Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Си

Верховная Жрица здраствуйте! посмотрите пожалуста на предыдущей странице, в толковании прошу у Вас помощи, вобщем то как обычно.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Верховная Жрица

Цитата: Си от 28 марта 2010, 19:51:17
посмотрите пожалуста на предыдущей странице, в толковании прошу у Вас помощи, вобщем то как обычно.
А что это был за расклад? 3 раза по 2 карты. и еще вопрос: у вас в первом блоке в третьей строке написано Письмо + Аист, а номер карты по Аисту 14. Это были Лисы или Аист?

Innocence

Уважаемые форумчане, прошу еще раз совета. Не могу я разобраться с моментом, когда при благоприятном раскладе итоговой картой выпадают Гроб или Крест. Вот допустим вопрос "Состоится ли свадьба таких-то?" Выпадают карты Сад-Кольцо-Якорь, ведь вроде явный ответ, что состоится. А получается, что нет, раз в итоге вышел Гроб? Т.е. в любом случае нужно делать выводы по четвертой карте, которая может перекрыть весь расклад? Или же основную информацию несет расклад, а итоговая карта просто дополняет сказанное?
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Си

блин. теперь уже сложно сказать, аист или лиса, думаю, что в цифре ошиблась, аист скорее всего. рассклад три ряда по две карты. все верно.

Hexe

Цитата: Innocence от 29 марта 2010, 16:25:06
Вот допустим вопрос "Состоится ли свадьба таких-то?" Выпадают карты Сад-Кольцо-Якорь, ведь вроде явный ответ, что состоится. А получается, что нет, раз в итоге вышел Гроб?
Точно такой расклад вышел перед свадьбой моей "сладкой парочки". Я тогда советовала другу отказаться от своих намерений, дескать, ничего хорошего из брака не получится. Так и вышло. Поженились они, кстати, в 19 лунный день :o
Но возможен вариант, что карта совета была мне - отказаться от притязаний на любовника, т.к. сделать ничего нельзя и брак их предрешен свыше.
Хочется услышать мнение наших мастеров.

Верховная Жрица

Цитата: Си от 30 марта 2010, 01:19:54
блин. теперь уже сложно сказать, аист или лиса, думаю, что в цифре ошиблась, аист скорее всего. рассклад три ряда по две карты. все верно.
Вот именно, три ряда по 2 карты. Не припомню такого расклада. Какой ряд что означает?

ЦитироватьВот допустим вопрос "Состоится ли свадьба таких-то?" Выпадают карты Сад-Кольцо-Якорь, ведь вроде явный ответ, что состоится. А получается, что нет, раз в итоге вышел Гроб? Т.е. в любом случае нужно делать выводы по четвертой карте, которая может перекрыть весь расклад?
Думаю, это значит, свадьба-то состоится и даже будет длительная совместная жизнь, раз Якорь, но с проблемами. Думаю, что основной смысл несут все-таки три карты, но это пусть каждый сам для себя решает, как именно учитывать. Я эту карту вообще не высчитываю чаще всего.

Шило

Уважаемые практики, помогите с толкованием пожалуйста, вопрос "лег ли приворот"
тучи 6, лилия 30, дом 4, итоговая дом 4, рассматриваю как пока приворот не лег, но потом ляжет (сделан недавно), правильно ли?
спасибо.

Верховная Жрица

Цитата: Шило от 31 марта 2010, 15:48:55
вопрос "лег ли приворот" тучи 6, лилия 30, дом 4, итоговая дом 4
Может, я придираюсь, но не совсем стандартные карты для приворота - нет ни принуждения, ни ярких чувств. Как будто есть брак, в котором просто надо оживить отношения (6+30+4). Мне кажется, не совсем хорошо. Дом еще может указывать на то, что так и останетесь сидеть дома в одиночестве, т.е. нет изменений, все по-старому. А Лилии могут указывать в данном случае на небольшое проявление симпатии, не больше.

