Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Skaði

Тэсс посмотрите пожалуйста расклад

Чувства мч? Метла, крест, лилии, итог сердце, тучи, букет: мне видится что он принял решение простить, не спокойно на сердце, но готов к примирению
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Тэсс

Цитата: Skaði от 07 мая 2019, 19:09:36
Тэсс посмотрите пожалуйста расклад

Чувства мч? Метла, крест, лилии, итог сердце, тучи, букет: мне видится что он принял решение простить, не спокойно на сердце, но готов к примирению
Согласна.Тут как заслуженное наказание для него и беды от длинного языка.Тоска на сердце,сомнения в том что любим.Тревожится он и кризис в отношениях.

Rosalina

Поможет Макошь в решении задуманного вопроса?
Сердце. лилии, мч (доп. всадник), итог жн (доп. книга).
Я так поняла, что да (вопрос касается как раз мч и жн).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Цитата: Rosalina от 07 мая 2019, 20:06:19
Поможет Макошь в решении задуманного вопроса?
Сердце. лилии, мч (доп. всадник), итог жн (доп. книга).
Я так поняла, что да (вопрос касается как раз мч и жн).
Согласна.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. 1) какая защита на Ж1? Письмо-Башня-Лилия Итог-Метла Дно-Сад -по башне крепкая по метле агрессивная по лилии либо ХЭППИ либо погост.2)состояние защиты Ж1? Совы-Рыбы-Солнце Итог-Змея Дно-Лиса -По триплету в хорошем состоянии. Змея тут как покозатель того, что защита стравленная или агрессивная? И о чем говорит Лиса. Помогите пожалуйста.3)какая защита на Ж2? Собака-Лилия-Луна Итог-Ребёнок Дно-Звезды.По лилии и Собаке думаю погост. По ребёнку либо ослаблена, либо свежая, либо родовая.4)состояние защит Ж2? Собака-Крест-Гроб Итог-Сердце. Дно-Рыбы.Дословно  Дружбы-тяжелая умерла. Нет защиты? С огромным уважение и благодарностью 🙏❤️

Medea

Цитата: KatBlack от 05 мая 2019, 05:23:27
1 есть вероятность что да, желание сбудется
2 да
3 явится какая-то женщина, которую вы возможно не знаете и будет шипеть как змея, клеветать, оскорблять, проклинать (в таком духе )
4 согласна не скоро
По остальным согласна с вами
С уважением
Ув. KatBlack,
Даю ОС касательно суда. Явилась незнакомая мне женщина в качестве свидетеля. Но ее никто не слушал. Даже судья. Думала мой враг придет вместе с женой.
Но как шипели адвокаты (две женщины) моих врагов против моего адвоката.

Очень довольна прошедшим заседанием.
- Какие чувства испытывает мой враг после заседания суда?
Клевер 2 - Гора 21- Сад 20 (Змея 7)
Надеюсь хорошо чувствует себя в том месте, куда мы его посадили.

- Что он решил предпринять? (Просто кипел от злости)
Крысы 23 - Звёзды 16 - Лиса 14 (Аист 17)
Поменяет свой гнусный план?
- Какой удар хочет нанести мне на следующем заседании суда?
Метла 11 - Звёзды 16 - Крысы 23 (Лиса 14)
Опять обман.
Заранее благодарна
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Тэсс

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 мая 2019, 12:32:48
1.Какой результат для наших отн-й с мч даст став Сексуальная привязка, страсть?
Всадник+Рыбы+Луна = Ребенок Солнце Дно Ключ. Думаю оживит наши отношения, отношения станут более чувственные.

2.Став Гармония? Собака+Звезды+Книга = Тучи Сердце Дно Лиса .. По квинтам всё таки смятения сердечные, но отношения станут более дружественные, гармонизирует вроде как..

