Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Erichto

Шило, вы его не достали) Он хочет быть с вами. Расклад действительно очень хороший. Серьёзные намерения, нежная привязанность.

Си
Про вас:
1 дом - четко вообще показало, что он вас достал. Как бы вы ни применили грубую силу (медведь)
3 дом - эта позиция вас и смутила, как я понимаю. Ее можно и так прочесть: вы хотите, чтобы отношения стали "здоровыми" (дерево), а не нервотрепкой.
4 дом - в планах отгородиться от активного преследования.
5 дом - похоже на внезапную публичность... Его новая девушка знает о том, что он вас преследует? Это может пойти ему во вред, а вам на пользу...
6 и 7 - отстанет он от вас...

А про него:
1 дом - он по-моему спм запутался. Хочет усидеть на двух стульях, но это должно его отпустить.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Шило

Девочки огромнейшая Вам благодарность! Даже радость появилась! Наконец-то чтото сдвинулось с мертвой точки Ура!

Си

его девушка не знала, но только что я ей о преследованиях торжественно сообщила, с просьбой повлиять на мч, чтобы отвалил. так что теперь знает-) ходила к своему мастеру, сказала, что вся ситуация надолго и без просвета. видимо мозги мне сношать будет еще долго. по ее словам. спасибо большое за трактовку и помощь. посмотрим, что будет дальше.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Madlen

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста растолковать. Задала в раскладе на женщину вопрос: "состоится ли поездка?"
22+34+9 в итоге 29, вытащила еше карту 4
вопрос: "откроют ли ей визу?" (она за границу собралась)
16+14+7 итог 1, добавила еще карту 2
Заранее благодарна.

Верховная Жрица

Цитата: Madlen от 08 апреля 2010, 21:37:13
Задала в раскладе на женщину вопрос: "состоится ли поездка?"
22+34+9 в итоге 29, вытащила еше карту 4
вопрос: "откроют ли ей визу?" (она за границу собралась)
16+14+7 итог 1, добавила еще карту 2
Заранее благодарна.
Не особенно похоже на удачную поездку. Карта 4 Дом часто означает, что человек дома и останется. Если посмотреть на второй расклад, там плохо - были надежды, но закончится все обманом. Может быть, она недостоверные данные вписала в анкету? Или делала визу через ненадежную фирму? Карта 1 Всадник говорит о том, что скоро она получит новости по этому вопросу, ей подадут надежду (Клевер), но Змея как итог вряд ли говорит об открытии визы.

Erichto

Madlen, я тоже себе как-то на поездку раскладывала. Первая позиция была "состоится ли поездка?". Я вытянула Дом - и осталась дома.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Шило

Уважаемые Практики, подскажите как правильно расстолковать расклад,
вопрос был такой: Какие обряды я еще должна провести, чтоб мой МЧ меня страстно полюбил и женился? выпали:
28 мужчина, 7 змея, 9 букет, 8 гроб
если можете назовите мне эти обряды пожалуйста, конечный обряд видимо кладбищенский.
Благодарю.

Erichto

Шило, а у МЧ есть девушка или жена? А то уж больно совет карт смахивает на то, что вам нужно устранить соперницу.

Шило

нет пока нету девушки  :o только я одна

Erichto

Да вы не пугайтесь так сильно))) Я ж говорю опираясь на свои наработки. У меня Змея в вопросах взаимоотношений всегда жену показывала.
Шило, судя по одному из ваших предыдущих раскладов он и так воспылал к вам нежными чувствами) Поэтому, возможно, что в данном случае Гроб указывает не на кладбищенские воздействия и жесткие черные привороты, а на отрицание. Т.е.: На мужчину (28) магическое воздействие (7) а именно приворотного характера (9) производить не надо (8 ).

Верховная Жрица

ЦитироватьКакие обряды я еще должна провести, чтоб мой МЧ меня страстно полюбил и  женился? выпали:
28 мужчина, 7 змея, 9 букет, 8 гроб
Мне здесь даже 2 обряда видятся)), 7+9 - бесовский и 9+8 - кладбищенский. Только приворот ли второй обряд, это не могу вам сказать. Может, вам на замужество через кладбище? безымянная могила, помните такой обрядик?

Шило

мне его однозначно дожать надо, я сама чувствую что чтото не доделала, он ооочень волевой и принципиальный, с безымянной могилой знаю, бесовский скажите название пожалуйста ::) дожму засранца. (прошу прощения за это слово, но он еще хуже) наверно надо выполнять обряды по порядку, как карты показывают, сначало бесовский, потом кладбищенский?

Верховная Жрица

Цитата: Шило от 13 апреля 2010, 20:40:19
бесовский скажите название пожалуйста
по сочетанию карт точно не скажу))). Вычисляйте сами, их море. Попробуйте по одной карте на загаданный обряд. Сделаете тот, где лучшая карта выпадет.

Deymos

хм ... ситуация которая меня более чем озадачила, на вопрос "с чего начинать работу по одному заказу" вышло

"дерево - крысы - сердце"

крысы - сердце -> в голову приходит как порча на чувства, но вот дерево сбивает меня с толку, наводить порчу на отношения с близкими или как?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Margarita777

Верховная Жрица, прошу вашей помощи в трактовках...Есть женщина, она  пьет, но очень хочет остановиться, тем не менее, ее попытки ни к чему не приводят...Со всем этим ее не назовешь  алкоголичкой, она очень приятный человек,есть семья :муж , маленький  ребенок  лет 7, но взрослая дочь у нее наркоманка , поэтому можно понять,что судьба у человека тяжелая... Плюс есть проблемы с психикой,которые ,опять же, с виду не заметны...Хочу  понять подводные камни...,подумала ,что на нее могло быть какое то воздействие...Вот спросила.. 

С чем связан ее алкоголизм?
   Тучи+Крысы+Змея=Крест
  Понятно,очень сильный негатив в жизни, тяжелая судьба...

Есть ли порча?
  Змея+Башня+Луна=Развилка+Ребенок
  Наверное самой порчи нет, но я  подумала, что ,все же, корни проблемы могут   брать начало из   рода...

Есть ли родовое проклятие?
  Рыбы+Коса+Дом=Совы+Совы
  Получается,  что что-то присутствует? ???

Сможет ли она вылечиться?
  Ключ+Развилка+Тучи=Кольцо+Змея
  Видно, что ,по крайней мере, она будет  очень стараться,искать выход, но не находя его, будет ходить по кругу...(Тем не менее, на мой взгляд, не самые худшие карты на такой вопрос)

Что ей нужно сделать, чтобы вылечиться?
  Корабль+Ребенок+Сердце=Дом+Дом
  Я думаю, что тут играет важную  роль ее маленький ребенок, возможно материнская любовь  сможет  пересилить  зависимость..Может быть тут как раз и идет ее отработка кармы , связанная с проблемами  рода...!??? Может  это и есть ее главное  испытание , задача, которую  она должна решить???
  Очень жду комментариев.Спасибо.     

Тем  более ее маленькая дочь в основном живет  у ее матери,т.е. у своей бабушки...Даже   ,вроде как, был вопрос о лишении ее родительских прав...Хотя, в запоях она никогда не валяется...
  Видимо ,точно,   дело не чисто и как-то  все  это связано.. :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status