Шило

может быть просто рано еще спрашивать, времени прошло меньше недели, но ведь у ленорман можно спрашивать и о будущих событиях, наверно надо вопрос подругому поставить "ляжет ли приворот" или может быть совсем пока карты не спрашивать ниочем чтоб не сбить свою работу? влияет ли вообще гадание на магическую работу? ???
спасибо

Erichto

Шило, спрашивать о будущих событиях можно когда угодно. Здесь нет никаких запретов. У меня лично гадание на магическую работу не влияет. Наоборот, помогает. Показывают карты, что все получится, я делаю без сомнений. Собралась я тут порчу делать, а карты говорят - получишь по голове сильно. И я укрепляю оборону)
вопрос "лег ли приворот"
тучи 6, лилия 30, дом 4, итоговая дом 4,

Я вижу так: ваше воздействие (тучи) заторможено (лилии) основательно(дом). Дом - это стабильность, безопасность.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Верховная Жрица

Цитироватьили может быть совсем пока карты не спрашивать ниочем чтоб не сбить свою  работу? влияет ли вообще гадание на магическую работу?
Гадание однозначно отрицательно влияет на маг. работу. С момента обряда ситуация должна утрястись, а ранним гаданием вы:
- утверждаете, что не уверены в своем успехе
- вмешиваетесь в ход еще не устоявшихся событий.

На обряды для себя я вообще никогда не гадаю. По людям - не раньше 2 недель после окончания работы. Не зря же говорят - сделал и забыл. Это самый правильный путь к успеху вашей маг. работы. Если не получилось - вы и так это заметите.

Совсем другой вопрос - выбор обряда перед началом работы. Да, выбрать гаданием оптимальный метод - это хорошее дело, т.к. каждый человек реагирует на тот или иной обряд по-своему. Исключение составляют обряды, которые срабатывают у вас на всех без исключения.

Си

вобщем ситуация такая, мч четвертый месяц никак не может отстать, занимается мозгоснашательством, простите за грубость, такое впечатление, что ему нравится насиловать свою и мою нервную систему. при всем, знаю, что  у него новые отношения со всеми вытекающими последствиями. за мч не цепляюсь и не держусь. сделала расклад "семь домов", вопрос поставила след. образом: отношения с мч на месяц. сделала два расклада, на себя и на него. делала первый раз этот расклад, привожу его сдесь и жду коментариев. пожалуста помогите мне пролить свет! очень прошу..
на меня первый расклад:
1 дом: 14 лиса+12 совы+15 медведь
2 дом: 18 собаки+33 ключи+3 корабль
3 дом: 5 дерево+25 кольцо+барин
4 дом: 31 солнце+17 аист+21 гора
5 дом: 10 коса+32 луна+20 сад
6 дом: 36 крест+19 башня+1 гонец
7 дом: 24 сердце+34 рыбы+ 7 змея
расклад на мч:
1 дом: 33 ключи+14 лиса+1 гонец
2 дом: 10 коса+35 якорь+барыня
3 дом: 16 звезды+25 кольцо+6 тучи
4 дом: 22 развилка+12 совы+30 лилии
5 дом: 17 аист+32 луна+ 26 клевер
6 дом: 11 метла+2 клевер+ 3 корабль
7 дом: 21 гора+18 собаки+23 крысы
очень прошу о помощи в толковании. у меня впечатление от расклада, что я сама за ним бегаю и на что то надеюсь, а он весь в раздумьях и мученьях. но я не бегаю за ним и быть с мч не желаю. наверное я опять ошибаюсь?

Шило

Уважаемые Мастера, правильно ли я трактую расклад? вопрос был такой: Какие чувства испытывает ко мне мой МЧ?
15 медведь, 24 сердце, 32 луна, 35 якорь
желание лидировать, опекать и заботиться, привязанность с ностальгией и в тоже время хочет покоя, видно я его достала уже,боиться скучной и повседневной жизни и в подсознании глубокие спокойные чувства. Правильно ли? ::)
Спасибо!

Си

я ошиблась, в пятом доме у мч 26 книга, а не клевер.прошу прощения.

patronessa

Цитата: Шило от 03 апреля 2010, 08:00:17
вопрос был такой: Какие чувства испытывает ко мне мой МЧ?
15 медведь, 24 сердце, 32 луна, 35 якорь
Я бы трактовала, как сильные чувства со стороны партнера, возрастающую привязанность (сердце-луна). Вы для него родной человек - половинка.Это как в поговорке - "люблю не за что, а вопреки".
Якорь в данном случае (в вопросе о чувствах) символизирует верность и постоянство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status