Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rawell

Доброго времени,работает денежный став у Ж? букет+всадник+башня=кольцо,квинт звезда,дно книга.Да работает,предположу даже что получит деньги(детские)
На ваш опытный взгляд,поправьте пожалуйста если ошибка.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

KatBlack

Цитата: Rawell от 08 мая 2019, 09:35:51
Доброго времени,работает денежный став у Ж? букет+всадник+башня=кольцо,квинт звезда,дно книга.Да работает,предположу даже что получит деньги(детские)
На ваш опытный взгляд,поправьте пожалуйста если ошибка.
С Уважением!
Думаю получит
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

В соцсетях пришло сообщение от бывшего, с которыми уж лет 9 как разошлись и не общались. Он женатый, и ранее его жена могла заходить под его страничками, всегда все мониторила, все переписки, звонки.
Решила уточнить, он сам написал это сообщение?
Дерево, ребенок, букет, итог Солнце.
Я так поняла, что да.

С какой целью пишет?
Змея, корабль, всадник, итог сад.
Честно говоря, не поняла.
Ну, по саду понятно, что общение, а по змее опять что ли решил жене изменить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Рубинна

Добрый день!
ув. Практики посмотрите пож, есть сомнения
как работает защита на ТС? (от криминала, подстав, для поддержки физ состояния и для внимательности водителя с откатом)
клевер, башня, рыбы. книга (выпали всадник+кольцо-ну это сама машина наверно)
Дно коса
Воде бы стала хорошо/работает, защищает, а коса по дну что тогда означает?
Благодарю!

LenaMix

Цитата: KatBlack от 08 мая 2019, 08:42:24
1 а точнее эти 3 карты падают в раз или какая-то одна карта чаще всё же? 
Странно, но мужчина думаю согласен с ней во всем - она на него гаезжает, а он будто потдакивает (как-то так)  или он так делает - не понятно. Но думаю что-то есть, раз такое отношение, что-то держит.
2 что женщина опять будет как мигера если на неё давить
3 змея-сердце я как-то уже писала, похоже на приворот, эта такая любовь ядовитая  и противная, которая да умрет - думаю нет уже чувств, померли они (чувства) 
4 пара открыто любит друг друга. Открыто всмысле не прячется по углам, а открыто заявляют о своей любви. Либо.  Любят поболтать о любви.
С уважением
.    Доброго утра уважаемая KatBlack,благодарю от души за ваше внимание . Именно когда я смотрю ситуации моего бывшего и меня . К мужчине допом вытаскиваю Ж. Сейчас я давольно часто смотрю, так как угроз много с его стороны. А Ж2 это как раз его последняя. Там да ,все на приворотах и подчинах с самого начала.По 4 му пункту действительно.Все на показ там. Все в соц сетях.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 08 мая 2019, 10:34:40
В соцсетях пришло сообщение от бывшего, с которыми уж лет 9 как разошлись и не общались. Он женатый, и ранее его жена могла заходить под его страничками, всегда все мониторила, все переписки, звонки.
Решила уточнить, он сам написал это сообщение?
Дерево, ребенок, букет, итог Солнце.
Я так поняла, что да.

С какой целью пишет?
Змея, корабль, всадник, итог сад.
Честно говоря, не поняла.
Ну, по саду понятно, что общение, а по змее опять что ли решил жене изменить?
Да
Думаю встретиться

Добавлено: 08 мая 2019, 11:09:10

Цитата: Рубинна от 08 мая 2019, 10:57:39
Добрый день!
ув. Практики посмотрите пож, есть сомнения
как работает защита на ТС? (от криминала, подстав, для поддержки физ состояния и для внимательности водителя с откатом)
клевер, башня, рыбы. книга (выпали всадник+кольцо-ну это сама машина наверно)
Дно коса
Воде бы стала хорошо/работает, защищает, а коса по дну что тогда означает?
Благодарю!
Нормально работает, поймает негатив когда возникнет необходимость.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

1.Как Фрейя отнесется к тому, что я обращусь с такой же просьбой к Велесу ? (обращение по поводу кошки Луны)
Ребенок Гора Луна = Птицы Лилии .. по Горе может усугубить состояние кошки, не уверенна..
2.Откликнется/поможет  ли Велес на мою просьбу?
Метла Тучи Лилии = Метла Дно Коса  скорее нет?

Сатурнианка

Доброго дня.

вредит ли мне мужчина Э.(магически)? гроб лилия лиса. Нет, просто не любит меня, из-за разрыва отношений и скандала с ним связаного. Хотя лиса это козни любовника, может и вредит.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Vida Linda

Какие чувства у М к Ж?
Дерево - гроб - ребенок
Не доверяет ей, чувств нет?

