Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Флорэна

Цитата: Gloria от 09 мая 2019, 13:04:16
Добрый день, уважаемые.
Что отталкивает М от Ж (были ухаживания ярые со стороны, потом отстранился, сейчас общения нет.) 
Дама (рыбы) Мужчина (Письмо) Ключ (Метла) Итог Корабль (МедведЬ) 
Вот не могу сложить воедино, холодность (рыбы ) дамы открыла (Ключ ) недовольство (метла, обиды) и медведь (Упрямый и гордый ) он же Мужчина здесь ретировался по -тихому(корабль).
допы почти всегда тяну, мне так понятнее).
1. Похоже, что в телефонном режиме общались, либо в соцсетях . и я так понимаю, что Рыбы деньги показывают, разговоры неприятные о деньгах. какие-то пересуды, неверные суждения о мат.сфере жизни не устроили.  Корабль - Медведь - показывает иногда поездку к родителям, но тут может имеется ввиду, что для него наиболее приемлемая матрица социальной жизни. как у родителей, ну это если совсем широко смотреть.

Добавлено: 09 мая 2019, 13:59:25

Цитата: Gloria от 09 мая 2019, 13:04:16
Добрый день, уважаемые.

Что привлекает того же М в той же Ж?  Ключ(корабль) Букет (Башня) Совы (Крысы) Итог: Дама (медведь)..Как женщина она его не привлекает, но ....Ключ (корабль) умеет найти выход Букет (башня)-привлекательна внешне, Совы (Крыысы)-не зануда и по итогу упрямая дама и это ему нравится...
Кто как видит, уважаемые? Очень нужно мнение со стороны.
Духовное общение, отдых душой когда плохо и тяжело. Итог - влиятельная женщина. Она влияние на него имеет, свое женское, она его охмурила и околдовала духовным и душевным подходом. :D

Добавлено: 09 мая 2019, 14:07:30

Цитата: Alya77 от 09 мая 2019, 12:29:39
Благодарю за помощь) Решила задать уточняющие вопросы.

1. Хочет ли мч возобновит отношения с ж. : корабль, змея, ключ, итог - солнце, дно - коса, квинт - змея. Вроде как да, но чего-то боится...не уверен стоит ли.

2. Чего боится мч, почему не решается возобновить отношения с ж.: развилка, кольцо, букет, итог - клевер, дно - змея, квинт - сад. Боится обмана от ж.? Не совсем понимаю.

Буду признательна за помощь)
Вы видите. тут эта Змея все портит. Я думаю, если убрать из жизни эту самую Змею, все будет очень хорошо. Нужно выяснить что скрывается под этой Змеей. Такое впечатление, что как предательство какое-то либо жесткая грубая ложь, которая выбила из колеи.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Марьянна Батьковна

Доброго !
1.Как решится фин проблема в ближ 2 недели?
Солнце Лилии Птицы = коса всадник дно Крест
По Солнцу все же решится , как-то внезапно, но не полностью.

2. Фин состочние мч в задуманный срок?
Букет Солнце Тучи = Коса.
В общем результат будет , и заказы пойдут , но деньги как прийдет так и уйдут!

irinavasileva62

Добрый вечер.

Как М отреагирует на звонок бывшей?
Коса Лилии Медведь квинт Башня
Почему то видится пригласит на секс

Gloria

Ув. Флорена, спасибо за трактовку. Небольшое пояснение, может прояснит что. Общались только и исключительно личнов рамках его работы,скажем , он был моим наставником. по телефону совершенно не идет на общение, не избегает, но и не увлекает, только несколько сообщений. Никуда не уехал, видела его сегодня мельком. 
Как это изменит трактовку?

С уважением.

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 09 мая 2019, 17:03:23
Добрый вечер.

