Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

Margarita777

Цитировать"Как изменилось отношение мужчин к женщине после моего негативного воздействия на нее?
  Женщина-Аист-Медведь=Змея-Кольцо
Изменения есть, но для меня картина тут  как-то  больше общая...
Думают, что змеища, не нужно строить с ней отношений).

ЦитироватьКак сейчас к ней относятся мужчины?
  Гроб-Якорь-Звезды=Крысы-Лиса
Достаточно негативно,такое ощущение, что вообще держутся на далеком расстоянии
Согласна с вами.

ЦитироватьКак изменилось ее внутреннее состояние после моего воздействия?
  Письмо-Клевер-Аист=Коса-Коса
  Не совсем понимаю...В принципе, воздействие направленно на  коммуникации...  Ее внутреннее состояние как-то связанно с этим...,в негативном смысле ...? :-\
Раньше были знаки внимания со стороны мужчин, а теперь все исчезло.

ЦитироватьКак изменилась социальная жизнь?
  Солнце-Книга-Коса=Солнце-Ребенок
  Вот тут я  в недоумении...,первые три карты меня радуют, а вот   итоговые  явно не говорят о нужных результатах ???
Думаю, окружающие с некоторых пор невысокого мнения о ее интеллекте, но она этого не замечает, продолжает думать, что все по-старому.
ЦитироватьЧто сейчас происходит у нее в жизни?
  Собака-Лилии-Гроб=Сад-Метла
  Возможно она теряет  дружеские связи в обществе...
Согласна с вами.

ЦитироватьМожет стоит  еще поработать с ней...?   
Это уже как вам нравится, но по идее, воздействие есть, и пока его не снимут, будет идти по нарастающей. Главное, она сама уже поняла, что изменения к худшему есть, а это понижает самооценку и усугубляет ситуацию.

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 22 апреля 2010, 11:50:21
на вопрос как такой то относится к такой то выходит 7+13+24=4 все мне здесь нравится но смущает первая карта, то там тоже все ясно он ей изменял, а на вопрос как скоро у них возобновятся отношения, вот тут я в полном тупеке выходит 23+10+4=7, и опять не понятно, на вопрос сработал ли на таком то приворот ответ 27+15+9=14 все хорошо, но последняя карта все портит ??? :o
или я уже паникую...
Как мне видится, отношения должны восстановиться в рез-те приворота, но приворот ваш не вышел, хотя были явные знаки, что есть отклик сил, именно это и означает карты Лисы. 23+10 - колдовство не удалось. Карта дом у вас 2 раза встречается. Могу предположить, что речь идет о совместном проживании. Сочетание 10+4 для совместного проживания не очень хорошо, видимо, отношениям пока не суждено восстановиться.

Верховная Жрица

Цитата: ЛЕОКА от 25 апреля 2010, 13:14:29
Вопрос: итог наших отношений с МЧ, в качестве сиг выбрала 28 мужчина.
выпало   
               2клевер         29женщина             24сердце
                           7змея   34рыбы    21гора
               20сад   26книга 28 мужч  4дом        25кольцо
                          32луна   10коса   19башня
            27письмо              9букет               33ключ

Если я правильно понимаю, будущее - это правая часть. Под сигнификатором 10+9 - в какой-то момент отношения дали трещину, что распространяется и на будущее (по диагонали вверх 21+24 - нет взаимопонимания). Но в целом на будущее - заключение брака. Могу предположить, что родители будут играть какую-то роль в этой истории, но скорее отрицательную - 10+19 - ссора с родителями, 21+4+19 - будут отговаривать).
Было бы хорошо, если вы отпишетесь по этой ситуации насчет родителей - так ли это.

Deymos

Верховная Жрица, а возможно ли трактовать комбинацию мужчина-лилии- гора - как проблемы в сексе?

