Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rawell

Цитата: Kamilla999 от 13 мая 2019, 11:42:44
Здравствуйте.Спасибо.Подтолкнул к расставанию МЧ,сказал что все идет к расставанию,а я разозлилась и сказала,что давай тогда расстанемся и бросила трубку.
ДВ.тогда понятно он переживает размолвку его тянет к вам просто он не говорит об этом,гордый мол сам виноват.поэтому связь с вами не теряет.обдумывает как ему поступить.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

KatBlack

Цитата: Rawell от 13 мая 2019, 11:49:08
ДВ.тогда понятно он переживает размолвку его тянет к вам просто он не говорит об этом,гордый мол сам виноват.поэтому связь с вами не теряет.обдумывает как ему поступить.
С Уважением!
Соглашусь с вами.
Уважаемая Камилла, если мужчина вам нужен так покажите ему это или в лоб прям ему заявите -смотрите по ситуации и подстраивайте свои действия, дабы получить результат вам нужный.
С уважением

Добавлено: 13 мая 2019, 12:01:45

Цитата: Rosalina от 13 мая 2019, 10:12:26
Как пройдет встреча с ЖН?
Ключ, метла, МЧ, итог сердце.
Немного смущает триада. МЧ на этой встрече точно не будет. Тогда варианты такие, что она или поможет решить (ключ) проблему конфликта (метла) с МЧ. Или будем с ней обсуждать, сплетничать (метла) о мужчинах. Ну, по сердцу тепло очень пройдет все.
Возможно разговоры будут о мужчинах
С уважением

Добавлено: 13 мая 2019, 12:10:38

Цитата: Rawell от 13 мая 2019, 09:50:54
ДВ,Уважаемые,помогите в трактовке вопрос подходит ли став Победить страх Ж?
корабль+крест+облака=якорь,квинт гора,дно медведь.
на мой взгляд да.
Уберет ли страхи став Победить страх у Ж?
собака+медведь+якорь=клевер,квинт гроб,дно солнце.
да уберет,пойдет личный рост.
С Уважением!

1 нет
2 да
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

1.Начнет ли жщ в блиэ-3-5 дней делать чистку как хотела?
Сад Клевер Крысы = Букет Дно Луна - нет?

Шалунья

Цитата: Kamilla999 от 12 мая 2019, 18:37:47
Спасибо.Вопрос был четкий-что чувствует МЧ ко мне.Непонятно конечно причем тут другая любовная переписка.Я запуталась.Карты должны были дать четкий ответ что ко мне чувствуют,а не что с другой может быть.
Они Вам и дали четкий ответ: у него и чувства есть и секс. тяга и хочет написать, но не уверен а надо ли ( развилка - это чаще выбор, сомнения, не всегда  соперница) тем более по Вашим картам.И не стоит ничего додумывать, когда такой очевидный ответ. А чтобы узнать почему он в таких раздумьях , задавайте уже другие вопросы

Rosalina

До конца мая ЖН и МЧ будут жить вместе?
Гора, аисты, МЧ, итог букет.
Здесь гора как ответ нет и препятствие к переезду, переменам (аисты) или означает, что эти препятствия МЧ преодолеет и будет совместное проживание (аисты)?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Шалунья

Цитата: Rawell от 13 мая 2019, 10:59:07
ДВ,он в переписке с вами это скрывает!возможно по причине того что вы его сильно сексуально привлекаете, ращитывает на секс с вами.
С Уважением!
Р.С.здесь ситуация не ясна в том плане кто кого бросил,причины,если вы его то будьте осторожны!это может быть его неприязнь к вам,хочет обмануть вас как говорят помотросить и бросить.чтобы вам больно сделать,если же он инициатор разрыва то он еще к вам плотонически не поостыл!Извиняюсь за флуд!
С Уважением!
Интересно спросить откуда Вы все это взяли? Девушка задала конкретный вопрос, получила очевидный ответ, в Вашем же ответе собраны все значения карт сразу, все в кучу . Она же конкретно спросила про себя. Вот если бы вопрос был : а есть ли у него другая или что он от меня скрывает, карты бы читались совсем по другому.
Без обид. Интересен Ваш метод

Марьянна Батьковна

Смогу ли я в задуманный срок ( небыстро) осуществить операцию (пластика)
Клевер Всадник Ребёнок = Звезды Дно Коса. Да - в отдаленной перспективе.