Purple

Цитата: KatBlack от 08 мая 2019, 05:16:10
1 башня сама защита. Какая?  Письмо показывает что защита легкая как бумага (характеристика) , а что делает?  Можно сказать покровительствует- скорее всего речь идет о защите (носителе)  какого-то оберега через высшие силы, но защита есть - точно.
2 защита хоть и есть, но что-то не особо защищает. Рыбы всегда почему-то приравниваю с рыбалкой -улов, какой?  Спорный или говорящий и что делает?  Светит, озаряет. Всё равно защита дамы что-то да ловит (рыбы).  Состояние нормальное. Дно не смотрю - не скажу. По итогу змея - проклятья или заклятья к даме все равно пристанут.
3 лилии это покровитель, карта добра, а также и холода - по этому раскладу думаю защита нейтральная и скорее всего ставленная самой женщиной потому как луна в этой позиции. Защита женщину прячет.
4 поставила женщина защиту по глупости своей, тяжелая для нее очень (крест, да гроб)  состояние плохое, не удивлюсь если она болеет физически.
С уважением

Добавлено: 08 мая 2019, 05:27:02
Говорящие карты у вас однако 😉
1 загрузился слегка мужичок
2 он надеится всех обдурить
3 у него сильное желание испортить вашу репутацию, потрепать нервишки вам.
С уважением

Добавлено: 08 мая 2019, 05:35:59
Думаю одобрят
С уважением

Добавлено: 08 мая 2019, 07:27:01
Наоборот,  стабильность в сотрудничестве умрет. Думаю на мужчину не нужно надеяться,. Лучше сейчас это понять, чтобы начать действовать самой.
С уважением
Спасибо большое ! Ночью была так взбудоражена что не успела дописать вопросы свои)

Как сложится у меня первый год жизни в США?
Мужчина Собака Сад квинт Лилии дно Медведь
Думаю все хорошо будет, мне будет сильно помогать и поддерживать какой то мужчина

Как там будет обстоять вопрос с деньгами ? ( понятия не имею кем там буду работать)
Луна Крыса Башня квинт Клевер дно Собака
Клевер и Собака в основе это простые отношения
Традиции + Убыток + Релаьный успех = Простые отношения :)
Думаю что денег будет не много но я буду их зарабатывать и хватать будет

Anna2018.di

Цитата: Purple от 08 мая 2019, 13:14:36Мужчина Собака Сад квинт Лилии дно Медведь

Да с кем-то наладите дружеское общение в новом обществе и все должно сложитьсяч гармонично)

Цитата: Purple от 08 мая 2019, 13:14:36Луна Крыса Башня квинт Клевер дно Собака
Сначала будете переживать, может в начале будете экономить а дальше ситуация выравнивается

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Рубинна

Как отреагирует родственница, когда сообщу, что навестим ее?
солнце, дерево, лиса. корабль
дно клевер
решит, что с какой-то корыстью хотим приехать. но виду не подаст.
Благодарю!

Medea

Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
С финансами последнее время не очень.
- Какой негатив имеется у меня на фин канале?
Дом 4 - Коса 10 - Солнце 31 (Букет 9)
Мне кажется что всё же крадник есть. Ранее не показывался, но в этом плане всё хуже и хуже становится.
- Какой негатив имеется на мне?
Букет 9 - Тучи 6 - Башня 19 (Рыбы 34)
Закрыли мою карьеру, бизнес и финансы.
По делу суда, оппоненты хотят подать дополнительный иск на экспертизу документа. Я за себя уверена так как документ действительно законный. Просто пустая трата времени.
- Примет ли судья дополнительный иск?
Книга 26 - Метла 11 - Клевер 2 (Корабль 3)
Скорее всего отклонит их дополнительное исковое заявление.
- Как подействует став Х на вражину?
Луна 32 - Ребенк 13 - Рыбы 34 (Змея 7)
По ребенку слабо, но итог нравится.
- Как подействует став Х на врага?
Гора 21 - Змея 7 - Солнце 31 (Крысы 23)
Надеюсь расшатает его.
- Как подействует став Х на вражину 2?
Кольцо 25 - Крест 36 - Корабль 3 (Мужчина 28)
Не подействует из-за защиты отвода или всё же подействует на её личную жизнь?
Заранее благодарна
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Марьянна Батьковна

Цитата: LenaMix от 07 мая 2019, 22:11:40
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. 1) какая защита на Ж1? Письмо-Башня-Лилия Итог-Метла Дно-Сад -по башне крепкая по метле агрессивная по лилии либо ХЭППИ либо погост.
у меня Письмо Башня всегда на рунную указывает

Добавлено: 08 мая 2019, 15:43:27

Для проработки..
1.Получу ли посылку до отпуска?
Рыбы Солнце Коса = Птицы Корабль Дно Сердце  Ох уж эта Коса. Думаю, что нет. Хотя может показала как результат будет

2.Получу ли карту в этот же срок (есть нюансы)?
Всадник Лиса Башня = Рыбы Дно Собака - да, должна.

Rosalina

С МЧ после расставания последние несколько недель было дружеское общение по его инициативе, сам писал, интересовался моей жизнью, последнее общение было дружелюбное, позитивное, и вот вдруг он его прекращает, пишет только по делу (у нас с ним есть общий денежный вопрос).
Почему МЧ прекратил со мной дружеское общение, что у нас было?
Гроб, Змея, Аисты, итог Письмо.
Специально меня злит, провоцирует? Или по змее другая появилась?

Добавлено: 08 мая 2019, 20:23:16

Окончательно расстались мч и жн?

Тучи, коса, сердце, итог кольцо
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status