Вот еще интересная комбинация по заданному вопросу "какой следующий обряд надо провести для достижения цели"
всадник - собака - башня -> совет клевер
это как понимаю стараться поддерживать дружеские отношения, выступать их инициатором и ждать. Надеюсь я прав.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ада

Цитата: Верховная Жрица от 08 мая 2010, 22:24:36

на вопрос как такой то относится к такой то выходит 7+13+24=4 все мне здесь нравится но смущает первая карта, то там тоже все ясно он ей изменял, а на вопрос как скоро у них возобновятся отношения, вот тут я в полном тупеке выходит 23+10+4=7, и опять не понятно, на вопрос сработал ли на таком то приворот ответ 27+15+9=14 все хорошо, но последняя карта все портит ??? :o
или я уже паникую...
Верховная Жрица, все верно, они живут вместе и делала я приворот, вот на вопрос нужно ли переделать приворот, получается 14+12+16=22, и на вопрос как сработает приворот кладбищенский, 27+36+31=34 На сколько я поняла, что нужно делать именно кладбищенский...
Как мне видится, отношения должны восстановиться в рез-те приворота, но приворот ваш не вышел, хотя были явные знаки, что есть отклик сил, именно это и означает карты Лисы. 23+10 - колдовство не удалось. Карта дом у вас 2 раза встречается. Могу предположить, что речь идет о совместном проживании. Сочетание 10+4 для совместного проживания не очень хорошо, видимо, отношениям пока не суждено восстановиться.
[/quote]
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитата: fdbra от 11 мая 2010, 12:32:56
Верховная Жрица, а возможно ли трактовать комбинацию мужчина-лилии- гора - как проблемы в сексе?

Вот еще интересная комбинация по заданному вопросу "какой следующий обряд надо провести для достижения цели"
всадник - собака - башня -> совет клевер
это как понимаю стараться поддерживать дружеские отношения, выступать их инициатором и ждать. Надеюсь я прав.

Да, конечно можно так трактовать. Лилии означают платоническую любовь, возвышенные чувства, противоположность животным инстинктам, а Гора в конце указывает на то, что мужчина этим положением не доволен, он видит проблему. Но порчу такое сочетание не означает - это естественное состояние организма.

По другу: мне здесь видится необходимость именно какого-то обряда на укрепление дружбы (19 часто означает мастера, каковым вы и являетесь). А вот Клевер скорее всего означает, что надо будет запастись терпением в ожидании результата, не так быстро проявится.

Верховная Жрица

Цитироватьвот на вопрос нужно ли переделать приворот, получается 14+12+16=22, и на вопрос как сработает приворот кладбищенский, 27+36+31=34 На сколько я поняла, что нужно делать именно кладбищенский...
Если помните, в прошлом гадании у вас результирующая карта на вопрос приворота тоже была Лисы, т.е., однозначно идет продолжение темы. Мне кажется, по первому вопросу ответ такой: Вы долго ждали результата прошлого обряда, не знали получилось-не получилось, а как совет Развилка - надо сменить метод и попробовать еще раз.
По кладбищенскому привороту согласна с вами.

Ада

Уважаемая Верховная Жрица, помогите мне разобраться в раскладе, а то я только изучаю и это расклад семь домов для меня трудноват.  На вопрос " что такой то ждать от поездки" она едит по работе.

14 - 36 - 26
                          9 - 10 - 18                               16 - 6 - 8
                         19 - 12 - 11                              35 - 5 - 2
                         33 - 32 - 22                              24 - 17 - 27

первые четыре группы мне более менее понятны, но остальные три группы вообще не понятно???? и вот что хотела узнать что это за сочетание лиса, крест и книга, что оно несет, но на сколько я понимаю это ее планы лиса - это хитрость, книга - тайна но а как крест символезирует в этом сочетание????
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитироватьчто это за сочетание лиса, крест и книга, что оно несет, но на сколько я понимаю это ее планы лиса - это хитрость, книга - тайна но а как крест символезирует в этом сочетание?
Скорее всего, ее хитрости будут разоблачены. В книге Котельниковой сочетание Лиса+Крест означает "конец лжи", если не ошибаюсь, а с книгой означает, что тайну сохранить не удастся.
16 - 6 -8 - Ее надежды пойдут прахом.
35-5-2 - долгое ожидание чего-либо, ничего не происходит, но она продолжает надеяться
24-17-27 - хорошее известие. Либо любовного характера, либо кто-то, от кого она зависима в делах, "сменит гнев на милость".

