Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Malina

Помогите с раскладом.

Какие отношения на данный момент между Ваней и Маней?

16 звёзды+28 мужчина+35якорь Итог: 7 змея

Мне кажется,что отношения дружеские,а у женщины другой мужчина. Подскажите правильную трактовку.

December

Цитата: Malina от 14 июня 2013, 23:56:00
Помогите с раскладом.

Мне кажется,что отношения дружеские,а у женщины другой мужчина. Подскажите правильную трактовку.
А у меня в раскладах на отношения и когда итогом выпадает Змея, то речь чаще всего идёт о сексе (без всяких обязательств).

Печальная

Помогите с раскладом.

Мч о ней много мечтает - или строит планы - фантазирует - но как  то отношения у них не развиваются - он как то себя тормозит сам - ограничивает развитие. На мч идет акцент так как его карта пала в раскладе.
Вы задали вопрос между парой - а не конкретно что у мани там за чувства к мч - так что тут не соглашусь что у неё др мч - думаю она его привлекает скорей всего

задала вопрос - о чем мч хочет поговорить с дамой

Кольцо письмо дама букет- пришла в ступор - хочет поговорит об отношениях - конкретно об оформлении отношений - думаю что то еще связанное с подарком...
Все будет хорошо, я узнавала..

Рыжая Ведьмочка

Помогите с раскладом.

у них стабильный секс. при чем МЧ очень на нем завязан и зависим.
Цитата: Печальная от 15 июня 2013, 00:31:56
задала вопрос - о чем мч хочет поговорить с дамой

Кольцо письмо дама букет- пришла в ступор - хочет поговорит об отношениях - конкретно об оформлении отношений - думаю что то еще связанное с подарком...
похоже на предложение руки и сердца... официальное оформление отношений с женщиной. да еще и букет. очень похоже.

Лека

Помогите, пожалуйста, с раскладами.

Как относится ко мне человек (моя подруга)?
22 развилка + 11 метла + 33 ключ = 30 лилия
Часто меняет обо мне свое мнение, но поможет найти выход из сложившейся ситуации. Итоговая карта горит о том, что эта подруга хороший человек, который меня поддерживает.
Как вы считаете, этот вопрос для меня очень важен!

Есть ли защита у дамы?
11 метла + 2 клевер + 24 сердце = 1 всадник
Думаю были попытки взломать защиту или был откат, но сейчас защита есть и она это выдержала. А вот растрактовать итоговую карту затрудняюсь. Может быть она говорит о том, что я узнаю от кого была попытка взлома или откуда пришел откат?

Есть ли защита у МЧ?
22 развилка + 26 книга + 5 дерево=17 аист
Защита есть. Только вот сильная или нет, понять не могу :o Я вот подумала, а может дерево указывать на родовую защиту? Раньше в диагностике у него особой защиты не было, так, слабенькая. Интересно ваше мнение!

Уважаемые практии, с нетерпением жду ваших ответов и всем ++++++!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Лека от 15 июня 2013, 12:35:44

Есть ли защита у МЧ?
22 развилка + 26 книга + 5 дерево=17 аист
Защита есть. Только вот сильная или нет, понять не могу :o Я вот подумала, а может дерево указывать на родовую защиту? Раньше в диагностике у него особой защиты не было, так, слабенькая. Интересно ваше мнение!

мое мнение. что защита есть. и их возможно даже 2 (развилка). одна из них родовая (дерево). а 2я - сделанная магически (книга). и обе будут восстанавливаться при взломе. (аист)

Lana_S

Здравствуйте! Помогите определиться с трактовкой.
Вопрос был: как изменятся отношения между Ваней и Маней после определенного воздействия? Использовался нумерологический расклад из 3х карт:

19 Башня + 22 Развилка + 31 Солнце = 36 Крест

Карты динамики обнадеживающие, но смущает Крест в итоге.
И вообще, часто на отношения между этими людьми выпадает итоговая или диагоностическая Солнце, но при этом Ваня отмораживается и категорически не идет на контакт. Косяк диагоноста? То есть расклады у меня по этой паре врут?

