Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Margarita777

Верховная Жрица, я почему так  интропретировала... Дело в том , что раскладывала  на близких родственников , испытывая  при этом  эмоции  и  навязчивую  мысль( что само собой  нежелательно)  о том ,что  действительно кто-то есть ...  И  глядя на расклад,  как раз подумала , что  карты  просто напросто    и отразили   мое   внутреннее состояние на данный момент... (Преобладает Луна- мысли, эмоции. Луна+Крысы - внутреннии страхи .  Луна+Лиса-  сбитость с толку,самообман... Если бы  вышли такие карты , как   Змея, Сердце, Букет..., то понятно - женщина...,(есть действие),а тут  будто   отражение  моего  состояния   нарисовалось( указание   внутрь )...  Задала  еще  тот же  вопрос   на  Таро   через несколько дней(уже абсолютно на холодную голову)...- ни одной карты , несущей  хоть какой-то   романтический  оттенок , наоборот  выходят изоляция ....   Вот теперь думай... :-\  Понятно ,конечно, что в любом случае   сама ошибку допустила...
Что скажете?

Верховная Жрица

Сердце и Букет - да, конечно тоже могут указывать на измену. Но отношения людей - это не всегда романтика, это может быть просто секс двух людей, имеющих каждый свою семью и уставших от этих своих супругов. Никаких эмоций, просто время провести.

Margarita777

Верховная Жрица, я не совсем правильно выразилась касаемо  романтики, быстро написала... Имела в виду, что  ни намека  на  какую либо женщину,  ни  сексуального  характера  не  шло,  вообще ничего ,  что может указывать  на эту тему  ...,это  на Таро...
  Думаю,  все же, надо было  переждать, чтобы  эмоции улеглись, прежде чем  делать расклад...   

makselen

Знающие,помогите пожалуйста растолковать расклад.С ленорман не работал.
Сделан расклад
1. Что в голове он собака она якорь
2. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. он солнце она крест
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях. Что показывает.он клевер онакольцо
4. Чувства.он сердце она птицы
Карта 1 - что принесут эти взаимоотношения С1 корабль
Карта 2 - что принесут эти взаимоотношения С2 крест
Карта 3 - общая перспектива взаимоотношений корабль

Верховная Жрица

Цитата: Margarita777 от 17 мая 2010, 00:16:54
  Думаю,  все же, надо было  переждать, чтобы  эмоции улеглись, прежде чем  делать расклад...   
А вы попробуйте дать кому-то другому достать карты.

Верховная Жрица

Цитата: makselen от 17 мая 2010, 15:27:41
Знающие,помогите пожалуйста растолковать расклад...
Складывается впечатление, что у мужчины все в порядке, а женщина молча грузится - отношения ее явно не устраивают, но и расстаться она не решается, да и  чувство долга держит, стабильности хочется, страх перемен. В общем, он радуется жизни, а она тянет лямку. На перспективы - они расстанутся, т.к. Корабль в данном случае означает, что мужчина уплывет в другие воды. Вот так мне видится ваш расклад. Не знаю, что другие скажут, тоже было бы интересно узнать мнение, чем кончатся отношения.

makselen

Верховная Жрица
Да этот другой и делал расклад,но сказал совсем другую интерпретацию.Я тоже так вот и подумал,но меня интересует женщина в этом раскладе ее перспективы.т.е.что значит крест на перспективы для нее.и корабль общее?Благодарю что откликнулись

Верховная Жрица

Цитата: makselen от 17 мая 2010, 23:09:40
что значит крест на перспективы для нее.и корабль общее?Благодарю что откликнулись
Корабль общее на фоне ее личного "Креста" означает, что отношения прекратятся, но это будет благом и для нее тоже. Мне видится так.