Как М отреагирует на звонок бывшей?
Коса Лилии Медведь квинт Башня
Почему то видится пригласит на секс
Или очень негативно, агрессивно, или просто не ответит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rawell

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 мая 2019, 15:47:32
Доброго !
скорее не решится,и это будет злить,принимать необдуманные решения.что повлекет мелкие фин.проблемы это с учетом 2 расклада и всего лишь мое мнение.С Уважением!

Добавлено: 09 мая 2019, 20:51:36

Цитата: Rosalina от 09 мая 2019, 11:27:31
Очень хорошо отреагирует, обрадуется.
Триада скорее всего и показывает информацию про операцию (змея - болезнь, письмо-всадник - известие, сообщение), а уже ее реакция это крысы. Возможно окрысится, агрессивно отреагирует или будет переживать сильно.
Даст денег.
все совпало.С Уважением!
Я бы не стала эту чистку использовать. И считаю вопрос не совсем корректным, вам важно для начала понять, какой результат даст чистка, снимет или нет негатив, отдельный вопрос как отразится на вас. У вас как-то скомканно вышел вопрос.
По маг. негативу я бы предположила закрытие дорог и крадник.
На будущее - пожалуйста, пишите четко как вы задавали вопрос картам, а не так "решила раскинуть карты на наличие магического наведенного негатива". Вопрос можно задать по разному и ответ в контексте каждого вопроса будет разный.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Марьянна Батьковна

Rawel, благодарю, сроки загаданы кардинальное разные и не связаны между собой никак

Tabula_rasa

Доброго вечера всем! Уважаемые практики , нужна ваша помощь)
Попробовала расклад, представленный в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25417.0.html
Спросила колоду о том, какие события будут происходить между мной и загаданным молодым человеком, взяла срок в 2 месяца.
Краткая предыстория: были с мч в отношениях 2 года, в феврале расстались, сейчас не общаемся с ним совсем)

Вышли карты:
солнце, сердце, дерево
гроб - итог
дно - женщина
квинт - сердце

Как правильно трактовать здесь гроб при таких хороших картах? Рассматривать его в аспекте трансформации или же как то, что всё хорошее, что выпало в триплете, будет "отмирать" со стороны женщины? Или можно в целом как-то в другом ключе рассматривать ответ карт?

Буду очень благодарна за любую помощь! :)

Medea

Цитата: KatBlack от 09 мая 2019, 05:57:01
1 а он есть? 
2 тоже есть?  Сначало спросите есть негатив или нет?  А потом уже какой спрашивайте.
3 примет думаю
4 если у нее есть ребенок, то ему попадет, а не ей
5 подействует, можно ставить
4 что- то случится возможно не с ней
С уважением

Ув. KatBlack,
- Задала вопрос картам, имеется ли на мне негатив?
Аист 17 - Гора 21 - Звёзды 16 (Собака 18)
По ощущениям я отрабатываю карму. Всё новое решится.

Запланировала навести покойного мужа.
- Брать мне ребёнка с собой или нет?
Коса 10 - Змея 7 - Развилка 22 (Корабль 3)
Думаю не стоит.

Одна мадам уже год пропала с виду. Я обещала ей что она будет отвечать за свои поступки. Шестёрка которая помогает моему врагу.
- Работает ли Ж с моим врагом?
Рыбы 34 - Корабль 3 - Дом 4 (Дерево 5)
Да работает, только со своего дома.
- Почему Ж не появляется в офисе где раньше работала? (Вместо нее никто не появился).
Развилка 22 - Крест 36 - Письмо 27 (Ребёнок 13)
Она так решила.
- Какие чувства испытывает она ко мне?
Звёзды 16 - Аист 17 - Метла 11 (Гроб 8)
Ненавидит меня.
Заранее благодарна
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лейла

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Состоится продажа недвижимости в мае?
Медведь-башня-коса, итог ключ, дно рыбы
Мне кажется да.
Есть ли на мне негатив?
Дом-солнце-метла, итог букет, дно дама
Да, есть

