Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Подскажите пожалуйста по раскладу, я рассказала своей невестке, что общаюсь с одним мужчиной, она сказала что знает его и что он плохой человек, она мне сказала правду?

Ребенок-Коса-Крысы=Коса, думаю что да, Ребенок-это мое неведение, которое быстро разрушилось -Коса, Крысы- что вызвало мои внутренние метания и переживания? Спасибо

LenaMix

Доброго утра уважаемые. Прошу вашей помощи.1) работает переклад на землю?( Соболя) Кольцо-Аисты-Змея ИтогЯкорь дно-Букет. Работает 2) В данный момент какой результат я получаю от переклада на землю? Письмо-Гора-Аисты Итог-Метла Дно-Книга Снимает что-то тяжело.По метле чистка идёт.3) какой результат я получаю от работы с ХЭ? Гора-Метла-Сердце итог- дом Дно-Рыбы Затрудняюсь.4) Как ХЭППИ относится ко мне?4) Как ХЭППИ относится ко мне? Змея-Дом-Письмо итог Дерево Дно-Луна Опять затрудняюсь ( 5)сниму ли я бесов обрядом ув . Melante с обращением к архангелам ( на нашем форуме его нет)Кольцо-Сердце-Метла Итог-Дом Дно-Сад. Нет скорее всего. 6) Через ХЭуберу беса? Рыба-Луна-Коса Итог-Якорь Дно-Дерево Ко косе Да. 6) Через ХЭ уберу покойника?тучи-Кольцо-М/Развилка Дно-Лилии Дно-Клевер. Думаю Да. 7)Подселенец мой покойный это мой Бтесть? И/ дерево-Луна-Коса итог-Аисты Дно-Всадник .Не уверена, что он один, но он тоже присутствует.С уважением и благодарностью. 🙏❤️

KatBlack

Цитата: LenaMix от 10 мая 2019, 08:45:14
Доброго утра уважаемые. Прошу вашей помощи.1) работает переклад на землю?( Соболя) Кольцо-Аисты-Змея ИтогЯкорь дно-Букет. Работает 2) В данный момент какой результат я получаю от переклада на землю? Письмо-Гора-Аисты Итог-Метла Дно-Книга Снимает что-то тяжело.По метле чистка идёт.3) какой результат я получаю от работы с ХЭ? Гора-Метла-Сердце итог- дом Дно-Рыбы Затрудняюсь.4) Как ХЭППИ относится ко мне?4) Как ХЭППИ относится ко мне? Змея-Дом-Письмо итог Дерево Дно-Луна Опять затрудняюсь ( 5)сниму ли я бесов обрядом ув . Melante с обращением к архангелам ( на нашем форуме его нет)Кольцо-Сердце-Метла Итог-Дом Дно-Сад. Нет скорее всего. 6) Через ХЭуберу беса? Рыба-Луна-Коса Итог-Якорь Дно-Дерево Ко косе Да. 6) Через ХЭ уберу покойника?тучи-Кольцо-М/Развилка Дно-Лилии Дно-Клевер. Думаю Да. 7)Подселенец мой покойный это мой Бтесть? И/ дерево-Луна-Коса итог-Аисты Дно-Всадник .Не уверена, что он один, но он тоже присутствует.С уважением и благодарностью. 🙏❤️
Работает
Негатив небольшой уходит
3 учитесь смирению (так сказать )
4 до вас должны были доходить знаки, что нужно работать над собой, знаки неприятные и показательные, пока отношение не особо -может присматриваются (с хэ не работаю только предпологаю ,могу ошибаться ) их порядки не знакомы.
5 снесет, но думаю обратно вернутся
6 не до конца, по итогу думаю нет
7 уйдет но есть вероятность что вернется (развилка ) знает дорогу
8 думаю нет
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 09:51:08

Цитата: soll от 10 мая 2019, 08:36:25
Подскажите пожалуйста по раскладу, я рассказала своей невестке, что общаюсь с одним мужчиной, она сказала что знает его и что он плохой человек, она мне сказала правду?