Ада

как можно понять вот это сочитание карт, на вопрос:правильно ли она приняла решение: Башня+Коса+Ключи=Женщина. ответ получается что да, решение принято верно????
И на вопрос какой заработок ждет ее на такой то работе?
Дом+Развилка+Гора=Всадник, вот эту я вообще трактовку не поняла
Дом - это стобильность, развилка - выбор и гора - препядствие , но гора получается в позиции будущего значит она что то будет выбирать между двумя предложениями и ее выбор будет не верен. Но окончательная карта всадник значит говорит не стоит и вообще браться за это предложение...
Верховная Жрица, помогите :o
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 18 мая 2010, 22:02:46
как можно понять вот это сочитание карт, на вопрос:правильно ли она приняла решение: Башня+Коса+Ключи=Женщина. ответ получается что да, решение принято верно????
И на вопрос какой заработок ждет ее на такой то работе?
Дом+Развилка+Гора=Всадник, вот эту я вообще трактовку не поняла
Дом - это стобильность, развилка - выбор и гора - препядствие , но гора получается в позиции будущего значит она что то будет выбирать между двумя предложениями и ее выбор будет не верен. Но окончательная карта всадник значит говорит не стоит и вообще браться за это предложение...
Если я правильно понимаю, речь идет об увольнении с работы. И Башня и Дом в данном случае означают как раз постоянное место работы, стабильность, которую женщина разрушает своей рукой. Коса+Ключ - не всегда хорошее сочетание. Ключ говорит всего лишь о принятом решении. Солнце было бы лучше в этой позиции, ну или Рыбы... Конечно же, никакого хорошего заработка ей не видать, как своих ушей, о чем она узнает в самом скором времени. Не нужно ей ничего менять.

Ада

Верховная Жрица, все верно она уже сегодня поняла, что на той работе ей не чего не светит. Еще раз большое спасибо.
отвечать на лс не могу

Margarita777

Тут как четыре дня  заболела, вроде как  продуло... Но так как  заболеть я просто так в принципе  не могу из-за такой мелочи , ибо  заколенная , да и вообще  есть на то причины  ,поняла,  что есть сглаз  точно, особенно   когда еще  левый глаз  воспалился...  Достала три карты "Есть ли сглаз?"  Коса+Букет+Кольцо=Гроб   Спросила "Где подхватила?"   вышло  Змея+Горы+Корабль=Солнце   Вообще, подумала, что в поездке...  Но вот  мне  практик знакомый  сказал , что   обратка пошла, (так как  в данный момент защиты нет) хорошо  еще не сильно...  Я думаю, вообще ,  Змея+Горы+Корабль  вполне могут и  указывать  на  возвратные силы...?             

Верховная Жрица

ЦитироватьЗмея+Горы+Корабль  вполне могут и  указывать  на  возвратные силы...? 
Да, могут. Если предположить, что Змея - ваши наступательные действия, которые не прошли к объекту (Гора) и вернулись к вам (Корабль). Тогда могу предположить, что делали либо рассорку либо порчу на отношения (Коса+Букет+Кольцо=Гроб). Это правильно? Интересно, имеет ли первое сочетание отношение к проведенным обрядам...

Margarita777

Хм... Порчу на отношения  только снимала...,может могла перехватить что-то в том числе?  Вообще, в последнее время сильно разрушительное ничего не  практиковала... Что касается того,что что-то не прошло ,  вроде все проходило...
   Вообще,   даже  если воздействие  ложится   на  человека,  то  часть  негатива  ведь все-равно   идет   на оператора.., по мелочам время от времени.., одно на другое ...,вот и болезнь...? Даже  от  таких простых вещей как вызовы,оморочки, периодический контакт  с картами... можно  нахвататься , если без защиты часто    пользоваться   этим... Ну это  философия) Я к тому, что  действительно  могло что-то скопиться...     
А касаемо расклада, еще у меня есть версия,что Змея+Горы+Корабль - это мой  неудачный  обряд  по скидыванию  одного  недуга  в метро...  Вот он и не получился , а вернулся  с силой...Тоже возможно...       

Верховная Жрица,вот еще спросила "Пошел ли на меня возвратный негатив в следствии  моего неудачного обряда в метро ?"  Тучи+Книга+Крест=Луна(Лиса)   
  В принципе,  тут и  показывается  неудачный  обряд...  Но   вроде как нет движения (Аист,Корабль,Всадник-возврат)
   Либо, получается   показанный      негатив как раз и  и  осел на мне ...?   

Ада

Вот сделала расклад, чтобы посмотреть как ляжет приворот,вот что получилось: Луна+Женщина+Корабль=Букет( Коса). И что то я не как не пойму, делаться будет приворот на мужчину????
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status