Печальная

Цитата: Лека от 15 июня 2013, 12:35:44

Как относится ко мне человек (моя подруга)?
22 развилка + 11 метла + 33 ключ = 30 лилия
Часто меняет обо мне свое мнение, но поможет найти выход из сложившейся ситуации. Итоговая карта горит о том, что эта подруга хороший человек, который меня поддерживает.
Как вы считаете, этот вопрос для меня очень важен!

[Уважаемые практии, с нетерпением жду ваших ответов и всем ++++++!
Она много о вас разговаривает - сплетничает - причем очень активно
Все будет хорошо, я узнавала..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lana_S от 15 июня 2013, 14:23:27
Здравствуйте! Помогите определиться с трактовкой.
Вопрос был: как изменятся отношения между Ваней и Маней после определенного воздействия? Использовался нумерологический расклад из 3х карт:

19 Башня + 22 Развилка + 31 Солнце = 36 Крест

Карты динамики обнадеживающие, но смущает Крест в итоге.
И вообще, часто на отношения между этими людьми выпадает итоговая или диагоностическая Солнце, но при этом Ваня отмораживается и категорически не идет на контакт. Косяк диагоноста? То есть расклады у меня по этой паре врут?
я а таких ситуациях рассматриваю крест, как карму, которую им нужно тащить всю жизнь. это кармические отношения. тяжелые и сложные для обоих. никому это не нравится, кто то один или оба пытаются отбрыкаться от таких отношений. а ничего не остается, как его, крест, тащить на себе. поэтому здесь и башня, и развилка. оба не знают, что им делать. вместе и хорошо (солнце) и одновременно плохо - крест. еще есть трактовка у креста: поставить крест на этой ситуации. вообщем, здесь 2 пути: или ставить крест, или тащить его дальше. возможно всю жизнь...
у меня точно такая же ситуация со своим бывшим МЧ.

Lana_S

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2013, 14:57:36
я а таких ситуациях рассматриваю крест, как карму, которую им нужно тащить всю жизнь. это кармические отношения. тяжелые и сложные для обоих. никому это не нравится, кто то один или оба пытаются отбрыкаться от таких отношений. а ничего не остается, как его, крест, тащить на себе. поэтому здесь и башня, и развилка. оба не знают, что им делать. вместе и хорошо (солнце) и одновременно плохо - крест. еще есть трактовка у креста: поставить крест на этой ситуации. вообщем, здесь 2 пути: или ставить крест, или тащить его дальше. возможно всю жизнь...
у меня точно такая же ситуация со своим бывшим МЧ.
Весной, когда МЧ решил резко ликвидироваться как раз показывало, что он решил "поставить крест" на отношениях. Он в раскладах  в позиции планов у него стабильно выпадал, хотя и расклады и вопросы были разные, в разное время делались, просто одной направленности.
А вот теперь вместо креста мотивом стало Солнце, но воз и ныне там. Благодарю за помощь!

Рыжая Ведьмочка

теперь я прошу о помощи!) расклад такой. на то, как к тебе относятся, когда уже долго нет никаких отношений.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.
4, 5, 6 – что происходит в его личной жизни.
7, 8, 9 – Чем он занимается.
10, 11, 12 –есть ли у него отношения с женщиной на сегодня
13 – Что он думает обо мне.
14 – Что он думает о других женщинах.
15 – Что он чувствует ко мне.
16 – Что он чувствует к другим женщинам.
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.
18 –  что он делает, чтобы со мной не встречаться
19 – Что он помнит обо мне
20 – Что я могу получить от него.
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.
22 – Какой будет эта встреча
23 – Перспективы отношений.

