Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

M.X-max

Уважаемая Тэсс,прошу помощи
Чувства м к ж(сейчас в ссоре,не общаемся и не видимся)
Гора-Звезды-Букет-итог Рыбы квинт Кольцо;Дно Аисты
Чувства есть,ему комфортно с ж и он мечтает как все улучшить,и ж нравится,но психологические блоки над м берут верх?

Чувства этого м к ж 2(общение,были парой,сейчас вроде как только общение)
Рыбы-Якорь-Коса-итог Метла дно Ключ,квинт Кольцо
Тут скорее интимный интерес? Но нет ничего,что м бы устроило,ссоры и придирки между ними из-за того,что вернулся в семью с ж1 от неё.

Благодарю+++

Каркуша

Цитата: Alya77 от 06 мая 2019, 15:44:581. подходит ли став: мужчина, аисты, клевер, итог- развилка. Подходит
2. Как сработает рф: развилка, солнце, клевер, итог - ключ. Думаю, отношения восстановятся.
да
Цитата: Марьянна Батьковна от 06 мая 2019, 15:56:25Собака Коса Ребенок = Дерево - Вроде как нет..
детское творчество

Тэсс

Цитата: M.X-max от 06 мая 2019, 17:58:28
Уважаемая Тэсс,прошу помощи
Чувства м к ж(сейчас в ссоре,не общаемся и не видимся)
Гора-Звезды-Букет-итог Рыбы квинт Кольцо;Дно Аисты
Чувства есть,ему комфортно с ж и он мечтает как все улучшить,и ж нравится,но психологические блоки над м берут верх?
1.И хочет быть вместе с вами,но есть препятствия для этого и трудноосуществимые планы.Хорошие перемены будут и вы помиритесь в итоге.2.Здесь постоянные ссоры и злость,агрессия,тут и интима нету.Напряженные и непростые отношения.

Liselotta

Добрый вечер, прошу помощи в трактовке.
Что происходит у Жн в отношениях с мужем:
Звезды- Ключ- Тучи= Башня, дно Корабль
В отношениях стабильность, но и похоже конфликты есть, какое-то отчуждение.

Расскажет ли сам Мч Жн, какие отношения у него были с другой дамой:
Аисты- Женщина- Змея= Аисты, дно Письмо
Да, расскажет
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Тэсс

Цитата: Liselotta от 06 мая 2019, 20:07:29
Добрый вечер, прошу помощи в трактовке.
Что происходит у Жн в отношениях с мужем:
Звезды- Ключ- Тучи= Башня, дно Корабль
В отношениях стабильность, но и похоже конфликты есть, какое-то отчуждение.
1.Разочарование,отчуждённость,как омрачённое счастье.И отдаление друг от друга.2.Согласна.

Rawell

добрый вечер,затрудняюсь с ответами помогите пожалуйста,вопрос
какая защита у Ж, змея+башня+мужчина=дом.квинт гроб,дно букет,стоит надежная?
работает ли денежный став у Ж,сад+гроб+змея=ключ,квинт луна,дно мыши,вот здесь затрудняюсь,но как вроде нет?
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Тэсс

Цитата: Rawell от 06 мая 2019, 21:26:40
работает ли денежный став у Ж,сад+гроб+змея=ключ,квинт луна,дно мыши,вот здесь затрудняюсь,но как вроде нет?
С Уважением!
1.Родовая защита.Сильно не грузит,активируется в момент опасности.2.Не работает став.

фуксия

доброго дня, уважаемые практики. прошу поправить если не права в трактовках.

нахожусь под чисткой.

1.есть на мне сейчас оморочки Рыбы Гроб Перекресток - показали что нет, мне их сняли судя по Развилке
2.Мара чистит меня, продолжается чистка? Дама Мужчина Книга - не вижу самой чистки но вроде да
3.есть препятствия для чистки? (в прошлый раз чистка из-за сущностей застопорилась)
Солнце Клевер Медведь - нет препятствий все очень хорошо
4. в каком состоянии моя энергетика? Собака Дом Лилии - не в плохом
5.есть у меня сущности вредящие мне? Клевер Солнце Птицы-нет
6.надо мне ставить защиту -Ключ Башня Коса - пока чистка идет - не надо
7. на мне есть печати ХЭ? (просила снять на чистке) Крысы Гроб Лилии - непонятно -закрытие какое то

еще после чистки пробой колеса, два человека почти одновременно спросили дорогу к энергосбыту и передомной собака смотря мне в глаза села посреди улицы и нагадила кучу....

