Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 28 июня 2010, 15:20:19
Как сработали проведенные обряды.
11+14+24=4(13)

Что человек от меня скрывает.
5+18+20=6(7)

Какой результат дала чистка
9+24+23=32(11)
Такой то человек меня обманывает?
33+3+27=9(9)
Что у ней сейчас происходит с жизни?
30+9+2=8(5)
Как прошла сделка?
23+33+28=7(12)
посидела подумала над картами, у меня получается что эта женщина ведет двойную игру и не дает мне точной информации.
Общее впечатление от расклада - мне кажется, у вас вопрос ее честности вообще не стоит, вы считаете, что она вас обманывает. Обряды тоже были как-то связаны с тем, чтобы она не могла вас обмануть. Вроде все у вас получилось.
Что скрывает: мне тоже кажется, что речь идет о двойной игре, есть отношения еще с каким-то человеком, и это уже длительное время.
Чистка: мне видится, что рез-та нет, надо еще что-то сделать. А от чего чистились? От одиночества?
Обманывает ли: наверное, до вас уже дошла какая-то информация об обмане.
Что происходит в жизни: вот этого не знаю, может, обрабатывает кого-то на тему наследства?
Как прошла сделка: думаю, прошла в пользу какого-то мужчины, а не в вашу, оправдались ваши подозрения.

Си

какой результат получу проведя такой то обряд?
36+3+9
26+33
34
я так понимаю, что свой вопрос я решу в положительную сторону, плюс совет по поводу данного вопроса не гадать. верно ли я читаю расклад?
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Ада

Верховная Жрица, все верно, что Вы сказали. Чистила я ее от одиночества, просто воском, и подготавливаюсь к другим обрядам(пока учу текст).
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 29 июня 2010, 13:28:32
Чистила я ее от одиночества, просто воском, и подготавливаюсь к другим обрядам(пока учу текст).
Судя по Луне, там что-то родовое, потому воском и не снялось.

Цитата: Си от 28 июня 2010, 22:07:12
какой результат получу проведя такой то обряд?
36+3+9
26+33
34
я так понимаю, что свой вопрос я решу в положительную сторону, плюс совет по поводу данного вопроса не гадать. верно ли я читаю расклад?

Мне кажется, в лучшем виде все получится. По поводу гадания из ваших карт не могу сделать вывод, не вижу такого запрета, но раз такой результат гадания, и правда лучше больше не гадать по этому вопросу, чтобы успех не спугнуть).

Си

меня просто опять насторожил Крест выпавший первой картой. но вот и хорошо!

Ада

Си, я не такой спец по картам но мне видится,  что Ваш крест в вашем раскладе показывает, конец кого то периуда в жизни...
отвечать на лс не могу

Си

дело в том, что вопрос стоял "какой результат получу проведя такой то обряд", в свете этого вопроса скорее всего расклад можно читать так: 36+3+9,-маг. воздействие /36/, благополучно /9/, дойдет /3/. проведя обряд /26/, смогу решить свой вопрос /33/, в положительную сторону /34/,-речь о материальной выгоде.
однажды, я решила взять кредит, надо было зачем то. кинула карты, выпало 34+31+2, было очень странно узнать, что в кредите мне отказали. странно правда? учитывая, что в итоге вышло Письмо.
а про то, что гадать на данный вопрос не стоит, я сделалала вывод, из за того, что Крест выпал первым, почему то мне так решилось=)

Верховная Жрица

Карта Рыбы не всегда говорит только о мат. выгоде - это и чувство радости от  проделанной работы, от какого-то события. В общем, человек будет доволен и счастлив.
Цитироватьвыпало 34+31+2, было очень странно узнать, что в кредите мне отказали
Да, странно, с картой Клевер скорее была бы небольшая отсрочка, но бывают дни, когда гадать вообще невозможно - карты показывают, что хотят. В этом случае помогают контрольные вопросы, ответы на которые очевидны. По выпавшим картам смотрите, работает сегодня колода или нет. Это может говорить также о том, что картам надо дать отдых.
По карте Крест - вы правы, в таких случаях не продолжают доставать карты, когда отсчитывают по номеру выпавшей. А что ж вы тогда понавытаскивали, раз знали, что не стоит гадать?)

Erichto

Цитата: Си от 29 июня 2010, 21:27:56
выпало 34+31+2, было очень странно узнать, что в кредите мне отказали. странно правда?
О, это наиковарнейшее сочетание Солнце-Клевер!... ;D
Клевер после Солнца лично у меня очень сильно умаляет удачу, предначертанную Солнцем.
Вот если бы было наоборот Клевер-Солнце - вот это дикий успех и удача.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Hexe

Помогите разобраться, пожалуйста!
Задала вопрос, легла ли порча на здоровье? Ответ: Всадник-Коса-Дерево
Коса обнадеживает. Но не знаю, как трактовать Дерево, если в связке с Косой, то все удалось, если последовательно, то кролик выздоровеет? В итоговой позиции Звезды получаются.

Верховная Жрица

Цитата: Hexe от 02 июля 2010, 14:21:03
Помогите разобраться, пожалуйста!
Задала вопрос, легла ли порча на здоровье? Ответ: Всадник-Коса-Дерево
Коса обнадеживает. Но не знаю, как трактовать Дерево, если в связке с Косой, то все удалось, если последовательно, то кролик выздоровеет? В итоговой позиции Звезды получаются.
Коса-Дерево - это то же самое, что наоборот, но в облегченной форме, поэтому и Звезды выпали - дольше придется ждать рез-т либо еще что-то делать, чтобы добить. То, что Всадник выпал в первой позиции, говорит 1)о том, что эффект наступит быстро, но тогда видимо, надо будет доделывать. 2)вам сообщат, что человек болеет, но позднее, чем вы ожидаете.

Hexe

Верховная Жрица, благодарю, порадовали! Раз получилось, то будем добивать. Руны тоже показали, что порча легла. Там болезнь серьезная подсажена, результата по-любому долго ждать придется. Но зато пока жертва сообразит, что к чему, может быть уже поздно))

Thur

Подскажите, что может означать сочетание метла-книга ? Вопрос был о наличии магических способностей у человека.

Синильга

Цитата: Thur от 08 июля 2010, 22:26:18
Подскажите, что может означать сочетание метла-книга ? Вопрос был о наличии магических способностей у человека.
Это сочетание говорит о мести. Об обнародовании тайны. А насчет магии, так смотря как лежали карты. У Вас же не две карты было? Если это нумеролгический расклад,, на три карты, то там еще и совет должен быть.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Верховная Жрица

Цитата: Thur от 08 июля 2010, 22:26:18
Осмелюсь предположить, что не очень хорошие перспективы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status