Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: LenaMix от 14 мая 2019, 07:33:06
.Уважаемая KatBlack,доброго времени суток. Перекрёстка на рядом там нигде нет.Единственное,ощущение на абратном пути очень захотелось вареных яиц..Ночью уже появилось ощущение чистки.Ломало ноги. Что то снилось, но совсем не помню снов.
Да я помню ваш расклад (сама же отвечала вам )
1 да, помеха есть башня.  Но что это?  Рыбы это улов, возможно причина в негативе либо что-то другое -надо уточнять, собирать инфу проверять подселение всех видов (сущностей )
2 новое движение похоронить - путь которым вы идёте, получается хэ прекратить
3 да конфликт есть
4 сочетание крысы -собака и есть бес, друг но тёмный -он  вам пытается что-то показать обратить ваше внимание донести до вас что-то (письмо ) сообщить
5 этот видимо и помеха, прячет ваше сотрудничество видимо с хэ (крест )
6 нет
7 нет, он совсем не причем. Связь не наработана совсем, вас плохо слышно, да и помехи сильные.
С уважением

Добавлено: 14 мая 2019, 08:43:12

Цитата: LenaMix от 14 мая 2019, 08:30:35
Уважаемая KatBlac, ещё спросила.. Мешает ли мне ХЭдостучаться до Матушки Мары? Кольцо-Змея-Метла Итог-Ж/Гроб Дно-Книга . Мешает.2) Как мне убрать бесов? Солнце-Змея-М/Письмо Итог-Рыбы Дно-Метла. По метле чиститься а больше не понимаю( С уважением и благодарностью ❤️
Однозначно да, метла -конфликтует. Кольцо -змея -"куда рыпаешься" (с таким подтекстом )
Обращаться к ним, письмо это именно ваше обращение. Если они ваши, то с ними можно договориться -Ито под большим вопросом, это у них лучше спрашивать. Чуйка и сны подсказка. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

KatBlack, от души вас благодарю, что не бросаете меня❤️Бесы не мои. Я с ними даже не разговариваю, если можно так сказать. Я вообще не работала с ними никогда и не хочу.Я их вижу только во снах после чисток. Приходят два таких Кадыровца. Очень доброжелательны ко мне и между собой прям друзья друзья . Он всегда крепкие, здоровые ребята. В прекрасном настроении и сватаются ко мне. Оба и одновременно. Не пристают а именно сватаются. Обнимают ещё по дружески. Все. Никаких больше подсказок. Я с осени пытаюсь их выпроводить. Ни как.Через ХЭ они не покидают меня. Возвращаются. Попробую вообще не молиться и не работать с ХЭ и опять пойду к Маре. Благодарю вас 🙏❤️

Марьянна Батьковна

ОС по
ЦитироватьВопрос про туристическую поездку с детьми.Отель забронирован (без оплаты с бесплатной отменой), цены на билет повергают в тихий ужас, надеюсь "словить" что-то приемлимое.

1. Удастся ли в срок Х купить/поймать билет по приемлемой цене?
Дом+Змея+Сад= Солнце.
Да, скорее дома когда буду, еще попросила подругу мониторить - она работает как раз на билетах. Может она найдёт варианты..

2.Добавит ли мч денег на поездку?
Птицы+Рыбы+Башня= Метла Женщина
Карты показывают мои переживания, но должен добавить сумму какуе-то

3. И вообще - состоится ли поездка?
Кольцо+Звёзды+Ребёнок = Медведь Ключ

Скорее всего да.. Кольцо - договоренность решение Звёзды / небо ( билеты на самолет?) Ребёнок (дети) - муж поможет.
/
Цитата: Каркуша от 07 февраля 2019, 11:17:30Цитата: Марьянна Батьковна от 07 Февраль 2019, 09:39:28
Дом+Змея+Сад= Солнце.
Да, скорее дома когда буду, еще попросила подругу мониторить - она работает как раз на билетах. Может она найдёт варианты..
скорее подруга найдет
Цитата: Марьянна Батьковна от 07 Февраль 2019, 09:39:28
Птицы+Рыбы+Башня= Метла Женщина
думает, и рыбы в раскладе но передачи денег не вижу
Цитата: Марьянна Батьковна от 07 Февраль 2019, 09:39:28
Кольцо+Звёзды+Ребёнок = Медведь Ключ

Скорее всего да.. Кольцо - договоренность/решение Звёзды / небо ( билеты на самолет?) Ребёнок (дети) - муж поможет.
да и ключ открытие

Планы касательно этой поездки кардинально поменялись на другие, в эти даты я буду дома, после первого вопроса не ыбло смысла смотреть дальше.

