Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Си

6+32+14
вопрос о маг. способностях.
понимаю, так: возможно способности медиума, сновИдения, некоторые способности передающиеся по женской линии. глубокая интуийия, ясновидение,-не факт. сказала бы "ведьма", "злая ведьма",-как то так, своими словами. поправте что не так.
и еще: 24+25+27,-в вопросах взаимоотношений, может означать короткую мимолетную интрижку. отношения не перспективные, не серьезные и не долговременные. это из последнего.=)
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Синильга

6+32+14
6-32=Путаница/Смущение. Личные колебания, перепады настроения
6-14=Туманная фальшивая личность. Туманная ситуация
32-14=Профессиональные илзии. Бегтво от действительности. Самообман

Это общая картина. А если визуально:- там где тучи, лиса, луна- все илюзорно. Если сама Луна и могла быть интуицию, то совсем не с этими ккартами

(Источник трактовок-Котельникова и доработки форумчан у Сумеречной)

ПЫСЫ: Способности к магии надо искать в раскладе на 12 домов. В 8 и 12 домах. Это должны быть сильные карты. Дерево, Медведь, Башня. и прочие... возможно Мужчина и Жещина. Да еще и при условии, усиления хорошими картами по обе стороны.

Кроме того, эти дома еще и другие имеют плоказателтт. Сила которых зависит от аспектов.

Три карты на магические способности располагаются по значениям так:
Первая-Источник магическрой силы. Вторая- Сама м/сила. Третья, то, на что способна имеющаяся сила.

Это значит, что карты в первую очередь рассматриваются по отдельности.

6+32+14
где 6 - Тучи. Источник силы- слаб. Там идет омраченное настроение, неприятности, недомагания.
Сма исла на сегодня-Луна, - переменчивость, поиск приключений. Восприимчивость есть. Но и груз прошлого, на который указывает первая карта, существенно ослабляет карту Луна.
И  то, на чо спосообна эта сила (а она неустойчива ууже потому, что ее источник неоднозначен)- Карта Лиса-Хоитрость. Обольщение. стремление обмануть. Скрытность и хитрость. И все. Не более.

Но я бы особенно не доверяла такому раскладу. Завтра у Вас выложатся другие карты. Хотя первый расклад, считается самым верным...
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Erichto

Цитата: Си от 09 июля 2010, 01:00:34
и еще: 24+25+27,-в вопросах взаимоотношений, может означать короткую мимолетную интрижку. отношения не перспективные, не серьезные и не долговременные. это из последнего.=)
Я бы рассматривала письмо, как предложение о "продолжении банкета", или даже предложение скрепить союз юридически.
Цитата: Си от 09 июля 2010, 01:00:34
6+32+14
вопрос о маг. способностях.
Не вижу никаких способностей. Человек только думает, что они у него есть.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Hexe

Цитата: Синильга от 09 июля 2010, 01:14:43
Это должны быть сильные карты. Дерево, Медведь, Башня. и прочие... возможно Мужчина и Жещина. Да еще и при условии, усиления хорошими картами по обе стороны.
Интересно, сразу же попробовала на 2 людей.
1. Дерево-медведь-дом. Итог - сердце
Тут вроде все ясно. Сила и способности есть, магия используется для семейной жизни, в итоге удачный приворот.
2. Якорь-медведь-букет Итог - крысы
Источник силы в упорстве, сила есть, можно использовать магию для улучшения чего-то, а что с крысами в итоге? Не добьется человек ничего?

Синильга

Меня подобные расклады научили читать от средины. Можно от первой карты.
Итак, что здесь есть? На вопрос о магических способностях?

Якорь-медведь-букет Итог - крысы
МЕДВЕДЬ-ЯКОРЬ
МЕДВЕДБ-БУКЕТ

ЯКОРЬ-МЕДВЕДЬ
МЕДВЕДЬ-ЯКОРЬ

ИТОГ_КРЫСЫ

Общая картина: - Физическая сила и щедрость. Открытость. Благородство. (обладание биоэнергией)
В результате- полно вокруг вампиров и приживальщиков(на энергетическом уровне) Если человек публичный, не исключены поклонники -прилипалы(вампиры)

Я гадаю на игральных картах уже больше 2 десятков лет. Когда познакомилась с картами Ленорман, прямо мгновенно и бесповоротно влюбилась в них. И они со мной заговорили. Но по своему. Послольку, я в первую очередь нумеролог и астролог(первое больше), То уловила связь Ленорман с нумерологию. Ситуация карт Ленорман  блестяще подчиняется нумерологическим законам. И это уже замечено. Но среди раскладов, связхи с нумерологией я нашла только 2-3 случая. И то, как бы с осторожностью подходят. Посмотрите, что получается у меня:

ЕСТЬ ТАКОЙ РАСКЛАД:
КАРТА ЛИЧНОСТИ

Начнем с  раскладов определения карты рождения или личности, как ее еще называют. Для ее определения необходимо сложить все цифры в дате рождения клиента. Если число получилось больше 36, то необходимо из него вычесть 36.

