Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: return to life от 19 июня 2010, 20:51:58
Письмо это перклад может быть? Я думала, букет
Букет может быть также и приворотом. А письмо - означать официальное заключение брака или безналичные деньги. Надо смотреть по теме расклада. Мне видится, что и Букет и Письмо - это то, что бывает передано, а не остается у хозяина.

Margarita777

Верховная Жрица , большое спасибо! В принципе,  человек ,о котором подумала ,  у меня обозначается Медведем ( он  старше и можно сказать  мой покровитель в  оккультных делах)  ... Но так как он очень  близок  мне(можно сказать семья), я решила  что  Собака+Сердце   вполне могут говорить об обращении к нему ... Тогда уж  разберемся  вместе с ним, может и переклад  проще и быстрее будет  сделать , дабы время не отнимать )

Ада

Помогите разобраться, смотрела на вопрос Будет ли у меня в этом году приобретение собственности?
Получается так: 7+11+25=34(7) глядя по картам 25 и 34, это да но что может значить в этом раскладе карт 7 и 11 и как их толковать????

И еще вопрос, приобрела карты Ленорамн, только другого художника и там есть карта, но пустая. И в связи с этим возник вопрос, для чего она нужна, и если она выпадает в раскладе, что это значит?
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитата: Margarita777 от 19 июня 2010, 22:41:23
человек ,о котором подумала ,  у меня обозначается Медведем ( он  старше и можно сказать  мой покровитель в  оккультных делах)  ... Но так как он очень  близок  мне(можно сказать семья), я решила  что  Собака+Сердце   вполне могут говорить об обращении к нему ...
Этот человек - мужчина? Если да, сделайте расклад на его отношение к вам. Может, это как раз он что-то на вас сбросил? Некоторые сочетания наталкивают на эту мысль.

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 20 июня 2010, 20:00:48
смотрела на вопрос Будет ли у меня в этом году приобретение собственности?
Получается так: 7+11+25=34(7) глядя по картам 25 и 34, это да но что может значить в этом раскладе карт 7 и 11 и как их толковать????
Если у вас сейчас нет всей суммы в распоряжении и вы надеетесь получить недостающую сумму из какого-либо источника, вы эти деньги не получите. Либо кредит не дадут, либо тот, кто вам обещал, обманет наглым образом. Думаю, не купите по этой причине.

Я белой картой не пользуюсь ни в одной системе. Может, и зря. Первая женщина, которая меня учила, использовала эту карту, чтобы определить, гадать ли человеку в этот день. Если эту карта выпадала первой, она не гадала данному человеку в данный день. Если где-то в середине, она с этого места больше не трактовала.

Си

в свете некоторых событий, возник у меня такой вопрос к картам:
стоит ли дальше заниматься колдовством. выпало: 29+26+36. на вопрос к каким силам лучше обращаться, вышло: 7+33+26. подскажите как лучше трактовать 36 КРЕСТ в первом вопросе и что означает 7 Змея во втором.
и еще. очень прошу помочь с толкованием таких комбинаций: 36+28+9, 29+36+20, 7+24+36, 15+6+36, 27+36+20, 29+36+28. на этого человека постоянно падает карта 36 КРЕСТ, причем в любой сфере запрашивания. предполагаю конкретный такой приворот, "глубоко посаженый", предполагаю вообще сильную порчу на парне. комбинации интересны тем, что везде падает фигура рядом с КРЕСТом, за исключением 27+36+20, тут я предполагаю способ наведения порчи, видимо через подарок или еще что то типа этого. с нетерпением жду коментариев.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Верховная Жрица

Цитироватьв свете некоторых событий, возник у меня такой вопрос к картам:
стоит ли дальше заниматься колдовством. выпало: 29+26+36. на вопрос к каким силам лучше обращаться, вышло: 7+33+26. подскажите как лучше трактовать 36 КРЕСТ в первом вопросе и что означает 7 Змея во втором.
В первом случае сочетание отражает только ваше настроение, скорее всего - бросить хочется. Во втором - мне кажется, вы настроены на работу с бесовскими силами, у вас уже были успехи либо у вас есть обряд с обращением к этим силам, с помощью которого вы могли бы решить свой вопрос.
Цитироватьна этого человека постоянно падает карта 36 КРЕСТ
Да, похоже на какую-то хорошую комплексную работу, проведенную по нему, скорее всего, снять будет очень сложно или вообще никто не снимет.