Всем хорошего настроения)

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу взглянуть на мои раскладываю.1)Причина моих голодный болей магическая ? Книга-Коса-Кольцо Итог -Гора    Дно-Дерево. Думаю не магическая.2)Чистит меня переклад на землю? Книга-Якорь-Аист Итог-Рыбы Дно-Медведь .Думаю переклад работает.3)Амулет меня защищает акт магических атак ? Крест-Развилка-Собака Итог-Змея Квинт-Ребёнок. Слабо защищает. Пропускает. 4) на меня идёт сейчас магическая атака? Письмо-Развилка-Башня  итог-Гроб. Дно-Медведь.5) что мне сделать, что бы покойный тесть не злился на меня ? Лилии- М/Гора-Луна итог-Лиса Дно-Рыбы. Затрудняюсь .. предположу
Не думать плохо о мужчине с которым трудные отношения ?5)Обряд на возврат порчь заказчикам обратно.не кладбищенский. Какой результат получу с него? Медведь-Совы-Тучи Итог Ж/Букет Дно М/ гроб.6) Какой результат с этого обряда получит Ж?Ребенок-Крысы-Дерево Итог-Дом Дно-Письмо С огромным уважением и благодарностью,🙏❤️

elizsh

Цитата: Тэсс от 06 мая 2019, 15:36:27
.1.Правду,один он живёт.2.Согласна,есть проблемы и препятствия и комплексы.Женщинам он нравится,но всё дело в нём самом.

Благодарю Тэсс.

хочу понять почему Мж отгараживается от Женщин. невольно пришел вопрос о его возможностях и силе.))

как обстоят дела у Мж с либидо.

метла+букет+крысы=змея  итог-клевер   дно- птицы

тут три карты секса, н очто то их сочетание мне не нравится. есть ощущения что сложности с этим что ли, комплексы как раз из -за этого? или  наоборот у него много случайных связей? но больше склоняюсь к первому варианту

2.  почему Мж отгараживается от Женщин?

змея+всадник+башня=письмо  итог - аист  дно - птицы

предпочитает одиночество?

благодарю

KatBlack

Цитата: LenaMix от 06 мая 2019, 23:50:39
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу взглянуть на мои раскладываю.1)Причина моих голодный болей магическая ? Книга-Коса-Кольцо Итог -Гора    Дно-Дерево. Думаю не магическая.2)Чистит меня переклад на землю? Книга-Якорь-Аист Итог-Рыбы Дно-Медведь .Думаю переклад работает.3)Амулет меня защищает акт магических атак ? Крест-Развилка-Собака Итог-Змея Квинт-Ребёнок. Слабо защищает. Пропускает. 4) на меня идёт сейчас магическая атака? Письмо-Развилка-Башня  итог-Гроб. Дно-Медведь.5) что мне сделать, что бы покойный тесть не злился на меня ? Лилии- М/Гора-Луна итог-Лиса Дно-Рыбы. Затрудняюсь .. предположу
Не думать плохо о мужчине с которым трудные отношения ?5)Обряд на возврат порчь заказчикам обратно.не кладбищенский. Какой результат получу с него? Медведь-Совы-Тучи Итог Ж/Букет Дно М/ гроб.6) Какой результат с этого обряда получит Ж?Ребенок-Крысы-Дерево Итог-Дом Дно-Письмо С огромным уважением и благодарностью,🙏❤️
Голодных болей- всмысле с желудком связано?  И есть хронические заболевания с желудком?  Потому что по косе - скорее и есть причина (заболевания)  не магическая
2 да, чистит
3 да
4 нет
5 забыть обиды, отпустить весь груз
6 подумаешь над парочкой тучки нависнут - по шапкам получат
7 потери сильные, возможно даже кражи или ещё что похлеще - зависит от негатива на вас.
С уважением

Добавлено: 07 мая 2019, 10:55:00

Цитата: фуксия от 06 мая 2019, 22:20:04
доброго дня, уважаемые практики. прошу поправить если не права в трактовках.

нахожусь под чисткой.

1.есть на мне сейчас оморочки Рыбы Гроб Перекресток - показали что нет, мне их сняли судя по Развилке
2.Мара чистит меня, продолжается чистка? Дама Мужчина Книга - не вижу самой чистки но вроде да
3.есть препятствия для чистки? (в прошлый раз чистка из-за сущностей застопорилась)
Солнце Клевер Медведь - нет препятствий все очень хорошо
4. в каком состоянии моя энергетика? Собака Дом Лилии - не в плохом
5.есть у меня сущности вредящие мне? Клевер Солнце Птицы-нет
6.надо мне ставить защиту -Ключ Башня Коса - пока чистка идет - не надо
7. на мне есть печати ХЭ? (просила снять на чистке) Крысы Гроб Лилии - непонятно -закрытие какое то

еще после чистки пробой колеса, два человека почти одновременно спросили дорогу к энергосбыту и передомной собака смотря мне в глаза села посреди улицы и нагадила кучу....