LenaMix

Доброго вечера уважаемые форумчане. С великим праздником Победы всех! Прошу вашей помощи.1)Идут на меня сейчас маг. атаки? Рыбы-Собака-Башня Итог-Развилка Дно-Книга.Думаю нет. 2)В течении последних 24 часов было на меня совершено маг. нападение?Лилия -ребёнок-солнце итог-Кольцо Дно-Сердце-нет3)защищает ли меня от маг.атак амулет? Луна-Якорь-М/Аисты Дно-Змея . Дно-Клевер.Триплет не понимаю совсем. По итогу Змея понимаю, что пробивают.4) Переклад негатива на землю работает на мне ? Тучи-Развилка-Кольцо Итог-Солнце Дно-Змея .По солнцу и по развилки работает. Кольцо и змея сильно смущают.5)Какой результат я получила на сегодняшний день от переклада на землю? Тучи-Кольцо-Ребёнок Итог-Собака Дно-Дом Все колдовство вернулось назад. Что то его держит по собаке. 6)Есть в моей квартире подклад? Тучи-Медведь-Башня Итог-Клевер Дно-Письмо Есть. 6) в чем причина возвращения негатива после чисток ? Якорь-Книга-Метла итог- дерево Дно-Аист . Что то спрятанное . Не понимаю тут совсем карты.7) есть ли подсел на мне ?Гроб-Развилка-Собака Итог-крест Дно -метла .Покойник. 8)есть ли подселенец бес на мне? Собака-ребёнок-Кольцо итог-Коса дно-Ключ По косе нет. По триплету да.9) цель покойника подселенца в отношении меня? Ж/Луна-Медведь-Аисты итог-Совы дно-Башня  женщина прячется волю меняет . Одиночество по башне.. не пойму совсем. 🤦‍♀️с уважением и благодарностью всегда 🙏❤️

Добавлено: 10 мая 2019, 02:44:46

Ещё спросила у Ленорман.1)БМ желает мне зла? Сердце-Крысы-Лилии Итог-Собака Дно Совы . По раскладу не желает.2) свекровь бывшая желает мне зла? Луна -Сердце-Крест итог-Рыбы Дно-Развилка . Думаю тоже не желает. 3) Есть на мне мороки? Всадник-Гора-Аисты итог-Совы дно-Звезды.думаю нет.с уважением и благодарностью 🙏❤️

KatBlack

Цитата: Medea от 09 мая 2019, 21:49:03
Ув. KatBlack,
- Задала вопрос картам, имеется ли на мне негатив?
Аист 17 - Гора 21 - Звёзды 16 (Собака 18)
По ощущениям я отрабатываю карму. Всё новое решится.
Негатива нет, есть сложности (трудности ) , но магии нет. Возможно даже взываете помощь высших.
2 согласна
3 думаю нет, корабль возможно что расстояние между ними
4 я думаю ей там не комфортно
5 не хорошие, такие как говорят "морду бы набила!" в пример.
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 03:49:30

Цитата: LenaMix от 09 мая 2019, 23:53:30
Доброго вечера уважаемые форумчане. С великим праздником Победы всех! Прошу вашей помощи.1)Идут на меня сейчас маг. атаки? Рыбы-Собака-Башня Итог-Развилка Дно-Книга.Думаю нет. 2)В течении последних 24 часов было на меня совершено маг. нападение?Лилия -ребёнок-солнце итог-Кольцо Дно-Сердце-нет3)защищает ли меня от маг.атак амулет? Луна-Якорь-М/Аисты Дно-Змея . Дно-Клевер.Триплет не понимаю совсем. По итогу Змея понимаю, что пробивают.4) Переклад негатива на землю работает на мне ? Тучи-Развилка-Кольцо Итог-Солнце Дно-Змея .По солнцу и по развилки работает. Кольцо и змея сильно смущают.5)Какой результат я получила на сегодняшний день от переклада на землю? Тучи-Кольцо-Ребёнок Итог-Собака Дно-Дом Все колдовство вернулось назад. Что то его держит по собаке. 6)Есть в моей квартире подклад? Тучи-Медведь-Башня Итог-Клевер Дно-Письмо Есть. 6) в чем причина возвращения негатива после чисток ? Якорь-Книга-Метла итог- дерево Дно-Аист . Что то спрятанное . Не понимаю тут совсем карты.7) есть ли подсел на мне ?Гроб-Развилка-Собака Итог-крест Дно -метла .Покойник. 8)есть ли подселенец бес на мне? Собака-ребёнок-Кольцо итог-Коса дно-Ключ По косе нет. По триплету да.9) цель покойника подселенца в отношении меня? Ж/Луна-Медведь-Аисты итог-Совы дно-Башня  женщина прячется волю меняет . Одиночество по башне.. не пойму совсем. 🤦‍♀️с уважением и благодарностью всегда 🙏❤️

