Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Vorogeja

В общем повторила.
1.Есть ли на мне негатив?  Сад 20
2.Какой на мне негатив?   Сад 20+Рыбы 34+МЧ28=82-36=46-36=10(коса)
3.Дама К.на меня продолжает колдовать? Цапля 17
4.На какие сферы моей жизни К.страется колдовать?
гора 21+цапля 17+собака 18=20 (Сад)
5.Есть у К.покровители? Сад 20
6.Есть у К.защита? рыбы 34
7.кто покровительствует К.? дом 4+дерево 5+крест 36=9(букет)
8.есть у меня покровители? крест 36
9.смогу сама с себя снять негатив,колдовство к.? цапля 17
Выпали отдельно сердце,луна

Прошу помогать в толковании...

return to life

Сначала напишите как вы трактуете. А остальные вас подкорректируют. Вам же тоже надо учиться
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vorogeja

Хорошо :) )В общем если сравнить вопрос 1 и 4,то в четвертом итоговая сад,а в первом просто негатив-сад,возможно что колдует только один человек,хотя может и не обязательно.
1 вопрос-негатив есть,не совсем застарелый
2-негатив из за мужчины,может богатого ???,может рыбы обозначают деньги...
3-колдовать продолжает,так как не нравится мне карта цапля и все тут...)ассоциируется с таким надоевшим одиночеством душевным
4-гора это препятствия,цапля-одиночество,собака-друзья)возможно чтобы устроить мне везде препятствия,оставив меня полностью одинокой,без друзей даже ???)))
5- у К.прекрасные покровители( ассоциируется в данном случае с цветущим садом)
6-тут затрудняюсь...может у К.не одна защита,несколько например))хотя вопрос на да.нет,незнаю...
7-возможно умершие родственники есть у нее покровители?
8-незнаю как трактовать...))и так стараюсь менее субъективно,но себе это сложно...
9-тоже незнаю что тут...
Но вот сердце и луна выпали тоже так загадочно...)))сердце здесь читала попойка,алкоголизм,родной человек еще,то есть любящий человек,может любящий человек,или родственник учитывая луну,мне поможет негатив снять? ???

Такие вот плоские трактовки.Надо мне конечно расширять свои познания...)))Прошу теперь корректировать... :)

return to life

Рыбы еще обозначают христианство. Цапля -одиночество? Почему? попробую написать что вижу я
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vorogeja

В 6 пункте рыбы как христианство исключено,даже просто по фактам по общению с дамой К.,она верит всецело в Сатану.Хотя Сатана тоже ведь из христианства то по идее, противоположность Бога...
Незнаю почему цапля одиночество если честно,просто думается вот так.Может потому что она там одна стоит,незнаю,просто так представляется. :-\
а как видите Вы?

return to life

1. негатив есть.
2, Направлен на уничтожение (коса) общения (сад) с состоятельным мужчиной или даже "улов" вами мужчин вообще
3, Продолжает, но как-то слабенько
4. Закрывает общение с новыми интересными людьми
5. Тут сложно.
6. Похожа на храстианскую. Хотя вы говорите, что Сатана...
7. Похоже на родовую защиту (дерево) как переданную в дар (букет)
8. нет
9. Сможете.

Vorogeja

Ух ты...как интересно)))прочитала,дух захватило :)
2.наверное скорее улов мужчин вообще...при новых знакомствах идет страх и такой холод..брр...
3.значит буду от нее отгораживаться,снимать негатив и защиту ставить))
9.рада то сама смогу снять,это хорошо прям таки :)спасибо Вам!
4.возможно...очень даже...
6.у парня ее,вспомнила, христианская защита,возможно и К. каким то боком еще под ней..
7.бабушка у нее была колдунья,по ее словам,от бабушки ей досталось кольцо и карты

Огромная Вам благодарность уважаемая return to life!!!восхищена Вашим профессионализмом и тем,что не отказываете в помощи другим людям,только начинающим изучение магии.. ::)

Margarita777

Верховная Жрица, как считаете , сочетание Ребенок+Мужчина+Лилии=Якорь(гроб)   может указывать на раскаяние , если смысл вопроса в этом(речь о женщине)? Вообще вопрос "достигнет ли ритуал цели?", но  направлен он как раз на это...Препятствий вроде не вижу... Показывается ,на мой взгляд,  этакая видимость честности,искренности,которая и нужна... Смущает Якорь ,но сам по себе он не является помехой ...  Что думаете?
С уважением.   

Верховная Жрица

Цитата: Margarita777 от 06 июня 2010, 20:51:59
сочетание Ребенок+Мужчина+Лилии=Якорь(гроб)   может указывать на раскаяние , если смысл вопроса в этом(речь о женщине)? Вообще вопрос "достигнет ли ритуал цели?", но  направлен он как раз на это...   
Думаю, что мужчина не ощущает своей вины, а значит и каяться не будет, останется при своем мнении (Якорь). Обряд, направленный на возникновение чувства вины можно считать несостоявшимся (Гроб). Вот так мне видится.

Erichto

Лилии у меня еще показывают на то, что ситуация как была, так и останется. Почти как и Якорь. Только Якорь - стабильность, а Лилии - замороженность, как руна Иса...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Верховная Жрица

Цитата: return to life от 06 июня 2010, 19:08:27
Рыбы еще обозначают христианство. Цапля -одиночество? Почему? попробую написать что вижу я
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но Рыбы как защита просто могут показывать, что до человека не докопаться, он "глубоко запрятан" и чувствует себя как рыба в воде. По поводу Аистов - давно наблюдаю за этой картой и пришла к выводу, что не так уж она хороша - дает частичный результат либо в далеком будущем, чем-то на клевер похоже. Если хотите каким-то методом снимать негатив и выпадает эта карта - полностью не снимете, только по верхам пройдетесь. Будет видимый эффект, но проблема не уйдет. Что касается личной жизни - может означать колебания - встретились-расстались, постоянные перемены, нет стабильности, но и недостатка в мужчинах тоже не будет.

Margarita777

ЦитироватьДумаю, что мужчина не ощущает своей вины, а значит и каяться не будет, останется при своем мнении (Якорь). Обряд, направленный на возникновение чувства вины можно считать несостоявшимся (Гроб). Вот так мне видится.

Благодарю.Но расклад на женщину..Вообще, извиняюсь...,напортачила я слегка в этом раскладе... :-\

Верховная Жрица

ЦитироватьНо расклад на женщину..
Ну почему же напортачили, просто разбираться надо. У меня 2 варианта: возможно, речь идет о семье этой женщины, и все, что она сделала, было ради защиты ее семьи, по этой причине раскаяния нет. Либо карта Мужчина характеризует твердость характера дамы. В любом случае, мне почему-то кажется, что она не осознала своей вины, на это указывает карта Якорь.

Vorogeja

Уважаемая Верховная Жрица,благодарю Вас за комментарий!Довольно любопытно..
Что же делать...сколько практиков столько и мнений...)))
Если ориентироваться на интуицию,то до недавнего времени мне казалось,что дама К.совсем от меня не отстанет пока не изведет...)а сейчас уже даже и незнаю...)вроде получается по картам и негатив небольшой,сама сниму,но и проблема не уйдет все равно...)
путаница)))
а нападать на эту даму пока не хочется,боюсь сильнее окажется...)что делать?!извечный вопрос...

Akulina

Подскажите, пожалуйста. Делала расклад на наличие магических способностей.
Вышли - Башня+Гроб+Крысы.
Растолкуйте, будьте добры.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status