Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

Margarita777,
Цитироватьеще у меня есть версия,что Змея+Горы+Корабль - это мой  неудачный  обряд  по скидыванию  одного  недуга  в метро...  Вот он и не получился , а вернулся  с силой...Тоже возможно...
Да, тоже возможно.
Даже со всевозможными защитами мелочевка неизбежно просачивается. Когда-то меня учили, что даже гадать нельзя там, где живешь, только в специальном помещении.
ЦитироватьТучи+Книга+Крест=Луна(Лиса)
Согласна с вами, движения нет, а "крест на обряде" скорее всего говорит о том, что весь обряд не вышел, т.е. либо день был неудачный, либо вы что-то неправильно сделали и этим уничтожили результат.

Цитата: Aida от 22 мая 2010, 13:22:25
Вот сделала расклад, чтобы посмотреть как ляжет приворот,вот что получилось: Луна+Женщина+Корабль=Букет( Коса). И что то я не как не пойму, делаться будет приворот на мужчину????
Извините, слегка запуталась, так на мужчину или на женщину будете делать приворот? И раз уж все равно приходится уточнять, мужчина женат? 32+29 - может указывать на жену или это что-то другое показано?

Ада

так вот и я что то запуталась, приворот будет на мужчину, то есть Маша будет делать приворот на Васю. А по раскладу я что то не пойму. Хотя он на 100% неженат(холостой) и не с кем не живет.
отвечать на лс не могу

Margarita777

Верховная Жрица
ЦитироватьДа, тоже возможно.
Даже со всевозможными защитами мелочевка неизбежно просачивается. Когда-то меня учили, что даже гадать нельзя там, где живешь, только в специальном помещении.
Ну а без защиты  то  тем более... Болезнь ,конечно, жестко  пошла у меня.., :o надо было сразу же начинать  активно чиститься...,поздновато узнала в чем дело...
   Но  если  карты  Змея+Гора+Корабль можно  интропретировать как возвратный негатив по тем же  мелочам, то Коса+Букет+Кольцо=Гроб  в позиции  самого наличия негатива  интересно  почему так обозначились... Возможно, что действительно накопилось  всякого и смешалось, поэтому  карты показывают разные  аспекты ,допустим  тот же перехват плюс возврат...

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 22 мая 2010, 22:00:24
приворот будет на мужчину. А по раскладу я что то не пойму. Хотя он на 100% неженат(холостой) и не с кем не живет.
В таком случае карты показывают женщину, которая стремится к браку и с этой целью делает приворот. Обряд будет сделан, но что-то не получится. Возможен даже обратный эффект. Вот так мне видится...

Цитата: Margarita777 от 23 мая 2010, 04:54:04
Но  если  карты  Змея+Гора+Корабль можно  интропретировать как возвратный негатив по тем же  мелочам, то Коса+Букет+Кольцо=Гроб  в позиции  самого наличия негатива  интересно  почему так обозначились...
Так вы же сами писали, что снимали как раз такой негатив с пары, вот и подхватили. Это классика - что снимали, то у вас в раскладе и появляется. Ничего страшного или постыдного здесь нет - никогда не цепляет на себя только тот, кто ничего не делает. Главное - уметь это вовремя понять и почиститься, пока не поползло по вашей собственной жизни. Синдром непогрешимости - это болезнь теоретиков, а не практиков.

Ада

Верховная Жрица, спасибо, возможно нужно делать другой приворот...
но вот посмотрела на другой приворот получается: Всадник+ Крест+ Женщина=Сердце. Как я думаю, стоит делать именно этот приворот? Правильно я понимаю.
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 23 мая 2010, 22:37:26
Верховная Жрица, спасибо, возможно нужно делать другой приворот...
Надо искать причину - нет ли на мужчине порчи на одиночество, нет ли на вас. Может быть, вы сделали себе какой-то крутой обряд на счастливую семейную жизнь, а теперь пытаетесь приворожить неблагополучного человека, с которым такая жизнь была бы невозможна, вот вам первый обряд и блокирует приворот. Здесь много вариантов, подумайте, что это могло бы быть. Подоставайте по 1 карте на эти вопросы.

Ада

вот на вопрос нет ли порчи на одиночество, получилось Змея- что это может значить? так как я задавала вопрос на да и нет, то выходит змея как нет... ??? или не правильно ???
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 23 мая 2010, 22:45:36
вот на вопрос нет ли порчи на одиночество, получилось Змея- что это может значить? так как я задавала вопрос на да и нет, то выходит змея как нет... ??? или не правильно ???
Задайте для контроля такой вопрос: "Свободна ли я от порчи на одиночество". Это исключает неоднозначность ответа.

Ада

Получилось: 11+23+9=4(7) но как то странно,что то получилось
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 23 мая 2010, 22:58:41
Получилось: 11+23+9=4(7) но как то странно,что то получилось
Ну, плохо - вы задаете вопрос, нет ли порчи и получаете Крысы. Значит, что-то есть все-таки. Букет - счастье, любовь в данном случае, вы же про одиночество спрашивали, а не про деньги. Змея как итог - ничего хорошего. Как насчет подруг, бывающих у вас в доме?

Vorogeja

Уважаемые практики!Опять обращаюсь к вашей помощи.

Сама так до сих пор не научилась толковать Ленорман,как то все никак не получалось.Просмотрела тему,выписала кое какие значения.Но в голове образовалась каша..

Вопросы были такие.

Колдует ли опять на меня дама К?
Гора 21,Кольцо 25,Дом 4
И что в итоге?
Цапля 17.
(почему то подумалось сразу что подклад дома...))далее нашла в теме 21+25 порча на одиночество,видно решила она меня добить)))
Но ничего,все равно не буду унывать :),последнее время опять парни начали бросать один за другим.
_________________________-
2.На какие сферы моей жизни она колдует?
Отдельно выпали:Дама 29,Дом 4,Развилка 22.

Дом 4,Дама 29,Книга 26(пер)
И что в итоге?
Медведь 15

(то что выпала Развилка,возможно быть такому что  она дороги мне закрывает?
или дороги мужчин ко мне?)По остальному мыслей нет.

Ребенок 13,Лиса 14,Луна 32
Что в итоге?
Дерево 5
(видно сильные покровители и стабильные,возможно родовые,у нее цыганская кровь)
Медведь 15
(к чему здесь сердце,также ключ?!))ну тучи возможно сомнения,неопределенность,это если брать то что не могу определиться с какими одними силами работать)но карта медведь радует,мне кажется это сильная карта)))хотя возможно,рассуждаю плоско)
Лиса 14
(тут даже незнаю,может стать хитрее?)
Башня 19
Лиса 14
Книга 26
Гроб 8

Извините за такое коичество вопросов...
Надеюсь на вашу помощь и поправки в толковании.

return to life

Vorogeja
Как вы высчитываете итоговую карту?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

return to life

И еще.Когда вы задаете вопрос, предполагающий в ответе ДА/НЕТ, то зачем берете 3 карты?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vorogeja

Уважаемая return to life,да вопросы неправильно ставила...хотела чтобы был развернутый так сказать ответ.
Итоговую карту просто спрашивала,что в итоге,и вытаскивала карту.То есть не высчитывала.

return to life

Итоговую карту высчитывают по тем трем, что уже вытащили, обычно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status