Нет
2 да, это заметно хорошо потому что ваш помощник ослаб (женщина-мужчина) 
3 согласна, энергии достаточно пока
4 хорошее состояние (отличное прям)
5 пока смысла нет смотреть (все же вижу есть) 
6 нет, есть защита
7 нет никаких печатей, закрытие стоит только, но в процессе чистки. Карты отложите и не трогайте - пускай чистится всё.
С уважением

Добавлено: 07 мая 2019, 11:00:01

Цитата: Rawell от 06 мая 2019, 21:26:40
С Уважением!
Защита ставленная ,можно сказать агрессивная, боевая. 
Нет.
С уважением

Добавлено: 07 мая 2019, 11:08:38

Цитата: elizsh от 07 мая 2019, 01:25:32
Благодарю Тэсс.

хочу понять почему Мж отгараживается от Женщин. невольно пришел вопрос о его возможностях и силе.))

как обстоят дела у Мж с либидо.

метла+букет+крысы=змея  итог-клевер   дно- птицы

тут три карты секса, н очто то их сочетание мне не нравится. есть ощущения что сложности с этим что ли, комплексы как раз из -за этого? или  наоборот у него много случайных связей? но больше склоняюсь к первому варианту

2.  почему Мж отгараживается от Женщин?

змея+всадник+башня=письмо  итог - аист  дно - птицы

предпочитает одиночество?

благодарю

1 не хорошо 
2 дословно переведу. - ядовитое (отвратительное)  известие (наезд)  отгораживается, барикадируется, замыкается от них. Логически кто-то сказал или донес ему неприятное что-то и он просто не хочет ни с кем общаться. Как вариант.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

доброго дня, уважаемые!

есть желание поработать над личной жизнью, почистить и т.п.
Будучи в долгих отношениях долгий период времени , испытываю неудовлетворение этими отношениями и постоянное желание "левого романа".

1.в чем причина этого регулярного желания нового романа? Книга+Ребенок+Коса= Ребенок Дно Коса Видимо хочется новых острых ощущений

2.Есть ли кармическая причина этой тяги? Тучи+Дерево+Рыбы = Букет Дно Гора Да

3.есть ли маг причина этой тяги? Лилии+Мужчина+Луна =Букет Собака Дно Сердце - нет, хотя луна смущает..

4.Почему не дают новых отношений? Письмо+Кольцо+Развилка = Метла Клевер Дно Женщина
Потому что я свой выбор уже сделала.

Благодарю!

irinavasileva62

Добрый день.
Как М относится к Ж?
Сердце Мужчина Солнце квинт Метла
по первым 3 любовь, а как трактовать квинт? С уважением.

Марьянна Батьковна

1.Какой результат для наших отн-й с мч даст став Сексуальная привязка, страсть?
Всадник+Рыбы+Луна = Ребенок Солнце Дно Ключ. Думаю оживит наши отношения, отношения станут более чувственные.

2.Став Гармония? Собака+Звезды+Книга = Тучи Сердце Дно Лиса .. По квинтам всё таки смятения сердечные, но отношения станут более дружественные, гармонизирует вроде как..

3. Вязь трасформатор-гармонизатор с обращением к ВС. Собака Луна Змея = Птицы Гора Дно Медведь Тут квинты меня смущают, но по сочетанию наверное станем более привязаны друг к другу, к дому,семье. Змея – Богиня, или луна Богиня.. Тут сложно совсем с пониманием.

Добавлено: 07 мая 2019, 12:34:21

Цитата: irinavasileva62 от 07 мая 2019, 12:28:49
Добрый день.
Как М относится к Ж?
Сердце Мужчина Солнце квинт Метла
по первым 3 любовь, а как трактовать квинт? С уважением.

я бы так и трактовала, что сильно нервничает из-за неё + Метла эта карта секса, сексуальный интерес с его стороны сильный.

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 мая 2019, 12:24:06
доброго дня, уважаемые!
есть желание поработать над личной жизнью, почистить и т.п.
Будучи в долгих отношениях долгий период времени , испытываю неудовлетворение этими отношениями и постоянное желание "левого романа".

1.в чем причина этого регулярного желания нового романа? Книга+Ребенок+Коса= Ребенок Дно Коса Видимо хочется новых острых ощущений
1 думаю вы просто хотите того, что происходит обычно в начале отношений, внимание, влюбленность и так далее. Вам это хочется снова пережить. 
2 нет не кармическая, просто (так сказать)  организм требует. Карма не причем.
3 на вопрос "магическаяя причина" вышла магическая карта луна ,дословно мужчина от вас прячется -думаю да.
4 можно сказать и так.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status