Пример № 1.

Джон Леннон родился 9.10.1940 г. Проведем нумерологическое сложение:

9 + 1 + 1 + 9 + 4 = 24

Полученное число 24 соответствует карте СЕРДЦЕ. Через все творчество этого певца и поэта проходит тема любви, нового взгляда на человеческие взаимоотношения. Показывая пример трогательных, сердечных взаимоотношений с Йоко Оно, он призывал заниматься любовью вместо войны.

Пример № 2.

Билл Гейтс родился 28.10.1955 г.

2 + 8 + 1 + 1 + 9 + 5 + 5 = 31

Число 31 соответствует карте СОЛНЦЕ. Это одна из самых благоприятных карт, которая приносит успех, славу, богатство. Быстрая карьера и слава одного из самых удачливых людей нашего столетия — яркое подтверждение принципа СОЛНЦА.

----------------------
Вот в чем вопрос. Наверно все кто интересуется картами Ленорман,  де лал себе карту Личности, как Выше описано. Мне это показалось недостаточным. И так, как я долгое время интересуюсь нумерологии, я решила применить  еще один нумерологический способ.
Беру из вышеозначенных примеров.

Билл Гейтс родился 28.10.1955 г. Где карта характера (число дня рождения) - 28(Мужчина) И карта кармического предложения - 31(солнце)

Получается сочетание карт  Мужчина- Солнце- Чудесное будущее (по сочетанию карт)  То есть, в точку. То, к чему он должен прийти - Солнце-Мужчина= честность, открытость, знак большого успеха.

Как Вам такие результаты?

Вот мой расклад
Звезды- Книга = Литературные способности. Это то, что изначально. То, к чему я должна прийти -Книга-Звезды -признание интеллектуальных способностей, тайные науки, эзотерияка, гадание.

У меня в точку. Пишу книги, гадаю, интересуюсь эзотерикой и вообще это мой образ жизни.
------------------------

Что я хотела этим сказать?

Приглашаю к поэтапному эксперименту. Делайте собственные расчеты, подобно предложенному мной "новоделу" и выставляейте.  Сочетания карт можно скачать "у Сумеречной" Если что, расшифрую я. Но это крайний случай.

Найденный мной расклад, я проверила примерно на десятке человек. Не 100 процентов попадания. Тогда я рассматривала людей другими методами, и нашла, что люди идут не предназначенным им путем.

Итак, приглашаю на первый этап самопознания. Расклад статический. Все зависит только от Ваших способностей к арифметике и умения прочесть  готовое содержание раскладов.

Этот этап не последний. У меня вылилась целая теория получения статических(неподвижных) данных .
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Akulina

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Недавно делала руническую рассорку и срыв поездки. Решила проверить с помощью Ленорман. И вот не пойму результат... Делала на мужчину в паре.
Выдали
Метла+Совы+Коса+Аист+Женщина.
Заранее благодарю за помощь и разъяснения.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Си

6 Тучи в правом верхнем углу на моей колоде, знак планеты нептун, нептун, в первую очередь, в астрлогии это мистика, по этой причине решила, что Тучи в данном контексте вопроса положительная карта. религиозный экстаз, вообще религиозность и тому подобное. 32 Луна двойственная карта. но в данном вопросе так же, на мой взгляд играет положительную роль. Луна отвечает за интуицию, дает сновидения.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Верховная Жрица

Цитата: Си от 10 июля 2010, 16:49:22
6 Тучи в правом верхнем углу на моей колоде, знак планеты нептун, нептун, в первую очередь, в астрлогии это мистика, по этой причине решила, что Тучи в данном контексте вопроса положительная карта. религиозный экстаз, вообще религиозность и тому подобное. 32 Луна двойственная карта. но в данном вопросе так же, на мой взгляд играет положительную роль. Луна отвечает за интуицию, дает сновидения.
А Лисы?
Может быть, действительно, у вас другая колода со своей символикой, но если вы хотите ставить на первое место эту символику, вы окажетесь совсем в другой системе толкований и вряд ли кто-то даст вам подходящую информацию. Лично я никогда не слышала о такой колоде Ленорман из 36 карт, где смотрят по планетам.
Мне ваше сочетание видится так: 6+32 - отсутствие родовых связей, предпосылок к таким способностям. 32+14 - самообман, иллюзии. У Котельниковой написано "бегство от действительности".

Цитата: Akulina от 09 июля 2010, 20:57:10
Недавно делала руническую рассорку и срыв поездки. Делала на мужчину в паре.
Рассорка вышла, судя по всему. А вот по поездке не совсем понятно. Женщина одна поехала?