Добавлено: 14 мая 2019, 09:22:04

1.Есть ли/остался на мч негатив на ЛЖ?
Луна Мужчина Лиса = Метла Клевер Дно Женщина - есть родовой негатив ?, что-то еще?

2.Есть ли родовой негатив, влияющий на его ЛЖ? Клевер Рыбы Луна = Лиса+Луна Дно Ребенок
Вот тут сново Лиса+Луна только в квинтах, есть..

3.Как ляжет Огненная защита на МЧ? Ключ+Клевер+Кольцо =  Тучи Сердце Дно Солнце Ляжет то хорошо, но Квинты смущают , возможно будет беспокойство давать..

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 мая 2019, 09:18:22
ОС по Вопрос про туристическую поездку с детьми.Отель забронирован (без оплаты с бесплатной отменой), цены на билет повергают в тихий ужас, надеюсь "словить" что-то приемлимое.
1. Удастся ли в срок Х купить/поймать билет по приемлемой цене?
Дом+Змея+Сад= Солнце.
1 возможно
2 сомневаюсь
3 думаю да всё же
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Уважаемые,решила покопаться в своих сущах чуть глубже .Спросила ..1) первый Бес родовой? Крысы -Клевер-Совы Итог-с/ Корабль Дно-Букет. Нет . Пришёл не по роду портит счастье пары .2)Что он хочет мне сказать? Собака-Медведь-Тучи Итог-Совы Дно-Якорь Друг защитник гневается.3)Каких действий он хочет от меня? Змея-Крест-М/Метла Итог-Солнце Дно-Дерево. Конца с мужчиной ?
4) есть ли на мне подсел покойник? Лиса-М/Ребёнок Метла Итог-Лилии Дно крест .Есть
Спросила про второго .5)Второй бес родовой? Ключ-Лилия-Луна Итог-Коса Дно-Тучи Тоже пришлый. 6)Есть у меня родовой бес? Аисты-М/Рыбы-Кольцо итог-Метла Дно-Букет . Нет. Думаю на распорочном комплексе стоят. Получается если это так мне не почиститься без чистки моего бывшего?(
7)сколько сущностей у меня? Лилия-Рыбы-СолнцеИтог-Аисты Дно-Коса По аистам думаю две.
8)есть бес? аисты-Ключ-Кольцо Итог-Рыбы дно-Луна . Карты говорят о каком то союзе.
9)Есть ангел? Коса-Письмо -Собака Итог-Змея Дно-Лилия . Что то не видать.
10)Какая польза мне от беса?М/Ж/Метла -Ребёнок-Гора итог-Письмо Дно солнце. Никакой . Личку портит
11)Какая польза мне от ангела?Сердце-Ключ-Ребёнок итог-М/Письмо Дно-Лилии  Какое то новое начало  С уважением и благодарностью❤️

KatBlack

Цитата: LenaMix от 14 мая 2019, 09:55:44
Уважаемые,решила покопаться в своих сущах чуть глубже .
1 сколько сущностей у меня? Лилия-Рыбы-СолнцеИтог-Аисты Дно-Коса По аистам думаю две.
2 есть бес? аисты-Ключ-Кольцо Итог-Рыбы дно-Луна . Карты говорят о каком то союзе.
3Есть ангел? Коса-Письмо -Собака Итог-Змея Дно-Лилия . Что то не видать.
4Какая польза мне от беса?М/Ж/Метла -Ребёнок-Гора итог-Письмо Дно солнце. Никакой . Личку портит
5Какая польза мне от ангела?Сердце-Ключ-Ребёнок итог-М/Письмо Дно-Лилии  Какое то новое начало  С уважением и благодарностью❤️
1 посмотрите на карту рыбы -это столько сущностей у вас
2 нету - точно и понятно, нету
3 да, вот он ваш друг
4 нет его теперь смело это можно сказать
5 польза есть вот только выразить не смогу
Нет никаких бесов возле вас. Посмотрела ваши прошлые расклады -пазл у меня сложился, поэтому чистить нечего. Во снах видимо не бесы к вам приходят... 
С уважением
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

1)Кого вижу во снах в образе двух кавказских Войнов?М/Ж/Всадник-Букет-Совы Итог-Крысы Дно-Собака. KatBlak , как вы думаете, кто это может быть если не бесы?😨Если на карте рыбы 4-ре рыбки, то стоит искать 4-х сущей на себе ! Как вы считаете.2) покажите негатив на моей ЛЖ Рыбы-Башня-Ж/Змея итогБукет Дно-Дом Что то на одиночество.3)негатив на финансовой сфере?Собака-Букет-Лилии Итог-Башня Дно-Коса . Нет негатива.Состояние моего денежного канала? Звезды-Кольцо-Гора Итог-Метла Дно-Букет. Есть блоки . 4) есть подклад в моей квартире?Кольцо-Письмо-КлючИтог-БашняДно-Солнце. Нет подкладка. С уважением и благодарностью, Лена.🙏❤️