3. Вязь трасформатор-гармонизатор с обращением к ВС. Собака Луна Змея = Птицы Гора Дно Медведь Тут квинты меня смущают, но по сочетанию наверное станем более привязаны друг к другу, к дому,семье. Змея – Богиня, или луна Богиня.. Тут сложно совсем с пониманием.
1.Согласна,внесёт гармонию в отношения.2.Не ставьте этот став ,много неясностей будет.3.То же не не стоит делать.Гармонизации не будет.

Добавлено: 08 мая 2019, 00:01:22

Цитата: LenaMix от 07 мая 2019, 22:11:40
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. 1) какая защита на Ж1? Письмо-Башня-Лилия Итог-Метла Дно-Сад -по башне крепкая по метле агрессивная по лилии либо ХЭППИ либо погост.2)состояние защиты Ж1? Совы-Рыбы-Солнце Итог-Змея Дно-Лиса -По триплету в хорошем состоянии. Змея тут как покозатель того, что защита стравленная или агрессивная? И о чем говорит Лиса. Помогите пожалуйста.3)какая защита на Ж2? Собака-Лилия-Луна Итог-Ребёнок Дно-Звезды.По лилии и Собаке думаю погост. По ребёнку либо ослаблена, либо свежая, либо родовая.4)состояние защит Ж2? Собака-Крест-Гроб Итог-Сердце. Дно-Рыбы.Дословно  Дружбы-тяжелая умерла. Нет защиты? С огромным уважение и благодарностью.
1.Хорошая ставленная защита,не погост.Думая рунная.2.Состояние то же хорошее,проявляется в момент опасности.3.Родовая,по Ребёнку обновляется.4.Защита есть ,и её "ломали".

Добавлено: 08 мая 2019, 00:14:07

Цитата: Medea от 07 мая 2019, 22:17:05

Опять обман.
Заранее благодарна
С уважением
1.Проблемы навалились и неприятности.Злость и раздражение.2.Есть грязные планы и замыслы.Будет идти к цели любыми путями.3.Согласна.Обман,приносящий серьёзный урон.Постарается наделать дел и отвертеться от напастей.

Purple

ДОбрый день) Выиграла грин карту тут сегодня)))) и хочется разузнать как дела дальше пойдут, буду очень благодарна за помощь

Мне одобрят ее? (там нужно пройти несколько этапов)
развилка башня сердце квинт женщина доп дерево дно собака
похоже что да?

KatBlack

Цитата: LenaMix от 07 мая 2019, 22:11:40
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. 1) какая защита на Ж1? Письмо-Башня-Лилия Итог-Метла Дно-Сад -по башне крепкая по метле агрессивная по лилии либо ХЭППИ либо погост.2)состояние защиты Ж1? Совы-Рыбы-Солнце Итог-Змея Дно-Лиса -По триплету в хорошем состоянии. Змея тут как покозатель того, что защита стравленная или агрессивная? И о чем говорит Лиса. Помогите пожалуйста.3)какая защита на Ж2? Собака-Лилия-Луна Итог-Ребёнок Дно-Звезды.По лилии и Собаке думаю погост. По ребёнку либо ослаблена, либо свежая, либо родовая.4)состояние защит Ж2? Собака-Крест-Гроб Итог-Сердце. Дно-Рыбы.Дословно  Дружбы-тяжелая умерла. Нет защиты? С огромным уважение и благодарностью 🙏❤️
1 башня сама защита. Какая?  Письмо показывает что защита легкая как бумага (характеристика) , а что делает?  Можно сказать покровительствует- скорее всего речь идет о защите (носителе)  какого-то оберега через высшие силы, но защита есть - точно.
2 защита хоть и есть, но что-то не особо защищает. Рыбы всегда почему-то приравниваю с рыбалкой -улов, какой?  Спорный или говорящий и что делает?  Светит, озаряет. Всё равно защита дамы что-то да ловит (рыбы).  Состояние нормальное. Дно не смотрю - не скажу. По итогу змея - проклятья или заклятья к даме все равно пристанут.
3 лилии это покровитель, карта добра, а также и холода - по этому раскладу думаю защита нейтральная и скорее всего ставленная самой женщиной потому как луна в этой позиции. Защита женщину прячет.
4 поставила женщина защиту по глупости своей, тяжелая для нее очень (крест, да гроб)  состояние плохое, не удивлюсь если она болеет физически.
С уважением

