Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Kamilla999 от 12 мая 2019, 18:37:47
Спасибо.Вопрос был четкий-что чувствует МЧ ко мне.Непонятно конечно причем тут другая любовная переписка.Я запуталась.Карты должны были дать четкий ответ что ко мне чувствуют,а не что с другой может быть.
Письмо это и есть ваше общение. Вы когда общаетесь он мог вам например писать что хочет секса с вами (что-то подобное ) он вам предлагал или говорил об этом. Испытывает страсть. (Дайте ОС) говорил?
С уважением

Добавлено: 12 мая 2019, 19:41:13

Цитата: irinavasileva62 от 12 мая 2019, 17:31:37
Доброго дня.

Мужчине рассказывают про меня?
Рыбы Корабль Крест квинт Всадник
Предположу да, известия от коллег

Как обстоят дела со здоровьем у ребенка?
Крысы Гроб Горы квинт Звезды
Наличие болезни очевидно !? с уважением

Куплю я машину в течении 2 месяцев?
Рыбы Кольцо Коса квинт Ключ
Да
Нет, не видно разговоров
Плохо очень
Вероятность есть
С уважением

Добавлено: 12 мая 2019, 19:52:43

Цитата: LenaMix от 12 мая 2019, 02:09:28
Доброго времени суток уважаемые форумчане.1)Спросила как будут у меня обстоять дела с финансами до 13 июня? Букет-Письмо-М/Собака итог-Аисты дно-Совы Возможен какой то подарок от друга мужчины.2Как пройдёт мой ближайший месяц? Звезды-Аисты-Письмо итог-Лиса Дно -Дерево.Изменения благоприятные в чем-то бумажном по триплету.По дереву в том, что длиться давно. Лиса не знаю. Шкурный мой интерес возможно. Есть два дела и оба они шкурные и оба долго тянуться. Или лиса тут обман.с уважением и благодарностью. 🙏❤️
Думаю вы ждёте каких-то известий и вы их получите, ярким и радостным будет известие
Много изменений, координально поменяете что-то, продумывание планов (лиса)
С уважением

Добавлено: 12 мая 2019, 19:54:51

Цитата: Rosalina от 12 мая 2019, 06:45:08
Как МЧ отреагирует на поздравление мое? (уже написала, пока молчит)
Корабль, дом, башня, итог коса.
Такое впечатление, что вообще не ответит, закроется. Квинтом тоже книга. Или по косе очень резко, неожиданная какая-то может реакция будет.

Ответит мне МЧ на мое сообщение?
Сад, звезды, якорь, итог совы.
Вроде да.
Думаю спокойно "ну и что !"
Думаю нет
С уважением

Добавлено: 12 мая 2019, 20:00:31

Цитата: фуксия от 12 мая 2019, 08:18:44
доброго дня спасибо за ответ огромное.
3.мой косяк исправят на днях - все верно затянулось решение проблемы, исправит мужчина программист (ошибка-в кассе не правильно провела доки)
2.подклад не реально найти-там много бумаг и все рабочие. у меня два коллеги по аботе один уходит он вне подозрения а вторая коллега не имеет интереса меня выгнать ибо останется работать одна. подозреваемых нет. поэтому подклад не имеет смысла. хотя в жизни все бывает.

попробую еще раз спросить

1.чистит меня Мара? Дерево Крест Кольцо - по картам между нами договор, получается что да. но как вариант - Крест чистка закончилась
2.что мешает меня чистить? Книга Ключ Лилии - вроде как по Лилиям и Ключам нет преград
3.есть у меня подклад дома который негативно на меня влияет? Башня Метла Звезды - не понимаю
4.есть подклад на работе? Корабль Всадник Рыбы - есть от мужчины?
5.есть у меня порчельный бес? Ключи Облака Сад - не понимаю кажется идет морок через какието каналы
6.попрошу Мару отсечь каналы все с которых на меня идет негативное воздействие и обесточить предметы которые с негативной прогой.(фото, вольт, подклад, крадники) Лиса Девочка Всадник - думаю можно попросить.
7.какой негатив на мне сейчас остался и есть? Рыбы Лиса Букет - безденежье?
8.есть на мне крадник? Собака Звезды Якорь - видимо есть

похоже что когда чистилась через Мару я не правильно указала цель чистки. надо было указать конкретный негатив, но добавить еще и крадники, подклады. я просила весь негатив мешающий жить убрать.
просила беса снять -но надо было указать и каналы сним отсечь и договора между мастером и им, так же отсечь и разрушить прогу негативную что он охраняет. грамотно не попросила видимо. Мару боятся бесы он должен был сгинуть. не пойму что я не так делаю. может надо защиту от него ставить. чтоб не вернулся но если негатив и договор  разрушен зачем ему возвращаться. не пойму что не так

Да
Нет по всем вопросам остальным.
С уважением

Добавлено: 12 мая 2019, 20:01:57

Цитата: Rosalina от 12 мая 2019, 09:47:34
МЧ переведет сегодня денег?
Медведь, ключ, метла, итог дерево.
Думаю, что да, у меня метла в денежных делах траты показывает обычно.