Ребенок-Коса-Крысы=Коса, думаю что да, Ребенок-это мое неведение, которое быстро разрушилось -Коса, Крысы- что вызвало мои внутренние метания и переживания? Спасибо
Думаю нет
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 09:51:50

Цитата: Rosalina от 10 мая 2019, 08:06:44
Выйдет МЧ сегодня на контакт?
Корабль, собака, гроб, итог метла.
Нет.

Тоже думаю нет
С уважением

Добавлено: 10 мая 2019, 09:52:56

Цитата: irinnela от 10 мая 2019, 08:07:58
Доброе утро,
Вчера очень долго пыталась найти себе чистку,с вопросами,какой результат даст чистка и снимет или нет негатив с меня?
1. Рыбы-кольцо-дерево=мч::крест-метла-дом=медведь
2.луна-якорь-рыбы=жн:::рыбы-кольцо-корабль=книга.
Я так поеимаю,что не одна,не подходит?
Не подходит
Нет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

firequeen

Здравствуйте!

Есть ли будущее у отношений М и Ж?
Башня - Гора - Ребенок = Дерево и Дом
Сейчас кризис, но будущее есть, нужно сильно постараться.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

KatBlack

Цитата: firequeen от 10 мая 2019, 12:35:34
Здравствуйте!
Пара давно встречается? По раскладу думаю что обиды сильные всё равно возьмут верх и пара разбежится.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Нет.
Нет.

Добавлено: 10 мая 2019, 13:33:00

Цитата: irinnela от 10 мая 2019, 08:07:58
Доброе утро,
Вчера очень долго пыталась найти себе чистку,с вопросами,какой результат даст чистка и снимет или нет негатив с меня?
1. Рыбы-кольцо-дерево=мч::крест-метла-дом=медведь
2.луна-якорь-рыбы=жн:::рыбы-кольцо-корабль=книга.
Я так поеимаю,что не одна,не подходит?
1.Не подходит чистка.2.Эта то же не подходит.

Добавлено: 10 мая 2019, 13:34:05

Цитата: soll от 10 мая 2019, 08:36:25

Да сказала правду вам.

Добавлено: 10 мая 2019, 13:38:00

Цитата: firequeen от 10 мая 2019, 12:35:34
Здравствуйте!

Есть не разрещённые проблемы,их надо решить,они вполне решаемы .Иначе всё станется как есть.

elizsh

попытается ли Мж построить любовные отношения с Жн в срок?

ребенок+дом+книга=змея  итог- дерево  дно - сердце

наверное да

фуксия

Доброго дня. хочу попросить посмотреть мой расклад.

1.страшно косячу по работе причем катастрафически страшно.
причина моих косяков и невнимательности? Луна Букет Дом - вообще не пойму никак. Луна это мороки?

2. как исправить ситуацию? Письмо Якорь Дерево - то же не понимаю. вообще мне ничего не понятно

я под чисткой. пару дней назад мороки не диагностировались, хотя до чистки у меня их вагон был.

3. сделала ошибку на работе. по кассе напортачила жутко
что мне будет за такой косяк? Ключ Луна Мужчина - то же ни слова не пойму. поможет мужчина исправить ситуацию.

4. какой будет результат если руноставы применю на внимательность
Письмо Девочка Корабль - думаю что поможет
Всем хорошего настроения)

Alya77

Добрый день. Пытаюсь разобраться в отношениях с мч. Расстались, но общение есть дружеское

1. Какие чувства возникли у мч после случайной встречи с ж.: сад, сердце, клевер, итог - лиса,  дно - собака, квинт - коса. Приятно ему было общение, в чем-то хитрил.

2. что мч. хочет от ж.:медведь, букет,  всадник, итог - гроб, дно - крест, квинт - кольцо. Тут не пойму.

3. тянет ли мч к ж. как к любовнице, а не как к подруге: ребенок, гора, сердце, итог - якорь, дно - письмо, квинт - дорога. Тянет, но он противится этому.

4. Ж. попросила мч. больше не общаться. Действительно ли он согласился на это: башня, всадник, ключ, итог - якорь, дно - дом, квинт - аисты. Думаю, нет.  Общаться все равно будет.

5. что мч. ждет от ж., какие действия: дерево, сад, дама, итог - корабль, дно - крысы, квинт - собака. Хочет чтоб она сама сделала попытку наладить общение.