Akulina

Цитата: Akulina от 09 июля 2010, 20:57:10
Недавно делала руническую рассорку и срыв поездки. Делала на мужчину в паре.
Рассорка вышла, судя по всему. А вот по поездке не совсем понятно. Женщина одна поехала?
[/quote]
Вот и не знаю что думать. А узнать пока возможности нет. Спасибо за помощь.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Ада

Синильга, а что может значить если при сложении цифра выходит 10?

Верховная Жрица помогите мне разобраться в картах.
что мне ждать в ближайшее время от этой женщине:
19+5+35=14(14)
проведенное мной работа над женщиной как сработала?
3+26+19=1(12)
что сейчас у этой женщине происходит в бизнесе?
28+18+29=21(12)
какое у ней сейчас финансовое состояние?
29+10+7=1(10)
совершится у ней на этой недели сделка по продаже?
28+13+12=24(8)
о чем она договорилась с потанциальным покупателем7
21+10+33=27(10)
что мне ждать от этой женщине?
26+29+5=22(6)
какие у нее мысли обо мне?
2+29+22=19(8)
стоит ли мне с ней продолжать работать?
3+26+28=23(12)
произведет ли мне этот человек обещеную выплату?
11+25+14=28(5)

отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 14 июля 2010, 13:37:37
Верховная Жрица помогите мне разобраться в картах...
Не вижу вашего варианта. Надеюсь, вы не решили сесть мне на шею, чтобы я вам "угадывала"?

Ада

Цитата: Верховная Жрица от 14 июля 2010, 17:34:35
Цитата: Aida от 14 июля 2010, 13:37:37
Верховная Жрица помогите мне разобраться в картах...
Не вижу вашего варианта. Надеюсь, вы не решили сесть мне на шею, чтобы я вам "угадывала"?
Верховная Жрица, вроде бы я не пыталась к Вам на шею садится... Не пойму с чего такая агрессия???? У меня просто интерент не стационарный, второе сообщение просто сбилось и не отправилось. Все заново пересмотрю и отправлю повторно.
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

ЦитироватьВсе заново пересмотрю и отправлю повторно.
Отправляйте, пожалуйста. Подождем-с).
ЦитироватьНе пойму с чего такая агрессия?
С того, что писать про плохой интернет и т.п. вы конечно сейчас можете, но кто предоставляет свой вариант трактовки, обычно пишет это следующей строкой за каждым сочетанием). Я за то, чтобы люди учились и тренировались, а вы отмахнули мне список - на тебе, разбирайся. Так не делается.

Ада

Верховная Жрица, не пыталась я Вам всучить свое чтобы Вы разбирались. В принципе мне самой удобней чтобы посмотреть, увидеть результат и чтобы спец потом мне подтвердил. По какой причине я второе сообщение писала мне удобно было расклады сделать, записать все, а только потом расматривать.

1 Человек достаточно известен в своих кругах, устойчивое положение, но опасаться мне нужно ее хитрости.
2. движение пошло в перед, сама карта книги говорит о том что проводилась работа тайная(магия) 19. работа по ее ремеслу то есть в бизнесе. один это как известие но не знаю как правильно сформировать наверное получу известие о продвежение????
3. но тут запутанно... но как мне видется что мужчина ее друг несет какие то неудачи ей, или то что ей нужно от него отойти....
4. на данный момент у ней финансовые проблемы.
5. сделка будет с мужчиной или же мужчина суетится о совершение этой сделки. Сердце может показыать имоции которые у него будут или же она сейчас в эмоциях по поводу хлопот этого мужчины...
6. гора говорит что были преграды или что то мешало, десять предупреждает о опастности и как я понимаю она ее разгадала???? и известила о разрыве сделки.
7. мне по чему то кажется, что она сама часто меняет мнение...
8. что движение нужно продолжать, но не понятная карта 28, может быть это помеха.. и что ей доверять нельзя...
9.как мне кажется, что будет полный обман с ее стороны????
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

1. Мне кажется, речь о том, что вести себя она будет, как всегда, но замышляет обман, не показывая вида.
2. она вам это скоро сообщит, 1 - новости, известие, как вы и написали.
3. в бизнесе у нее сотрудничество с каким-то мужчиной, но у них нет взаимопонимания.
4. согласна с вами
5. мне кажется, у них опыта нет у обоих, либо только у нее. Она ему слишком доверяет. не получится у них, скорее всего, эта карта для дел не самая хорошая.
6. согласна с вами.
7. обмана ждать, неприятностей. если вы проводили для нее маг. работу, она ищет другого мастера.
8. нет, у вас с ней будет только финанс. ущерб 28 - это ваша твердость и упорство в продолжении работы, но как видим из карты 23 - вам не во благо. Либо она у вас порчу на мужчину хочет заказать, но платить не будет, как видно из след. пункта).
9. согласна с вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status