Думаю нет. Либо с психу даст (злой ) дайте ОС
С уважением

Добавлено: 12 мая 2019, 20:03:41

Цитата: Liselotta от 12 мая 2019, 09:59:28
Добрый день!
Задала вопрос, нравится ли Мч интим с Жн (давно живут вместе):
Книга- Тучи- Дерево _- Всадник, дно Лилии
Не особо, скорее просто привычка.
Видимо по картам давно живут вместе (книга ,дерево ) похоже нет уже ,скорее привычка
С уважением

Добавлено: 12 мая 2019, 20:07:09

Цитата: Vilena от 12 мая 2019, 14:15:45
Подскажите как у меня до конца мая будут складываться отношения с мч познакомились на сайте знакомств, ребёнок солнце коса итог гора не найдём общий язык
Ну почему? Вроде удачно всё, только это надоест (гора) как говорится "всё в меру!"
С уважением

Добавлено: 12 мая 2019, 20:08:33

Цитата: фуксия от 12 мая 2019, 15:23:53
Доброго дня. Помогите прочитать правильно расклад, уважаемые практики.

Так и не поняла что мешает моей языческой чистке.
Поэтому решила добавить ещё одну.

1.Чистка знаками от Легенды. Свеча соль фото и знак. На 3 дня.
Оговор убрать оставшийся негатив.
Какой результат получу от чистки Клевер Рыбы Букет отличный Результат
2.При применении чистки свечой Мара продолжит меня чистить?  Сад Клевер Птицы да вроде да не будет конфликта
3.какой негатив свечой, солью убиру
Гора Облака Букет - мороки что придавили
Не мешайте в кучу. Вы крещёная?
С уважением

Добавлено: 12 мая 2019, 20:12:07

Ув. Фуксия, все ставы нет, там итак уже "беседа "(совы) сил происходит. Тучи (белая и черная ) в общем по раскладам. (Не дописала ,прошу прощения )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Liselotta от 12 мая 2019, 09:59:28
Добрый день!
Задала вопрос, нравится ли Мч интим с Жн (давно живут вместе):
Книга- Тучи- Дерево _- Всадник, дно Лилии
Не особо, скорее просто привычка.
Согласна.Есть проблемы сексуального толка и неудовлетворённость.И он переживает по этому поводу.

Добавлено: 12 мая 2019, 20:14:23

Цитата: Vilena от 12 мая 2019, 14:15:45
Подскажите как у меня до конца мая будут складываться отношения с мч познакомились на сайте знакомств, ребёнок солнце коса итог гора не найдём общий язык
Ничего серьёзного,в итоге расстанетесь.

Kamilla999

Цитата: KatBlack от 12 мая 2019, 19:38:04
Письмо это и есть ваше общение. Вы когда общаетесь он мог вам например писать что хочет секса с вами (что-то подобное ) он вам предлагал или говорил об этом. Испытывает страсть. (Дайте ОС) говорил?
Здравствуйте.Сейчас МЧ ничего про секс не пишет,свои чувства не показывает.Хотя часто общаемся.А как тогда можно трактовать триплет?Получается как будто что МЧ испытывает сильное сексуальное влечение и хотел бы об этом сообщить?И думает что стоит ли это делать?Делает выбор в этом?Объясните пожалуйста?
С уважением.

фуксия

ЦитироватьЦитата: фуксия от Сегодня в 15:23:53
Доброго дня. Помогите прочитать правильно расклад, уважаемые практики.

Так и не поняла что мешает моей языческой чистке.
Поэтому решила добавить ещё одну.

1.Чистка знаками от Легенды. Свеча соль фото и знак. На 3 дня.
Оговор убрать оставшийся негатив.
Какой результат получу от чистки Клевер Рыбы Букет отличный Результат
2.При применении чистки свечой Мара продолжит меня чистить?  Сад Клевер Птицы да вроде да не будет конфликта
3.какой негатив свечой, солью убиру
Гора Облака Букет - мороки что придавили
ЦитироватьНе мешайте в кучу. Вы крещёная?
С уважением
Спасибо большое за ответ. Прояснилось немного ситуация. Пусть идёт чистка. Переживаю, в прошл раз бес не снятый мешал чистке.
Да я крещеная но с ХЭ не имею дел. И просила Мару снять хэшные печати.
Всем хорошего настроения)

Rawell

Цитата: Kamilla999 от 12 мая 2019, 18:37:47
Спасибо.Вопрос был четкий-что чувствует МЧ ко мне.Непонятно конечно причем тут другая любовная переписка.Я запуталась.Карты должны были дать четкий ответ что ко мне чувствуют,а не что с другой может быть.
к вам сексуальное влечение но в тоже время он с кем то переписывается,любовный треугольник!
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Тэсс

Цитата: elizsh от 11 мая 2019, 13:28:03
правду ли сказал Мж что хочет съезжаться с Жн (жить вместе)

лилия+развилка+дерево=птицы, гора  итог- корабль  дно-луна

правду. думает, размышляет, но по горе я бы сказал, что то-то мешает этому.