6.  что мч. привлекает в женщине: якорь,  дама, аисты, итог - башня, дно - солнце, квинт - букет. не пойму, что привлекает, нравится общение с ней?

Марьянна Батьковна

Добрый вечер !
Уколола я пару недель назад лоб, дернуло меня , уколола только 1 зону лоб ,  межбровку не стала, она меня не напрягала особо. Врач сказала правда, что надо 2 зоны, т к напряжение может пойти на межбровку. И пошло же , теперь морщины в той зоне расправилось, но появилась хмурость на межбровье. Она меня говорит надо колоть ее.
1. Уйдёт ли хмурость если уколоть межбровье? Змея Лиса Ключ = Букет Собака дно Письмо
Лиса мне не нравится, хотя может Лиса это цель , которая будет достигнута?
2.останусь ли я довольна результатам? Гора Кольцо Корабль = Ребёнок дно Ребёнок
Скорее Гора это неподвижность лба на какое-то время . Вроде как омолодюсь..
Юг!

Добавлено: 10 мая 2019, 22:12:30

..

1.Что жщ хочет от мч? Связаны по работе
Солнце Всадник Сердце = Метла Сад дно Звезды

Тут явно не рабочий интерес, хочет развития отношений

2. Что хочет мч от этой жщ? Тучи Письмо Мыши = Метла Сад дно Рыбы
У него нет интереса, он переживает на счёт заказа ( она подкинула ), переживает чтоб его не потерять и за выгоду свою

Awrora

Добрый день, помогите с раскладами пожалуйста!

Как для меня пройдет месяц июнь?
Письмо Кольцо Книга квинт Тучи дно Сад
дурные вести + плохой союз + чернокнижие = заговор
Не очень понятно из этого что то, но все явно будет не хорошо, видимо будут какие то проблемы с документами

Как для меня пройдет июль?
Луна Аист Дерево квинт Собака дно Букет
общение с родствениками + проводы друга + дружба = подарок от друга
Видимо буду в кругу семьи вертеться

Как для меня пройдет месяц август?
Крест Змеи Дерево квинт Совы дно Солнце
размышление о бытие + злая мудрость + легкое недомогание = озарение
видимо обнаружу у себя какую то болезнь

Изменится ли в положительную сторону до конца 2019 года мой денежный статус?
Дом Собака Крысы квинт Букет дно Гроб
подарок + восстановление сил  + бесполезый подарок = фрустрация
Я думаю да, но из за болезни мне скорее всего будет все равно... хм

Что за болезнь я у себя найду?
Крысы Сад Солнце квинт Клевер дно Букет
не понимаю особо, помогите пожалуйста!

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане.моя очередная попытка подбора методов чистки себя от подселения и негатива. И очень прошу вашего мнения и совета. Я хочу попробовать поработать с Марой.попросить её о помощи в снятии бесов и покойников в первую очередь. Благодаря помощи форумчан не чувствую себя совершенно в отчаянном положении . Надежда появилась . Уважаемая Фуксия любезно поделилось своим опытом и подробным планом действий. От души её благодарю 🙏❤️.Намерение в своей голове я уже сформировала.В связи с этим спросила Ленорман.1)услышит меня Мара ?Змея-Аисты-Луна Итог-Письмо Дно-Коса не смотря на косу по триплету думаю Да2)Есть ли у меня долги перед Марой? Книга-Развилка-Ж/Башня Итог-Букет Дно-Крысы по идее не должно, но Крысы смущают.3)Мара уберёт покойника?Коса-Аисты-Корабль итог-Сад Дно-Письмо .Уберёт. 2) Уберёт Мара с меня бесов? Корабль-Сердце-Всадник итог-Дом Дно-солнце.Наверное нет.3)Почистит Мара меня от прочь?М/Лиса-Корабль-Якорь итог-Сердце Дно-Солнце.Вообще не вижу чистки.. С уважением иблагодарностью 🙏❤️

KatBlack

Цитата: elizsh от 10 мая 2019, 15:36:52
попытается ли Мж построить любовные отношения с Жн в срок?