Rawell

Цитата: Шалунья от 13 мая 2019, 13:25:22
Интересно спросить откуда Вы все это взяли? Девушка задала конкретный вопрос, получила очевидный ответ, в Вашем же ответе собраны все значения карт сразу, все в кучу . Она же конкретно спросила про себя. Вот если бы вопрос был : а есть ли у него другая или что он от меня скрывает, карты бы читались совсем по другому.
Без обид. Интересен Ваш метод
ДВ.согласен с вами конкретный ответ уже дан в начале этой страницы.
С Уважением!

Шалунья

Цитата: Rosalina от 13 мая 2019, 13:15:18
До конца мая ЖН и МЧ будут жить вместе?
Гора, аисты, МЧ, итог букет.
Здесь гора как ответ нет и препятствие к переезду, переменам (аисты) или означает, что эти препятствия МЧ преодолеет и будет совместное проживание (аисты)?
Я бы их читала как препятствия к переезду МЧ.То бишь будут жить вместе ( тем более Букет )скорее всего МЧ сделает все возможное чтобы не переезжать. Спросила бы дополнительно , кто будет иннициатором "непереезда"
PS: конец мая не далеко, если можно ОС, интересно как отыграется

Цитата: Марьянна Батьковна от 13 мая 2019, 13:32:34
Смогу ли я в задуманный срок ( небыстро) осуществить операцию (пластика)
Клевер Всадник Ребёнок = Звезды Дно Коса. Да - в отдаленной перспективе.
Операция состоится, и скорее всего раньше получится по времени, чем планировали ( это будет для Вас неожиданностью)

Цитата: Марьянна Батьковна от 13 мая 2019, 12:40:22
1.Начнет ли жщ в блиэ-3-5 дней делать чистку как хотела?
Сад Клевер Крысы = Букет Дно Луна - нет?
Начнет, но видимо в торопях  и  что-то пойдет не так ( чего-то не учтет).может сама чистка не подойдет. Имхо.

Vilena

Подскажите будет ли переписка с мч до конца недели , вообще он в чс, но у него есть ещё номер с которого он может написать ключ письмо рыбы итог лиса вроде как да , разговоров нет по рыбам , немая переписка очень бурная разнюхать , что то захочет, если ничего не будет, то значит с другой переписывался , лиса как соперница ?

Rosalina

Цитата: Шалунья от 13 мая 2019, 13:43:08
Я бы их читала как препятствия к переезду МЧ.То бишь будут жить вместе ( тем более Букет )скорее всего МЧ сделает все возможное чтобы не переезжать. Спросила бы дополнительно , кто будет иннициатором "непереезда"
PS: конец мая не далеко, если можно ОС, интересно как отыграется
Ну, дело в том, что вопрос о совместном проживании на данном этапе не стоит, просто иначе задала вопрос, желая выяснить, возобновятся ли отношения, решила с этого бока подойти. Ранее жили вместе.

Добавлено: 13 мая 2019, 18:33:10

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 13 мая 2019, 10:12:26
Как пройдет встреча с ЖН?
Ключ, метла, МЧ, итог сердце.
Немного смущает триада. МЧ на этой встрече точно не будет. Тогда варианты такие, что она или поможет решить (ключ) проблему конфликта (метла) с МЧ. Или будем с ней обсуждать, сплетничать (метла) о мужчинах. Ну, по сердцу тепло очень пройдет все.
Цитата: KatBlack от 13 мая 2019, 11:54:34
Возможно разговоры будут о мужчинах
Разругались в хлам при разговоре о мужчине.

