Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Akulina от 10 июня 2010, 22:17:23
Подскажите, пожалуйста. Делала расклад на наличие магических способностей.
Вышли - Башня+Гроб+Крысы.
Растолкуйте, будьте добры.
Пойдет кладбищенская работа на разрушение.

Ада

Верховная Жрица, помогите разобраться. Гадала на вопрос: есть у меня соперница?
женщина+кольцо+метла=башня(метла)
и на вопрос У В. будет секс с ней?
всадник+ солнце+книга=совы(ребенок)
Мне что то видится что есть любовница и секс был... ????
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 12 июня 2010, 22:19:17
Гадала на вопрос: есть у меня соперница?
женщина+кольцо+метла=башня(метла)
Мне что то видится что есть любовница и секс был... ????
Мне видится то же самое. Книга в данном случае означает тайну. В первом раскладе явная попытка разрушить брак, а вот во втором не пойму, что означают карты Совы и Ребенок. А вы как думаете?

Ада

мне вот кажется, что совы - это не правильное его решение или выход из сложивший ситуации так как мне кажется, что это измена как бы месть, а ребенок что он будет пытаться начать с начало.
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 13 июня 2010, 10:31:52
мне вот кажется, что совы - это не правильное его решение или выход из сложивший ситуации так как мне кажется, что это измена как бы месть, а ребенок что он будет пытаться начать с начало.
Прочитав вашу трактовку карты Ребенок, и у меня тоже мысль появилась) - мне кажется, Совы - это его раздумья и сомнения - а стоит ли начинать семью сначала (Ребенок)? Или остановиться просто на тайных встречах.

Erichto

Секс был точно. А вот это Совы и Ребёнок... Вообще я не сторонница складывания числовых значений карт. Но в принципе я бы это сочетание толковала буквально: нервотрёпка на тему "а не залетела ли мадам?" Такой вариант тоже возможен...

Между делом появился и у меня вопрос)
Вопрос картам задавался такой: какие результаты будут от такой-то чистки?
Крест-Крысы-Аисты
------Метла

Итак, сочетание Крест-Крысы я уже у себя выучила - оно означает избавление от негатива (Крысы поедают порчу-Крест). Далее Аисты - собственно изменения, происходящие во время чистки.
А вот Метла... что-то она меня напрягает. То ли она означает, что чистка будет болезненной, то ли то, что не принесёт ожидаемого результата...
Вроде бы всё просто, но Метлу в итоге теряюсь интерпретировать.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Верховная Жрица

Цитироватьнервотрёпка на тему "а не залетела ли мадам?" Такой вариант тоже возможен...
Согласна, тоже может быть, если мужчина склонен заморачиваться такими темами. Ведь расклад-то на мужчину.
Цитироватькакие результаты будут от такой-то чистки?
Крест-Крысы-Аисты
------Метла
Недочистите. Во-первых, негатив сильный. Кроме того, как я уже много раз убеждалась, по карте Аист порча снимается, но не полностью. Вы видите явное улучшение, но оно носит временный либо частичный характер. Т.е., подвижки будут, но до хорошего состояния еще далеко. Метла в данном случае как раз означает "чистку", т.е., мусор выметаете.
Кстати, еще по карте Аист: если вы хотите определиться, будут ли у вас рез-ты при работе с такими-то силами, эта карта дословно означает "вы в процессе", т.е., есть уже контакт, надо работать дальше и все получится. А вот на обряды не самый лучший вариант - всегда означает частичность рез-та. Хороша только для вызова - человек появится точно.

Ада

Цитата: Верховная Жрица от 13 июня 2010, 23:38:35
Цитата: Aida от 13 июня 2010, 10:31:52
Прочитав вашу трактовку карты Ребенок, и у меня тоже мысль появилась) - мне кажется, Совы - это его раздумья и сомнения - а стоит ли начинать семью сначала (Ребенок)? Или остановиться просто на тайных встречах.

Верховная Жрица, возможно и так как Вы сказали, даже больше склонна к этому размышлению как пишите Вы! По чему то мне показалась, что совы вообщим говорят о его размышлении, взвешивая ситуацию ту или иную. И желание было уйти. Но так как совы выпали, а карта ребенок отеняющия получается. В итоге он придет в выводу остаться в этой семье... Я что то уже совсем по моему запуталась...
отвечать на лс не могу

Erichto

Кстати Совы - это не только навязчивые размышления и беспокойство, это ещё и реальные хлопоты. Так что смотрите, как бы он там не начал реально хлопотать ;D
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ада

DirtyAngel, возможно и так. Но время покажет... Самое главное чтобы не опоздала моя реакция на все происходящее!
отвечать на лс не могу

Erichto

Цитата: DirtyAngel от 14 июня 2010, 23:43:34
Между делом появился и у меня вопрос)
Вопрос картам задавался такой: какие результаты будут от такой-то чистки?
Крест-Крысы-Аисты
------Метла
Итак, отчитываюсь. Результат отличный, чистка удалась на славу. Метла же проявилась как повышенная скандальность и истеричность. Крысы таки сделали своё дело))

Верховная Жрица

Через 2-3 недели посмотрите, все ли так радужно. Если же все вышло на 100%, это очень хорошо!

Margarita777

Верховная Жрица, будте добры ) Сделала себе диагностику воском,  не понравился результат (видимо никак не  избавлюсь окончательно  от перехваченного  негатива )
  Спросила  "Есть ли порча?"
Медведь+Горы+Луна=Луна(Лиса)
  Ну не порча ,но   проблемы с энергетикой... (по крайней мере на деле ослабла  нехило) 
Перехватила ли я негатив  в следствии  отливок на воск  с определенного человека ? (в чем практически уверена)
  Книга+Тучи+Сад=Зведы+Змея
  Фонтан ,как мне показалась, как раз  и  обозначает литье воска...
  Очищусь ли я полностью от негатива   с помощью   чистки    воском?
Крысы+Мужчина+Горы=Крест(Букет)
  Что-то сомнительно (
  Как  мне полностью  очиститься   от негатива?
  Совы+Собака+Сердце=Собака(Букет)
  Возможно стоит  попросить  близкого  человека  ( таковые имеются )  Плюс возникла мысль про переклад,но склоняюсь к первому
  Сниму ли негатив самостоятельно?
  Звезды+Тучи+Дерево=Письмо
  Думаю,  все же  надо  обратиться  за помощью ...(А самостоятельные  чистки  дают  лишь   временный эффект  в  моем  случае)
  Прокомментируйте,пожалуйста.

Верховная Жрица

Да, есть негатив в той мере, в какой вы его ощущаете (Луна). Медведь+Горы - мне кажется, здесь объясняется причина произошедшего - вы защиту не сделали, либо ослабла связь с вашими покровителями.

ЦитироватьКнига+Тучи+Сад=Звезды+Змея
- согласна с вами. Сад - это обычно "люди", порча "от людей", другие лица. Звезды+Змея - хотели помочь, Змея означает также исцеление.
Мне тоже кажется, что воском очиститься не получится.
А мне как раз переклад на друга видится) - подарок подарите (Букет). Но может быть и первый вариант, конечно. Каждый видит в меру своей испорченности).
Тоже думаю, что надо либо обращаться к кому-то, либо делать переклад (Письмо).

В общем, я с вами полностью согласна.

return to life

Письмо это перклад может быть? Я думала, букет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status