. Никак, мужчина категорически против отношений.
После кладбищенского приворот, каким будет отношение м к ж.
Собака, якорь, аист. Сердце. Подействует приворот хорошо. Привязан сильно м к ж будет
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Тэсс

Цитата: Gryphon от 07 мая 2019, 17:29:45
Поцелует ли мч ж до конца недели
Аист облака букет (всадник крысы) - думаю нет, хотя возможно и будет хотеть, но не получится

Хочет ли отношений с ж (встречи, но без динамики в развитии)
Лилии аист развилка (птицы, звезды ) - хочет романтики какой-то, но пока к общению склоняюется что ли
1.Согласна.2.Хочет,но пока весь в сомнениях и неуверенность у него.

Добавлено: 07 мая 2019, 18:52:58

Цитата: Jul1a от 07 мая 2019, 17:39:19
Спросила как посоветовали: После таких-то процедур сойдёт болезнь с рук?
Сердце+Ключ+Всадник Итог:Букет Дно:Гора
Да, карты хорошие. Будет выздоровление, но не сразу(Гора).
Улучшение и облегчение будет,но болезнь полностью не пройдёт.
Цитата: Zvonok от 07 мая 2019, 17:42:45
Добрый вечер, уважаемые практики. Напишет ли м в течение 3дней?
Лилии- сад- дом. Гора. Нет. Возможно, захочет, но в итоге не напишет.
Почему м так негативно переписывался с ж? Коса-сад - рыбы. Развилка.
Не хочет он общения, неприятная ему ж.
Как будут развиваться отношения в течение месяца в этой паре?
Коса, метла, развилка. Медведь. Никак, мужчина категорически против отношений.
После кладбищенского приворот, каким будет отношение м к ж.
Собака, якорь, аист. Сердце. Подействует приворот хорошо. Привязан сильно м к ж будет
С уважением и благодарностью.
1.Нет не напишет.2.Согласна ,не хочет общения.3.У него негативные эмоции,раздражение и злость.Смотрите,одно неосторожно сказанное слово может до беды довести.Может быть и разрыв отношений.У него есть другая женщина.4.Согласна,на чувства ляжет и будет привязан к ЖН.

Rosalina

Есть у МЧ закрытие дорог? Было закрытие и была чистка.
Коса, собака, письмо, итог всадник.
Коса тут как ответ нет или как порчельная карта?
Мне, конечно, хочется верить, что как ответ нет плюс повернута острием в сторону собаки, которая привязана, т.е. вроде как отсекает эту привязь, по итогу всадник, т.е. закрытие убрано, всадник поехал.
Поправьте меня, если я не права.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Цитата: Rosalina от 07 мая 2019, 18:55:40
Есть у МЧ закрытие дорог? Было закрытие и была чистка.
Коса, собака, письмо, итог всадник.
Коса тут как ответ нет или как порчельная карта?
Мне, конечно, хочется верить, что как ответ нет плюс повернута острием в сторону собаки, которая привязана, т.е. вроде как отсекает эту привязь, по итогу всадник, т.е. закрытие убрано, всадник поехал.
Поправьте меня, если я не права.
Нет закрытия дорог.Коса здесь чистку показала.То есть отсечение негатива.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 06 мая 2019, 11:10:36
Договаривались, что завтра приеду в гости к подружке. Состоится у меня завтра встреча с ней?
Луна, развилка, солнце, итог Всадник.
По развилке, видимо, планы изменятся и придется кому-то уехать. Или же несмотря на то, что изменятся планы (развилка), встреча будет (всадник).

Выйдет МЧ сегодня на контакт? Вообще должен денег перевести и отписаться по этому поводу.
Крысы, метла, коса, итог лиса.
Видимо, как раз денег не переведет и не выйдет, а по лисе будет смотреть на мою реакцию.

Решила уточнить, переведет мне МЧ сегодня денег?
Крест, аисты, ребенок, итог письмо.
Нет. Но по итогу письмо, вроде должен сообщить. Или если крест, ответ нет, то остальные карты не важны уже?
Цитата: Тэсс от 06 мая 2019, 15:36:27
1.Будет встреча с подружкой.2.Нет не выйдет.3.Нет не переведёт денег.Все карты важны. И даже если Крест первый в раскладе,то всё равно смотрим весь расклад и итоговую карту и если уместно-дно колоды.
Цитата: Марьянна Батьковна от 06 мая 2019, 11:18:05
1. развилка это и есть сама дорога.
2. Нет
3. Тоже думаю, что по кресту нет
1. Не состоялась, все же развилка, видимо, сыграла как перемена планов.
2. Вышел.
3. Перевел.
Пытаюсь понять, почему в последних двух вопросах карты так показали. По второму вопросу не соображу, возможно тут лиса показала, что будет контакт, в третьем, возможно, как тут советовали, при наличие креста в первой позиции в принципе нет смысла дальше смотреть этот вопрос.

Цитата: Rosalina от 29 апреля 2019, 14:05:57
В теч. 2х недель МЧ даст денег на кредит?
Букет, дом, собака, итог метла.
По триаде точно да, итог не пойму - со скандалом даст или это как денежные траты его расценивать?
Цитата: оракул от 29 апреля 2019, 14:33:51
2 по началу все будет хорошо, в итоге разругаетесь - не даст
Дал. Не ругались. Значит, все же метла тут как его денежные траты.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status