Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Erichto

Margarita777
Хоть вопрос и не ко мне, но всё же...
Тучи-Крысы-Змея=Крест - сильное проклятье, на мой взгляд.
Змея+Башня+Луна=Развилка+Ребенок - как по мне, так родовуха мохровым цветом. Причем по женской линии.
Рыбы+Коса+Дом=Совы+Совы
А с финансами в семье как дела обстоят?
Ключ+Развилка+Тучи=Кольцо+Змея
Видно, что ,по крайней мере, она будет  очень стараться,искать выход, но не находя его, будет ходить по кругу...(Тем не менее, на мой взгляд, не самые худшие карты на такой вопрос)

Не худшие, но нехорошие. Соглашусь с вашей трактовкой.

Что-то змей много очень. Негатив однозначно целенаправленно наведён.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Верховная Жрица

Цитата: fdbra от 19 апреля 2010, 18:23:05
"с чего начинать работу по одному заказу" вышло "дерево - крысы - сердце"
крысы - сердце -> в голову приходит как порча на чувства, но вот дерево сбивает меня с толку, наводить порчу на отношения с близкими или как?
Дерево еще символизирует здоровье, либо общую стабильность, устойчивость человека в жизни. Сердце в некоторых случаях указывает на пьянку. У меня 2 дополнительных варианта: порча на пьянку, либо порча на здоровье, если у человека слабое сердце. Порча на отношения конечно же тоже остается, т.к. вы вашу ситуацию знаете лучше. В общем, выбирайте из трех вариантов. Можете уточнить одной картой на каждый вариант, что все-таки лучше.

Верховная Жрица

Margarita777,
соглашусь с DirtyAngel, проблема тянется по роду, снять будет сложно. С деньгами у всех членов семьи скорее всего засада и будет дальше так тянуться. А что с мужем, он был женат? 25+7 наталкивает на мысль о бывшей жене. Да, змеища напакостила хорошо. Мне видится, что самой вам будет сложно снять.

ЦитироватьЧто ей нужно сделать, чтобы вылечиться?
  Корабль+Ребенок+Сердце=Дом+Дом
  Я думаю, что тут играет важную  роль ее маленький ребенок, возможно материнская любовь  сможет  пересилить  зависимость..Может быть тут как раз и идет ее отработка кармы , связанная с проблемами  рода...!??? Может  это и есть ее главное  испытание , задача, которую  она должна решить???

Я не сторонница сваливать проблемы на карму, но в данном случае действительно, что-то завязано на ребенке и любви к нему, контакту с ребенком.
А что это за расклад, что вы складываете карты и все равно получаете 2 штуки?

Margarita777

DirtyAngel, Верховная Жрица, большое спасибо за ответы! Мне  просто с родовухой  еще не приходилось особо  дело иметь, поэтому  до конца  не решилась  выносить  окончательный  вердикт...   Действительно,учитывая то ,что  у нее алкогольная зависимость ,плюс  с психикой проблемы, у дочери - наркотическая, (хотя сейчас ,вроде, остановилась.Еще заметила бы,что они все пытаются  выкрутиться ), у старушки-матери  тоже  с головой  не очень ,можно сделать вывод, что  кто-то явно  постарался   женщинам  жизнь испоганить, по картам теперь точно...Получается , мало того, что снимать это  нужно хорошему специалисту, еще и свои взаимоотношения кардинально пересматривать... Серьезная ,конечно, ситуация...Единственное обнадеживает то, что у нее есть  стремление... Но проблема в том,что я без понятия, как она относится к  вопросам о  карме,проклятиях и т.д...  Надо будет еще большой расклад сделать...

ЦитироватьА с финансами в семье как дела обстоят?
Честно говоря, не знаю,  но думаю, что  достаточно посредственно...
ЦитироватьА что с мужем, он был женат? 25+7 наталкивает на мысль о бывшей жене.
Даже не знаю..,я подумала,что ,если  это родовое,то скорее всего ,там задолго до бывшей жены (если она была) поработали ...

ЦитироватьА что это за расклад, что вы складываете карты и все равно получаете 2 штуки?
Просто три вытянутые карты, а в итоге  первая карта - это  вычитание , вторая-сумма Пр: 33+22+6=61-36=25    6+1=7 
  Всегда пользуюсь таким способом. 2 итоговые карты  иногда  задают общий фон ситуации,иногда  служат дополнением,иногда подчеркивают  основные  детали вопроса, но лишними не бывают...))Хотя кто-то не берет их в расчет ..,наверное все зависит от того какую установку задашь...

Верховная Жрица

Цитироватьпосмотрела по картам Ленорман, на вопрос по чему сорвалась сделка и у меня показала 3+32+25=6 вот кручу верчу и не как не могу понять? Подскажите.
Явно родственники помешали, либо супруг. Обычный сглаз может быть, т.к. карты благоприятные. Корабль в первой позиции - может, удачи перед выходом из дома пожелали?

Ада

Верховная Жрица, большое спасибо за ответ, я тоже склоняюсь по чему то на сглаз. И вот еще один расклад, на поездку выходит 36+1+18=33, что это может значить?
отвечать на лс не могу

Margarita777

Вот задала вопросы, решила проверить свою "старую  знакомую"... 
"Как изменилось отношение мужчин к женщине после моего негативного воздействия на нее?
  Женщина-Аист-Медведь=Змея-Кольцо
Изменения есть, но для меня картина тут  как-то  больше общая...