Марьянна Батьковна

Цитата: Шалунья от 13 мая 2019, 13:43:08Цитата: Марьянна Батьковна от 13 Май 2019, 12:40:22
1.Начнет ли жщ в блиэ-3-5 дней делать чистку как хотела?
Сад Клевер Крысы = Букет Дно Луна - нет?
Начнет, но видимо в торопях  и  что-то пойдет не так ( чего-то не учтет).может сама чистка не подойдет. Имхо.
ОС - не начнет, начнёт чуть позже , с полнолуния.

Чуть выше ОС оформила неправильно, подредактировала. Там сначала ОС, далее 3 триады на новые вопросы.
Благодарю!

KatBlack

Цитата: LenaMix от 14 мая 2019, 10:24:07
Кого вижу во снах в образе двух кавказских Войнов?М/Ж/Всадник-Букет-Совы Итог-Крысы Дно-Собака. KatBlak , как вы думаете, кто это может быть если не бесы?😨Если на карте рыбы 4-ре рыбки, то стоит искать 4-х сущей на себе ! Как вы считаете. С уважением и благодарностью, Лена.🙏❤️
Радуйтесь, что у вас звёзды не выпали иначе можно было бы сказать что Легион пришел 😂(шучу )
По картам не бесы точно, но видно что настороженно относитесь (вся триада) особо букет и совы. Вы же подсознательно думаете о плохом, вот и видите -отпустите эти мысли. С кем работаете те и приходят и тут не надо удивляться.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Alya77

Добрый день )
1. Подходит ли став (остуда) - солнце,  всадник, сад. Итог - крысы. Подходит

2. Работает ли став любовного характера- солнце,  лиса, медведь, итог - дом, дно - коса, квинт- сердце . Работает.

3 . Как работает этот став- букет, клевер,  собака, итог - сердце, дно - крысы, квинт - дама. Не пойму. В последнее время крысы часто выпадают. Могут ли они означать мои энергопотери?  Так как очень нестабильное эмоционально состояние у меня.

irinavasileva62

Доброго дня.
Мужчина  сегодня проявится, на контакт выйдет сам?
Букет Дерево Лиса квинт Мужчина
До конца не понимаю либо да с хитростью какой то, либо нет и это я обманываюсь. С уважением

Rawell

ДВ,откуда пришел друг который меня подъедает?
рыбы+якорь+сердце=дом,квинт звезды,дно ключ.
как я понял в квартире,(мы арендуем).?
правильно понял!
С Уважением!

Добавлено: 14 мая 2019, 11:33:14

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2019, 11:02:40
Доброго дня.
До конца не понимаю либо да с хитростью какой то, либо нет и это я обманываюсь. С уважением
нет,обманит
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

KatBlack

Цитата: Alya77 от 14 мая 2019, 10:48:48
Добрый день )
1. Подходит ли став (остуда) - солнце,  всадник, сад. Итог - крысы. Подходит
Видно что воздействие ляжет, только итог смущает -хотя остуда, думаю результат будет хороший
2 да
3 оесли пару воссоединить хотите, то да работает отлично, если нет то нет.
С уважением

Добавлено: 14 мая 2019, 12:53:28

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2019, 11:02:40
Доброго дня.

Думаю нет
С уважением

Добавлено: 14 мая 2019, 12:56:13

Цитата: Rawell от 14 мая 2019, 11:30:53
ДВ,откуда пришел друг который меня подъедает?
рыбы+якорь+сердце=дом,квинт звезды,дно ключ.
как я понял в квартире,(мы арендуем).?
правильно понял!
С Уважением!

Добавлено: 14 мая 2019, 11:33:14
нет,обманит
С Уважением!
Вы про хэ с прошлого вопроса? 
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rawell

ДА.из прошлого вопроса.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Марьянна Батьковна

1..Как ляжет Огненная защита на МЧ? Ключ+Клевер+Кольцо =  Тучи Сердце Дно Солнце Ляжет то хорошо, но Квинты смущают , возможно будет беспокойство давать, на сердечные дела как-то давить.

2. Какой рез-т будет для жщ от Чакровой чистки ( свечи)+ восстановление?
Ключ+Солнце+Букет = Коса Всадник Дно Сердце - хороший результат, наполнит энергетически, раскроет чакры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status