Ада

Верховная Жрица все понятно и помогите еще вот с этим раскладом разобраться,  на вопрос стоит ли ехать в эту поездку то выпадает 11+8+30=6 правильно ли я думаю, что метла означает нужно что то пересмотреть, гроб произойдут какие то изменения, но вот сочетание метлы с гробом не знаю.но лилия с гробом говорит о утрате влияния и положения. и окончательная карта тучи означает кризис, но тучи могут обернутся в дождик и после опять засияет солнце. По всему раскладу как я понимаю, что поездка не благоприятно и лучше отказаться????

Верховная Жрица, вот мне что не понятно по поводу вот этого сочетание карт: лиса, крест и книга, странно вроде бы я знаю что не какой у ней хитрости нет, она едет туда по работе... вот задала отдельно вопрос что у ней в планах? получается: 35+27+11=16. тут я вообще запуталась... якорь обозначает безопасность далее письмо - это так же могут и означать деньги, документы если я не ошибаюсь, а метлу как тут можно озвучить если только так что чего она ожидает в плане денег то этого не будет и заключительная звезды: но это карта счастливая значит все пойдет через какое то время удачно????
отвечать на лс не могу

vickys

Кстати, добавлю. Мы тут посмеялись по поводу судебного пристава. А я ведь посмотрела это сочетание именно потому, что я его вытащила. И мне показалось странным, с чего это бы вдруг. Но через несколько дней действительно получила бумагу от пристава по поводу одной старой истории. )))

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 13 мая 2010, 11:33:59
на вопрос стоит ли ехать в эту поездку то выпадает 11+8+30=6 правильно ли я думаю, что метла означает нужно что то пересмотреть, гроб произойдут какие то изменения, но вот сочетание метлы с гробом не знаю.но лилия с гробом говорит о утрате влияния и положения. и окончательная карта тучи означает кризис, но тучи могут обернутся в дождик и после опять засияет солнце. По всему раскладу как я понимаю, что поездка не благоприятно и лучше отказаться????
Тоже думаю, что ничего хорошего поездка не принесет, крупный скандал и утрата авторитета, как вы и написали.

Цитата: Aida от 13 мая 2010, 12:01:06
вот задала отдельно вопрос что у ней в планах? получается: 35+27+11=16. тут я вообще запуталась... якорь обозначает безопасность далее письмо - это так же могут и означать деньги, документы если я не ошибаюсь, а метлу как тут можно озвучить если только так что чего она ожидает в плане денег то этого не будет и заключительная звезды: но это карта счастливая значит все пойдет через какое то время удачно????
Она ждет какое-то известие, которое задерживается. Может быть, ответ на что-то, важное для нее. Возможен неприятный разговор по поводу этой задержки, который она планирует затеять. Звезды - не всегда хорошая карты, в данном случае она говорит, что предыдущие карты - это ее план действий, вот и все. Кроме того, Звезды часто дают проволочки в делах, долгое ожидание, а чем дело кончится, еще не известно.

Верховная Жрица

Цитата: vickys от 13 мая 2010, 12:40:26
Кстати, добавлю. Мы тут посмеялись по поводу судебного пристава. А я ведь посмотрела это сочетание именно потому, что я его вытащила. И мне показалось странным, с чего это бы вдруг. Но через несколько дней действительно получила бумагу от пристава по поводу одной старой истории. )))
Я и не смеялась, т.к. это сочетание означает неприятности от официальных органов, судебный пристав - частный случай. Если человек собственного бизнеса не имеет и с криминалом не связан, то ваш вариант как раз самый вероятный).

Margarita777

Верховная Жрица, выскажите мнение ,пожалуйста..
  Есть ли у мужчины  другая женщина, с которой у него любовная связь,помимо  жены ?
  Ребенок+Луна+Крысы=Луна(Лиса)
   Я не вижу..Мне кажется для такой ситуации  должна была выпасть жесткая измена,а  тут ее вроде не видно ... Думаю, тут  отразились  иллюзорные  женские страхи и  переживания  о  том, что у него кто-то есть...Что думаете?

Верховная Жрица

ЦитироватьЕсть ли у мужчины  другая женщина, с которой у него любовная связь,помимо  жены ?
  Ребенок+Луна+Крысы=Луна(Лиса)
   Я не вижу..Мне кажется для такой ситуации  должна была выпасть жесткая измена,а  тут ее вроде не видно ...
А какими картами может выпасть жесткая измена?) Куда уж хуже: 32+23, 32+14... Предательство семьи, обман в семейных отношениях. Мне здесь как раз видится измена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status