Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

Договаривались, что завтра приеду в гости к подружке. Состоится у меня завтра встреча с ней?
Луна, развилка, солнце, итог Всадник.
По развилке, видимо, планы изменятся и придется кому-то уехать. Или же несмотря на то, что изменятся планы (развилка), встреча будет (всадник).

Выйдет МЧ сегодня на контакт? Вообще должен денег перевести и отписаться по этому поводу.
Крысы, метла, коса, итог лиса.
Видимо, как раз денег не переведет и не выйдет, а по лисе будет смотреть на мою реакцию.

Решила уточнить, переведет мне МЧ сегодня денег?
Крест, аисты, ребенок, итог письмо.
Нет. Но по итогу письмо, вроде должен сообщить. Или если крест, ответ нет, то остальные карты не важны уже?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марьянна Батьковна

Цитата: Rosalina от 06 мая 2019, 11:10:36
Договаривались, что завтра приеду в гости к подружке. Состоится у меня завтра встреча с ней?
По развилке, видимо, планы изменятся и придется кому-то уехать. Или же несмотря на то, что изменятся планы (развилка), встреча будет (всадник).

Выйдет МЧ сегодня на контакт? Вообще должен денег перевести и отписаться по этому поводу.
Видимо, как раз денег не переведет и не выйдет, а по лисе будет смотреть на мою реакцию.

Нет. Но по итогу письмо, вроде должен сообщить. Или если крест, ответ нет, то остальные карты не важны уже?

1. развилка это и есть сама дорога.
2. Нет
3. Тоже думаю, что по кресту нет

nemi

намерения мч (женат) по отношению к Ж ? Ключ+развилка+коса
Прекратить с ней общение, отношения

Какие отношения на данный момент между мч и жн ? Крысы+лиса+якорь
Отношения сильно испортились и на данный момент их нет, избегают друг друга

Rawell

Цитата: KatBlack от 06 мая 2019, 10:45:20
Прошу прощения, исправлю свой ответ ранее. (Выше !)
Якорь это канал, книга считывающий с вас обмануть (лиса)
Надо посмотреть ритуалы на отсечение к примеру.
С уважением
[/quote
ДВ,благодарю вас за разъяснения Уважаемая KatBlack,позавчера делал расклад на маг.воздействие вышло
солнце+дама+корабль=мыши,квинт письмо,дно книга.
сделал вывод что мадам через кладбище крадник поставила,но дней 5 назад ставил чистку брал у профи формулу руническую как мне виделось что на это указывает письмо+книга,ее и защиту ставил но защита стоит,а вот с денежной формулой мимо,к тому же супруга использует туже ден.формулу и нее работает результаты есть,хочу выложить комплекс этих формул на форум поэтому хочу разобраться нет ли кривых,.Извините и не посчитайте за флуд,и поправьте пожалуйста если я трактовку не правильно дал.С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

nemi

намерения мч к Ж семейная пара,
солнце+звезды+лиса

Наладитт отношения, перспектива на будущее, но не знает как осуществить, или будет искать подход к ж

его действия к Ж?

всадник+крысы+сердце
Вывести её на разговор по душам, о её переживаниях.

Марьянна Батьковна

1. Приедет ли жщ ко мне если поставлю став «Закрыть дорогу в гости "?
Змея Гроб Дом = Башня Дно Сад Нет, останется дома, закрою.

2.И вопрос с другого ракурса - приведет ли к задуманной цели данный став?

Письмо Лилия женщина= Лиса  да

Благодарю!

Rosalina

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 мая 2019, 12:39:00

Благодарю!
Согласна с вами.
1. Нет.
2. Да.

В каком состоянии у меня защита? Здесь не уточняла, какая именно, спрашивала просто в общем про защиту.
Рыбы, собака, башня, итог птицы.
В хорошем. Я так понимаю сущь какая-то что ли охраняет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

elizsh

правду лли сказал Мж что один без жн

корабль+всадник+метла=медведь (он всегда идет им)итог-рыба  дно - гроб

наверное расстался недавно, возможнно и правда один

2. имеет ли Мж успех у Жн , нравится ли Жн-ам

кольцо+аист+медведь(это он)= гора, птицы   итог- крысы  дно-луна

думаю, да, но сам мужчина отгараживается от них что ли, не общается, какие -то проблемы у него  с  ними что ли

благодарю!