ребенок+дом+книга=змея  итог- дерево  дно - сердце

наверное да
Соглашусь с вами
С уважением

Добавлено: 11 мая 2019, 06:09:57

Цитата: фуксия от 10 мая 2019, 16:04:42
Доброго дня. хочу попросить посмотреть мой расклад.

1.страшно косячу по работе причем катастрафически страшно.
причина моих косяков и невнимательности? Луна Букет Дом - вообще не пойму никак. Луна это мороки?

2. как исправить ситуацию? Письмо Якорь Дерево - то же не понимаю. вообще мне ничего не понятно

я под чисткой. пару дней назад мороки не диагностировались, хотя до чистки у меня их вагон был.

3. сделала ошибку на работе. по кассе напортачила жутко
что мне будет за такой косяк? Ключ Луна Мужчина - то же ни слова не пойму. поможет мужчина исправить ситуацию.

4. какой будет результат если руноставы применю на внимательность
Письмо Девочка Корабль - думаю что поможет
Не совсем, надо позиции смотреть. Подарок спрятанный живёт. Уточняйте что это подклад или сущности помеха, хотя на чистках с Марой не должны быть сущности рядом. Может на работе что-то?
2 похоже на работе подклад, найти носитель, предмет выглядит как якорь -думайте что это и письмо показывает что предмет что-то бумажное, настольное -что-то лежит, легкое
3 не смогу сказать, мужчина перекрыл всё, возможно дело затянется во времени. Надо ещё раз спросить
4 да
С уважением

Добавлено: 11 мая 2019, 06:51:15

Цитата: LenaMix от 11 мая 2019, 01:20:55
Доброго времени суток уважаемые форумчане.моя очередная попытка подбора методов чистки себя от подселения и негатива. И очень прошу вашего мнения и совета. Я хочу попробовать поработать с Марой.попросить её о помощи в снятии бесов и покойников в первую очередь. Благодаря помощи форумчан не чувствую себя совершенно в отчаянном положении . Надежда появилась . Уважаемая Фуксия любезно поделилось своим опытом и подробным планом действий. От души её благодарю 🙏❤️.Намерение в своей голове я уже сформировала.В связи с этим спросила Ленорман.1)услышит меня Мара ?Змея-Аисты-Луна Итог-Письмо Дно-Коса не смотря на косу по триплету думаю Да2)Есть ли у меня долги перед Марой? Книга-Развилка-Ж/Башня Итог-Букет Дно-Крысы по идее не должно, но Крысы смущают.3)Мара уберёт покойника?Коса-Аисты-Корабль итог-Сад Дно-Письмо .Уберёт. 2) Уберёт Мара с меня бесов? Корабль-Сердце-Всадник итог-Дом Дно-солнце.Наверное нет.3)Почистит Мара меня от прочь?М/Лиса-Корабль-Якорь итог-Сердце Дно-Солнце.Вообще не вижу чистки.. С уважением иблагодарностью 🙏❤️
1 услышит но очень слабо
2 долгов нет
3 да
4 жизненная сила вернется -значит да
5 скорее остановит на вас негативное влияние, сглазы, всяческие нападения в вашу сторону.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rawell

Доброго времени,вопрос картам подойдет ли М денежный РС?
крест+письмо+букет=лилия,квинт собака,дно гроб.
на мой взгляд,подойдет.
какой будет результат от денежного РС?
всадник+книга+солнце=гроб,квинт ключ,дно дерево.
результат будет хороший,поможет выйти из фин.проблем.
Уважаемые а на ваш взгляд!
С Уважением к вам!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rosalina

Продлят мне больничный лист?
Медведь, жн, дерево, итог корабль.
Думаю, да. Медведь+жн - это главврач скорее всего.
или корабль как то, что закроют и отправят плавать?))

Спросила иначе - выпишут меня с больничного?
Сердце, рыбы, мч, итог кольцо.
Нет, тут вероятно кольцо как продолжение сотрудничества. МЧ - мой врач.

ОС:

Нет.
Цитата: KatBlack от 10 мая 2019, 09:48:44
Тоже думаю нет
Цитата: Тэсс от 10 мая 2019, 13:31:47
Нет.
Не вышел.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status