Добавлено: 08 мая 2019, 05:27:02

Цитата: Medea от 07 мая 2019, 22:17:05
Ув. KatBlack,
Даю ОС касательно суда. Явилась незнакомая мне женщина в качестве свидетеля. Но ее никто не слушал. Даже судья. Думала мой враг придет вместе с женой.
Но как шипели адвокаты (две женщины) моих врагов против моего адвоката.

Очень довольна прошедшим заседанием.

Опять обман.
Заранее благодарна
С уважением

Говорящие карты у вас однако 😉
1 загрузился слегка мужичок
2 он надеится всех обдурить
3 у него сильное желание испортить вашу репутацию, потрепать нервишки вам.
С уважением

Добавлено: 08 мая 2019, 05:35:59

Цитата: Purple от 08 мая 2019, 02:47:56
ДОбрый день) Выиграла грин карту тут сегодня)))) и хочется разузнать как дела дальше пойдут, буду очень благодарна за помощь

Мне одобрят ее? (там нужно пройти несколько этапов)
развилка башня сердце квинт женщина доп дерево дно собака
похоже что да?

Думаю одобрят
С уважением

Добавлено: 08 мая 2019, 07:27:01

Цитата: Рубинна от 07 мая 2019, 16:35:55
Доброго времени суток!
Ув. Практики, посм пожалуйста.
интересуюсь отношением к себе одного коллеги своего мужа. стоит ли с ним вообще иметь дело. договоренности с работой у меня с ним нет. но некоторые скажем так, просьбы, помочь, лично или заводу -выполняла.
отношение ко мне ?
кольцо, якорь, гроб. звезды.
Дно всадник
Наоборот,  стабильность в сотрудничестве умрет. Думаю на мужчину не нужно надеяться,. Лучше сейчас это понять, чтобы начать действовать самой.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Доброго утра уважаемые форумчане? Прошу вашей помощи и мнения. Какие чувства у М к Ж 1? Собака-М/Ж/Змея( часто стало вытягиваться именно в этой паре к М Ж) -Всадник Итог-Луна Дно-Совы. Не серьезные.По луне прячет чувства или мечтает о Ж в интимном плане.2) Что М думает о Ж1? Корабль-Гора-Аист Итог-Змея Дно-Книга . Думает у Ж идут тяжёлые перемены в жизни и что Ж скрытная и сексуальная  по змее ( или опасная)3) Чувства М к Ж2?Змея-Сердце-Гроб Итог-Аисты Дно-Книга .Какие то изменения у М . Трансформация происходит. Любовь его к Ж трансформируется4)Как М относится к Ж2? Сад-М/Совы -Сердце Итог-Корабль Дно-Букет думаю любит .5) Как будут развиваться отношения М и Ж 2 до 1 июля?Развилка-Гроб -М/ совы Дно-Собака.Какое то тяжелое ощущение от расклада. Хотя Карты все статичные и думаю ничего не поменяется в паре. Как есть сейчас так и будет.  С уважением и благодарностью.