2. съедутся ли Мж и Жн в ближ пол года (будут ли жить вместе семьей)

луна+кольцо+развилка= звезды, змея  итог-солнце  дно- медвель

наверное да
1.Он ещё раздумывает над этим.2.Согласна,съедутся.

Alya77

Помогите с трактовкой,  пожалуйста )
1. Как работает став на примирение с МЧ.  - букет, крысы, развилка, итог - клевер, дно- корабль, квинт - собака.  Вообще не пойму работает ли??? Крысы смущают. Возможно это означает разрушение причин расставания. В ставе это оговаривалось.
2. Задала уточняющий вопрос- восстановят ли любовные отношения у мч и женщины - букет, аисты, корабль, итог - рыбы, дно - мужчина,  квинт - дама. Думаю, что восстановят, но нужно еще время.

KatBlack

Цитата: Kamilla999 от 12 мая 2019, 20:21:56
Цитата: KatBlack от 12 мая 2019, 19:38:04
Здравствуйте.Сейчас МЧ ничего про секс не пишет,свои чувства не показывает.Хотя часто общаемся.А как тогда можно трактовать триплет?Получается как будто что МЧ испытывает сильное сексуальное влечение и хотел бы об этом сообщить?И думает что стоит ли это делать?Делает выбор в этом?Объясните пожалуйста?
Значит змея сердце это непризнь и он вам это показывает пишет (письмо )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Цитата: Rosalina от 06 мая 2019, 12:50:53
1. Приедет ли жщ ко мне если поставлю став «Закрыть дорогу в гости "?
Змея Гроб Дом = Башня Дно Сад Нет, останется дома, закрою.

2.И вопрос с другого ракурса - приведет ли к задуманной цели данный став?

Письмо Лилия женщина= Лиса  да

Согласна с вами.
1. Нет.
2. Да.

ОС - не приехала

KatBlack

Цитата: Alya77 от 13 мая 2019, 09:13:58
Помогите с трактовкой,  пожалуйста )
1. Как работает став на примирение с МЧ.  - букет, крысы, развилка, итог - клевер, дно- корабль, квинт - собака.  Вообще не пойму работает ли??? Крысы смущают. Возможно это означает разрушение причин расставания. В ставе это оговаривалось.
2. Задала уточняющий вопрос- восстановят ли любовные отношения у мч и женщины - букет, аисты, корабль, итог - рыбы, дно - мужчина,  квинт - дама. Думаю, что восстановят, но нужно еще время.
Не работает
Нет
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rawell

ДВ,Уважаемые,помогите в трактовке вопрос подходит ли став Победить страх Ж?
корабль+крест+облака=якорь,квинт гора,дно медведь.
на мой взгляд да.
Уберет ли страхи став Победить страх у Ж?
собака+медведь+якорь=клевер,квинт гроб,дно солнце.
да уберет,пойдет личный рост.
С Уважением!

Rosalina

Как пройдет встреча с ЖН?
Ключ, метла, МЧ, итог сердце.
Немного смущает триада. МЧ на этой встрече точно не будет. Тогда варианты такие, что она или поможет решить (ключ) проблему конфликта (метла) с МЧ. Или будем с ней обсуждать, сплетничать (метла) о мужчинах. Ну, по сердцу тепло очень пройдет все.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kamilla999

Цитата: KatBlack от 13 мая 2019, 09:39:18
Значит змея сердце это непризнь и он вам это показывает пишет (письмо )
С уважением
Здравствуйте.Неприязни у МЧ нет,ничего плохо он не пишет,общение теплое и душевное.Один раз МЧ даже так и написал,что он очень тепло ко мне относится.
С уважением.

Rawell

Цитата: Kamilla999 от 13 мая 2019, 10:43:24
Здравствуйте.Неприязни у МЧ нет,ничего плохо он не пишет,общение теплое и душевное.Один раз МЧ даже так и написал,что он очень тепло ко мне относится.
ДВ,он в переписке с вами это скрывает!возможно по причине того что вы его сильно сексуально привлекаете, ращитывает на секс с вами.
С Уважением!
Р.С.здесь ситуация не ясна в том плане кто кого бросил,причины,если вы его то будьте осторожны!это может быть его неприязнь к вам,хочет обмануть вас как говорят помотросить и бросить.чтобы вам больно сделать,если же он инициатор разрыва то он еще к вам плотонически не поостыл!Извиняюсь за флуд!
С Уважением!

Kamilla999

Цитата: Rawell от 13 мая 2019, 10:59:07
ДВ,он в переписке с вами это скрывает!возможно по причине того что вы его сильно сексуально привлекаете, ращитывает на секс с вами.
С Уважением!
Р.С.здесь ситуация не ясна в том плане кто кого бросил,причины,если вы его то будьте осторожны!это может быть его неприязнь к вам,хочет обмануть вас как говорят помотросить и бросить.чтобы вам больно сделать,если же он инициатор разрыва то он еще к вам плотонически не поостыл!Извиняюсь за флуд!
С Уважением!
Здравствуйте.Спасибо.Подтолкнул к расставанию МЧ,сказал что все идет к расставанию,а я разозлилась и сказала,что давай тогда расстанемся и бросила трубку.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status