Как сейчас к ней относятся мужчины?
  Гроб-Якорь-Звезды=Крысы-Лиса
Достаточно негативно,такое ощущение, что вообще держутся на далеком расстоянии

Как изменилось ее внутреннее состояние после моего воздействия?
  Письмо-Клевер-Аист=Коса-Коса
  Не совсем понимаю...В принципе, воздействие направленно на  коммуникации...  Ее внутреннее состояние как-то связанно с этим...,в негативном смысле ...? :-\

Как изменилась социальная жизнь?
  Солнце-Книга-Коса=Солнце-Ребенок
  Вот тут я  в недоумении...,первые три карты меня радуют, а вот   итоговые  явно не говорят о нужных результатах ???

Что сейчас происходит у нее в жизни?
  Собака-Лилии-Гроб=Сад-Метла
  Возможно она теряет  дружеские связи в обществе...

Может я  много требую,но как-то смущают меня расклады  :(  ,хотя может смотрю необъективно...То  что  воздействие  мое на нее легло (еще  месяца три  назад )  это я знаю ,да  и недавно смотрели ,сказали,что есть, но  нельзя сказать,что  сильное (ну  ,в принципе,и цель была  подпортить социальную  сферу жизни..,этого было достаточно) ... Там  на ней , помимо моего воздействия , еще очень  сильная  порча  лежит,еще задолго до меня поработали...
  Посмотрите,пожалуйста, расклады.,а то мне кажется как-то блекловато все (( Может стоит  еще поработать с ней...?   

И спросила " Насколько сильно на ней сказалось мое  магическое воздействие?
  Коса-Сердце-Тучи=Дом
  Вроде  неплохо,даже хорошо...Результаты должны быть ...

Ада

на вопрос как такой то относится к такой то выходит 7+13+24=4 все мне здесь нравится но смущает первая карта, то там тоже все ясно он ей изменял, а на вопрос как скоро у них возобновятся отношения, вот тут я в полном тупеке выходит 23+10+4=7, и опять не понятно, на вопрос сработал ли на таком то приворот ответ 27+15+9=14 все хорошо, но последняя карта все портит ??? :o
или я уже паникую...
отвечать на лс не могу

ЛЕОКА

Уважаемая Верховная Жрица, и остальные Специалисты,- обращаюсь к Вам за помощью. Помогит растолковать короткий расклад. Вопрос: итог наших отношений с МЧ, в качестве сиг выбрала 28 мужчина.
выпало   
               2клевер         29женщина             24сердце
                           7змея   34рыбы    21гора
               20сад   26книга 28 мужч  4дом        25кольцо
                          32луна   10коса   19башня
            27письмо              9букет               33ключ

Очень Вас прошу помогите разобраться. Заранее Благодарю и с нетерпением жду ваших толкований.

Deymos

хм, попал я в неоднозначную ситуацию

нумерологический расклад

что нужно сделать для исправления ситуации с персоной женского пола?
звезды - дерево - луна > совет гроб - так понимаю, что носом тыкают в кладбищенский обряд

какой точно кладбищенский обряд
мужчина - женщина - якорь > совет метла - понимать ли совет как рассорку проводимую на кладбище?

или я смотря со своей колокольни коверкаю все толкование в свою пользу, а на самом деле гроб  и метла дают совет чтоб забыть?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Deymos

чуть не забыл одну важную подробность:

нумерологический расклад вопрос

"что привело к возникновению ситуации"

мужчина - лилия - гора > совет лиса - совет хитрить и преследовать свои цели, так понимаю?

Margarita777

Еще помогите разобраться...Задала вопрос
Продолжается ли против человека вестись магическая работа на ее отношения(порча)?
Аист+Луна+Метла=Сердце(Тучи)
Вообще,  возможно какой-то негатив на ней еще остался(сейчас чистка идет) , но, специально работать ,вроде, не продолжают...,по, крайней мере, порчи не видно...
Раннее карты не указывали на то,что еще будут какие-то проблемы... Но  все-рано  этот  расклад напряг..Посмотрите,пожалуйста...

vickys

fdbra, имхо, вам явно говорят о кладбищенской рассорке )))))

Я вот сегодня получила книжку по Ленорман, на французском языке. Толкования немножко другие, постараюсь постепенно выложить, так как мне очень понравилось адаптированностью к реальной сегодняшней жизни.

Например, тучи+башня= судебный пристав (во Франции это актуально очень, да, они ко всем подряд шляются).

Deymos

Цитата: vickys от 06 мая 2010, 19:18:59
Например, тучи+башня= судебный пристав (во Франции это актуально очень, да, они ко всем подряд шляются).

явно адаптируется по месту употребления, как говорится - у кого что болит.:)

Верховная Жрица

Цитата: fdbra от 25 апреля 2010, 19:44:35
чуть не забыл одну важную подробность:

нумерологический расклад вопрос

"что привело к возникновению ситуации"

мужчина - лилия - гора > совет лиса - совет хитрить и преследовать свои цели, так понимаю?
Мне кажется, к ситуации привела измена мужчины, но сначала просто ухудшились отношения, потерялось взаимопонимание.

По другим вашим постам - мне тоже кажется, что речь идет о кладбищенской рассорке, но карты гроб и метла действительно неоднозначны в качестве совета), поэтому я в таких случаях задаю вопрос "А смогу ли я сделать". В данном случае хорошая карта говорит о том, что все получится. Карта Клевер в магической работе мне очень не нравится - это значит, результат будет в далекой перспективе после больших усилий. Книга - надо искать другой обряд. Ребенок - недостаточно знаний по данному вопросу. Ну и т.д. Если возникнет трудность в трактовке - пишите, разберем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status