Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Маленькая_Лу от 11 мая 2019, 18:11:20
Благодарю. Обычно он у меня шикарно работает(
Сделайте, потом дайте ОС как сработало. Я так поняла что вам мужчину отвадить надо, а по картам получается наоборот ещё больше влюбится. Либо же если на него будете ставить что он любил с кем состоит в отношениях, то да можно ставить. Будет любить.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане.1)Спросила как будут у меня обстоять дела с финансами до 13 июня? Букет-Письмо-М/Собака итог-Аисты дно-Совы Возможен какой то подарок от друга мужчины.2Как пройдёт мой ближайший месяц? Звезды-Аисты-Письмо итог-Лиса Дно -Дерево.Изменения благоприятные в чем-то бумажном по триплету.По дереву в том, что длиться давно. Лиса не знаю. Шкурный мой интерес возможно. Есть два дела и оба они шкурные и оба долго тянуться. Или лиса тут обман.с уважением и благодарностью. 🙏❤️

Rosalina

Как МЧ отреагирует на поздравление мое? (уже написала, пока молчит)
Корабль, дом, башня, итог коса.
Такое впечатление, что вообще не ответит, закроется. Квинтом тоже книга. Или по косе очень резко, неожиданная какая-то может реакция будет.

Ответит мне МЧ на мое сообщение?
Сад, звезды, якорь, итог совы.
Вроде да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

фуксия

ЦитироватьЦитата: фуксия от 10 Май 2019, 16:04:42

Доброго дня. хочу попросить посмотреть мой расклад.

1.страшно косячу по работе причем катастрафически страшно.
    причина моих косяков и невнимательности? Луна Букет Дом - вообще не пойму никак. Луна это мороки?

2. как исправить ситуацию? Письмо Якорь Дерево - то же не понимаю. вообще мне ничего не понятно

я под чисткой. пару дней назад мороки не диагностировались, хотя до чистки у меня их вагон был.

3. сделала ошибку на работе. по кассе напортачила жутко
    что мне будет за такой косяк? Ключ Луна Мужчина - то же ни слова не пойму. поможет мужчина исправить ситуацию.

4. какой будет результат если руноставы применю на внимательность
    Письмо Девочка Корабль - думаю что поможет

ЦитироватьНе совсем, надо позиции смотреть. Подарок спрятанный живёт. Уточняйте что это подклад или сущности помеха, хотя на чистках с Марой не должны быть сущности рядом. Может на работе что-то?
2 похоже на работе подклад, найти носитель, предмет выглядит как якорь -думайте что это и письмо показывает что предмет что-то бумажное, настольное -что-то лежит, легкое
3 не смогу сказать, мужчина перекрыл всё, возможно дело затянется во времени. Надо ещё раз спросить
4 да
С уважением

доброго дня спасибо за ответ огромное.
3.мой косяк исправят на днях - все верно затянулось решение проблемы, исправит мужчина программист (ошибка-в кассе не правильно провела доки)
2.подклад не реально найти-там много бумаг и все рабочие. у меня два коллеги по аботе один уходит он вне подозрения а вторая коллега не имеет интереса меня выгнать ибо останется работать одна. подозреваемых нет. поэтому подклад не имеет смысла. хотя в жизни все бывает.

попробую еще раз спросить

1.чистит меня Мара? Дерево Крест Кольцо - по картам между нами договор, получается что да. но как вариант - Крест чистка закончилась
2.что мешает меня чистить? Книга Ключ Лилии - вроде как по Лилиям и Ключам нет преград
3.есть у меня подклад дома который негативно на меня влияет? Башня Метла Звезды - не понимаю
4.есть подклад на работе? Корабль Всадник Рыбы - есть от мужчины?
5.есть у меня порчельный бес? Ключи Облака Сад - не понимаю кажется идет морок через какието каналы
6.попрошу Мару отсечь каналы все с которых на меня идет негативное воздействие и обесточить предметы которые с негативной прогой.(фото, вольт, подклад, крадники) Лиса Девочка Всадник - думаю можно попросить.
7.какой негатив на мне сейчас остался и есть? Рыбы Лиса Букет - безденежье?
8.есть на мне крадник? Собака Звезды Якорь - видимо есть

похоже что когда чистилась через Мару я не правильно указала цель чистки. надо было указать конкретный негатив, но добавить еще и крадники, подклады. я просила весь негатив мешающий жить убрать.
просила беса снять -но надо было указать и каналы сним отсечь и договора между мастером и им, так же отсечь и разрушить прогу негативную что он охраняет. грамотно не попросила видимо. Мару боятся бесы он должен был сгинуть. не пойму что я не так делаю. может надо защиту от него ставить. чтоб не вернулся но если негатив и договор  разрушен зачем ему возвращаться. не пойму что не так