Добавлено: 10 мая 2019, 02:44:46

Ещё спросила у Ленорман.1)БМ желает мне зла? Сердце-Крысы-Лилии Итог-Собака Дно Совы . По раскладу не желает.2) свекровь бывшая желает мне зла? Луна -Сердце-Крест итог-Рыбы Дно-Развилка . Думаю тоже не желает. 3) Есть на мне мороки? Всадник-Гора-Аисты итог-Совы дно-Звезды.думаю нет.с уважением и благодарностью 🙏❤️
1 нет
2 нет
3 да
4 да, только тучи смущают, обряд не темный (черный )?
5 нет, собака здесь ничего не держит, она показывает ваше состояние -точнее ваше ожидание, возможно маленько совсем прихворали (но сомневаюсь ) что за переклад? Сложно сказать, не зная.
6 нету
7 вы чёрную и белую магию не смешиваете? Либо что делаете не так, скорее всего от нехватки знаний
8 есть
9 есть
10 чистить не даёт, сопротивление
11 нет
12 нет
13 нет
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 03:51:10

Цитата: Лейла от 09 мая 2019, 23:43:09
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Состоится продажа недвижимости в мае?
Медведь-башня-коса, итог ключ, дно рыбы
Мне кажется да.
Есть ли на мне негатив?
Дом-солнце-метла, итог букет, дно дама
Да, есть
1 думаю да
2 нет
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 03:57:09

Цитата: irinnela от 09 мая 2019, 10:35:39
Приглянулась одна чистка- 18 24 31=36.
Меня смушяет крест,можно считать,что негатив будет уснят?или лучше роискать другкю чистку?
Лучше не надо. Всё должно быть в меру, а тут совсем переизбыток получится. И пишите пожалуйста нормально карты, как все без номеров.
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 04:06:24

Цитата: irinnela от 09 мая 2019, 10:50:45
Вопрос был,что будет со мной после чистки.
Потом решила расскинуть карты на наличие магического наведенного нег.я обычно по воску смотрю,выпало
18 19 22=23 я правильно поняла,крадники,кража счастливой доли???
Не совсем, на крадники лучше отдельно спрашивать. "На мне есть крадник?"
Я думаю здесь энергетический вампиризм. Разводят на эмоции. Не критично кстати, потому что развилка и возвращает ваши затраты энергий, быстро восстанавливаетесь сами.
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 04:10:31

Цитата: Rawell от 09 мая 2019, 11:00:32
Доброго времени,Уважаемые практики,затрудняюсь в ответах поправьте пожалуйста,
Как отреагирует Ж когда предем к ней в гости?
сад+солнце+букет=дорога,квинт башня,дно кольцо,думаю реакция будет хорошая,будет рада?
Как отреагирует на новость об операции?
змея+письмо+всадник=крысы,квинт аист,дно лиса,затрудняюсь,вроде плохо?посчитает обманом?
даст ли взаймы просимую сумму денег?
ребенок+лилия+всадник=крысы,квинт дама,дно аист,даст?
поправьте пожалуйста,С Уважением!
1 да обрадуется
2 думаю что то неприятное ляпнет дама
3 сомневаюсь. Хотя рискнуть можно
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 04:17:24

Цитата: Alya77 от 09 мая 2019, 11:53:37
Добрый день.
Стоит комплекс рф любовного характера.
1. Получу ли желаемый результат от комплекса рф: аисты, ребенок, ключ, итог - дом, дно - метла, квинт - письмо. Думаю да.