Цитата: Rosalina от 12 мая 2019, 06:45:08
Как МЧ отреагирует на поздравление мое? (уже написала, пока молчит)
Корабль, дом, башня, итог коса.
Такое впечатление, что вообще не ответит, закроется. Квинтом тоже книга. Или по косе очень резко, неожиданная какая-то может реакция будет.

Ответит мне МЧ на мое сообщение?
Сад, звезды, якорь, итог совы.
Вроде да.
Цитата: KatBlack от 12 мая 2019, 19:38:04
Думаю спокойно "ну и что !"
Думаю нет
Написал спасибо.

Цитата: Rosalina от 12 мая 2019, 09:47:34
МЧ переведет сегодня денег?
Медведь, ключ, метла, итог дерево.
Думаю, что да, у меня метла в денежных делах траты показывает обычно.
Цитата: KatBlack от 12 мая 2019, 19:38:04
Думаю нет. Либо с психу даст (злой ) дайте ОС
Нет, не перевел.

Цитата: Rosalina от 19 апреля 2019, 07:10:57
Уберет МЧ в теч. недели мой профиль в соцсети из черного списка (я у него заблокирована была после ссоры)?
Клевер, совы, ребенок, итог корабль.
Да, уберет.
Цитата: KatBlack от 19 апреля 2019, 09:44:39
4 думаю да. Если без ссор и споров всё будет дальше
Не убрал. Хотя карты вроде показали движение, общение. Не понимаю, почему так и как тогда тут карты трактовать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Awrora

Приветствую всех, ситуация сложилась что муж 3 месяца назад уволился и решил пойти работать в другое направление , был на многих собеседованиях, на всех брали но в последние моменты отказывали из за того что он не умеет себя самопрезентовать  и говорить командно и уверено...

Муж найдет устроится на работу которую он хочет в мае?
Сердце Башня Аист = Сердце дно Дом
Что то все про дом, может быть сменит свои цели и начнет искать в дургих направлениях?

К тому же он зачем то набрал кредитов и теперь проблемы с выплатами
Он изменит свое материальное положение к концу года в лучшую сторону?
Письмо Букет Лиса = Лиса дно Горы
похоже что все останется на прежнем уровне, будут какие то серьезные преграды к улучшению

С уважением.

elizsh

до сих пор стоит делема с курсами

1.буду ли я довольна полученными знаниями в школе №1 (др.зн)
книга+якорь+крысы=птицы,   итог змея  дно- крест

нет

4. буду ли я довольная полученым знаниями в школе №2 (тан)

дерево+корабль+лилия=метла, клевер   итог-крест  дно-всадник
навреное нет? (тут самы короткие курсы. возможно не буду довольна из-за этого? а что тогда по знаниям?)

3. буду ли я довольна полученными знаниям в школе №3 (биг)

дерево+ключ+луна= змея, рыбы   итог-Мж  дно- гора

тоже не очень

благодарю

Rawell

Цитата: Awrora от 13 мая 2019, 18:52:27
Приветствую всех, ситуация сложилась что муж 3 месяца назад уволился и решил пойти работать в другое направление , был на многих собеседованиях, на всех брали но в последние моменты отказывали из за того что он не умеет себя самопрезентовать  и говорить командно и уверено...
Муж найдет устроится на работу которую он хочет в мае?
Сердце Башня Аист = Сердце дно Дом
Что то все про дом, может быть сменит свои цели и начнет искать в дургих направлениях?
ДВ,С Уважением,скажите у вас что по 2 одинаковых карты в колоде,я имею в виду сердце =сердце,лиса=лиса,может я чего то не понимаю,просветите.
С Уважением!

Awrora

Цитата: Rawell от 13 мая 2019, 19:55:12
ДВ,С Уважением,скажите у вас что по 2 одинаковых карты в колоде,я имею в виду сердце =сердце,лиса=лиса,может я чего то не понимаю,просветите.
С Уважением!
Это квинт :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status