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 06 мая 2019, 08:59:14
Доброго дня.

Как складываются отношения между кроликами?
Букет Гроб Клевер квинт Башня
Были трудности но люди справились.
до конца не понимаю трактовку, но с учетом того что клевер и букет вытягиваютна хорошее, итог положительный? с уважением

Как будут складываться в течении 2 месяцев?
Горы Клевер Дом квинт Мужчина
Мужчина покинет дом?

С уважением

Тэсс

Цитата: Rosalina от 06 мая 2019, 11:10:36

1.Будет встреча с подружкой.2.Нет не выйдет.3.Нет не переведёт денег.Все карты важны. И даже если Крест первый в раскладе,то всё равно смотрим весь расклад и итоговую карту и если уместно-дно колоды.
Цитата: nemi от 06 мая 2019, 11:25:34
намерения мч (женат) по отношению к Ж ? Ключ+развилка+коса
Прекратить с ней общение, отношения

Какие отношения на данный момент между мч и жн ? Крысы+лиса+якорь
Отношения сильно испортились и на данный момент их нет, избегают друг друга
1.Да,он хочет разорвать отношения.2.Ссоры и ругань,обман и низкое поведение.И это уже длится давно.
Цитата: nemi от 06 мая 2019, 11:29:34
намерения мч к Ж семейная пара,
солнце+звезды+лиса
Наладитт отношения, перспектива на будущее, но не знает как осуществить, или будет искать подход к ж
его действия к Ж?
всадник+крысы+сердце
Вывести её на разговор по душам, о её переживаниях.
1.Будет добиваться целей окольными путями,принимать желаемое за действительное.В итоге обманутые надежды.2.Попытается наладить отношения после серьёзного разлада.
Цитата: Марьянна Батьковна от 06 мая 2019, 12:39:00

Благодарю!
1.Согласна.2.Да.
Цитата: Rosalina от 06 мая 2019, 12:50:53
В каком состоянии у меня защита? Здесь не уточняла, какая именно, спрашивала просто в общем про защиту.
Рыбы, собака, башня, итог птицы.
В хорошем. Я так понимаю сущь какая-то что ли охраняет?
Защита в хорошем состоянии.Сущи не видно по раскладу.
Цитата: elizsh от 06 мая 2019, 13:10:25
правду лли сказал Мж что один без жн
корабль+всадник+метла=медведь (он всегда идет им)итог-рыба  дно - гроб
наверное расстался недавно, возможнно и правда один
2. имеет ли Мж успех у Жн , нравится ли Жн-ам
кольцо+аист+медведь(это он)= гора, птицы   итог- крысы  дно-луна
думаю, да, но сам мужчина отгараживается от них что ли, не общается, какие -то проблемы у него  с  ними что ли
1.Правду,один он живёт.2.Согласна,есть проблемы и препятствия и комплексы.Женщинам он нравится,но всё дело в нём самом.
Цитата: irinavasileva62 от 06 мая 2019, 08:59:14
Доброго дня.
Как складываются отношения между кроликами?
Букет Гроб Клевер квинт Башня
Были трудности но люди справились.
до конца не понимаю трактовку, но с учетом того что клевер и букет вытягиваютна хорошее, итог положительный? с уважением
Как будут складываться в течении 2 месяцев?
Горы Клевер Дом квинт Мужчина
Мужчина покинет дом
1.Будут отдаление и охлаждение между ними.Разочарование и угасание интереса.2.Нет не покинет дом.Проблемы так и останутся неразрешёнными.

Jul1a

Добрый день. У женщины проблемы с руками и это очень сложно лечится. Посоветовали народный метод. Поможет ли этот метод вылечить болезнь рук?
Женщина(доп.Змея)+Кольцо+Ребёнок Итог:Коса Дно:Лилии
Думаю, что процедуру надо делать часто и с регулярными повторениями(Кольцо). Результат будет слабый(Ребёнок) и не сразу(Лилии), но будет.