Си

по первому вопросу видимо так и есть. по второму,-чтож, так ему и надо.он меня заколебал молитвы читать каждый раз перед тем как в кровать лечь, ладно бы я понимала что он читает, так он грузин. и соответственно читает на грузинском. с месяца полтора назад, как раз после нашего знакомства крест потерял. одел на шею маханький ключ серебрянный, идиот такой. поделом ему. поделом. спасибо Верховная Жрица. Вас всегда читать приятно и познавательно, и не только в этой рубрике.

и еще. вопрос: какие чуства испытывает человек к определенной особе. первые пять карт ответ на вопрос, и три карты прогнозируемые события, чем дело кончится, выпало:
14+31+6
21+10
1
19+2+36
я так понимаю, что его мадам усиленно порит не только его, но и отношения ему строить не дает с женщинами. ЛИСА у меня всегда соперницей выпадает, Башня Клевер и Крест, я понимаю двояко.с позиции долгосрочного магического нападения,что он весь порченый, и с позиции чувственной, медленное отдаление друг от друга и конец отношениям. верно ли я мыслю.
вобще же, конец или полная не удача в каком либо деле, у меня всегда выпадает картой Крысы. даже если перед Крысами падают замечательные карты, Крыса в конце решает исход дела. все уилия напрасны, результат нулевой. у меня как то так. КРЕСТ понимаю с трудом, ибо сталкиваюсь с ним впервые так часто и усиленно, раскладывая карты именно на этого человека. по раскладу жду коментариев, как всегда с нетерпением=)

Верховная Жрица

Си,
Цитироватьего мадам усиленно портит не только его, но и отношения ему строить не дает с женщинами
Мне тоже так видится, относился бы к вам хорошо, да Лиса вмешалась.
21+10 - непонимание, которое приведет к разрыву, вы правы.
1 - скорое получение новостей, связанных с интересующим вас вопросом
19+2+36 - а узнаете вы, что все ваши маг. манипуляции ничего не принесли.
19 у меня часто выпадает на маг. действия, но не просто заговоры, а хорошие такие обряды. 2 - ваша надежда на успех.
36 - говорит о бесполезности усилий, о фатальности.

Си

дело в том, что я не проводила ни одной магической манипуляции на мч., по этому трактовала 19 как отдаление друг от друга, "каждый живет своей жизнью, нет нас есть он и я в отдельности",-как то так чтоли.

Верховная Жрица

Цитата: Си от 23 июня 2010, 15:22:49
дело в том, что я не проводила ни одной магической манипуляции на мч., по этому трактовала 19 как отдаление друг от друга, "каждый живет своей жизнью, нет нас есть он и я в отдельности",-как то так чтоли.
Если не проводили, то вы правы, Башня еще означает неизменность. А если рассматривать этот блок вот так: 19, 2+36 - то изменений не будет и вы потеряете надежду. Если рассматривать 19+2, 36 - я бы трактовала как желание официального брака, но ничего не выйдет, т.к. Башня означает еще и обращение в официальные организации. В любом случае, по-моему, там не стоит тратить время.

return to life

Верховная Жрица
Вчера сломала голову сад-письмо -ключ  на вопрос как ляжет воздействие. Речь вообще шла об эгильете. Подскажите, пожалуйста
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Верховная Жрица

Цитата: return to life от 23 июня 2010, 16:41:54
сад-письмо -ключ  на вопрос как ляжет воздействие. Речь вообще шла об эгильете. Подскажите, пожалуйста
Не знаю, насколько этот вариант реален, но по картам сразу пришла мысль: получение известия от кого-то из знакомых, что воздействие легло как надо. Сад - это ваши друзья, коллеги по работе и просто знакомые. Конечно, мужчины про такие вещи не жалуются направо и налево, но ничего другого в голову не приходит.

return to life

Вот-вот. Они любят ответить иносказательно. По типу, сама узнаешь от друзей. А могли сказать более прямо
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ада

Верховная Жрица, помогите растолковать гадание. Многие сочетание карт, меня ставят в тупик...
Как сработали проведенные обряды.
11+14+24=4(13)

Что человек от меня скрывает.
5+18+20=6(7)

Какой результат дала чистка
9+24+23=32(11)
Такой то человек меня обманывает?
33+3+27=9(9)
Что у ней сейчас происходит с жизни?
30+9+2=8(5)
Как прошла сделка?
23+33+28=7(12)
посидела подумала над картами, у меня получается что эта женщина ведет двойную игру и не дает мне точной информации.
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status