KatBlack

Цитата: LenaMix от 08 мая 2019, 08:20:29
Доброго утра уважаемые форумчане? Прошу вашей помощи и мнения. Какие чувства у М к Ж 1? Собака-М/Ж/Змея( часто стало вытягиваться именно в этой паре к М Ж) -Всадник Итог-Луна Дно-Совы. Не серьезные.По луне прячет чувства или мечтает о Ж в интимном плане.2) Что М думает о Ж1? Корабль-Гора-Аист Итог-Змея Дно-Книга . Думает у Ж идут тяжёлые перемены в жизни и что Ж скрытная и сексуальная  по змее ( или опасная)3) Чувства М к Ж2?Змея-Сердце-Гроб Итог-Аисты Дно-Книга .Какие то изменения у М . Трансформация происходит. Любовь его к Ж трансформируется4)Как М относится к Ж2? Сад-М/Совы -Сердце Итог-Корабль Дно-Букет думаю любит .5) Как будут развиваться отношения М и Ж 2 до 1 июля?Развилка-Гроб -М/ совы Дно-Собака.Какое то тяжелое ощущение от расклада. Хотя Карты все статичные и думаю ничего не поменяется в паре. Как есть сейчас так и будет.  С уважением и благодарностью.
1 а точнее эти 3 карты падают в раз или какая-то одна карта чаще всё же? 
Странно, но мужчина думаю согласен с ней во всем - она на него гаезжает, а он будто потдакивает (как-то так)  или он так делает - не понятно. Но думаю что-то есть, раз такое отношение, что-то держит.
2 что женщина опять будет как мигера если на неё давить
3 змея-сердце я как-то уже писала, похоже на приворот, эта такая любовь ядовитая  и противная, которая да умрет - думаю нет уже чувств, померли они (чувства) 
4 пара открыто любит друг друга. Открыто всмысле не прячется по углам, а открыто заявляют о своей любви. Либо.  Любят поболтать о любви.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Есть у меня долги перед чертями?
Гроб, кольцо, букет, итог всадник.
Не совсем поняла. Вроде букет как дары (требы, откуп, ну, т.е. что-то надо принести) за сотрудничество (кольцо) надо привезти-принести (всадник), но в начале гроб по идее как ответ нет.
Т.е. нет долгов все же?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марьянна Батьковна

Доброго утра!
1. Сбросит ли жщ1 вес от данного воздействия ? Мужчина Аист Звезды= змея Кольцо Итог Лиса скорее нет
2. Жщ2? Букет Метла Крест = Метла Сад итог Развилка Дно всадник - думаю да , скорее в тренажерке начнёт усердно пыхтеть. Но тяжело тут конечно
3. Сбросит ли жщ1 вес от воздействия 2? Книга Лилии Змея = Букет письмо Дно Ребёнок . Да , но не быстро и немного.
4. Жщ2 от воздействия 2?медведь Мужчина Тучи = ребёнок Немного только

Каркуша

Цитата: Rosalina от 08 мая 2019, 09:02:43Гроб, кольцо,
думаю договор закрыт
Цитата: Марьянна Батьковна от 08 мая 2019, 09:04:00Мужчина Аист Звезды= змея Кольцо Итог Лиса скорее нет
нет

KatBlack

Цитата: Rosalina от 08 мая 2019, 09:02:43
Есть у меня долги перед чертями?
Гроб, кольцо, букет, итог всадник.
Не совсем поняла. Вроде букет как дары (требы, откуп, ну, т.е. что-то надо принести) за сотрудничество (кольцо) надо привезти-принести (всадник), но в начале гроб по идее как ответ нет.
Т.е. нет долгов все же?
Думаю есть долг
С уважением

Добавлено: 08 мая 2019, 09:24:49

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 мая 2019, 09:04:00
Доброго утра!
1. Сбросит ли жщ1 вес от данного воздействия ? Мужчина Аист Звезды= змея Кольцо Итог Лиса скорее нет
2. Жщ2? Букет Метла Крест = Метла Сад итог Развилка Дно всадник - думаю да , скорее в тренажерке начнёт усердно пыхтеть. Но тяжело тут конечно
3. Сбросит ли жщ1 вес от воздействия 2? Книга Лилии Змея = Букет письмо Дно Ребёнок . Да , но не быстро и немного.
4. Жщ2 от воздействия 2?медведь Мужчина Тучи = ребёнок Немного только

1 сильные перемены ожидаются - только не понятно в + или - (в весе)
2 не советую это воздействие проводить
3 да, заговорит вес
4 что там за воздействие такое на вес, что мужчины притянутся?  Можно попробовать, если хотите такой результат.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status