2. Женщина и мч расстались. Что чувствует мч. к ж.: рыбы, сердце, ключ, итог - ребенок, дно - всадник, квинт - башня. Чувствует себя  одиноко без нее, хочет встречи.

3. Есть у мч другая женщина: ключ, собака, письмо, итог - гроб, дно - ребенок, квинт - тучи. Есть просто общение по переписке.

Зависит от вас многое.
Соглашусь
Соглашусь, но возможно это друг (мужского пола)
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 04:20:40

Цитата: Alya77 от 09 мая 2019, 12:29:39
Благодарю за помощь) Решила задать уточняющие вопросы.

1. Хочет ли мч возобновит отношения с ж. : корабль, змея, ключ, итог - солнце, дно - коса, квинт - змея. Вроде как да, но чего-то боится...не уверен стоит ли.

2. Чего боится мч, почему не решается возобновить отношения с ж.: развилка, кольцо, букет, итог - клевер, дно - змея, квинт - сад. Боится обмана от ж.? Не совсем понимаю.

Буду признательна за помощь)
Планирует
Мужчине хватает внимания с разных сторон, ему хорошо, радуется. (Причина )
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 07:11:21

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 мая 2019, 15:47:32
Доброго !

Думаю решится
Нормально будет. Доход будет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Цитата: KatBlack от 10 мая 2019, 03:31:38
Негатива нет, есть сложности (трудности ) , но магии нет. Возможно даже взываете помощь высших.
2 согласна
3 думаю нет, корабль возможно что расстояние между ними
4 я думаю ей там не комфортно
5 не хорошие, такие как говорят "морду бы набила!" в пример.
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 03:49:30
1 нет
2 нет
3 да
4 да, только тучи смущают, обряд не темный (черный )?
5 нет, собака здесь ничего не держит, она показывает ваше состояние -точнее ваше ожидание, возможно маленько совсем прихворали (но сомневаюсь ) что за переклад? Сложно сказать, не зная.
6 нету
7 вы чёрную и белую магию не смешиваете? Либо что делаете не так, скорее всего от нехватки знаний
8 есть
9 есть
10 чистить не даёт, сопротивление
11 нет
12 нет
13 нет
С уважением
уважаемая KatBlack, доброго утра. Переклад из БМ Соболей. На землю с третьего угла дома. Вообще не смешиваю ничего. Работаю только ч БМ иногда с рунами.но перерыв с рунами был более месяца. ЧМ вообще не мой конёк и я не лезу в это совершенно.Не лежит душа.по этому сама не понимаю расклада и своих ощущений ещё больше не понимаю. Бесов этих 2-х вижу во сне иногда) приходят ко мне свататьсяпосле чисток и лезь обниматься.не могу выгнать более полугода . Замучалась. Уже. На время уходят и опять сватаются.Что делаю не так не понимаю. Ибо не смешиваю ничего. С уважением и благодарность, Лена.

Rosalina

Выйдет МЧ сегодня на контакт?
Корабль, собака, гроб, итог метла.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinnela

Доброе утро,
Вчера очень долго пыталась найти себе чистку,с вопросами,какой результат даст чистка и снимет или нет негатив с меня?
1. Рыбы-кольцо-дерево=мч::крест-метла-дом=медведь
2.луна-якорь-рыбы=жн:::рыбы-кольцо-корабль=книга.
Я так поеимаю,что не одна,не подходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status