1-2-3
4-5-6
7-8-9
10-11-12
13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23

вот что у меня получилось:
звезды, якорь, лилия
медведь, рыбы,солнце
мужчина,крысы, собака
женщина, гроб, гора
ключ, луна, крест, аист, ребенок, туча, змея, корабль, письмо, букет, совы.
с тройками все понятно: думает о высоком, помогает другим, зарабатывает деньги, потеря друзей, женщины нет)))
а вот с одиночными - затруднение в трактовке.
что думает обо мне - ключ... открыта для него дверь ко мне или уже закрыта? может переосмысливает свое отношение ко мне
что ко мне чувствует - крест... или чувствует, что все, положил этому конец (хотя так уже много раз делал и сейчас мы уже несколько месяцев не общаемся) или же что придется ему нести этот крест наших отношений всю жизнь (о чем раньше тоже не раз говорил)
что делает для меня и встречи со мной - ребенок... получается, что ничего не делает. инфантилен.
что он не делает - туча... готов даже на неприятности, лишь бы меня не видеть и не слышать?
что он помнит обо мне - змея... или секс, или зло... но зла я ему не делала, хотя он очень зол на меня теперь.
что смогу получить от него - сад... я так понимаю - ничего серьезного, флирт, курортный роман максимум...
что встреча произойдет и какой она будет - понятно))
перспектива отношений - сова... опять сомнения, пустые хлопоты? или же можно на какую то мудрость расчитывать?

Lana_S

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2013, 17:26:14

13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23

вот что у меня получилось:

ключ, луна, крест, аист, ребенок, туча, змея, корабль, письмо, букет, совы.

А почему в ряду перечислений карт аист есть, а в трактовке нет?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lana_S от 15 июня 2013, 18:33:53
А почему в ряду перечислений карт аист есть, а в трактовке нет?
я опустила, потому что мне и так понятно, что луна и аист означает. ))без двойственности и сомнений

Lana_S

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2013, 17:26:14что думает обо мне - ключ... открыта для него дверь ко мне или уже закрыта? может переосмысливает свое отношение ко мнечто ко мне чувствует - крест... или чувствует, что все, положил этому конец (хотя так уже много раз делал и сейчас мы уже несколько месяцев не общаемся) или же что придется ему нести этот крест наших отношений всю жизнь (о чем раньше тоже не раз говорил)что делает для меня и встречи со мной - ребенок... получается, что ничего не делает. инфантилен.что он не делает - туча... готов даже на неприятности, лишь бы меня не видеть и не слышать?что он помнит обо мне - змея... или секс, или зло... но зла я ему не делала, хотя он очень зол на меня теперь.что смогу получить от него - сад... я так понимаю - ничего серьезного, флирт, курортный роман максимум...что встреча произойдет и какой она будет - понятно))перспектива отношений - сова... опять сомнения, пустые хлопоты? или же можно на какую то мудрость расчитывать?
Ключ может значит, что человек закрылся, НО к нему можно подобрать ключи.
Что делает для встречи - ребенок. Да, инфантилен, не проявляет никакой инициативы.
Что не делает для встречи - Тучи. Не решает проблемы, не преодолевает, не сопротивляется. Согласен на негативные последствия.
С остальными позициями согласна, я бы увидела их так же.
Перспектива отношений - при том, как оно есть сейчас - только будете опять мучать друг друга, доставлять друг другу хлопоты: сидеть в полутьме на веточках и перемигиваться глазами.

soll

Сегодня увидела как за мной следила из окна мать моего объекта,с ним мы сейчас не общаемся, сделала вид что не заметила, спросила карты:

1) какие в ее голове мысли обо мне - Лиса-Сердце-Лилии-Метла
мне думается что она видит что я хитрю чтобы подобраться к ее сыну, но вот Метла к чему?
2) ее отношение ко мне в данный момент: Змея-Тучи-Звезды-Коса
сразу у меня пошла информация, что такое ощущение что резко все что для нее было в неясности обо мне, она для себя узнала, поняла, она же не с просто следила ( с кем приехала, что привезла итд)

Как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status