Всем хорошего настроения)

Rawell

Цитата: LenaMix от 12 мая 2019, 02:09:28
Доброго времени суток уважаемые форумчане.1)Спросила как будут у меня обстоять дела с финансами до 13 июня? Букет-Письмо-М/Собака итог-Аисты дно-Совы Возможен какой то подарок от друга мужчины.2Как пройдёт мой ближайший месяц? Звезды-Аисты-Письмо итог-Лиса Дно -Дерево.Изменения благоприятные в чем-то бумажном по триплету.По дереву в том, что длиться давно. Лиса не знаю. Шкурный мой интерес возможно. Есть два дела и оба они шкурные и оба долго тянуться. Или лиса тут обман.с уважением и благодарностью. 🙏❤️
ДВ,на мой взгляд лиса +дерево,шкурные дела пройдут успешно,принесут стабильные доходы
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики.Гадала на бывшего МЧ.Хоть и расстались,но общаемся.Что чувствует ко мне МЧ? Змея+Сердце+Письмо=Развилка.Чувствует сильную сексуальную привязанность.Непонятно как трактовать Письмо и Развилку.Помогите,пожалуйста. :)
С уважением.

Rosalina

МЧ переведет сегодня денег?
Медведь, ключ, метла, итог дерево.
Думаю, что да, у меня метла в денежных делах траты показывает обычно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liselotta

Добрый день!
Задала вопрос, нравится ли Мч интим с Жн (давно живут вместе):
Книга- Тучи- Дерево _- Всадник, дно Лилии
Не особо, скорее просто привычка.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Rawell

Цитата: Kamilla999 от 12 мая 2019, 08:58:58
Здравствуйте,уважаемые практики.Гадала на бывшего МЧ.Хоть и расстались,но общаемся.Что чувствует ко мне МЧ? Змея+Сердце+Письмо=Развилка.Чувствует сильную сексуальную привязанность.Непонятно как трактовать Письмо и Развилку.Помогите,пожалуйста. :)
ДВ,на мой взгляд М не может понять что у него к вам любовь или сильное сексуальное влечение и хочет  разобраться в своих чувствах и сделать выбор,возможно у него еще кто то есть.
С Уважением!

Vilena

Подскажите как у меня до конца мая будут складываться отношения с мч познакомились на сайте знакомств, ребёнок солнце коса итог гора не найдём общий язык

Kamilla999

Цитата: Rawell от 12 мая 2019, 13:03:31
ДВ,на мой взгляд М не может понять что у него к вам любовь или сильное сексуальное влечение и хочет  разобраться в своих чувствах и сделать выбор,возможно у него еще кто то есть.
С Уважением!
Спасибо огромное за ответ.А если все таки есть другая ,то как трактовать триплет?И что здесь означает Письмо?
С уважением.

фуксия

Доброго дня. Помогите прочитать правильно расклад, уважаемые практики.

Так и не поняла что мешает моей языческой чистке.
Поэтому решила добавить ещё одну.

1.Чистка знаками от Легенды. Свеча соль фото и знак. На 3 дня.
Оговор убрать оставшийся негатив.
Какой результат получу от чистки Клевер Рыбы Букет отличный Результат
2.При применении чистки свечой Мара продолжит меня чистить?  Сад Клевер Птицы да вроде да не будет конфликта
3.какой негатив свечой, солью убиру
Гора Облака Букет - мороки что придавили
Всем хорошего настроения)

irinavasileva62

Доброго дня.

Мужчине рассказывают про меня?
Рыбы Корабль Крест квинт Всадник
Предположу да, известия от коллег

Как обстоят дела со здоровьем у ребенка?
Крысы Гроб Горы квинт Звезды
Наличие болезни очевидно !? с уважением

Куплю я машину в течении 2 месяцев?
Рыбы Кольцо Коса квинт Ключ
Да

Rawell

Цитата: Kamilla999 от 12 мая 2019, 15:13:26
Спасибо огромное за ответ.А если все таки есть другая ,то как трактовать триплет?И что здесь означает Письмо?
ДВ,любовь по переписке о которой он молчит.
С Уважением!

Kamilla999

Цитата: Rawell link=topic=359.msg19301 :'(12#msg1930112 date=1557674675
ДВ,любовь по переписке о которой он молчит.
С Уважением!
Спасибо.Вопрос был четкий-что чувствует МЧ ко мне.Непонятно конечно причем тут другая любовная переписка.Я запуталась.Карты должны были дать четкий ответ что ко мне чувствуют,а не что с другой может быть.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status