Расклад 3 беды на себя:
Порча: Всадник+Сердце+Ключ. Источник: Лилии
Сглаз: Клевер+Луна+Дерево. Источник: Сад
Приворот: Змея+Собака+Книга. Источник: Лиса.
Так вроде ничего плохого, кроме триады на привороте. Подстава и магия со стороны «друга» что-ли...не пойму.

Alya77

ДОбрый день. Хочу поставить рф на восстановление отношений с мч.
1. подходит ли став: мужчина, аисты, клевер, итог- развилка. Подходит
2. Как сработает рф: развилка, солнце, клевер, итог - ключ. Думаю, отношения восстановятся.

Марьянна Батьковна

вопрос..

1. хочу , пользуясь своей возможностью ,оформить (сама себе) одну липовую бумажку , которая мне оч бы помогла в получении визы. если я это сделаю - пройдёт ли это незамеченным? т.е. вскроется ли моё творчество? По факту , шансы на это минимальны, но кто его знает.
Собака Коса Ребенок = Дерево - Вроде как нет..
2... Какой результат будет для меня от данной манипуляции?
Сад Рыбы Ключ = Медведь Дно Луна Всё таки эта бумажка бы сыграла ключевую роль для меня.. Ничего плохого не вышло

Благодарю+!

nemi

Цитата: Тэсс от 06 мая 2019, 15:36:27
1.Будет встреча с подружкой.2.Нет не выйдет.3.Нет не переведёт денег.Все карты важны. И даже если Крест первый в раскладе,то всё равно смотрим весь расклад и итоговую карту и если уместно-дно колоды.1.Да,он хочет разорвать отношения.2.Ссоры и ругань,обман и низкое поведение.И это уже длится давно.1.Будет добиваться целей окольными путями,принимать желаемое за действительное.В итоге обманутые надежды.2.Попытается наладить отношения после серьёзного разлада.1.Согласна.2.Да.Защита в хорошем состоянии.Сущи не видно по раскладу.1.Правду,один он живёт.2.Согласна,есть проблемы и препятствия и комплексы.Женщинам он нравится,но всё дело в нём самом.

Спасибо за мнение

Тэсс

Цитата: Jul1a от 06 мая 2019, 15:39:32
Добрый день. У женщины проблемы с руками и это очень сложно лечится. Посоветовали народный метод. Поможет ли этот метод вылечить болезнь рук?
Женщина(доп.Змея)+Кольцо+Ребёнок Итог:Коса Дно:Лилии
Думаю, что процедуру надо делать часто и с регулярными повторениями(Кольцо). Результат будет слабый(Ребёнок) и не сразу(Лилии), но будет.

Расклад 3 беды на себя:
Порча: Всадник+Сердце+Ключ. Источник: Лилии
Сглаз: Клевер+Луна+Дерево. Источник: Сад
Приворот: Змея+Собака+Книга. Источник: Лиса.
Так вроде ничего плохого, кроме триады на привороте. Подстава и магия со стороны «друга» что-ли...не пойму.
1.Попробовать стоит полечится.Результат будет неплохой...Порчи нет.Сглаза то же нет.Приворот есть.
Цитата: Alya77 от 06 мая 2019, 15:44:58
ДОбрый день. Хочу поставить рф на восстановление отношений с мч.
1. подходит ли став: мужчина, аисты, клевер, итог- развилка. Подходит
2. Как сработает рф: развилка, солнце, клевер, итог - ключ. Думаю, отношения восстановятся.
1.Подходит став.2.Согласна.
Цитата: Марьянна Батьковна от 06 мая 2019, 15:56:25
вопрос..

1. хочу , пользуясь своей возможностью ,оформить (сама себе) одну липовую бумажку , которая мне оч бы помогла в получении визы. если я это сделаю - пройдёт ли это незамеченным? т.е. вскроется ли моё творчество? По факту , шансы на это минимальны, но кто его знает.
Собака Коса Ребенок = Дерево - Вроде как нет..
2... Какой результат будет для меня от данной манипуляции?
Сад Рыбы Ключ = Медведь Дно Луна Всё таки эта бумажка бы сыграла ключевую роль для меня.. Ничего плохого не вышло
1.Не вскроется.Но надо хорошо всё продумать.2.Согласна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status